Omiai part99

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001愛と死の名無しさん (ワッチョイ 3f25-kLuk)2019/05/14(火) 14:38:33.60ID:U7IlNKCu0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


※前スレ
Omiai part98
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1556711087/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952愛と死の名無しさん (ササクッテロル Sp5b-SgqY)2019/05/29(水) 11:47:46.11ID:Lm3M3qtjp
直球すぎて草
まあ俺も似たような印象を受けた
というか文を読んだだけでうーんって印象

0953愛と死の名無しさん (ワッチョイ e767-V2ei)2019/05/29(水) 11:55:08.98ID:FXgpqnKT0
>>948や950が遠慮がちに言ってて本人に伝わってないようなのでズバっと申しました

興味ないのでおしまい

0954愛と死の名無しさん (スプッッ Sdff-rj+B)2019/05/29(水) 12:01:30.81ID:Vd2m39Gbd
ピリピリしてるね〜

0955愛と死の名無しさん (アウアウクー MM5b-3+0y)2019/05/29(水) 12:23:49.72ID:JW+le06QM
>>936
見直して自分で思ったが、「付き合ってから
」を考えるのを否定するっておかしいよな
手段が目的になっているというか…志望動機なしで乱れ打ちする就活マシンみたい
考えることを無意味と思わせるほど狂ったように切られる

0956愛と死の名無しさん (アウアウウー Saab-U6Wx)2019/05/29(水) 12:46:06.38ID:rdiVuyNAa
首都圏アラサー地方公務員男で入会検討中だが、ある程度は会えるかな?
年収は400ちょっとしかないが、盛る気はない
見た目はイケメンではないが、特別悪くはないはず
低身長でもデブでもハゲでもない

0957愛と死の名無しさん (オイコラミネオ MMbb-cspy)2019/05/29(水) 12:49:14.64ID:7l4p2cyPM
>>933
普段から化粧で盛ってるから盛ることに抵抗ないんじゃね

0958愛と死の名無しさん (スプッッ Sdff-rj+B)2019/05/29(水) 14:20:36.02ID:Vd2m39Gbd
>>956
公務員は人気あるけど収入が微妙かも
たぶんそのスペックでもいいねもらえると思うけど美人とか若いとか
競争率高そうなのは無理だと思う
自分に見合った人選べば普通にマッチングできるかと

0959愛と死の名無しさん (ササクッテロル Sp5b-SgqY)2019/05/29(水) 14:29:22.37ID:Rghrl0b9p
400万で収入微妙は草

0960愛と死の名無しさん (ワッチョイ c7a3-dCWx)2019/05/29(水) 14:37:47.43ID:fmmw9pVU0
>>944
普通
俺も40代で週にひとりマッチングできればいいほう。
それもイイネばらまいてだよ
さらにマッチングしてもやりとりできるのは3人に1人くらい

まあナンパよりは気軽にできるからくらいの気持ちでいないと精神もたないよ

もちろんマッチングしたら真剣に向き合うけれどね

0961愛と死の名無しさん (オッペケ Sr5b-wMdl)2019/05/29(水) 15:42:04.08ID:+yTc+BdZr
>>851
相手が無料会員だからメッセージ読めてないだけじゃね

0962愛と死の名無しさん (ワッチョイ 7f96-V2ei)2019/05/29(水) 15:45:41.45ID:YBhhbl7j0
>>960
イイネばら撒いてるって月に追加でいくら課金してるの

0963愛と死の名無しさん (スプッッ Sdff-rj+B)2019/05/29(水) 16:17:44.06ID:Vd2m39Gbd
>>959
どういう意味で草生やしてんのか知らんけど
500万以上がゴロゴロいるから微妙って言ってんだよ
まぁ盛ってんのもいるかも知れないけどね
普通〜可愛いければ500万以上からいいね来まくるから
400万以下はわざわざ選ばないと思うよ

0964愛と死の名無しさん (アウアウウー Saab-k9wB)2019/05/29(水) 16:59:37.33ID:okyL8oNga
400万なら初回デート費用がお相手と相談して決める、男性が多めに払うを選択したなら厳しいと思うけど男性が全部払うにしたら会えるチャンスはあると思うよ、矛盾してるけどそれで釣れるのは金目当てじゃない女だと思うし

0965愛と死の名無しさん (スプッッ Sdff-rj+B)2019/05/29(水) 17:19:44.03ID:Vd2m39Gbd
>>964
自分だったらデート費用では選ばないかな
私はアラサーだけど400万でも選ぶとすれば趣味がぴったり合ってるとか
顔が個人的にタイプとか…ぐらいかな
でもそれ探すの難しいという

シンママやアラフォーのお姉さんならマッチングの可能性あると思うよ
あとはぽっちゃりさんとか?

