【癒し】婚活に疲れた人166【愚痴】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001美しきホスオ2017/12/27(水) 02:24:45.78ID:DPM9A1lR
 
もういいわ。

カタワ婚活者みたいな心の障害者どもに言ってもしょうがないわ。

レス数が950を超えて次スレが立ってなくても、もう減速しなくていいわ。

そのまま自分の思うがまま好き勝手に、自分の都合で自分の話をやりゃあいい。

次スレが立ってない段階で1000を無遠慮に取るなと言わん。

同じく、次スレが立ってなければ980以降は書き込むなとも言わん。

婚活障害者なんて所詮は魂のカタワなんだから、そこはもういいわ。

擁護学校の出来損ない児童以下でしかない、そんなお前らのような
カタワ婚活者に言うことじゃなかった。

でもな、心のカタワ畜生だろうとな、愛されたければな、
人にグチるんじゃなくて、人の悩みや愚痴を受ける側になれ。

愛されたいのなら、人に癒しを求めるんじゃなく、癒しを与える側になれ。

そうでなければ、一生誰からも愛されない事を知れ。

◆前スレ
【癒し】婚活に疲れた人165【愚痴】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1512346671/

0952愛と死の名無しさん2018/01/01(月) 12:01:47.29ID:oXIKJqQS
>>944
誰かが同一人物だとかなんとか言ってた
アラフォースレにいる壊レコ?とか言われてるキチガイおっさんと同一らしい
ま、本当か知らないしどうでもいいか

0953愛と死の名無しさん2018/01/01(月) 12:02:50.45ID:URQz6iW0
婚活のお断りした方からあけおめ着て初詣さえ誘ってきた。
返信せずブロックするかな
なんかあけおめきただけでパーティーで遭遇しそうだし嫌な気分になりました

0954愛と死の名無しさん2018/01/01(月) 12:03:49.80ID:RcGrRTmk
>>945
そういやよく「東南アジアの村娘が日本人のおっさんと結婚するのは金のためだよw」とか言ってるおばちゃんがいるが、東南アジアの村息子に日本のおばちゃんと結婚したがってるヤツが皆無なんだよな、まさかの男性登録者ゼロw
おそらく村息子は「金のためにババアに童貞を捧げるくらいなら死を選ぶッッッ!!」ということなのだろうな、村娘は「優しいおじさまになら私の処女・・・あげてもいいよ///」と言っているというのにw

0955愛と死の名無しさん2018/01/01(月) 12:04:36.09ID:RcGrRTmk
>>948
いや専業主婦ですが

0956愛と死の名無しさん2018/01/01(月) 12:04:53.51ID:aDdtA2L7
まーた正月から精子婆が暴れているのか

0957愛と死の名無しさん2018/01/01(月) 12:06:21.33ID:RcGrRTmk
>>950
全てが終わったので疲れを癒しに来てるの
お前は知らないだろうが、当日の使用済み搭乗券とゴールド・プラチナ・ブラックカードがあれば空港のラウンジ使えるんやで?

0958愛と死の名無しさん2018/01/01(月) 12:07:12.87ID:lJ/p2Ibr
未婚BBAどもは、
おせちなんか
てづくりしないのかな?
家事しない女は価値無し

0959愛と死の名無しさん2018/01/01(月) 12:08:21.32ID:RcGrRTmk
>>953
一度フラれた程度で怯むようなフニャチンじゃないのはすばらしいこと
ウチに来てる保険のおばちゃんも旦那を五回フッたらしいが、その情熱に惚れて結婚したとか言うてたし

0960愛と死の名無しさん2018/01/01(月) 12:10:06.00ID:RcGrRTmk
>>892
親御さんが死んでからが真の地獄の始まりなんだよな、家の税金やらメンテナンスやら地域活動やら全てのしかかってくるから

0961愛と死の名無しさん2018/01/01(月) 12:10:49.09ID:lJ/p2Ibr
戦後最低の結婚60万カップル。
未婚BBA達、頑張らなきゃ。
NHK NEWS見たか?

