【恋活】pairs(ペアーズ) Part461【婚活】ワッチョイなし

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001愛と死の名無しさん2021/05/03(月) 21:51:15.33ID:MSbQ97pP
どうぞ

0952愛と死の名無しさん2021/05/05(水) 14:48:30.66ID:9TSvIZUA
>>937
かまっておじさんは死ぬわけないからな
おっさんが減るのはありがたい

0953愛と死の名無しさん2021/05/05(水) 14:48:49.70ID:2djxZmFA
>>949
お前はどんな立場でこんなスレに書き込みしてんだ?

0954愛と死の名無しさん2021/05/05(水) 14:48:57.12ID:vIISupuj
>>937
有言実行
ほら、がんばれ♪がんばれ♪

0955愛と死の名無しさん2021/05/05(水) 14:49:38.11ID:G/eBac4o
発達産みたくないから若い年齢の女や男がいいって話なのに
若い女がいいーって話だけでなく女側も若い男じゃなきゃ子供無理って出るのは至極当然

0956愛と死の名無しさん2021/05/05(水) 14:49:56.61ID:vRntZUAn
>>942
たまもりはねーよ

0957愛と死の名無しさん2021/05/05(水) 14:51:49.56ID:fkY72xqK
>>937
発達が暴れ、発達が自殺を考えるとか笑えないな

0958愛と死の名無しさん2021/05/05(水) 14:52:50.20ID:dGrSTJ8F
>>937
いちいちこういうかまって宣言するって本当に気持ち悪い

0959愛と死の名無しさん2021/05/05(水) 14:53:23.07ID:IzuWia4J
>>954
有吉弘行?

0960愛と死の名無しさん2021/05/05(水) 14:54:33.34ID:Svq1BQLm
30代おばさんだと危ないらしいな…
流産率もはね上がるし
もう女って性別としての限界なのかな

0961愛と死の名無しさん2021/05/05(水) 14:55:14.82ID:BoIF6T2c
30代おじさんだと危ないらしいな
腐った精子は流産率上がる、若い精子は流産率下がる結果が出てるし

0962愛と死の名無しさん2021/05/05(水) 14:56:16.05ID:aD3Q99vb
なんで本人確認同じ事2回やらせんだよ

0963愛と死の名無しさん2021/05/05(水) 14:56:37.20ID:jezhFN+o
なぜ産めないおばさんはこんなに必死なのか?

0964愛と死の名無しさん2021/05/05(水) 14:57:31.39ID:OMuk8ehK
流産や生まれてくる児に影響を与えてしまうのでしょうか?

 比較的多数の症例対照研究によると、女性の年齢や他の要因の影響を除いても、男性の加齢によって自然流産の確率が上昇すると報告されています。
また、35歳より高齢の男性では25歳未満と比較して自然流産の確率が約2倍になるとするものや、自然流産に与える影響は男性の38歳以上は女性の45歳以上に相当するとの報告もあります。
生まれてくる児の健康に様々な形で影響するとの報告もありますが、一般的には頻度が低く、その意義について一定の見解はありません。

参考文献  Mazur DJ & Lipshultz LI. Infertility in the Aging Male. Cur Urol Reports 19:54,2018.

0965愛と死の名無しさん2021/05/05(水) 14:57:43.63ID:16kwb9q2
>>937
私もここで34、35歳が叩かれてて
子供も出来ても可哀想だし…もう結婚は諦めよう考え始めてます

0966愛と死の名無しさん2021/05/05(水) 14:59:00.74ID:fgQKTjYu
あーあ
連投おばさん男に相手されないからとうとう人殺しちゃったよ
これ通報したら逮捕までもっていけるんじゃない?

0967愛と死の名無しさん2021/05/05(水) 14:59:07.83ID:mrbk1jv4
>>937
そうやって甘えてぼくちんは悪くないもん!な態度どうにかならないの?

0968愛と死の名無しさん2021/05/05(水) 14:59:51.40ID:hY/Lt9Nv
邪魔な発達が消えるのはなにより

0969愛と死の名無しさん2021/05/05(水) 15:00:15.52ID:g7hNetyB
私もはるか年上のおじさんにおばさん扱いされて自殺しようと思います

0970愛と死の名無しさん2021/05/05(水) 15:00:29.78ID:XGAG7X+0
>>966
どうやったら通報できるの?
さすがに冗談では済まされないと思う

0971愛と死の名無しさん2021/05/05(水) 15:00:51.36ID:cJXu8EAC
あーあ35以上の爺が年下の女性殺したよ
爺が死ねばいいのにね

0972愛と死の名無しさん2021/05/05(水) 15:01:10.35ID:4ht6U3yM
爺の自演ひどいなほんと

0973愛と死の名無しさん2021/05/05(水) 15:01:58.50ID:weoCI9IC
>>938
>>954
がおわるだけだな

0974愛と死の名無しさん2021/05/05(水) 15:02:01.14ID:4B5N8rWG
>>965
20代中にあぐらかいて高望みしてた結果だから自業自得だわな
男からみて同情する気になれないよ

