40代後半(45歳〜49歳) 男性婚活状況報告★30

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001愛と死の名無しさん2018/03/07(水) 23:14:28.45ID:6eyzt0e3
・このまま「誰からも相手にされなかった爺w」と周りから後ろ指を指されて孤独死するのは嫌だ
・親類縁者、ご近所さん、職場からは危険人物指定済
・子どもが欲しい
・しかし立たない
・親の介護問題も切迫していて頭が痛い
・定年まで十年余りしかないし、奉公できるかどうかも怪しい(リストラ、倒産etc)
・自分も年だから病気になるかもしれないor既に持病がある

年を追うごとに悲惨さを増す40代後半アラフィフ前半男性の婚活状況報告スレです。

【注意事項】
・婚活女性に偏見を持つ男性、および婚活女性への協調性が持てない男性や
婚活者を貶める既婚者などの書き込みは固くお断りします。
・神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い関連板の荒らしゴキブリ精子ヒス婆(キチガイ詐欺占い師の竹下宏)の書き込み禁止。
・婚活とは無関係な話、荒らし、煽り、下ネタetcは完全スルーでお願いします。(荒らしを相手する者も同類)
・晒しや個人的な私怨叩き、粘着禁止。業者の宣伝、コピペ荒らしもカエレ!
・容姿叩き(ブス、ブサイク等)禁止 人をとやかく言う前に鏡で自分を見よう
・対立煽り(男は〜 女は〜etc)、レスバトル厳禁

■関連スレ/板
40代板
http://echo.2ch.net/cafe40/
身体・健康板
http://wc2014.2ch.net/body/
人生相談板
http://wc2014.2ch.net/jinsei/

■前スレ
40代後半(45歳〜49歳) 男性婚活状況報告★29
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1515073245/

0952愛と死の名無しさん2018/06/24(日) 22:51:42.77ID:6BVmHUMU
■■■50代の男と女の婚活(50歳〜59歳) ■■■
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1529594237/l50

0953愛と死の名無しさん2018/06/24(日) 22:54:34.00ID:MLCBJz9/
>>951
ハイ、一応通報しといたからね、羊水腐れゴミババァw
書いて良いことと悪いことがあるの分からんの?中卒だから?
そろそろお得意の決め台詞出るかな?(笑)

0954愛と死の名無しさん2018/06/25(月) 00:15:39.69ID:kWuP9O0/
もう未婚のアラフィフなんて
どうやって死のうかって考えてるのかね

0955愛と死の名無しさん2018/06/25(月) 00:44:32.87ID:AVtpAH2t
>>937
その男知ってるわ、神戸の子だよね、毎週どこかの飲み会に参加してるバカ男で俺は癖のある女は嫌いって言うけどお前が一番癖あるわ、氏ね。

0956愛と死の名無しさん2018/06/25(月) 07:13:06.44ID:jkf33oq/
今58才なのに、子供を産んで欲しがってる男知ってるよ
子供が20才の時自分は79〜81才
今の時代80、90までまじで生きる時代だからいいのかな

0957愛と死の名無しさん2018/06/25(月) 07:28:40.64ID:GjiuzP0c
いや、よくないだろw
子供が成人したら80歳とか子供がかわいそうすぎる
20から介護させる気なの?
俺も早くに親が体悪くしたから30代のころから実家に頻繁に通ったり介護で苦労してるからわかるけど
親と子供の年齢差は小さければ小さいほどいいと思う

0958愛と死の名無しさん2018/06/25(月) 09:20:26.80ID:2ufzNU99
でも産まれてしまえば余程のことがない限り子は育つよ
共働きで細々とした生活でも死にはしない
親の高齢が原因で成人できなかった話しなんて虐待死以外でまず聞かない
その点でも子供を産める可能性のない40以上の女というのは絶望でしかない
かわいそうだが自業自得因果応報

0959愛と死の名無しさん2018/06/25(月) 09:41:04.24ID:b6ZxxnaT
可哀想なのは石女婆さんだよ
更に悲惨なのが健康なのに小梨閉経婆さん

0960愛と死の名無しさん2018/06/25(月) 09:42:48.59ID:dmDaNrFG
>>957
そういうことを考えると、若い嫁をもらうことはいいかもしれないね

金銭的にも精神的にも比較的余裕のある40代の男と、若くて元気な妻。
ある意味いいとこ取り

もちろん相手がいるなら。って話だけどw

0961愛と死の名無しさん2018/06/25(月) 11:03:28.82ID:q+hA1PFi
男年上の年の差婚は、
40代男にとっても若い嫁にとってもメリットだらけでコスパ最高!