0962愛と死の名無しさん2018/01/01(月) 12:11:09.82ID:RcGrRTmk
>>956
日本のおばちゃんも、卵子が腐ってしまったのだから速やかに退場してもらわないと困るんだよな

0963愛と死の名無しさん2018/01/01(月) 12:13:11.51ID:RcGrRTmk
>>958
チキンラーメンすら満足に作れるか怪しいレベルやろw

0964愛と死の名無しさん2018/01/01(月) 12:15:47.26ID:A5tnsOeW
おせちは半分の品が手作り、我が家は品数多くて親戚内でも有名w
志摩観光ホテルで食べた鮑料理を味だけで今真似て作ってるところ!
おせちは二人用の分も用意して明日彼の家に持ってく〜
これから少し寝ないと…

0965愛と死の名無しさん2018/01/01(月) 12:16:26.93ID:lJ/p2Ibr
さて、家族で初詣に出発の時間だ。
皆さん、婚活頑張れよ。
特に賞味期限切れのBBAども、
今年こそ、幸せになってね。

0966愛と死の名無しさん2018/01/01(月) 12:17:34.04ID:JRw8/qlz
何しに来たんだろうこの人

0967愛と死の名無しさん2018/01/01(月) 12:18:18.77ID:uLK8CwuB
おせちは日本橋三越に発注に決まってんだろ

0968愛と死の名無しさん2018/01/01(月) 12:18:34.43ID:0KcaiUpY
妄想じゃないの

0969愛と死の名無しさん2018/01/01(月) 12:18:54.24ID:oXIKJqQS
>>964
おせち手作りですか
凄いな
料理嫌いな私には無理だわ

0970愛と死の名無しさん2018/01/01(月) 12:19:26.83ID:JRw8/qlz
どなたか次スレお願いします〜

0971愛と死の名無しさん2018/01/01(月) 12:22:13.82ID:R/L+x/ql
>>936
自分の選択に満足しているのならいいじゃないの
奥さん大事にしてあげて

0972愛と死の名無しさん2018/01/01(月) 12:22:30.02ID:oXIKJqQS
ホスオ爺さんがそのうち立てるから大丈夫

0973愛と死の名無しさん2018/01/01(月) 12:23:05.81ID:RcGrRTmk
>>966
疲れを癒しにきたんやろ
私も頻繁にスレを利用しておるが、日本の調子こいたおばちゃんども(30〜)にかなり強力な呪いをかけられたらしく、疲れがなかなか癒えないんだよw

0974愛と死の名無しさん2018/01/01(月) 12:23:41.54ID:RcGrRTmk
>>967
レシート拝見します

0975愛と死の名無しさん2018/01/01(月) 12:27:13.36ID:mzZ0GrFK
今年初めておせち買ったら微妙だった
母と祖母と一緒に作ったおせちが一番おいしかった
祖母が亡くなったからもうだめだわ

0976愛と死の名無しさん2018/01/01(月) 12:28:20.78ID:jezed1J1
立てたよ〜

【癒し】婚活に疲れた人167【愚痴】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1514777249/

0977愛と死の名無しさん2018/01/01(月) 12:28:51.56ID:uLK8CwuB
毎年実家でやってることだから

11月頃に注文は伝票に書いて正確にやり取りすんだよ

まあ実際、地方の料亭や旅館のおせちが届くんだけど

0978愛と死の名無しさん2018/01/01(月) 12:32:22.78ID:DATowqcN
>>976
ありがとう

0979愛と死の名無しさん2018/01/01(月) 12:32:55.11ID:DATowqcN
と思ったらホスオかい

0980愛と死の名無しさん2018/01/01(月) 12:33:47.02ID:aDdtA2L7
>>934
いくら容姿が良くてもアラフォー婆さんじゃ誰も引き取ってくれないよ
あ、還暦爺なら引き取ってくれるかもね

