子供すら産めないアラフォー女は婚活自体するな! 2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001愛と死の名無しさん2018/12/24(月) 16:25:58.19ID:fnhMwA0Y
子供は女しか産めないのに
女として何の価値もない。

そんな無価値な自分を棚上げでよく婚活できるよね。
本当に厚かましい。
婚活市場のゴミでしかない。
大体、女なんて年齢美貌を求められるのにその歳まで売れ残ったことと
既に「婚活資格なし」であることを自覚して頂きたい。

980踏んだ人は次スレを作成してください。

前スレ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1455446693/l50

0952愛と死の名無しさん2019/03/31(日) 23:38:16.83ID:jBkk1pPU
大人の配慮をしないJKはストレートだな
下手な配慮をしてしまう大人の世界は相手に現実を知らせないのでむしろ罪なのかもな

0953愛と死の名無しさん2019/04/01(月) 00:12:19.87ID:LhxQK+uu
>>950
そのババアに子供いるのか知らんがすごい状況だな
JKに説教されるババア
やっぱ30こえたババアには誰かが悪いとこ指摘してあげんといかん
30オーバーババアは自分に悪いとこないと妄想してる

0954愛と死の名無しさん2019/04/01(月) 18:43:47.93ID:R8/7CXbu
27までに結婚できない女は負け組だよね

0955愛と死の名無しさん2019/04/01(月) 18:45:43.68ID:R8/7CXbu
女の場合28くらいになると割引シールが貼られる
30過ぎたら半額シールで35歳過ぎたら廃棄処分
婚活市場にアラフォーが大量にいるけど成婚出来る女は殆どいないというか結婚相談所の養分

0956愛と死の名無しさん2019/04/01(月) 18:49:50.42ID:R8/7CXbu
頭の悪い女は婚活女性の平均年齢高いから自分は大丈夫だと勘違いしてるけど35歳過ぎた女は婚活市場で価値ゼロだと知らない
婚活してるけど成婚する可能性が全くないのが35歳過ぎた女で結婚相談所はお金が入るのでカモにしてる

0957愛と死の名無しさん2019/04/01(月) 18:53:14.83ID:R8/7CXbu
35歳過ぎたら子供が産まれる可能性がかなり低くなるというのはネットやってたら誰でもわかる
今時ネットやらない人は殆どいないので女にとって結婚できる限界年齢は35歳と考えていい

0958愛と死の名無しさん2019/04/01(月) 18:57:13.30ID:R8/7CXbu
35歳というのは日本だけじゃなく世界共通の認識らしいよ
アメリカでも女が結婚で切る可能性あるのは35歳までという認識らしい
生物学的に見て35歳が子供作れる限界年齢なんだよね
それすぎると不妊治療しないと自然に子供は出来ない

0959愛と死の名無しさん2019/04/01(月) 19:03:00.10ID:lP8M54JI
>>958
35以上だと不妊治療が仮に成功しても
産まれてくるのはガイジ

0960愛と死の名無しさん2019/04/01(月) 19:14:22.49ID:R8/7CXbu
35歳までは認めてやれよ
女は27までは正価で売れる。28過ぎると割引シール貼られる
30歳過ぎると半額シール貼られて35歳過ぎたら廃棄処分される
婚活市場に大量にいるアラフォー女は殆ど成婚できることはない

0961愛と死の名無しさん2019/04/01(月) 19:16:30.01ID:R8/7CXbu
男の殆どが年齢35歳以下と指定してるので大量にいるファラフォー女が結婚相談所の養分でまず成婚できない
年齢35以下と指定してない男も35歳過ぎた女と結婚する気なんて全くない

0962愛と死の名無しさん2019/04/01(月) 19:18:11.42ID:JNj+z6h9
…婚活おばさんにフラれでもしたの?
狂気じみて怖いわw

0963愛と死の名無しさん2019/04/01(月) 19:20:24.77ID:XgmEQvEO
魅力のあるババアはいないからね

0964愛と死の名無しさん2019/04/01(月) 19:42:02.40ID:1YBwR4i4
39歳の婚活おばさんに今の気持ちを聞いてみたよ。
できることなら若返りたいって言われた。
無理って思った

0965愛と死の名無しさん2019/04/01(月) 20:06:05.49ID:IscZz8r1
>>955
昔はクリスマスケーキと言っていたみたいだが、今はおせち料理くらいか

