婚活で出会った相手とのセックス事情

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001愛と死の名無しさん2018/05/14(月) 12:45:43.34ID:RKrLgb6N
語り合いたい

0952愛と死の名無しさん2018/06/13(水) 01:31:39.45ID:B4dDKkJm
>>951
セックス嫌いで
したくないって言われてるんです

0953愛と死の名無しさん2018/06/13(水) 01:36:33.38ID:LBo9d2rt
>>952
地球上にセックス大好きな男は何人いると思っているの?

・・・35億。

0954愛と死の名無しさん2018/06/13(水) 01:54:18.50ID:AWHm0CKS
>>949
5万

0955愛と死の名無しさん2018/06/13(水) 01:56:18.91ID:AWHm0CKS
>>953
引いた

0956愛と死の名無しさん2018/06/13(水) 02:09:51.11ID:Xb3F99Mb
>>952
一回はしてるの?それとも
一回もしてないの?
それによって話変わるよね。

一回してたなら貴女とのセックスに問題があったのかもしれないし、
一回もしてないなら彼がセックスに関してコンプレックス(粗ちん、セックス経験が少ない、過去にセックス下手と言われた、腰痛他)がある場合もあるし。

0957愛と死の名無しさん2018/06/13(水) 08:08:14.24ID:5lvTDqpx
粗チンか包茎だからだろw

0958愛と死の名無しさん2018/06/13(水) 08:22:42.58ID:H8LaJFwv
>>950
次スレ頼むわ

俺は勃てられなかった

0959愛と死の名無しさん2018/06/13(水) 09:07:11.67ID:GDqZcWeX
>>952の人もいつもいるなあ
繰り返し同じ事書いてるのを見かける

0960愛と死の名無しさん2018/06/13(水) 12:46:54.16ID:h/pgVWlt
>>956
一回もしてないです

そもそも彼はいままで一度もしたことないそう
気持ち悪くて出来ないそう

0961愛と死の名無しさん2018/06/13(水) 14:09:38.88ID:J2s3OKMk
>>960
え、じゃ子供いらないのかな?
それならそれでプラトニックな関係でもいいと思うけど。

あなたが子供欲しいとか、もしくはセックスが必須ってタイプならあなたから誘ってリードしてみたら?
本当に気持ち悪くてできないなら根本的に立たなくてできないと思うし。

0962愛と死の名無しさん2018/06/13(水) 16:11:19.11ID:wksHAGX+
こちら25歳
酔った勢いで30歳の女性に中出ししてしまった・・・
最悪や

0963愛と死の名無しさん2018/06/13(水) 16:17:09.66ID:GDqZcWeX
定期的にそういう話書いてるけど仕事なのかな

0964愛と死の名無しさん2018/06/13(水) 19:51:19.05ID:mwG668D2
立てといた

婚活で出会った相手とのセックス事情 Part.2
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1528887055/

0965愛と死の名無しさん2018/06/13(水) 22:37:22.68ID:iCfAmJ8z
中出しはこのスレ的には正しい

0966愛と死の名無しさん2018/06/14(木) 00:27:09.60ID:B4S2UvDK
ここ高齢おっさんが多そうだから閉経してる奥さんとのSEXはゴムつけてなさそうだよね

0967愛と死の名無しさん2018/06/14(木) 00:35:49.31ID:1dgm11/V
>>961
そもそも子供は欲しくないみたい

いやー、それはためしてみたが全然だった
まず触られるのも割と嫌らしいし
ゲイではないし、性欲もなくはないらしいけど

0968愛と死の名無しさん2018/06/14(木) 00:42:01.78ID:8vYa/cxP
まるで同じ。そういう性質の男と結婚した友人は見事に浮気されてスピード離婚したよ。
友人曰く、普通とは違う男は何をしでかすかわからない。普通がいいよ…とのことでした。
それから、セックスに溺れるとかではなくて、性的なコミュニケーションが全く取れないと隙間が埋められない感覚に陥る、って。
行為だけじゃなく、ボディータッチさえ嫌がるなんて…きっとそのうち辛くなるよ。

0969愛と死の名無しさん2018/06/14(木) 08:11:23.17ID:ZRIasC/Z
>>964
乙ックス

0970愛と死の名無しさん2018/06/14(木) 08:19:02.22ID:Ub3XjNdf
>>962
責任とらんとな

0971愛と死の名無しさん2018/06/14(木) 08:24:00.66ID:tQOKsC7F
>>964
ありがとー

0972愛と死の名無しさん2018/06/14(木) 08:24:38.85ID:tQOKsC7F
>>968
そういう性質ってセックス嫌いなのに浮気するってどうやってすんの?