0981愛と死の名無しさん2018/01/01(月) 12:34:21.04ID:SxfxV3m5
何故東南アジアで立てたしwwwww

0982愛と死の名無しさん2018/01/01(月) 12:37:40.71ID:aDdtA2L7
いや、時代は東南アジアだよ

0983愛と死の名無しさん2018/01/01(月) 12:39:56.40ID:Mj42EEVA
>>976
ありがと

0984愛と死の名無しさん2018/01/01(月) 12:51:47.09ID:R/L+x/ql
>>976
ホスオあけましておめでとう
スレ立て乙

0985愛と死の名無しさん2018/01/01(月) 13:39:56.09ID:wTWXG9ji
>>980
勝負するなら33までだね
ここまでは年齢劣化だけだけど
ここからはおばさん感あるから、男視点ではかなり辛い

ネットでいいねする事はあるけど、正直遊び狙い
5歳若ければと本当に思う年齢

0986愛と死の名無しさん2018/01/01(月) 13:46:48.31ID:lOqINBBm
ホスオなら【東南】【アジア】なんて入れないだろ
必ず名前も名乗るし
東南アジアおじさんがホスオの書いたテンプレを拝借したんだろ

0987愛と死の名無しさん2018/01/01(月) 13:49:02.61ID:wTWXG9ji
30歳を一つの境目にして、30になったら釣り合ってそうな男性10人ほどとコンタクトとって、5人→3人→1人に減らせばいいだけなんだけどな
30歳はまだいけるよ、劣化してるだけだし
32、33からのキツさはハンパない

注意点として、絶対に「ときめく男性」「素敵な男性」は止めること
10前後の年齢差がある場合のみ可
上のやつが一人でも入ると他が霞むからね
向こうは十中八九ヤリモクだけど、トークからは本気度わからないし
一番多い失敗のはずだし、女の唯一大変な点でもある

0988愛と死の名無しさん2018/01/01(月) 14:13:32.94ID:/s/m9oav
5ch見てると男嫌いになりそう

0989愛と死の名無しさん2018/01/01(月) 14:21:48.02ID:RcGrRTmk
>>988
お前らもともと嫌いやんけ

0990愛と死の名無しさん2018/01/01(月) 14:22:08.35ID:49w5hos9
>>986
これだと思う
まあどうでもいいけど

0991愛と死の名無しさん2018/01/01(月) 14:31:08.35ID:49w5hos9
元旦だから電車ガラガラだー

0992愛と死の名無しさん2018/01/01(月) 14:36:20.62ID:Lin8b/Xf
>>988
もともとじゃねーか

0993愛と死の名無しさん2018/01/01(月) 14:40:58.82ID:Qf1IXe22
>>900
それって、その今のハイスペック男を経験豊富なおまえが経験値で身につける瞞し力で騙してるだけだと思うよ

0994愛と死の名無しさん2018/01/01(月) 14:41:15.76ID:/s/m9oav
いや、好きだよ女より男性の方が優しいし
元から嫌いだろと思うのは自分が心底女嫌いだからじゃない?

0995愛と死の名無しさん2018/01/01(月) 14:49:15.70ID:L1hPveEp
カウントダウンの彼女と
2日初詣の彼女
どっちが本命?

0996愛と死の名無しさん2018/01/01(月) 14:49:48.74ID:5cRyscJW
さて埋めてこ

0997愛と死の名無しさん2018/01/01(月) 14:50:10.63ID:5cRyscJW
1000

0998愛と死の名無しさん2018/01/01(月) 14:50:30.07ID:5cRyscJW
999

0999愛と死の名無しさん2018/01/01(月) 14:51:33.88ID:5cRyscJW
梅子

1000愛と死の名無しさん2018/01/01(月) 14:51:49.85ID:5cRyscJW
せん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 12時間 27分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。