0966愛と死の名無しさん (ワッチョイ 7f25-7/5F)2019/05/29(水) 18:30:48.04ID:396jRU500
凄い自信ですね
ハイスペ上等ですか

0967愛と死の名無しさん (ワッチョイ df7b-Qo/a)2019/05/29(水) 18:46:18.35ID:Usg+MEi90
>>966
そりゃ未婚交際相手なしのアラサー様ですからねぇ

0968愛と死の名無しさん (スッップ Sdff-Ha6N)2019/05/29(水) 18:47:44.81ID:c1u1Ts+ad
一都三県の公務員は年収じゃ勝負にならんからな
キャリア官僚ですら30代残業込みで700万ちょっとだろう

もちろん独身男性平均よりは高いが都内には比べものにならんハイスペがうじゃうじゃいるし
婚活市場の男性平均と比べても見劣りして実際要求される年収にも満たない
特に盛りまくりヤリモクだらけのアプリ界じゃ最底辺レベルの600万も辛い

まあ結婚意思のある男性の中でみたら全然悪くないというかむしろ現実的だとは思うよ

0969愛と死の名無しさん (ワッチョイ df7b-Qo/a)2019/05/29(水) 18:49:59.54ID:Usg+MEi90
まぁ年収盛ってる人が多いのは確かだと思う
特に20代で500超えてるのは、自分の周りでもけっこう少なくて、外資系とか商社とか職種が限定されてると思う
大手企業とか誰でも名乗れるからな

0970愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa3b-27bb)2019/05/29(水) 19:26:31.53ID:NnAqqMlga
>>965
アラサーbbaは年収400の男にすら相手にされないと思うがな(笑)
都内なら若くて美人いくらでもいるからな〜
まぁお前が美人なら話は別だがアプリやってる時点で良く見積もっても中の中がいいとこだろ
身の程をわきまえろよとアドバイスしてやるわ

0971愛と死の名無しさん (ワッチョイ dfbd-YTO8)2019/05/29(水) 19:56:27.85ID:xFm1BO/d0
>>964
確かに

0972愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2767-Fpyl)2019/05/29(水) 20:04:30.89ID:uAF8P1tM0
>>956
年齢職業年収ほぼすべて同じだけどそこそこ会えるよ
いいね数600オーバーいくと体感で切られていく
1つの出会いの場としてお試しするもよし

0973愛と死の名無しさん (ワッチョイ ff15-U6Wx)2019/05/29(水) 20:22:51.42ID:paW8dr0g0
>>972
ある程度会えるならやってみようかな
美人でなくても構わないし、共働き希望の大卒女性を探したい
低年収は自分の選択の結果なんで仕方ないが、
安定性、転居を伴う転勤のなさ、そこそこの学歴等に魅力を感じてもらえればというところだな

0974愛と死の名無しさん (ワッチョイ e767-SgqY)2019/05/29(水) 20:29:17.50ID:6hHciinB0
売れ残りBBAがなぜ売れ残ったのか
・売れ残り30代以上は需要が低い
・なぜか上から目線で選ぶ側だと勘違いしている
・売れ残りなのに専業主婦目線で年収に愚痴
・小さいプライドなのかやたら理想が高い

0975愛と死の名無しさん (スッップ Sdff-gWba)2019/05/29(水) 20:37:09.95ID:5eX6OcbRd
と思う売れ残りだった

0976愛と死の名無しさん (スップ Sd7f-rj+B)2019/05/29(水) 20:38:33.49ID:SlqbKe9gd
男にはわからないと思うけど年収500万〜800万が
男性登録者の最大値だと思うよ
盛ってるのも入ってると思うけど
年収500万〜で絞ってもめちゃくちゃ候補いるからそれ以下のプロフ見る人はほとんどいないと思う
現実的には400万代でも普通の生活は出来るし悪くないと思うけど、
アプリで出会い探しする場合は難しい感じ

0977愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2767-Fpyl)2019/05/29(水) 20:55:09.04ID:uAF8P1tM0
ま、そりゃ仕方ないとこよ
検索にひっかからなくてもいいと思えばこっちからいいねすりゃいい話だし
帰ってこなきゃ他行くのはみんな一緒でしょ

0978愛と死の名無しさん (ワッチョイ df07-9veG)2019/05/29(水) 21:00:33.46ID:qZCMm1Yn0
俺も年収で絞りたいけどなぜ女は年収書かないのかこの風潮はおかしい
職業で大体わかるけど会社員とかマッチングしないとわからないしそもそも職業すら書いてない人多いし

0979愛と死の名無しさん (ワッチョイ a7fd-/XZd)2019/05/29(水) 21:04:15.27ID:SEwFR/YS0
アニメや美男子キャラ、ぬいぐるみ大好きな処女さんに半年前に飯後FOされて、
その子もいつの間にか退会してたから相手が見つかったのかと思ってたんだが

