【癒し】婚活に疲れた人137【愚痴】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑を冒頭2行以上に書くこと!!
(1行分は消えて表示されませんので、逐次2行分以上コピペお願いします。)

婚活に疲れた人が一休みするスレです
質問以外に対する無用なアドバイスはやめましょう
自分のスペック晒しは自己責任でどうぞ

次スレは>>970あたりで宣言してから立ててください

【注意事項】
・既婚者の書き込みは要望がない限り原則禁止
・婚活以外の愚痴は専用スレで
・特定につながる相手のスペック晒し厳禁
・説教禁止
・荒らしは放置or速やかにNG登録
・疲れ切っている人のみ書込みして下さい
 元気な人はどっか行って下さい。

※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い関連板の荒らしゴキブリ精子ヒス婆(キチガイ詐欺占い師の竹下宏)の書き込み禁止。

過去スレ
【癒し】婚活に疲れた人136【愚痴】 [無断転載禁止] ©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1497863020/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

0952愛と死の名無しさん (ワッチョイ a362-oVpz)2017/07/28(金) 18:17:15.06ID:tRqlyTx+0
狙ってた人から連絡来なくなって婚活休みたいけど週末に面接ないと不安になる

0953愛と死の名無しさん (ササクッテロル Spb3-p/RJ)2017/07/28(金) 18:36:12.19ID:rVTW3LnVp
街コン何回か行って彼女も出来てるんだけど、あの合コンみたいな感じと可愛い子を落として見たくなるのがゲーム感覚で楽しくなって
彼女いても、ついたまに街コン、婚活パーティー行っちゃうんだよな 笑

0954愛と死の名無しさん (ワッチョイ dbb5-UaXc)2017/07/28(金) 18:40:16.86ID:88SKkmVO0
恋愛結婚だと「最初は絶対にないと思ってたのに」という既婚女性の声をネットとかでよく読む
婚活の場合は「絶対にない」と思ったら二度と会わないからどうしても確率は下がるわな

0955愛と死の名無しさん (ササクッテロル Spb3-KhZc)2017/07/28(金) 18:40:40.13ID:DsxOmNb6p
>>940
ヤリモクもいるよね

0956愛と死の名無しさん (ササクッテロル Spb3-KhZc)2017/07/28(金) 18:42:10.18ID:DsxOmNb6p
>>948
文句は言わないけど確かによほどじゃないと女から誘わないね

0957愛と死の名無しさん (ササクッテロル Spb3-KhZc)2017/07/28(金) 18:43:02.80ID:DsxOmNb6p
>>946
10人でお願い

0958愛と死の名無しさん (ワッチョイ 6a57-+DQo)2017/07/28(金) 18:53:01.63ID:OmZB8tYA0
>>949
恋愛の最初は男にとってHを提供してもらうサービス期間だからなw
男は風俗とかで一発のために何万も出す訳だから、口程度ではなんとでも言えるんじゃないかなw

0959愛と死の名無しさん (ワッチョイ a362-m8QI)2017/07/28(金) 19:26:06.28ID:NyaYMxRI0
男は顔が普通で性格が自分勝手だったりしなければ問題なく付き合うと思う
でも、こと婚活ではこの性格が自分勝手ってのがすごい鬼門。婚活で疲れてるせいか相手を最低限気遣うこともできなくなってるやつがおおい
これは男側も一緒かもしれんが

0960愛と死の名無しさん (アウアウカー Safb-yaaN)2017/07/28(金) 19:26:43.77ID:mfCrdlNza
婚活だから早めに決断出さないといけないんだらうけど、恋愛みたいにお友達期間があればいいのにな、と思う。
相手を知るための期間が短すぎる

0961愛と死の名無しさん (ワッチョイ a362-p/RJ)2017/07/28(金) 19:33:35.48ID:Y4dhh7580
>>960
だったら恋愛から始めればいいじゃん。頭使え、単細胞かよ

0962愛と死の名無しさん (ワッチョイ a66e-CT9n)2017/07/28(金) 20:52:52.20ID:NRkKbrbn0
いちいち電話かけてくるのめんどくさい
って思うようじゃ切った方がいいんだろうなあ

0963愛と死の名無しさん (ワッチョイ c332-5aZE)2017/07/28(金) 21:48:42.92ID:Wr+YZvr20
ヤリモクに騙されてるのわかってるんだけど沼に嵌ったみたい。時間の無駄なのに

0964愛と死の名無しさん (アークセー Sxb3-qc8A)2017/07/28(金) 21:53:25.69ID:eutNuCHsx
>>963
っていうかさ、そういうのマジ迷惑だからやめてくんない?
つけあがらせてウザいヤリチン増やして、私ら他の女に間接的ダメージ与えてるって想像しないの?
馬鹿なの?