09668612019/04/01(月) 21:09:02.97ID:Ha7rW68r
相談所経由で35歳の女とお見合いして断られた
こっちはオッケーしたのに
美人だったからマジで結婚したかった
こっちのが歳下
仮交際してる人4人今いるんだけどその35歳の人がダントツでタイプだったからその人にオッケーされるならこっちは一切断るつもりなかった
仮交際4人の中には26の子もいる

0967愛と死の名無しさん2019/04/01(月) 21:11:07.37ID:R8/7CXbu
女が男の年収求めるように男も女の年齢求めるんだよね
殆どの男が20代求めてる。ニコ生でアラフィフの低年収配信者いたけど20代求めてたな
アラフィフの低年収男ですらアラフォーなんて論外なんだよね

0968愛と死の名無しさん2019/04/01(月) 21:12:29.01ID:10BGeX+d
>>966
ばーかwww
だから言わんこっちゃないw

とりあえず産めないポンコツ中古車の莫大な維持費が掛かんなくて良かったな

0969愛と死の名無しさん2019/04/01(月) 21:12:55.72ID:R8/7CXbu
婚活市場で年収400万以下はくるなという女いるけどそれなら35歳過ぎた女くるなと言いたい
なぜなら全ての婚活男が20代の女を求めてる現実あるから

0970愛と死の名無しさん2019/04/01(月) 23:09:57.33ID:F+uMdh7a
35過ぎのクソババァーとSEXしようと裸見たら萎えた。やっぱりクソババァーはクソババァーなんだな。老婆で低所得者だからエステにも行けない。そんなババァーと結婚しても幸せはあるのだろうか?

0971愛と死の名無しさん2019/04/01(月) 23:13:19.65ID:R8/7CXbu
アラフォーババアは現実見えてないからな
アラフォー底辺男は自分が底辺なの知ってるけどアラフォーババアはまだ結婚でワンちゃんあると夢見てる

0972愛と死の名無しさん2019/04/01(月) 23:34:43.11ID:8Xgi+2Xl
>>971
アラフォー成婚率1%あるんやで
その1/100がワンチャンや

0973愛と死の名無しさん2019/04/02(火) 00:31:22.35ID:mN0+0T9U
さてと、次スレのスレタイはこっちに戻せばいいのかな?

過去スレ
子供すら産めないアラフォー女が婚活すんな!26

次スレ
子供すら産めないアラフォー女が婚活すんな!28 (ここが実質27)

まあ戻さなくてもいいんだけど、なんせ長寿スレだからなw

0974愛と死の名無しさん2019/04/02(火) 01:07:57.06ID:BR9agsgF
>>961
ファラオに見えたw
ツタンカーメンかよ

0975愛と死の名無しさん2019/04/02(火) 01:10:14.42ID:BR9agsgF
>>969
婚活女性の7割が35歳以上、3割が40歳以上・・
ちょっと前みたいに35歳以上は入会お断りにして、シルバー婚活市場にいってもらえばいい
茜会とか

0976愛と死の名無しさん2019/04/02(火) 02:58:30.99ID:irfNOA+6
30歳こえた女て9割は地雷ババアなんだよな

0977愛と死の名無しさん2019/04/02(火) 12:22:25.55ID:R/6+/Jgj
35才以上の女はデキ婚以外は禁止にした方が良い
子供育てない結婚など制度としては無意味だからな

0978愛と死の名無しさん2019/04/02(火) 18:38:19.73ID:sHBPWIys
若いフリーターのポッチャリ女とアラフォーでスリムなフルタイムどっちが良い?

0979愛と死の名無しさん2019/04/02(火) 19:40:14.84ID:JEpww0ZQ
アウトレットにもならないおじちゃんたち、再臨界してるのに、同じこと何年もいってて草。身辺整理しろ。

0980愛と死の名無しさん2019/04/02(火) 19:58:47.69ID:JEpww0ZQ
>>961
うち、夫9つ下(笑)

0981愛と死の名無しさん2019/04/02(火) 20:03:49.20ID:q/ABstJT
>>980
戸籍抄本拝見します

0982愛と死の名無しさん2019/04/02(火) 20:48:45.07ID:R/6+/Jgj
産めない女に結婚する資格なんて与える必要ないよね

0983愛と死の名無しさん2019/04/02(火) 21:16:53.96ID:biY2hUpz
資格っていうか、男にとってメリットがない

0984愛と死の名無しさん2019/04/03(水) 00:14:59.75ID:btofkUBF
 
【結婚とお金】“結婚”で損をするって本当!?★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1554215448/

【あなたの価値はいくら】あなたにとって1万円とは?
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1554209415/

【男女差別】他人のカード使って2400万円以上だまし取って逮捕された男女、女だけ不起訴=東京地検
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1554207329/

0985愛と死の名無しさん2019/04/03(水) 07:36:25.56ID:qLXXn8eN
>>981
おじちゃんの住所は?

