【人として…】婚活での「お金の支払い」は自分か?相手か? part5 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001愛と死の名無しさん2016/11/29(火) 19:46:20.91ID:KujnszhI
相手のほうが全額払うべきとか、相手に全部奢って欲しいとか言ってる女って
本当の結婚できない典型な女。

時代遅れの乞食女。

◆前スレ
【乞食?】婚活での「お金の支払い」は自分か?相手か? part4
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1479425174/

※「精子婆」も「糖尿病税理士」も、このスレには存在しません。

自分の気に入らない書き込みがすべて同一人物に見える人は
メンタルクリニックへ行く事をお勧めします。

0952愛と死の名無しさん2016/12/21(水) 18:17:17.47ID:TxI6jdo4
>>948
>>947は強がりというか、ただの煽りたがりだから
荒らしはスルーが基本

0953女王蜂ホスオ2016/12/21(水) 18:46:38.99ID:Oprc2rEl
 
うふふ!(^^)!ウフフフ(^^♪

>>927
>1人のクリスマスは流石に寂しくないですか?(笑)

君、顔悪いだろ。 モロ東洋人顔の並豚丼だろ。

クリスマスイブに平気で余裕で一人でレンタルDVDショップに入れないだろ。

俺がホストやめて就職した年のクリスマスイブ、余裕の微笑みを湛えて
Xマス大大セール中のレンタルDVDショップに平気で一人で入ったら
ほんっとガラガラ、カップルと親子がポツポツといるだけ。

「やっぱ並顔の平民どもは今日は一人で入れないわな〜」なんて思いながら
余裕で商品をいろいろ手に取って面白そうな映画を探してたら、横から
「これって面白いんですかね〜」って声かけて来たすんげ〜可愛い子がいた。

俺「観てないからわかんないよ〜」
可愛い子「うふふ(^_-)-☆そうですよね〜(^^♪
イブに一人で入るなんてやっぱ余裕ですね〜( ^^) _U~~」
って、そこから会話が始まった。

顔の同胞・ナカ〜マって、こういうキッカケで始まることが実はけっこう多い。
その日はメアド交換だけだったけど、年末の休みに改めて会って飯食って
付き合うようになっていったよ。

俺「あの日、君が声かけてくれてナカ〜マとの出会いをプレゼントしてくれたから
俺に奢らせてよ♪」
ド可愛いKちゃん「それはあたしだって同じなのにな〜、じゃあ今日はごちそうになるけど
次はあたしに出させてね♪ 忘れないでよ〜(^^♪」

並豚丼顔の東洋人顔のカオンナにはこういうのってないんだね。
まあ、そりゃあないに決まってるけど。。。

俺は16からメンパブのメンズだったから、毎年のXマスイブからやっと解放されて
余裕で一人で過ごせる価値を噛み締めてたけど、
並豚丼女にはこういうの、ワ〜カ〜ラ〜ナ〜イよね?

まっ、顔が東洋人顔のカオンナには、Xマスイブに一人で過ごせる価値なんて
どうせ永遠に理解不能だしね、「Xマスの一人が怖い怖い症候群」から逃れられないから、
それを他人に対して刃物のつもりで凶器として向けちゃうんだろうね。。。

0954愛と死の名無しさん2016/12/21(水) 21:18:02.69ID:65bGE6Kk
>>952
よく言うわw
てめーが荒らしみたいなもんw

0955愛と死の名無しさん2016/12/21(水) 21:19:05.34ID:65bGE6Kk
>>953
あっほー。それステマのコピペね。
てめーの長文は読んであげない♪

0956愛と死の名無しさん2016/12/21(水) 21:21:18.43ID:2NbfcrwU
婚活女ってホント馬鹿だよね
馬鹿なんだから賢い人のアドバイスは素直に聞いといた方が絶対得なのに

0957愛と死の名無しさん2016/12/21(水) 21:23:03.09ID:65bGE6Kk
>>951
あいつキモいから独身で童貞なんだよっていう、世間の白い目から逃れられる。
でーもー。お前のことは39歳派遣女もおことわりだから♪

0958愛と死の名無しさん2016/12/21(水) 21:25:12.28ID:2NbfcrwU
キモイ童貞とお似合いってことだよね
納得だわ

0959愛と死の名無しさん2016/12/21(水) 21:25:46.40ID:65bGE6Kk
>>956
どこに??
賢い人がおるのかしらん??
目につく限り、馬鹿ちんばっか。
金八先生も真っ青。

