恋愛したことない、付き合ったことない人の婚活 part16

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001愛と死の名無しさん2019/12/06(金) 21:35:41.33ID:KLfZkvB0
なんだかんだいっても人生一度きり。
なんとか前向きに頑張ろう

未経験者への煽りや、恋愛経験豊富な人のマウントは荒れるので別なスレでお願いします

次スレは>>970

前スレ
恋愛したことない、付き合ったことない人の婚活 part15
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1573617380/

0952愛と死の名無しさん2019/12/22(日) 16:54:25.74ID:oxxxB+Nx
スペシャリティだと思う
大変だね

0953愛と死の名無しさん2019/12/22(日) 16:54:50.59ID:NSZEs2yx
そういう人もいるでしょ
会社の70過ぎの爺さん未だにバイアグラだ、風俗行って昨日の女は良かったとか言ってるし

0954愛と死の名無しさん2019/12/22(日) 16:57:22.72ID:f20WI/sI
最近は性欲より趣味(例ガンダムとかキャンプとか)を生き甲斐にする人も多いけど、そういう人は婚活アプリやパーティには参加しないからね
お金がもったいない

0955愛と死の名無しさん2019/12/22(日) 16:57:45.39ID:vBDLy2nH
>>948
モテなかったりで経験が少ない女は、経験の少ないモテない男(セックス経験も少なくて下手)が相手って事が多いからな。
良さをしらないんでしょ。

0956愛と死の名無しさん2019/12/22(日) 16:58:54.42ID:3jbU5ir9
>>950
毎日オナニーしてるの?

0957愛と死の名無しさん2019/12/22(日) 16:59:31.17ID:hIVs2seG
>>956
男ならするだろ?

0958愛と死の名無しさん2019/12/22(日) 16:59:55.14ID:3jbU5ir9
>>954
セックスしながらその趣味すればいいじゃん。

0959愛と死の名無しさん2019/12/22(日) 17:03:25.47ID:dRLv0Rqw
毎日はしないな

0960愛と死の名無しさん2019/12/22(日) 17:04:30.32ID:dRLv0Rqw
ただアプリ見てるとムラムラしてくるわ
画面に映ってる女共は男が欲しくてうずうずしてると考えたらな

0961愛と死の名無しさん2019/12/22(日) 17:07:13.41ID:SkmRQYgQ
>>960
カラミザカリの漫画も実際にあるとか信じててヤバそう

0962愛と死の名無しさん2019/12/22(日) 17:09:33.82ID:JDLxg3ZA
>>955
それモテない男の都合の良い勘違い

0963愛と死の名無しさん2019/12/22(日) 17:12:29.38ID:BazDeEwu
おまえ等恋愛経験ゼロなのにいってることが笑止千万www

0964愛と死の名無しさん2019/12/22(日) 17:13:02.18ID:3jbU5ir9
>>957
毎日セックスしたいしたい思ってても、
実際それが可能な状態になるとしないんだと思うぞ。

ガキの時に、大人になったらゲーム買うんだ!って思ってたイメージと実際ゲーム買う数くらいの差があるんじゃね?

0965愛と死の名無しさん2019/12/22(日) 17:13:40.52ID:hJSIMEr+
>>956
最近少なくなってきたから日に3回くらいかな
十代の頃は20回くらい可能だったのに……老いたよ

0966愛と死の名無しさん2019/12/22(日) 17:20:15.71ID:3jbU5ir9
>>962
まぁなんでも良さを知らなきゃ欲するようにならないよ。
ブスほど機会が少なく、良さをしらない確率が上がる。
もちろん一般論で例外はある。

0967愛と死の名無しさん2019/12/22(日) 17:20:41.52ID:FozO+/TH
男性は種を色々な女性に撒き散らしたい
女性は1人の男性の種だけを身篭りたい

だから女性に都合のいい結婚という制度ができたんだと思う

0968愛と死の名無しさん2019/12/22(日) 17:22:10.56ID:3jbU5ir9
>>965
髪の毛ってふさふさなの?
精液出すと亜鉛が不足するとかで髪の育成に影響出るとか。

0969愛と死の名無しさん2019/12/22(日) 17:22:42.46ID:FozO+/TH
女性はそんなに性欲ないからSEX難民の男性が出てしまうのは仕方ない
低年収や不細工な男性は淘汰される

0970愛と死の名無しさん2019/12/22(日) 17:23:37.24ID:3jbU5ir9
>>967
モテないお前らにとっては最善策じゃん。
イケメンが複数種を撒いてokなら100%お前に回ってこなくね?

0971愛と死の名無しさん2019/12/22(日) 17:25:07.70ID:3jbU5ir9
>>969
思ってるよりずっと性欲あるみたいよ。
日本の女性は割と隠してるけど、
あっけらかんとしてる海外の女は向こうから来る。

0972愛と死の名無しさん2019/12/22(日) 17:26:02.77ID:FozO+/TH
本当これ>>961

0973愛と死の名無しさん2019/12/22(日) 17:26:11.21ID:dRLv0Rqw
でも実際はイケメンが複数に種撒いてんだよな
アプリにシングルマザーちょいちょいおるやろ
しかもかわいい

0974愛と死の名無しさん2019/12/22(日) 17:28:30.30ID:9t5KJJoX
シンママみたいな低スペいるか?
ああ同じレベルとしかマッチングしないせいか

0975愛と死の名無しさん2019/12/22(日) 17:30:11.05ID:FozO+/TH
パーティやアプリは性に飢えた男がいくらでも蝿並みに集まるからもっと料金上げてもいいかもね

0976愛と死の名無しさん2019/12/22(日) 17:35:12.82ID:dRLv0Rqw
>>974
なんで急にマウント取り出してるんだコイツw
見た目いいなと思って開いたらシンママだったみたいなパターン普通にあるやろ
お前は画像見ただけでシンママで低スペだってわかるのかよ

0977愛と死の名無しさん2019/12/22(日) 18:29:17.05ID:/vCvYBGj
お前らって女を見た目でフィルタリングしてるの?
ブスでも付き合う?