0973愛と死の名無しさん2018/06/14(木) 11:58:46.25ID:ZRIasC/Z
意味わからんなw

0974愛と死の名無しさん2018/06/14(木) 12:25:28.79ID:+oCuZRVA
>>972
だからそこが普通じゃないポイント
普通は浮気=性欲と思うし、相手はそこを逆手にとってどんなに逢瀬を重ねても浮気じゃないって言い続けたらしい。
セックスはしないけど手を繋いだり寄り添って眠るだけ、だったらしいよ。見つめあったり髪を撫でたり…。
そのうち視姦部屋みたいなもんに通い始めたらしいし、接触が無理でも何かしらの捌け口は必要なんだろうなと思いながら聞いてた

0975愛と死の名無しさん2018/06/14(木) 12:46:38.72ID:1dgm11/V
>>968
これは彼も言ってます
長い目で見ると絶対に上手くいかないと

ちょっと無理を言って紹介してもらったのですが
やはり難しいのかな
そこ以外は良い人なんだけどなー

0976愛と死の名無しさん2018/06/14(木) 13:09:07.80ID:B4S2UvDK
視姦部屋てなにと思ってググったらおっさんのコスプレ女装がたくさん出てきたんだけど

0977愛と死の名無しさん2018/06/14(木) 13:55:39.27ID:w8Cva30T
>>974
意味がわからない。
それは浮気じゃなくて、ただの本気でしょ。
プラトニックだけど他に好きな女ができたってなだけで、誰も性欲のはけ口の話なんてしてない。
浮気ってのは他の女を公衆便所として使う事だよ。
視感部屋だってただの趣味じゃん。

0978愛と死の名無しさん2018/06/14(木) 14:04:25.90ID:uCTCox8h
>>975
上手くいかないって彼から言われてるってことは、セックス云々じゃなくてあなたが根本的に愛されてないだけだよ。
そりゃあなたからの一方的な気持ちだと上手くいかんわな。
一方的な貴女の愛だけでいいならセックスしなくてもビジネスライク的に仮面夫婦提案したらいいんじゃないかと。

俺は彼女の事凄い大好きだけど、一年たってもセックスはしてない。何故なら彼女があまりセックス好きじゃないから。
幸い俺はそこまで性欲強くないし、1人で処理するだけでもいいタイプだから、彼女にセックス無理強いしてないけど凄い仲良い関係性だよ。

0979愛と死の名無しさん2018/06/14(木) 14:04:40.84ID:fnGj2OVC
アプリで繋がった子と早くやりてーわ

0980愛と死の名無しさん2018/06/14(木) 14:11:28.52ID:B4S2UvDK
>>978
一年会ってて何もないってどんなデートしてるの
旅行へも行ってないのか

0981愛と死の名無しさん2018/06/14(木) 15:22:11.20ID:hvp/BjVO
>>980
旅行いってるよー。てか泊まり=セックスってのがまずおかしいだろ。
お互い35の初老ってのもあるけど、なんか長年連れ添った老夫婦みたいなデートしてるわ。

0982愛と死の名無しさん2018/06/14(木) 16:15:07.39ID:lDGU82Zw
セックスさせてくれない女とよく付き合えるね。セックスを受け入れてくれるのってかなり重要な愛情表現だと思うからな

0983愛と死の名無しさん2018/06/14(木) 16:55:17.90ID:xAAJaYnK
>>981
それは彼女からセックスしたくないって言われてんの?
それとも彼女がセックス好きじゃないって言ってたから何もしないって自分で決めたの?

