★《40代以上》 婚活で疲れました。 《雑談》★ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001のほほ〜ん2016/07/26(火) 16:00:27.94ID:0XE8Q10z
まったりお話ししませんか?

0952愛と死の名無しさん2016/08/28(日) 12:24:16.16ID:VKFp+vZ2
http://livedoor.blogimg.jp/goldennews/imgs/1/7/17ac6ec2.jpg

男なら40歳で左なら無理でも、右なら結婚できる
男は鍛えることで後退ではなく前進ができる、

0953愛と死の名無しさん2016/08/28(日) 12:36:04.80ID:mocO6fzT
出たー!婚活あるある
筋トレしてるから若く見えます!の
筋肉おじさんw

筋肉つけてりゃモテるはネイルやってりゃモテる的な同性の価値観
もちろん中年太りは論外
だがもともと代謝が良いから無駄な贅肉つかない
リアル若者に比べたら何の意味もないよ

0954愛と死の名無しさん2016/08/28(日) 12:39:57.42ID:tBI6blj6
>>950
現代の医学では梅毒で死ぬ人はほとんどいないし
HIVですら抗HIV薬を飲み続ければ寿命まで生きられる
早死するような性病は無いよ

0955愛と死の名無しさん2016/08/28(日) 12:58:38.14ID:gzyOUJlV
マッチョな男性は好きだけど、そこまでムキムキは気持ち悪い。
ほどよく筋肉付いてるだけでいいよ〜

痩せた方が老けて見えてる人がいるし…
下手したら顔の骨が見えそうなくらい…

ライザップはリバウンドも多いね

私は梅宮辰夫みたいな人が好きだなー

0956愛と死の名無しさん2016/08/28(日) 14:25:07.39ID:8i+vfwqh
叩かれるけど、子供産めない年齢の40前後女性辺りはもう50越えの男性に行くべきだと思う

0957愛と死の名無しさん2016/08/28(日) 14:30:11.39ID:D/RyLWTH
>>956
叩くも何も、まだ出産というアドバンテージのある34歳までの女性なら男を選り好みできるけど、それ以降は出産の可能性が低くなる以上、高値はつけられないしね。

0958愛と死の名無しさん2016/08/28(日) 16:03:36.16ID:ZN9puGjs
加齢によって女の価値は落ちるけどだからって男女の需要に逆転はないよ

0959愛と死の名無しさん2016/08/28(日) 16:06:25.76ID:cvccZBbI
45歳以上の男女は子供欲しがらなくていいから。

0960愛と死の名無しさん2016/08/28(日) 16:14:11.05ID:MvVBlr/c
残念だけど売れ残りと言われる女は自覚したほうがいいぞ

0961愛と死の名無しさん2016/08/28(日) 16:15:42.74ID:cvccZBbI
疲れてんのに、結婚結婚てうるさいな!

0962愛と死の名無しさん2016/08/28(日) 16:17:02.55ID:ovEvcGVs
45なら男は子供ほしい
50なら諦めるんじゃね?
45なら子供20になるまでの60から65までは働ける

0963愛と死の名無しさん2016/08/28(日) 16:19:46.73ID:EJuCo1D5
みんなお疲れ様やで

0964愛と死の名無しさん2016/08/28(日) 16:21:15.47ID:cvccZBbI
以前、46歳のバツイチ男と見合いしたけど、子供4人いるんだよ。
それなのに、「子供欲しいんです」って言ってたわー
男の「子供が欲しい」は単にHしたいって意味だけだと思うわ

>>962
子供は若いお父さんが良いに決まってるでしょ?
そんな歳の差のある父親はいらないから。
幼稚園の参観日に「〇〇ちゃんのところはどーしていつもお爺ちゃんが来るの?」って
子供って真剣に話し合いを始めるからね。
「え?あれがお父さんなの?お爺ちゃんじゃないの?」って
これ、実話だから。。

0965愛と死の名無しさん2016/08/28(日) 16:36:20.91ID:cvccZBbI
本当にねー。暑いし、人間不信になるし、40代の婚活は大変よねー
体力落ちるし、、、
お見合いしたり、
パーティーでカップリングして凄く喜んでいたし、私は前向きに考えてたのに相手は遊び目的で、遊ばれて切られるし、
真剣な気持ちを伝えたら「僕はセフレが欲しかっただけ」ってどー思う?50歳の人に言われたんだよ?