0965愛と死の名無しさん (ワッチョイ ea6d-HJpE)2017/07/28(金) 21:53:47.51ID:KYr/Nt2g0
>>963
くっさいマンコ突かれて気持ちいいくせにw

0966愛と死の名無しさん (ワッチョイ 26b2-a4DY)2017/07/28(金) 22:05:52.89ID:diF3Cw880
蹴落とし合い、罵り合いみっともない。よけい疲れるだろ。

0967愛と死の名無しさん (ワッチョイ dbb5-UaXc)2017/07/28(金) 22:32:45.93ID:88SKkmVO0
>>964が正しい
オレオレ詐偽に金払う連中と同じ
被害者なのに加害者にもなってる

0968愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2a62-KhZc)2017/07/28(金) 23:12:34.57ID:eOHwprur0
婚活市場においてヤリモク男が7割だと思ってる
だから好き言われても簡単に信用しない

0969愛と死の名無しさん (スフッ Sd8a-a4DY)2017/07/28(金) 23:14:17.33ID:/kZBORaWd
言葉よりも態度や行動が伴わないと...あとは金を使ってくれるかどうか

0970愛と死の名無しさん (スップ Sd2a-fvjh)2017/07/28(金) 23:27:11.84ID:cusuM62Xd
>>968
そもそもとして魅力的な男性は既に結婚しているから

0971愛と死の名無しさん (オッペケ Srb3-Bxwt)2017/07/29(土) 00:09:07.70ID:t7Dazyder
>>968
いい男が大体ヤリモクなだけで実はヤリモクは一握り

0972愛と死の名無しさん2017/07/29(土) 03:12:11.62

【癒し】婚活に疲れた人138【愚痴】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1501265492/

0973愛と死の名無しさん (ワッチョイ 6af1-jxpf)2017/07/29(土) 04:29:55.71ID:4Xj37InG0
>>971
ガチのヤリモク(既婚男や彼女持ち)は割合としては一握りだろうな
でも女は、他の女も選びそうな男を好むんでヤリモク被害に遭ってしまう
フリーだけど結婚不適合者な俺はヤリモクと言われてるだろうな〜
でも付き合わないと決めてる訳じゃないんで厳密にはヤリモクではないんだよね

0974愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2a62-KhZc)2017/07/29(土) 05:39:35.52ID:i87bzDK80
簡単にエッチしないのが一番

0975愛と死の名無しさん (アウアウカー Safb-mpCh)2017/07/29(土) 06:24:54.28ID:JOibe9D0a
>>973
>でも付き合わないと決めてる訳じゃないんで厳密にはヤリモクではないんだよね

ヤリモクは簡単に付き合ってくれと言うけど?
婚活で出会いながら、その相手と 結婚する気もないくせに 結婚チラつかせて付き合うのがヤリモク
つまりあなたはヤリモク

0976愛と死の名無しさん (アウアウカー Safb-mpCh)2017/07/29(土) 06:27:41.20ID:JOibe9D0a
>>953
落とすってSEXのこと?

0977愛と死の名無しさん (アウアウカー Safb-mpCh)2017/07/29(土) 06:31:10.93ID:JOibe9D0a
婚活パーティーは、結婚したい女性が参加してるんだよ
勘弁してほしい
普通にモテないからって最低
特にアラフォー女性狙うのやめて
人でなし

0978愛と死の名無しさん (アウアウカー Safb-iPV5)2017/07/29(土) 06:35:36.71ID:3H/6Z/L9a
パーティーカップリング後の初回面接に
温泉旅行提案してきた男がいたよ

0979愛と死の名無しさん (スフッ Sd8a-a4DY)2017/07/29(土) 06:52:06.24ID:JaWa/UzWd
どんだけ飢えてるんだよ、温泉とかバカじゃねーの。風俗行った方が話早いし金も安上がりだろ。

0980愛と死の名無しさん (ワッチョイ 6ad2-OP0G)2017/07/29(土) 07:01:59.54ID:OaWe59R30
暑いと性欲が増す

0981愛と死の名無しさん (スフッ Sd8a-a4DY)2017/07/29(土) 07:07:16.21ID:JaWa/UzWd
風俗行けばいいよ。金払って性欲を満たしてくれ。婚活市場で素人女を相手に無料で性欲を満たそうとするな。
ド厚かましいんだよ。

0982愛と死の名無しさん (ワッチョイ 6ad2-OP0G)2017/07/29(土) 07:17:22.13ID:OaWe59R30
そこでAVですよ

0983愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2a6d-HJpE)2017/07/29(土) 07:25:45.03ID:xh2V/18M0
>>981
ケチな弟の嫁から行かず後家って陰口囁かれてるBBA朝から必死の巻