0960愛と死の名無しさん2016/12/21(水) 21:30:12.87ID:UZWF8qle
大丈夫、39歳派遣の人でもまともな男と結婚できるよ。
くそブス性悪女めぐみでさえまともな男と結婚できたんだから(笑)

0961愛と死の名無しさん2016/12/21(水) 22:14:56.60ID:TxI6jdo4
>>959
ババア、金八先生とかうっかり書いちゃったから、年代バレバレで糞ワロタww
ジジイの成り済ましかも知れんが

うっかり荒らしにレスしてしまった俺もダメなやつだな
同類に思われたらさすがに末代までの恥だわ

0962愛と死の名無しさん2016/12/21(水) 22:23:48.16ID:iya2mv5l
>>961
うわーリアル金八世代、きたwww
年寄りのくせに馬鹿っぽいのな。
昔はスクールカースト底辺、今は婚活界の底辺のお前と一緒にすんな、笑!

0963愛と死の名無しさん2016/12/21(水) 22:41:01.73ID:TxI6jdo4
>>962
ババア発狂wwww

そのうち殺害予告飛び出るな、こりゃ
それまでからかおうかな
すぐキレるから面白すぎるわww

0964愛と死の名無しさん2016/12/21(水) 22:46:34.34ID:z0ubpsHn
>>963
ボキャブラリー、少ないね。高卒?
ババア、発狂しか言えんのか。
あわれよの〜。

0965愛と死の名無しさん2016/12/21(水) 22:56:28.24ID:ijsfvBPz
>>963
おい、ばか。
悪いけど、脳味噌ないの丸見えね。

あんた、あたま悪くて顔も残念とか、生きててすいません状態ね。
そりゃあ、草生やさずにおられんわな、笑。

0966愛と死の名無しさん2016/12/22(木) 00:27:02.74ID:muG5qgem
やったぜ!ババアが2匹も釣れたぜ!
大漁大漁♪
釣り堀並みに良くババアが釣れるね、ここw

0967愛と死の名無しさん2016/12/22(木) 00:30:34.00ID:muG5qgem
>>965
おばちゃん必死すなぁ(笑)
青筋立てて書き込んでますな(笑)(笑)
そないに熱くならんでもエエんやないの?

おもしれーwババアからかうの
病みつきになるわw

0968愛と死の名無しさん2016/12/22(木) 02:42:05.24ID:RQFgO7fL
いやー第三者から見るとお前の発狂っぷりの方がヤバいけどな

0969愛と死の名無しさん2016/12/22(木) 05:22:35.72ID:wSKAYnl3
次スレ

【人間として】婚活での「お金の支払い」は自分か?他人か? part6
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1482351611/l50

0970愛と死の名無しさん2016/12/22(木) 05:25:17.21ID:wSKAYnl3
金に汚い人間にろくな人間はいない。
婚活ではそれがよく見えるんじゃないかな。

0971女王蜂2016/12/22(木) 07:19:46.18ID:59FLZK8k
 
☆ 顔が並豚丼の東洋人顔のカオンナへ

>>929
>長いんだよ、ばーか。
>コピペか?

>>930
>そいつの文章コピペばっかりだよ。
>読む価値がないから書き込み分かったらスルー推奨。

そんなカタワの呻きは、提示されている内容に対して一切なんの反論にもなっていない。

相手にお金を払ってもらう付き合いでは、所詮はキャバの客と同じようなブサイクな
余り物のカス男やオヤジとしか付き合えないよ。

並み顔程度の男が「俺は金を全額出す女としか付き合う気はない」なんて言ってれば、
彼が付き合えるのはブサイクなオバサンのみになってしまうのと同じだわ。

本当に本当にトロいな。。。

0972愛と死の名無しさん2016/12/22(木) 12:06:33.72ID:t3MhyqH3
>>971
あんたがなぜ読む価値がないと、まともな大人が言うか教えてあげましょう。
耳をよーくかっぽじって聞くことね!

それは、人の判断基準が、顔と年齢だから。

浅いんだよ。

0973愛と死の名無しさん2016/12/22(木) 12:07:02.73ID:EetkLg0P
婚活女は本当にバカどだなぁ
ホスオの言う事に何一つ反論出来ないで、ただ喚いてるだけなんだもんなぁ

0974愛と死の名無しさん2016/12/22(木) 12:14:20.38ID:t3MhyqH3
>ブサイクな 余り物のカス男やオヤジとしか付き合えないよ。

って、婚活してるのオバサンだし、オヤジと付き合えればいいしね。
あほ??