唯一困るのは、「ゴキブリ精子婆とかいう乞食の50代老婆」だけ!
だから、それを全力で阻止しようと、この老害老婆が必死に毎日暴れまくってるだけの話!

0962愛と死の名無しさん2018/06/25(月) 11:05:36.89ID:q+hA1PFi
ゴキブリ精子婆を徹底的に駆除することで、
40代男も若い嫁もみんな幸せになれる!

0963愛と死の名無しさん2018/06/25(月) 11:09:12.61ID:q+hA1PFi
ゴキブリ精子婆が諸悪の根源!
ウイルスみたいなもの!

0964愛と死の名無しさん2018/06/25(月) 11:21:09.89ID:SMlyWR1a
結婚も出来ず彼女も出来ない奴等が、相変わらずババア叩きかぁ…そんな暇あったら自分のこと考えなよ。他人のこと笑ってられるの?

0965愛と死の名無しさん2018/06/25(月) 11:33:06.04ID:REVVvnDn
結局、若い女から見て同年代の男と比較して40過ぎジジイと結婚するメリットなんてない
あるとしたら絶世の美女でもない若いだけの女が巨万の富を得ることのできる、ドンファンみたいなパターンだけ

自分の望む女が手に入れられるであろう男や幸せ<自分がその女に与えられるであろう幸せ
↑こうなるジジイって何%存在する?

0966愛と死の名無しさん2018/06/25(月) 11:52:15.98ID:id+h94HM
そこがジジィの七不思議だせど
自分はメリットやコスパをきにするのに相手側のあまり気にしてないんだよね

自分が幸せなら相手の結婚満足度とか
あんまり関係ないのかも

0967愛と死の名無しさん2018/06/25(月) 11:59:01.29ID:U+Dwfuy0
寄生ババアはお断り養うつもりはないとかいいながら>>960みたいに若い嫁には寄生する気満々、どうしようもねぇな

>>961
この年代と結婚する若い女のメリットってなんなんだ?


本当ここの連中って自己都合でしか物事考えらんないのな、しかも目先の事しか考えてない
なんとかなるさ程度

もう初老なのに危機管理能力が恐ろしく低くて思考が小学生並だろ、そりゃ女から見向きもされないわ

0968愛と死の名無しさん2018/06/25(月) 11:59:07.66ID:q+hA1PFi
ゴキブリ精子婆、怒りの3連投!

0969愛と死の名無しさん2018/06/25(月) 12:30:27.93ID:oIavOUYP
八尾市で一戸建て不動産物件をお探しなら【浪速建設株式会社】にお任せください。
三重 評判 アパマンショップ八尾店 浪速建設様の見解と致しましては 任意売却からすま相談室 烏丸リアルマネジメント株式会社 大阪営業所
■営業部長 村上康雄 営業 矢野祐樹 代表取締役 岡田常路 営業 赤田真一
【浪速建設】営業 久保峰広 辰巳健太郎 橋本勝 
■ 岸本晃 が 偽造名刺で女騙して参加するのは許されるのか 婚活エクシオ シャンクレール常連 http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1525759457/l50

スキン常路のやり方が大嫌い d

0970愛と死の名無しさん2018/06/25(月) 12:40:12.93ID:5UoqXS5/
>>968
馬鹿の一つ覚えの精子婆、精子婆
それしか言えない、何故なら正論言われてるからな
可哀想な奴、憐れむわ

0971愛と死の名無しさん2018/06/25(月) 13:09:16.96ID:q+hA1PFi
ゴキブリ精子婆、怒りの5連投!