0975愛と死の名無しさん2021/05/05(水) 15:02:26.50ID:Gg05A8GW
士業だけど通報するとか訴えるとか言ってると犯罪になるから注意な

0976愛と死の名無しさん2021/05/05(水) 15:03:17.02ID:5n04kXSE
>>974
女から見ても30過ぎてすでに腐ってるのに年下選ぼうみたいなおっさんは笑えない
もう諦めてよ

0977愛と死の名無しさん2021/05/05(水) 15:05:01.19ID:Rq+Qh4eX
お前ら俺の悪口はそこまでにしろ!

0978愛と死の名無しさん2021/05/05(水) 15:06:37.80ID:XeKwU3mV
男は30過ぎても年下いけるだろw

0979愛と死の名無しさん2021/05/05(水) 15:06:46.08ID:v62EurlL
>>965
養子とれ
長生きして医療費と年金貪る気か
未婚小梨がもっとも長生きとでてるからな

0980愛と死の名無しさん2021/05/05(水) 15:07:31.07ID:dsQbm5VQ
>>975
なんの罪なの?
ID変えて死ねとか言うのは罪に問われないの?

0981愛と死の名無しさん2021/05/05(水) 15:08:26.62ID:QfcBJQXL
30はまあ許すけど35超えて美人のまま結婚してないのは他の男の唾付きまくって臭えだろうからヤリステしてるわ
残飯処理させないでくれ

0982愛と死の名無しさん2021/05/05(水) 15:10:24.32ID:FcoVbrl4
>>974
ほんこれ
女だけど私も独身の中年女性の弱音には全然共感できない
なにしてたの?っておもう

0983愛と死の名無しさん2021/05/05(水) 15:11:21.11ID:DFbv1sQr
ワロタです

0984愛と死の名無しさん2021/05/05(水) 15:12:17.62ID:cs3gzNam
ワロタ〜よワロタ〜

0985愛と死の名無しさん2021/05/05(水) 15:13:27.56ID:09mMlWcw
今日ここが荒れてるのは
低気圧のせいか?

俺まだ眠いよ

0986愛と死の名無しさん2021/05/05(水) 15:13:57.43ID:hZhBQO2S
一応GWだしな

0987愛と死の名無しさん2021/05/05(水) 15:15:06.96ID:n67yvzc2
急に伸びてると思ったら内容酷くて草

0988愛と死の名無しさん2021/05/05(水) 15:15:44.38ID:gdNREvtE
発達障害が20代で婚活したところで配偶者傷つけて離婚エンドになるのは見え見えだろ
そのババアは早くに動いても結果を残さないか離婚してたかだよ

障害者は生まれの時点で負け組。特に今後の健常者でさえ厳選されていく世の中では

0989愛と死の名無しさん2021/05/05(水) 15:16:00.49ID:6X51lN5w
ほんと草だよなこの展開

0990愛と死の名無しさん2021/05/05(水) 15:17:26.30ID:09mMlWcw
あと一ヶ月で会員期限来るんやけど、いいね持ち玉330あって、勿体ないから週末までに絨毯爆撃しようと思う。何人マッチングするかな。ゼロだとかなりイタイが、、

0991愛と死の名無しさん2021/05/05(水) 15:17:49.23ID:WAUJvlr0
>>976
年下の30代男性から無視されて怒ってるのか?

0992愛と死の名無しさん2021/05/05(水) 15:19:47.93ID:QfcBJQXL
ああイライラする!
昼間から酒飲んでてイライラする!
このスレ1000まで荒らしてやるから覚悟汁!!!

0993愛と死の名無しさん2021/05/05(水) 15:26:16.46ID:hZhBQO2S
次スレも荒らすくせにw

0994愛と死の名無しさん2021/05/05(水) 15:27:14.29ID:hZhBQO2S
とりあえず終わり

0995愛と死の名無しさん2021/05/05(水) 15:49:54.17ID:hZhBQO2S
マダガスカル

0996愛と死の名無しさん2021/05/05(水) 15:50:01.45ID:hZhBQO2S
おっぱい

0997愛と死の名無しさん2021/05/05(水) 15:50:10.25ID:hZhBQO2S
いっぱい

0998愛と死の名無しさん2021/05/05(水) 15:50:28.93ID:hZhBQO2S
>>991
確かにw

0999愛と死の名無しさん2021/05/05(水) 15:51:13.16ID:hZhBQO2S
999

1000愛と死の名無しさん2021/05/05(水) 15:51:27.80ID:QfcBJQXL
1000ゲット!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 18時間 0分 13秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。