0984愛と死の名無しさん (スフッ Sd8a-a4DY)2017/07/29(土) 07:31:23.14ID:JaWa/UzWd
荒らしのおっさん↓

【姫君の】埼玉のおっさん13 【お気持ち次第】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1474891654/

0985愛と死の名無しさん (アウアウカー Safb-PZFW)2017/07/29(土) 07:37:05.80ID:0lPquxwaa
フォトスタジオで撮った写真酷すぎて死んだ
相談所提携だけど機材なんてカメラひとつで折り畳みのレフ板一人で抱えながらの片手撮り
自撮りのがまだマシ

0986愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2a62-KhZc)2017/07/29(土) 07:59:57.50ID:i87bzDK80
>>978
初回で?厚かましすぎる

0987愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2eb2-V1Wy)2017/07/29(土) 08:36:30.42ID:sqfDyhvf0
> 婚活市場においてヤリモク男が7割だと思ってる
なぜこうなるのかと言うとハイスペ以外は男として見てないからと考えると納得できる

0988愛と死の名無しさん (アウアウエー Sae2-8qvh)2017/07/29(土) 09:10:32.32ID:QLxwRAG5a
自慰行為

0989愛と死の名無しさん (ワッチョイ 6a04-/TtM)2017/07/29(土) 09:19:43.46ID:sKClCihp0
>>987
それだな。身分不相応にハイスペ狙うから雑に扱われるんだよw

0990愛と死の名無しさん (ワッチョイ 6af1-jxpf)2017/07/29(土) 09:21:19.20ID:4Xj37InG0
>>977
大丈夫!リーチかかってて背水の陣敷いてるアラフォーおばさんには絶対手出しません!
怖いのでww
それに1回きりでも継続しても20代に比べてメリットがない(´・ω・`)
まだまだ遊んで貰えるうちは遊びます♪

0991愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2a62-KhZc)2017/07/29(土) 09:54:39.33ID:i87bzDK80
スルー検定発令中

0992愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2eb2-b1Q3)2017/07/29(土) 11:42:35.41ID:DiWq7cr00
Ume

0993愛と死の名無しさん (アウアウカー Safb-mpCh)2017/07/29(土) 15:22:10.36ID:SkfXemFqa
>>990
怖い?誰も怖がらないだなこれが。
メリット、あるんじゃない?
聞き分けの良さとか…… 遊びやすんだと思う。
こちらも 恨んだりしてる時間が無いからね。
付け込まれやすい年齢だと思う。

0994愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2eb2-b1Q3)2017/07/29(土) 16:36:38.47ID:DiWq7cr00
>>993ごめん女から見ても気持ち悪いよ
風俗行く金がういたと喜ぶ底辺だけがあなたの相手してるんでしょ
メンヘラ悪化する前にしっかりしなよ

0995愛と死の名無しさん (オッペケ Srb3-Zsl3)2017/07/29(土) 16:41:39.64ID:9F6Pk/Lnr
さっき面接した人、店出たとこでレシート丸めてポイ捨てした…ありえない。
メールの段階だと割と趣味合ったし、話してても誠実そうでまた会いたいかもと思ってたからショック過ぎる。
そういうマナー的なところは会ってみなきゃ本当に分からないね。

0996愛と死の名無しさん (アウアウカー Safb-m8QI)2017/07/29(土) 16:59:39.60ID:Ystvqgkba
>>987
これなんだよな
自分のスペックと合ってないやつ求めるから遊ばれるんだよ
イケメンで高収入なやつが婚活なんて真面目にやるわけないんだから諦めろ

0997愛と死の名無しさん (アウアウカー Safb-mpCh)2017/07/29(土) 17:02:03.83ID:p9H8wrp6a
>>994
いやいや、たしかに私は底辺かもしれないけど
ヤリモクは 高スペ イケメンだったりするよ
疑似恋愛したいみたい
私が付き合ってるヤリモクは半年以上付き合っていながら まだSEXしてない
あからさまなヤリモクなら騙されないよ

0998愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2eb2-b1Q3)2017/07/29(土) 17:04:50.76ID:DiWq7cr00
花が咲いててだめだな ごはんいこ…

0999愛と死の名無しさん (アウアウカー Safb-mpCh)2017/07/29(土) 17:06:22.18ID:p9H8wrp6a
>>996
一緒にいて楽しくてもだめなんだね
よくそんなに割り切れるもんですね
奇跡を起こすにはどうしたらいいか、何でも良いからアドバイスお願いします

1000愛と死の名無しさん (アウアウカー Safb-KhZc)2017/07/29(土) 17:10:41.17ID:7NSMltdJa
1000なら今年結婚!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14日 16時間 5分 6秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。