0972愛と死の名無しさん2018/06/25(月) 13:43:32.40ID:s9NCMX3L
>>967
馬鹿じゃねーの?お互い持ちつ持たれつじゃん

0973愛と死の名無しさん2018/06/25(月) 14:40:25.61ID:OHtG45Yc
コワレコ精子婆がダニのように湧いてるな

0974愛と死の名無しさん2018/06/25(月) 14:45:15.42ID:REVVvnDn
結局若い男と比較して爺と結婚するメリット示せる高齢者が1人もいないよね

30歳の出産可能な未婚女性がいたとして、結婚相手のランクは
同年代高収入イケメン>同年代普通スペor5歳くらいのちょい年上ハイスペ>同年代低スペorちょい年上普通スペor10歳上ハイスペ
て順番だよね

この三段階のふるいにかけられて尚こぼれた&1人では生活できないというブス且つ経済力の無い女性でなければ40後半男性との結婚なんて考えない
だって30前半の女からしたら40前半の男相手でも十分経済力要求できる年齢差があるから、40後半まで手を広げる必要が無い

0975愛と死の名無しさん2018/06/25(月) 15:06:12.61ID:OHtG45Yc
コワレコ精子婆の持論をまとめると、

男44までは年の差婚可能
男45からは年の差婚不可能

0976愛と死の名無しさん2018/06/25(月) 15:15:09.65ID:REVVvnDn
そんなこと言ってるやついた?

0977愛と死の名無しさん2018/06/25(月) 15:30:32.14ID:OHtG45Yc
ID:REVVvnDn=コワレコ精子婆

0978愛と死の名無しさん2018/06/25(月) 15:46:53.06ID:REVVvnDn
壊れこってあなたのことでしょ?
男も女とそう変わらないよ。
女のデッドラインが35.6とすると、男のデッドラインも38あたり
その年頃同士ですべりこみ婚して子供を1人もうけることができれば御の字でしょ

実際、ある程度幸せな結婚ができる安全圏は女32男34まで。それ以上になるとその人自身が「妥協して選んでもらう相手」となる。結婚相手に妥協しないといけないような人ってどんな人?と考えたらお察し

0979愛と死の名無しさん2018/06/25(月) 16:00:30.55ID:JoyCViCc

0980愛と死の名無しさん2018/06/25(月) 16:23:36.03ID:hF954oNZ
ヘタレ精子婆はノミの心臓

0981愛と死の名無しさん2018/06/25(月) 18:11:56.87ID:w3cFxnG3
コワレコ精子婆がいくら喚いたところで男は子供も産めないような女と婚活までして結婚を望まない
何度言ったら精子婆は理解するのだろうか・・・

0982愛と死の名無しさん2018/06/25(月) 18:49:02.24ID:o2N8I1Mu
>>978
あーあ、つい発狂して「壊れこ」と書いてしまったから、精子婆さんであることが判明してしまったねw
それさえ書かなければ、身バレしなかったと思うけどね。
たかが5chで発狂してしまう習性は、改善した方が良いよ。
どんな正論吐いたとしても
「精 子 婆 の 戯 言」
で片付けられてしまうからねww

0983愛と死の名無しさん2018/06/25(月) 19:56:24.97ID:gJxbjV4e
>>972
持ちつ持たれつって……対等じゃ若い女が損なんだよ、馬鹿じゃね
具体的には何をしてやれるのか聞いてんの

0984愛と死の名無しさん2018/06/25(月) 20:07:22.83ID:REVVvnDn
>>982
>>977がコワレコって言ってるよ、こいつも精子婆なの?

0985愛と死の名無しさん2018/06/25(月) 20:08:38.53ID:REVVvnDn
結局正論が耳に痛過ぎて反論できないからBBAのせいにして発狂するしかないんだろうけど、いい加減ジジイどもが若い女や子供を望むにふさわしいまっとうな理由が聞いてみたいもんだわ

0986愛と死の名無しさん2018/06/25(月) 20:29:08.27ID:w3cFxnG3
コワレコ精子婆いい加減にしろ
産めないオバサンがいくらこの年代の男にアピっても無駄なんだよ
男は婚活までして産めない女と結婚したいとは思わない

0987愛と死の名無しさん2018/06/25(月) 20:37:29.86ID:5UoqXS5/
「こんな初老ジジイと結婚してくれてありがとうございます、もちろん家事育児含め俺が主体でやります」

何が持ちつ持たれつだよ、図々しいにも程がある
若い女と結婚するならこれでどっこいだろ、お前の子供を産んでくれるだけで感謝し他は全て我慢レベル

0988愛と死の名無しさん2018/06/25(月) 20:39:11.28ID:5UoqXS5/
>>986
頭おかしいヤツだな
誰もジジイと結婚してくれなんてアピってるババアいないけど、いよいよとち狂ってきたか?