特定してたTwitterを久しぶりに見たらまだ当時と同じく彼氏いないまま美男子キャラ楽しんでた
大丈夫なのかよ、もう20代後半だぞ…

0980愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa3b-V2ei)2019/05/29(水) 21:06:51.25ID:Z5q7InhDa
>>933
男は男で身長や年収詐欺りまくってるし
平気で10年前の写真とか載せてる
そういう連中は一定数いるんだろ
バレるのにね

0981愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa3b-V2ei)2019/05/29(水) 21:09:07.73ID:Z5q7InhDa
>>979
ストーカーが人のこと心配するとか笑えるな
粘着してないではよ他探せや

0982愛と死の名無しさん (スッップ Sdff-gWba)2019/05/29(水) 21:17:40.88ID:5eX6OcbRd
ストーカーに心配されるとかクソワロタ

0983愛と死の名無しさん (ラクッペ MM1b-9veG)2019/05/29(水) 21:17:43.44ID:KWes7vb6M
>>980
一定数というか95パーくらいなんだが

0984愛と死の名無しさん (ワッチョイ a7fd-/XZd)2019/05/29(水) 21:19:37.05ID:SEwFR/YS0
教えてもらったLINEIDぐぐったらアカウントIDと同じにしてたからそいつが悪い

0985愛と死の名無しさん (ワッチョイ c714-dCWx)2019/05/29(水) 22:10:40.75ID:csvolr8R0
>>962
月会費分だけで貰える分とたまになぜか途中で貰える分だけだよ

0986愛と死の名無しさん (ブーイモ MMcf-B+K4)2019/05/29(水) 22:12:16.48ID:OYpnWlhZM
全く偽らないからマッチングしないのかな?
ちょっとイケメンの写真と年収変えてみる

0987愛と死の名無しさん (ワッチョイ df15-iS+n)2019/05/29(水) 22:27:38.42ID:YJSoMxZ30
【社会】年収500万円以上の30代独身男性は「普通の男」じゃないんです★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1559133734/

0988愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2767-V2ei)2019/05/29(水) 22:56:51.66ID:lhnQ3Rzk0
ずっと同じ写真の人何なんだろう
変えろよ

0989愛と死の名無しさん (ワッチョイ bf96-jO+h)2019/05/29(水) 23:14:38.08ID:vyA9Hp780
長文のやりとり結構してる子で
適度にこちらは褒めてくれるが
ちょっと金ありますアピールしたらスルーで
こっちが褒めたらそんな事ないですよ〜みたいな感じでほぼ全て受け流される

ええ子やな〜と思ってたが、なんか変な気もして来たんで
玄人に意見聞きたいんだけど

0990愛と死の名無しさん (ワッチョイ df98-6w84)2019/05/29(水) 23:16:18.03ID:TrTpwFyn0
ムーディ勝山説

0991愛と死の名無しさん (ワッチョイ bf96-jO+h)2019/05/29(水) 23:18:50.18ID:vyA9Hp780
そのオチなら笑ってスッと終われるw

0992愛と死の名無しさん (ワッチョイ e767-V2ei)2019/05/29(水) 23:31:43.18ID:FXgpqnKT0
>>968
国家公務員ならもう少し年収高いんじゃない?
36歳800万くらいありそうな気が

0993愛と死の名無しさん (ワッチョイ e767-V2ei)2019/05/29(水) 23:33:47.74ID:FXgpqnKT0
>>973
アプリは顔が全てだよ
イケメンじゃないなら傷つくし止めた方がいいと思うよ

0994愛と死の名無しさん (ワッチョイ e767-V2ei)2019/05/29(水) 23:35:48.85ID:FXgpqnKT0
>>990
w

0995愛と死の名無しさん (ワッチョイ aa07-/xzL)2019/05/30(木) 00:00:05.33ID:HQV7UZVz0
君ら本当にスレ立てないな他人事が過ぎる

Omiai part100
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1559141968/

0996愛と死の名無しさん (スップ Sd2a-CwJJ)2019/05/30(木) 00:37:37.96ID:bYy67FwVd
>>995
記念すべき100スレ目乙

>>989
マジレスすると
金あるアピなんかに食いつくなんてみっともないことしない
褒められたら謙遜するのは普通
よってただの普通の子に思う
長文のやり取りを続けてるのは長文送られたら長文返さなきゃと思ってる律儀な子か
単に筆まめな子か
悪い子ではなさそうだが気を遣ってるだけの可能性もあり

0997愛と死の名無しさん (ワッチョイ bb67-yed5)2019/05/30(木) 00:45:47.20ID:BW3Wb0m10
普通に会えるけど付き合うまで至らない

0998愛と死の名無しさん (スッップ Sd8a-hrk9)2019/05/30(木) 05:45:03.79ID:+VFKUClLd
うめ

0999愛と死の名無しさん (スッップ Sd8a-hrk9)2019/05/30(木) 05:45:23.46ID:+VFKUClLd
うめた

1000愛と死の名無しさん (スッップ Sd8a-hrk9)2019/05/30(木) 05:45:40.19ID:+VFKUClLd
うんち

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 15時間 7分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。