0978愛と死の名無しさん2019/12/22(日) 18:34:19.99ID:jrzVIVzP
>>977
程度やタイプによる
ただ、極端に顎がシャクれてるとか太ってるのは無理だな
あとは肌が汚いとか老けてるとか

0979愛と死の名無しさん2019/12/22(日) 18:43:44.17ID:qdGILgWJ
普通に見た目で判断してるって言えないのか

0980愛と死の名無しさん2019/12/22(日) 18:44:03.55ID:9FzsrJAv
>>977
そこまで気にしない
あんまり酷いのはきついけど

0981愛と死の名無しさん2019/12/22(日) 18:47:28.33ID:5DwRLRwY
俺も太ってるのは無理だな
デブは自己管理できなさそうだし一緒にいてもいろいろ苦労しそう

0982愛と死の名無しさん2019/12/22(日) 18:54:36.39ID:dRLv0Rqw
俺は見た目と性格さえよければ他はどうでもいい

0983愛と死の名無しさん2019/12/22(日) 19:21:55.77ID:hJSIMEr+
>>968
剛毛なくらいフサフサだよ
三日も髭剃らないと目の周り以外の顔全面に髭ご生えてくるくらい
同級生から猿人とからかわれてた……

0984愛と死の名無しさん2019/12/22(日) 19:27:37.48ID:N1i5SaIf
>>982
どういう意味?
見た目と性格がいいって高望みしすぎだと思うけど

0985愛と死の名無しさん2019/12/22(日) 19:44:04.48ID:Un+MrgZ6
9連敗達成で吐き気とまんねえ

0986愛と死の名無しさん2019/12/22(日) 20:36:08.29ID:vBDLy2nH
>>983
オナニー猿か…
これで体鍛えてたら、毎晩毎晩女も大変そうだなw

0987愛と死の名無しさん2019/12/22(日) 20:43:56.89ID:RBZ6SS7w
世の中の性欲強い男性が一斉に集まるのがアプリ
だからブスや婆はアプリやるといいよチヤホヤしてもらえるから(^^)
股開かなかったらすぐFOされるから気をつけて(^^)
あなたの中身に価値はない

0988愛と死の名無しさん2019/12/22(日) 22:50:58.12ID:328v+a00
>>977
若々しいブスなら行けるが若々しくないのは美人でも無理だったな

0989愛と死の名無しさん2019/12/22(日) 22:53:13.22ID:1QKzsM57
初クラブ失敗したんだがなんとか1人でいた男の人に話しかけて得られた情報が街コンがいいよって言われました。
皆さんはどう思います?

0990愛と死の名無しさん2019/12/22(日) 22:55:06.39ID:328v+a00
>>989
東南アジアしかない

0991愛と死の名無しさん2019/12/22(日) 23:06:36.02ID:e614hvwJ
>>989
街コンで会った子と先週上手く行った
一回しか参加してないから偶然かもしれないけど男女共に参加回数が少ない人の方がまともそうな人多かった

0992愛と死の名無しさん2019/12/22(日) 23:11:20.76ID:bft9mytQ
今年もクリスマスは一人
来年も結局一人になりそう

0993愛と死の名無しさん2019/12/22(日) 23:22:24.39ID:dRLv0Rqw
>>991
そらそうよ
街コンに限らず、こんなの長く続けるほど悪い要素があるだけだし
顔が悪いとか背が低いとか理想が高いとかな

0994愛と死の名無しさん2019/12/22(日) 23:42:24.78ID:e30JFyde
不思議なんだけど交際経験ない人って学生時代や若い頃に何してたの?

0995愛と死の名無しさん2019/12/22(日) 23:47:38.52ID:RDx7mh+4
たまーに好きになった人には片想い
普通に友達と遊んだり趣味楽しんで過ごしてたよ
一人でも趣味とか旅行とか楽しめるタイプ
そうじゃなかったら逆に寂しくて無理矢理恋人作ってたかもしれない

0996愛と死の名無しさん2019/12/22(日) 23:50:26.97ID:RDx7mh+4
ていうか周りどんどん結婚していってちょっと寂しくなったのが今って感じだ

0997愛と死の名無しさん2019/12/22(日) 23:59:59.12ID:EUO4BMHS
先見の明がなかったんだろうな
周りが仕上がって焦る頃には大体もう遅いのが婚活
人生のプランニングに失敗したってことだろ

0998愛と死の名無しさん2019/12/23(月) 00:04:43.52ID:KtoLYGWh
昔から期限ぎりぎりで焦るタイプでした

0999愛と死の名無しさん2019/12/23(月) 00:11:51.52ID:1hnTaqjg
>>994
ぶっちゃけるとオナニー

1000愛と死の名無しさん2019/12/23(月) 00:21:37.44ID:ujaNskOJ
>>994
不思議なんだけど交際経験あるのにここに来るって学生時代国語の勉強もせず何してたの?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 2時間 45分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。