0989愛と死の名無しさん2018/06/25(月) 20:42:13.64ID:w3cFxnG3
ww
こんなスレで婚活ジジイに絡んでる時点でお察しなんだよw
どんだけ婚活ジジイに振り向いてもらいたいんだよw

0990愛と死の名無しさん2018/06/25(月) 20:45:12.83ID:0He5HF+9
>>983
で、お前みたいな売れ残りBBAはどう言った終末迎えるの?

0991愛と死の名無しさん2018/06/25(月) 21:02:56.21ID:qFllNxFq
40の婆と結婚した俺がきましたよ。
40過ぎたら男も子供とかもうめんどくさいだろう。
気が合って見た目若けりゃ子供産めるかどうかなんて正直どうでもいいやん。
そもそもこの社会で子供を育てたいと思えるようなまともな人生を送ってこなかったし。
おまえらも俺と似たようなもんだろ?

0992愛と死の名無しさん2018/06/25(月) 21:03:56.61ID:w3cFxnG3
精子婆の成りすましキタw
恥ずかしくないのかね・・・このババアは

0993愛と死の名無しさん2018/06/25(月) 21:40:09.99ID:hF954oNZ
コワレコ精子婆は、地縛霊みたいな老害老婆

0994愛と死の名無しさん2018/06/25(月) 21:54:04.13ID:kbFA+tRS
婆さん、なりすまさないと書き込めない時点で自分が底辺だと自覚しろよw
若い女になりすましたり、同年代女を希望するジジイになりすましたり…
バレなきゃ何になりすましても良いと思ってるのか?
そしてそれを指摘されると
「耳の痛い書き込みは全てババアの書き込みだと思い込むな」
と書いとけば許されると思い込んでるからなw
精子婆のお決まりのワンパターンの返しだけどね

0995愛と死の名無しさん2018/06/25(月) 21:56:56.46ID:kbFA+tRS
>>985も、他スレでもジジイ叩きを一日中繰り返してるマジ基地だけどなw
よほどジジイに並々ならぬ恨みがあるんだろう。
ジジイにやり捨てられたか、金を騙し取られたか、
あるいは婚活してても、ジジイにすら相手にされてないとか…?

0996愛と死の名無しさん2018/06/26(火) 01:40:10.41ID:APTrkJq5
俺風俗の女また腹ました妊娠させた。
40代になって4人目だけど、45で生まれた子も何の障害もない。
今日うれしくなってまた別の風俗嬢と生で中田しした。

0997愛と死の名無しさん2018/06/26(火) 01:41:12.39ID:APTrkJq5
嬢はもちろん二十歳前後の子しか指名しない。
25歳以上じゃチンコ立たないから。

0998愛と死の名無しさん2018/06/26(火) 10:49:47.47ID:vFbrGrCP
先日 大阪北浜の社会人サークルで話した神戸住みの男で 女性と付き合う時の条件が
デートは月に一度でいい(毎週会う意味がわからないと言う) アホか?
食事 ホテル等の費用は割り勘(お金は母親が管理してるので手持ちが少ないと言う) 金くらい自分で管理しろやボケ
Hの時はリードしてほしい(俺は女性経験が少ないと言う)キモイ、とにかく甘えさせてくれる女性がいいと言う(47歳で何が甘えたいじゃカス ) こんなアホな47歳の男性がいた、しかもいい歳して母と実家暮らし
顔もアホ面で服装も毎日履いてるヨレヨレのジーパンにタバコで歯が黄色、清潔感がなく頭もセットしてない短髪、俺以外の男とLINE交換しないでほしいと言う(完全に頭イカれてる)
こんな 金、包容力、常識、品のない男は一生 結婚どころか彼女も男友達すらできないね、何度飲み会サ−クルに行っても結果は一緒だと思うわ。

0999愛と死の名無しさん2018/06/26(火) 11:42:46.63ID:zhgger8m
3行にまとめろハゲ!

1000愛と死の名無しさん2018/06/26(火) 12:22:04.43ID:/6p3v03k
次行ってみよ〜!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 110日 13時間 7分 36秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。