0975愛と死の名無しさん2016/12/22(木) 12:16:17.95ID:wnGKlB23
年齢と容姿は確かに需要。
ただね、婚活市場で大多数を占めるのは30代以上の容姿は並以下の男女だからね
並以下の人間が並の事やっててどーすんの? バカなの? バカ過ぎるよね?

って話だよ

0976愛と死の名無しさん2016/12/22(木) 12:17:30.56ID:t3MhyqH3
>>975
並以下同士付き合うんだから良いんだよ?
あほ??

0977愛と死の名無しさん2016/12/22(木) 12:24:45.34ID:wnGKlB23
バカだなぁ
並以下のクズが無謀にも並の相手を探すのが婚活市場。
クズがクズと結婚したいなら誰も困らないわw

0978愛と死の名無しさん2016/12/22(木) 12:29:16.09ID:1hQS380x
>>977

男のクズが並の女と結婚したいなら、奢れ。
女のクズが並の男と結婚したいなら、奢れ。

だから、並の女は奢り当たり前でいいわけ。
あほ??

0979愛と死の名無しさん2016/12/22(木) 12:32:25.38ID:wnGKlB23
なんだ
自分は「並」だ、ってアピールしたいのかw
そんな奴に限ってクズだっていうね…
みっともないわ

0980愛と死の名無しさん2016/12/22(木) 12:37:03.50ID:t3MhyqH3
>>979
あほ??
婚活してないし。

0981愛と死の名無しさん2016/12/22(木) 12:53:17.90ID:t3MhyqH3
>>978
加えて、婚活市場はどう贔屓目にみても男のクズが多い。
婚活パーティ後に男たちと雑談してみ?
まず、普通に会話できんから。

0982愛と死の名無しさん2016/12/22(木) 12:55:19.60ID:t3MhyqH3
では、クズ男の皆さん、さようなら〜

0983愛と死の名無しさん2016/12/22(木) 14:17:34.32ID:+j0XJlUx
婚活市場では女からの断りが多いんだから、訳の分からんアドバイスするより、女よもっと謙虚になれ、という助言で十分。

ほんで、だいたいの男は本命に奢ってるからね。>>967みたいな、このスレが無くなるのが寂しいカス男以外はね。
まあ、>>967とかは、女と食事にまで持ち込めない哀れな奴なんだろうが。

0984愛と死の名無しさん2016/12/22(木) 15:23:51.40ID:t3MhyqH3
>>966

こいつ、ずっといるよね
いつもババア攻撃してる
たまに男にまでババア、言ってて笑える

0985愛と死の名無しさん2016/12/22(木) 15:26:57.28ID:+j0XJlUx
>>984
ババアに相手してほいし構ってちゃん
よっぽど女と縁がないらしい

0986愛と死の名無しさん2016/12/22(木) 16:46:52.54ID:BKgrZ2Gc
男のクズが多いとわかってて婚活市場に居続ける婚活女って…
そんで婚活市場は完全な女余りというw
おもしろいね〜

0987愛と死の名無しさん2016/12/22(木) 16:52:22.44ID:ua+yu+21
婚活はじめて思ったんだけど女性って受け身なのに、なんで申し込みはバンバンしてくるんだ?10人の男性に申し込みして2人と見合い成立できたとして、1回目で会話がつまらない、奢りじゃない、店探してくれないとか急に受け身になってわからん。
婚活してる女って会うまでは肉食ばっかりな印象

0988愛と死の名無しさん2016/12/22(木) 16:59:09.91ID:XUID9tXL
婚活女ってバカばかりだからね
会った後は男が何とかしてくれるとか思ってるんだろ 
会ってからが勝負なのにね
ホントバカだわ

0989女王蜂2016/12/22(木) 16:59:38.92ID:iB/3AmeM
 
↓本当にとろい。↓とことんとろい。

>>978
>男のクズが並の女と結婚したいなら、奢れ。
>女のクズが並の男と結婚したいなら、奢れ。

>だから、並の女は奢り当たり前でいいわけ。
>あほ??