40代女は50代にしろっていうけど、私の中では50代は物凄いイメージ悪いんだからね!

0966愛と死の名無しさん2016/08/28(日) 16:54:50.13ID:cvccZBbI
今夜は豚肉の生姜焼きに、ナスと厚揚げのみぞれ炒めと 冷奴の生姜と青ネギのせを
創味の汁で頂きます。

後はサラダ。トマト。

料理には赤・緑・黄色の三食を入れる事。これで見栄えは良くなる。
オレンジ色を入れると、安っぽくなるから不思議

0967愛と死の名無しさん2016/08/28(日) 16:55:16.85ID:IpWbbIaY
結婚への真剣度が低すぎるパーティー系に来る奴なんてそんなもんでしょ

0968愛と死の名無しさん2016/08/28(日) 16:56:27.91ID:cvccZBbI
しまった。斬りすぎた…ごめんね。

0969愛と死の名無しさん2016/08/28(日) 17:00:52.54ID:mYklqOcl
切れ味悪すぎだよ〜

0970愛と死の名無しさん2016/08/28(日) 17:04:31.76ID:NuhZnqce
子供からみたらパパとママは若いほうがいい。
参観日にカッコいいパパは自慢で運動会で走っても昔プロ野球選手になりたかったパパは目立ってかっこよかった。
PTAの会長になってみんなの前で挨拶するパパは誰よりも素敵だった。
ママも短大を出てすぐに結婚したから若くてファッションセンスもよくてお揃いのフリフリした服も似合った。
30過ぎての結婚で生まれた子の親はせめて身だしなみだけでも小奇麗にしてもらわないとジイサン、バアサンが来たと子供に恥ずかしい、肩身の狭い思いをさせるし迷惑かけると思う。
40すぎが自分の親だったらと考えるのは恐ろしくて想像がつかない。

0971愛と死の名無しさん2016/08/28(日) 17:08:03.41ID:cvccZBbI
初めて参加して、いきなりヤリモクと出会ってしまった。
「この年になっても、今でも結婚に夢があるんです」とか
「俺の弟も結婚していないし、俺もしていないので、そろそろ結婚しなきゃヤバイと思ってます」って
真顔で言われたら、この人、すごく真剣に考えてくれて嬉しいと思ったし、
3回目の逢瀬で「〇〇さん、僕は〇○さんの事がかなり好きです。」と言われたら、
私の中では、もう、この人と結婚しよう。って決まってたもんなぁ…
それが、いきなり手のひら返して来たからビックリしたよー
友達に言ったら、「ヤリモクって知ってる?2ちゃんとか見てる?」と言われたー
ついでにヤリモクリストの一覧にその人と同じ苗字の人がいて、えええええっ!と思った。

今は、ここでくたびれています。休戦です。

0972愛と死の名無しさん2016/08/28(日) 17:42:57.62ID:kseoXjcF
>>971
婚活経験者(男性)から言えば、たった3回目で僕は〇○さんの事がかなり好きです、
なんて言える人は、結婚を目的にした婚活などしないですよ。

>>964
それ以前に子供4人もいたら生活成り立たないですね。
なんとなくですが、某子沢山の半島の人ではないでしょうか。

0973愛と死の名無しさん2016/08/28(日) 20:12:09.75ID:MvVBlr/c
40代未婚女の価値って年金暮らしの爺婆並にないんやど

0974愛と死の名無しさん2016/08/28(日) 20:30:19.56ID:Sz1KAcGS
40代未婚女性に八連敗中の私(40代)がここにいるよ

0975愛と死の名無しさん2016/08/28(日) 20:31:41.60ID:8i+vfwqh
子供がかわいそうだから2人以上欲しい場合は20代女性しか選択肢がない

0976愛と死の名無しさん2016/08/28(日) 20:35:29.98ID:Sz1KAcGS
私もそう思っていた時代がありました


普通または普通以下の40代男性が20代女性と結婚するのはほぼ無理です

0977愛と死の名無しさん2016/08/28(日) 20:46:49.73ID:5JlB7/G3
同世代でも無理ですな 
>>974

0978愛と死の名無しさん2016/08/28(日) 20:49:45.19ID:Sz1KAcGS
>>977
うん(涙)