0986愛と死の名無しさん2019/04/03(水) 07:39:28.44ID:qLXXn8eN
結婚する前に、ホで身体壊して寿命縮まるのに(笑)無知は妄想花畑で羨ましいこと♪

0987愛と死の名無しさん2019/04/04(木) 18:29:31.87ID:tIQdNIWr
出がらしのツケを男が払うわけがない
この歳になったら自力で生きていくのみ

0988愛と死の名無しさん2019/04/04(木) 23:16:58.80ID:fyFZkBiN
アラフォー女でスノー使ってたりする痛い女多いよな
痛い地雷女だから売れ残ったんだけど

0989愛と死の名無しさん2019/04/05(金) 14:11:23.84ID:3xGln9X1
パパ活アプリで頼んでもないのに
「いいね」してくるアラフォー婆が居るんだが、マジでどうにかしてほしいわ

30後半〜40代の女でパパ活とか、頭にウジ湧いてるだろ

0990愛と死の名無しさん2019/04/05(金) 16:32:36.47ID:fO8HaSHu
マジか?!www

0991愛と死の名無しさん2019/04/05(金) 22:28:53.33ID:3xGln9X1
>>990
いま過去歴見てるけど、

37歳 東京都
41歳 東京都
41歳 東京都
38歳 埼玉県
39歳 東京都
45歳 非公開
46歳 千葉県

が、直近のわずか2〜3週間で「いいね」を付けてきてる
しかも何人かはプロフ写真なしでいいねの押し売り

こういう身の程知らずのクソ婆はマジで殺意湧くわ
もし興味があればスクショ撮ってモザ付きで貼ってやるよ

0992愛と死の名無しさん2019/04/05(金) 22:49:26.20ID:23DOZYCV
オイオイ、アラフィフが混じってるぞw
孫にお小遣いあげる歳だろう

0993愛と死の名無しさん2019/04/05(金) 22:59:15.87ID:3xGln9X1
俺が活動していない頃に付いた「いいね」の記録をさっき見たら、
50歳の婆さんからいいねが幾つか付いてて笑ったわw

50の婆がパパ活って、どっから出てくる発想なんだよw

0994愛と死の名無しさん2019/04/05(金) 23:21:20.76ID:j9CWDV1s
貧乏で生活が詰んでるんだろう
自らのことで精一杯なんだろうが、やっぱ女っていくつになっても自分の利益しか考えないんだな

0995愛と死の名無しさん2019/04/06(土) 01:04:48.88ID:DszxuJlH
>>991
若い子からはいいねないの?

0996愛と死の名無しさん2019/04/06(土) 01:44:15.03ID:iPEHvVW5
>>995
普通に来てるし、こっちからいいねを送ってマッチングする場合も多いよ
向こうからいいねを付けてくるのは20〜26くらいの女性が中心かな
マッチングは18の子からいるよ

でもそれに混じって場違いなのが「いいね」押してくるんだよ
20代の子だとマッチングしないと退会する場合が多いけど、
アラフォー婆はどんなにスルーされても厚顔無恥だから居座って、男にいいねを押し売りしまくる
そんな婆はもらった「いいね」の総数が一桁でも居座るw
35以上の婆がパパ活とか、マジでゴミ、公共の害悪でしかない、自活しろ

0997愛と死の名無しさん2019/04/06(土) 07:36:39.76ID:xX08x+eN
お前が女じゃなくて良かったなw
身の程知らずのジジイはその100倍は居るから発狂してたぞw

0998愛と死の名無しさん2019/04/06(土) 12:15:44.19ID:/Ui5NMo1
関連スレ

子供すら産めないアラフォー女が婚活すんな!27
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1554519135/

0999愛と死の名無しさん2019/04/06(土) 12:41:48.69ID:DonzMXOx
東南アジアで解決

1000愛と死の名無しさん2019/04/06(土) 13:08:16.25ID:iPEHvVW5
>>997
↑さっそく厚顔無恥のパパ活婆本人がレスしてきたw

「パパ」活なんだから、オッサンや爺さんがいるのは当たり前だろw
それすら理解出来ないのか?ババア

お前みたいな勘違いババアがパパ活市場に居座るのは迷惑なんだよ、死ね!死ね!!死ね!!!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 102日 20時間 42分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。