0984愛と死の名無しさん2018/06/14(木) 16:59:03.80ID:e6Z4XFrT
セックスさせるつもり無いなら婚活出て来ちゃいけないよ
生物的にしたいのが当たり前で正常
正常な相手をガッカリさせたうえに変態扱いまでするなら犯罪レベル

0985愛と死の名無しさん2018/06/14(木) 17:03:21.38ID:/j48vOnw
いい歳した好意ある男女が泊まりで旅行しても何もせずって70才くらいの老カップルでしょ

0986愛と死の名無しさん2018/06/14(木) 17:12:44.57ID:fnGj2OVC
付き合う前のセックスって3回目以降のデートならオッケーだよな?

0987愛と死の名無しさん2018/06/14(木) 17:16:13.07ID:rd1nMBhM
まだそんな高校生みたいなこと聞いてくる奴が居るのか

0988愛と死の名無しさん2018/06/14(木) 17:17:59.44ID:RqKlA9pn
979みてれば知障だとわかるな

0989愛と死の名無しさん2018/06/14(木) 17:18:42.45ID:83xKrP0c
ふにゃちん気味の彼が
息子のことを、ジョー、って呼んでるんだけど
なんなのかねこれ

0990愛と死の名無しさん2018/06/14(木) 17:18:50.09ID:YdpHjmgI
>>985
同意だな
自分も好きではないけど、婚活なりで「異性を求める」なら、大前提だろう。
セックスレスで上手く行ってるなんてどっちかが地獄のように無理してるとしか

0991愛と死の名無しさん2018/06/14(木) 17:26:50.03ID:7pRL3NTS
構ってちゃんのネタの可能性もある

0992愛と死の名無しさん2018/06/14(木) 17:35:15.01ID:fnGj2OVC
知的障害者wwwwwwwww

0993愛と死の名無しさん2018/06/14(木) 18:19:03.71ID:4Tid5fQF
ガイジ黙れや

0994愛と死の名無しさん2018/06/14(木) 18:42:07.86ID:lOJx+MJO
>>993
ガイジさんこん!!wwwwww

0995愛と死の名無しさん2018/06/14(木) 19:12:36.22ID:hvp/BjVO
>>982
お前ら若者にはわかるまい。35にもなったら中折れという情けない事が起こるのだよ。

0996愛と死の名無しさん2018/06/14(木) 19:23:33.91ID:hvp/BjVO
>>983
旦那のちんぽが入らないって本を読んでくれ。まんまあんな感じだわ。
ただ、セックスしてないだけでキスは必ずするし、裸で抱き合って寝たりと仲はいいよ。
俺自身性欲薄いから相手がシンドイなら無理してまで入れたいとは思わないだけさ。

0997愛と死の名無しさん2018/06/14(木) 19:55:15.24ID:fNwpDANU
性の悦びを知らないのも悲しい人生だな

0998愛と死の名無しさん2018/06/14(木) 20:17:52.85ID:TYsfN9P5
>>995
なら中折れしない努力をなぜしない?
中折れを放置するから悲観的になるんだよ
スクワットやってPC筋鍛えろよ
諦めたら終わりだろ?

0999愛と死の名無しさん2018/06/14(木) 20:23:35.74ID:hvp/BjVO
うーん。別に中折れが原因じゃないんだよ。他のレスで書いたけど、夫のちんぽが入らない読んでみて。

https://www.amazon.co.jp/%E5%A4%AB%E3%81%AE%E3%81%A1%E3%82%93%E3%81%BD%E3%81%8C%E5%85%A5%E3%82%89%E3%81%AA%E3%81%84-%E3%81%93%E3%81%A0%E3%81%BE/dp/4594075894

図書館とかで借りれるから。まんまあれだわ。努力はしたんだけどね。世の中普通に入るもんが入らない事もあるんだよ。

1000愛と死の名無しさん2018/06/14(木) 20:26:59.95ID:VRp8FTUo
1000なら今週セックス

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31日 7時間 41分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。