0979愛と死の名無しさん2016/08/28(日) 21:11:19.45ID:3CMQ9iiG
まあ、婚活は回数こなさないとね。

0980愛と死の名無しさん2016/08/28(日) 22:58:52.79ID:5zMZcius
>>971
ヤリモクは初参加の女を狙います。

0981愛と死の名無しさん2016/08/28(日) 23:02:17.31ID:5zMZcius
>>973
40代未婚男も全く価値が無いでしょ。40過ぎたら男女共に価値などありません。
だって屍だから
いつガンの告知を受けてもおかしくない年齢。

0982愛と死の名無しさん2016/08/29(月) 00:00:47.99ID:GJs99LUO
男の性機能は衰えない

女は35で終わり

0983愛と死の名無しさん2016/08/29(月) 00:10:45.21ID:XZcnS06C
>>982
あれ?男も35の壮年期から勃起しなくなるんじゃなかったっけ?
40すぎると薬飲む人も少なくないって

0984愛と死の名無しさん2016/08/29(月) 00:11:16.86ID:qUW5VO+E
飛び方が昔と違うし、性欲の湧き方も20代の頃と比べると全然違うけどな
疲れ切ってる時なんかは朝立ちすらしない時がある。
精子も数が減ってる気がする(涙
マスをかく回数も下手したら月に1回くらいで十分な時がある…

0985愛と死の名無しさん2016/08/29(月) 00:18:24.03ID:GJs99LUO
>>983
んなわけない
毎日射精しないと前立腺がんのリスクが数倍になる
なぜなら男は小便や糞と同じく射精は毎日しないといけない生理現象だから

0986愛と死の名無しさん2016/08/29(月) 00:19:12.49ID:FqubyFsG
禿げるリスクも増大か

0987愛と死の名無しさん2016/08/29(月) 00:29:46.66ID:qUW5VO+E
>>985
え?毎日?
職場で立場とかある?

0988愛と死の名無しさん2016/08/29(月) 00:31:04.00ID:qUW5VO+E
>>986
>>985は間違いなく円形ハゲのタイプだなw

0989愛と死の名無しさん2016/08/29(月) 00:39:47.09ID:Tyhw76mR
髪は一切劣化なしの
固い髪質だ

射精と禿げは関係ない

0990愛と死の名無しさん2016/08/29(月) 00:49:38.75ID:XZcnS06C
性欲の強い男はハゲる
有名な話

0991愛と死の名無しさん2016/08/29(月) 00:49:52.65ID:qUW5VO+E
ヅラかよw

0992愛と死の名無しさん2016/08/29(月) 07:17:48.06ID:oE+0cySy
勃起しても射精しても使い道無いんじゃねえwww

0993愛と死の名無しさん2016/08/29(月) 07:30:06.30ID:lJyEGj8D
>>990
そうなの!?
ハゲは性欲の塊って昔から聞くけど!?
どっち!?

0994愛と死の名無しさん2016/08/29(月) 07:34:10.28ID:B1TF1M09
おっぱいの大きさと感度
ぐらい眉唾

0995愛と死の名無しさん2016/08/29(月) 08:00:08.48ID:oE+0cySy
生涯未婚率が劇的に改善か、2015国勢調査を分析
http://blogos.com/article/188453/

0996愛と死の名無しさん2016/08/29(月) 08:18:32.29ID:BoRmu+ND
私の相手は会えばキスとか体触ってくるけど、
果たして勃起はしてるんだろうか?
セックス出来なかったらどうしよう。
試すべきなのか悩む。

0997愛と死の名無しさん2016/08/29(月) 12:40:50.34ID:/4f8UJL7
掴んじまえ

0998愛と死の名無しさん2016/08/29(月) 12:48:24.70ID:2iUqbW/6
疲れた
撤退しよう

0999愛と死の名無しさん2016/08/29(月) 13:08:54.81ID:iqhoZLIa
子供産む能力がない女が結婚なんてしようとするな一生独身でいろ

1000愛と死の名無しさん2016/08/29(月) 13:10:46.37ID:R3k5UaLt
みんなさようなら

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 33日 21時間 10分 19秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。