【恋活】pairs(ペアーズ) Part262【婚活】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ建ての際は↑を1行目に貼って下さい。

pairs (Facebookアプリ) PC・スマホ対応
http://pairs.lv/

※次スレは>>900が建てて下さい。やってみて建てられなかったら、仲良くなってからイイネして他の方にお願いしましょう。

※前スレ
【恋活】pairs(ペアーズ) Part261【婚活】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1532821749/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

自分のことをブスブス言う女は可愛いの法則
自分のことをデブデブ言う女はどうなんだ?

>>950
経験人数で言えば5人くらいじゃね

0954愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8f95-VDz4 [114.160.118.33])2018/08/09(木) 22:10:40.89ID:FejTunKi0
>>867
高身長男は高身長女好きって場合も多いやろ
俺とか

182センチあるけど、相手も170センチあったら嬉しい

0955愛と死の名無しさん (アウアウエー Sa72-rnvB [111.107.150.52])2018/08/09(木) 22:18:48.32ID:vNPx+3fIa
>>887
だからうまくいかないんじゃない?
どっちもどっちというかどっちも難しい

見た目は確かに可愛いんだよ
でも自己愛も強すぎるやつ多すぎ

やはりメンヘラ気質が多いのかな

0957愛と死の名無しさん (ワッチョイ fa62-rnvB [221.38.246.5])2018/08/09(木) 22:42:39.79ID:hqBARUb40
>>945
ヒント詐欺写真

そうです!
そうなんですね!!!

これマジやめろ

0959愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8f95-VDz4 [114.160.118.33])2018/08/09(木) 22:53:11.62ID:FejTunKi0
>>956
そういう女はヤリ捨てて終わり
結婚する相手としては絶望的に向いてないわ
ええ年してメンヘラとかアホちゃう?

メンヘラっていうか面倒くさそうな女って特有の文体を好むよな

うまく表現するのが難しいけど「〜と思ってる」みたいな言い回し好きだよな
まぁサブカルコミュに入ってるからなんとなく分かる

36だけど自分が本気でいいねした相手とは絶対にマッチングせず無料いいねのブーちゃん、シンママ、アラフォーとしかマッチングしない…

>>961
マッチングしたくない人に何でいいねするの

いいね送って、いいね返ってきても、向こうから何のメッセージも来なかったらどうしてる?

今度ペアーズで知り合って結婚するけど、男なら性格優先にしたがいいぞ
可愛いから性格無視して結婚するけど、性格大事だと今更ながら思う。。

0965愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8f95-VDz4 [114.160.118.33])2018/08/09(木) 23:52:53.25ID:FejTunKi0
>>964
結婚する前から終わりが見えてるやんw

>1000 なら退会する

>>964
忠告ありがとうw

0968愛と死の名無しさん (ドコグロ MMb3-bJ5L [118.109.188.51])2018/08/10(金) 00:24:44.33ID:rdT5IV4lM
それでも、見た目も性格も求めてしまうんやぁぁぁ…う

全部揃うことなんて無理なんだよ、しょせんアプリの女なんだから
だから、これさえあれば他は許せるってポイントを決めた方がいい
顔でも収入でも乳でもなんでもいいから

>>964
大丈夫か?

メンヘラが許されるのは20前半まで

0972愛と死の名無しさん (ワッチョイ 16b2-QlP2 [119.106.5.91])2018/08/10(金) 01:32:05.61ID:3Mr79kHx0
>>937
無し、とまではいかないかな
自分としては返信遅いとかは有りの体ではあるけど、正直この活動向いてないからやめろよと思う
経験上、大体冷めてしまって会うに至らず
会う約束取り付けても、日程調整の返事が遅すぎてさらに冷める