婚活で「クズではない並みレベルの男」から誘われて、2〜3回会って
FOまたはCOする・される、そしてまた同じ事を延々と繰り返していく、
で、それを繰り返した後に生涯独身者として婚活から引退していく・・・

「私は婚活では普通レベルの男から、それなりにモテたんだ」
「だから私は決して残り物や余り物じゃないんだ」
「私には普通程度の男から、ちゃんと需要があったんだ」
「だから私は結婚出来なかったんじゃない、結婚しなかっただけなんだ」

と、思い込んで生涯独身の人生を全うする・・・
もちろん、生涯独身人生の為の万全の準備も若い頃からしっかりとやっている・・・

それならばいいだろう。 それならばね。

しかし、それが出来ている女は婚活してないよ。
そんな事に時間や労力を割くような愚行はしないで、
婚活外で色恋を楽しみ、彼氏やセフレを作り、
そしてそれよりも、末永く付き合っていける尊友・本友を獲得しているよ。

婚活している女の大半は、生涯独身の人生設計を立てられていないから
婚活してしるような女がほとんどだ。

それは実は婚活男も同じなんだが、決定的に異なるのは、
女は妊娠・出産・育児をするロボット・機械としての機能を持つのに対して、
男は生産や建設の為に60代まで働く機械・ロボットとしての機能を持っている。

この機能は、あくまで男が老いぼれて働けなくなるまでアリのように働き続けて、
そこから得られる所得を妻子に吸い取られていく前提の上にある。

つまり、妻子を持たない人生となった男は「働く機械」として得た所得の全てを
自分だけの人生の費用、および自分のみの老後費用に廻せる・使える人生になるという事だ。

女でも正社員で60歳まで会社に残れて、さらに嘱託で70歳まで残れるのなら、
それならば君のような主張を延々と掲げていても構わないけどね・・。

そんな婚活女はね、婚活女の中の“ほんのごく一部”でしかないのよ・・・。

0990女王蜂2016/12/22(木) 17:00:22.86ID:iB/3AmeM
 
要するにね、「並み程度の婚活女」が「並み程度の婚活男」を獲得するには、
相手の男を本気にさせるには、覚醒させるには、
“他の婚活女たちと同じこと”を延々とやってたって、“結婚出来ない9割の側”
になるしかないのよ・・。

他の婚活女どもとおんなじ事を延々とどれだけやっていようがね、
“成婚に至らず婚活から引退していく9割以上”、
これに該当していくだけでしかないのよ・・・。

本当に本当にバカだね。。。

0991愛と死の名無しさん2016/12/22(木) 18:43:53.65ID:0cVB88Jn
>>984
ふざけてるよね、ジジイのくせに!
いいよ、俺がこういうジジイは徹底攻撃してやるから。俺は女性の味方だから。
だいたいさ、男が奢るなんて当たり前すぎる話で、そんなことよりも、どれだけ男が女性をお客様だと思ってもてなしたかが問われてるのに
ここの男連中はずれまくってるわw
そんなの俺ら20代の男は当然だと思ってるぞ。
ジジイどもはホント情けないわ。
3万くらいのディナーとか奢ってやれよ。
将来自分の嫁さんになるかも知れない人だぞ。
そこはケチるとこじゃないだろ。

0992愛と死の名無しさん2016/12/22(木) 18:47:16.62ID:Hrr0U19k
つまんね
マジ基地婆もっと面白い事書けよ

0993愛と死の名無しさん2016/12/22(木) 18:53:14.15ID:0cVB88Jn
>>992
ジジイ、図星で発狂かよw
年下世代の男はお前らよりもよっぽど大人だぞ。
ちな、俺は40前半でも美人だったら全然あり。
だからアラフォー女性叩くやつが理解できないし、許せない。

0994愛と死の名無しさん2016/12/22(木) 18:56:39.46ID:Hrr0U19k
wwそれはちょっと面白い
ババア、次に期待してるぞ

0995愛と死の名無しさん2016/12/22(木) 19:12:39.18ID:REmxZEyk
壊レコは真性のキチガイだから……

0996愛と死の名無しさん2016/12/22(木) 19:18:30.88ID:+j0XJlUx
>>993

はい、君には婚活は必要なし。
よいお母さんに育てられましたね。

0997愛と死の名無しさん2016/12/22(木) 19:20:38.86ID:+j0XJlUx
>>994
まだおったんか。
ヒステリックジジと命名してやる。
ちょっとかっこいいっしょ。

0998愛と死の名無しさん2016/12/22(木) 19:23:03.27ID:rjcQ3Qb0
つまんねーぞ
ババア
期待して損した

0999愛と死の名無しさん2016/12/22(木) 19:25:08.68ID:Hrr0U19k
ホントつまんね
期待外れなババアだな
つまんないから埋めとくわ

1000愛と死の名無しさん2016/12/22(木) 19:28:41.70ID:Hrr0U19k
精子婆はただの精神疾患のおばさん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22日 23時間 42分 21秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。