10個下のいいね500+女とマッチングした
暇つぶしとしか思えん
適当に泳がせて他に食いつきがいいやつ見つけたら速攻で切るからお前ら相手よろしくな

業者とマッチングしただけなのにちょっと動揺しちゃってマウント保持に必死なオッサンがこちらです

0975愛と死の名無しさん (ワッチョイ fa62-rnvB [221.38.246.5])2018/08/10(金) 04:31:36.20ID:uZahzBvi0
500とかあるの大体釣りや



売れてないタレントパクってきて登録してる俺みたいなパターン

>>936
セックスしてください

>>941
セックスしてください

さあ今日仕事頑張れば明日はいいね!300女との面接だ

400近くの子と約束したのにブロックだったけど釣りだったのかな
タチ悪い嘘つきやがって

>>964
出来婚かなんかだろうか
性格の不一致は続かんぞ
見た目はいずれ衰えるし

いいねの数ってそこまで重要?そこになんの価値もないと思うんだけど
いいね20くらいの人から100の人まで数人会ったけど、一番いいね少なかった人だけが魅力的だった
いいね100の人はそもそも写真と違ったし

写真盛ったり、いいね数が多い奴ほど、謙虚さがないのは間違いない
謙虚さがないとゴミ女が出てくる

0983愛と死の名無しさん (ワッチョイ 5660-bJ5L [223.133.14.177])2018/08/10(金) 07:21:09.14ID:mdwknWd00
バカめ、スカウターの数値などなんの役にも立たん

>>982
男もそうだと思う
一番少なかった人はガツガツしてないし、自虐ネタで笑わせてくれるような飾らない人で、すごく気も使ってくれるし本当に素敵だった
顔も整ってる方だし
いいね多かった人は容姿やスペックに釣り合わないくらいプライド高いのが会って数分で分かった

初面接してライン交換して次の面接誘ってるのに返信来ない
諦めなきゃいけないんだろうけど決心つかない
ブロックか無理ですとか言って欲しい

なんで本名や職場を知られてるのにこんな雑な行動できるんだろ

>>985
相手と肉体関係になりたいって素直に言ったか?
体液の交換がこのアプリのゴールだぞ?
変に遠回りせず交わりたいと言ってみ

ヤベーズ退会したら気が楽

0988愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9ef1-/e99 [49.240.46.247])2018/08/10(金) 08:01:22.64ID:kXgecMad0
>>984
いいね20とお付き合いしなかったの?

いいね数多い人ほどアクティブ会員だろうからむしろマイナス評価だな
承認欲求が強い人が多そうだし

学歴ないし、もう30代だし、なんかメールしてても
別に話しもりあがってもいないのに、食事誘ってきたり、
自分の趣味なだけの旅行の話しをしたがる変な奴だなぁ?と思って
そもそも学歴不詳とは会う気ないけどどうしようと思ってたら、いいねが500だった
こいつ以外とイケメン評価ってことなのかな?と思いまぁ全額負担と書いてあるから
話ししてみて頭悪そうだったらしょうがないから、と思って出向いたら
今まで出会った中でも最高峰の糞野郎だった

そんだけフラグ立ってるのに、いいね数だけで行くから悪い

いいねの数とかほんとどうでもいい

流石に5未満とかだと活動できないからダメだけど

0994愛と死の名無しさん (ワッチョイ fa62-rnvB [221.38.246.5])2018/08/10(金) 08:17:59.91ID:uZahzBvi0
>>990
頭悪そう

可愛い女とラインでやりとりしてテンション上がったが、ペアーズ面倒だから退会するとか言いながら自分のプロフ一日おきにガンガン更新してて萎え
どうせ俺は保険のうちのひとりなんだろなあ

>>990
もっと読みやすい文章書いて

>>994
こんなのがペアーズに溢れてると思うとどっと疲れるよな

>>993
5未満だと活動できない?
どういう意味?
あえて年収や職業プロフィールに書いてない人でハイスペックの人、5未満の人けっこういるよ。
金目的ステータス目的の女避けだろうね。

>1000 なら皆が幸せになる

>1000 なら俺だけ幸せになる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 5時間 58分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。