ミニマリズム・ミニマリスト 18 [無断転載禁止]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001(名前は掃除されました)2018/02/04(日) 23:09:41.06ID:B6VdE/je
前スレ
ミニマリズム・ミニマリスト 16
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/souji/1505475486/
ミニマリズム・ミニマリスト 17 [無断転載禁止]
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/souji/1510409964/

0952(名前は掃除されました)2018/03/04(日) 12:22:46.34ID:2Sh6C4Yn
しぶより頭悪そうなレスが多いな

0953(名前は掃除されました)2018/03/04(日) 12:23:12.42ID:72wtzuq7
しぶ本人乙

0954(名前は掃除されました)2018/03/04(日) 12:24:20.52ID:2+RjBEPf
ウエットに飛んだしぶ

0955(名前は掃除されました)2018/03/04(日) 12:25:25.33ID:cyI3yQja
「ウエットに飛んだ」ってどういう意味?

0956(名前は掃除されました)2018/03/04(日) 12:26:47.91ID:QOF4yIBX
これはワザとだろw

0957(名前は掃除されました)2018/03/04(日) 12:36:46.18ID:cJ0EhpvH
まー、口膣もワザとですもんねーw

0958(名前は掃除されました)2018/03/04(日) 12:58:28.50ID:BinJ7sp3
SiBuMiさんはゼスプリの聞いたジョークを好みます

0959(名前は掃除されました)2018/03/04(日) 13:06:11.27ID:5N/lpqbL
水しぶきはウエットだよな

0960(名前は掃除されました)2018/03/04(日) 13:08:05.59ID:0uqUxprm
飛沫(しぶき)が飛んでウェット

0961(名前は掃除されました)2018/03/04(日) 13:12:18.01ID:y6uDFMtj
しかしなぁ
ウェットをウィットと書き(聞き?)間違えるのはまどわかるけど
口膣はないだろ口膣はwww

だって口膣って事はわざわざ「くち」と「ちつ」で変換したんだろw

ということはそもそも口腔も読めないって事だよな?

0962(名前は掃除されました)2018/03/04(日) 13:19:09.92ID:ASrWtQmn
高卒だとそんなもんだ

0963(名前は掃除されました)2018/03/04(日) 13:20:05.81ID:tKhX/2DB
しぶみさんからしぶきさんへクラスチェンジ

0964(名前は掃除されました)2018/03/04(日) 13:21:13.40ID:5vCjMtYm
>>961
「くち」「なか」だろ

0965(名前は掃除されました)2018/03/04(日) 13:47:03.65ID:4ZeZRQ6c
なかにだすぞ!!

0966(名前は掃除されました)2018/03/04(日) 14:32:06.03ID:WgeLZ9c7
相変わらずミニマリズムの話は皆無なのな

次スレはブロガーネタは別スレでやってくれよ

0967(名前は掃除されました)2018/03/04(日) 14:35:37.99ID:QOF4yIBX
>>966
そう思うならミニマリズムの話題出したら?

0968(名前は掃除されました)2018/03/04(日) 14:43:58.80ID:aW+rmn/j
ネタ切れやな

0969(名前は掃除されました)2018/03/04(日) 14:46:01.01ID:4LKS5H+z
ネタもミニマルでいいんだよ

0970(名前は掃除されました)2018/03/04(日) 15:23:07.37ID:KuunyAqW
他のミニマリストもここで宣伝しろ

0971(名前は掃除されました)2018/03/04(日) 15:27:08.11ID:aW+rmn/j
ミニマリズム・ミニマリスト 19 [無断転載禁止]
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/souji/1520144772/

0972(名前は掃除されました)2018/03/04(日) 15:28:05.82ID:aW+rmn/j
立て方あってる?

0973(名前は掃除されました)2018/03/04(日) 15:57:35.10ID:1WcHHLzG
宣言もせず突然立てるのは間違っている

0974(名前は掃除されました)2018/03/04(日) 16:01:11.09ID:aW+rmn/j
サンクス。宣言してから立てるのね。次から気を付けます

0975(名前は掃除されました)2018/03/04(日) 16:07:34.12ID:24AE2MUN
もう二度と立てるな

980以前のスレ立ては無効だ

0976(名前は掃除されました)2018/03/04(日) 16:08:26.80ID:aW+rmn/j
ぽよよ〜

0977(名前は掃除されました)2018/03/04(日) 16:55:13.13ID:4KZCFzw9
しぶみん人気やな

0978(名前は掃除されました)2018/03/04(日) 17:10:06.14ID:TFGT3Do8
>>974
次スレ乙
俺がルールの面倒くさいやつは気にすんな

0979(名前は掃除されました)2018/03/04(日) 17:43:59.21ID:kdWGLHyS
ミニマリズムって減らして行くから話題ミニマルなるね

0980(名前は掃除されました)2018/03/04(日) 17:57:38.21ID:GrmGdN0Q
だって話題変えようと思ってこういうのどうかなとか話しても本人なのか信者なのかすぐ
「しぶみさんって慶應受験されてるんですね!すごい!さすが!ブログからも頭の良さが伝わりますよね!」
って書き込みが湧くじゃん
もう何ループしているか

0981(名前は掃除されました)2018/03/04(日) 18:16:53.51ID:Syltzf8p
一人、ウェットに飛んだしぶきイジりの達人がいる
俺は気づいてるぜ

0982(名前は掃除されました)2018/03/04(日) 18:28:57.65ID:87cOhusZ
しぶって人のブログ読んだけど親が離婚してたり苦労してはるやん
普通恥ずかしくてこんなこと書けないよ
うちも親が離婚したけどいまだに人には話せない
若いのにストレートで気持ちいい青年やん

0983(名前は掃除されました)2018/03/04(日) 19:17:49.46ID:x5X8f3md
普通恥ずかしくて二浪して無職中とか書けないよな

0984(名前は掃除されました)2018/03/04(日) 19:20:38.87ID:0lM4wr0C
>>980
しぶ慶應なんだ、やっぱりな

0985(名前は掃除されました)2018/03/04(日) 19:23:41.21ID:Dbs4P87i
不合格だけどな

0986(名前は掃除されました)2018/03/04(日) 19:26:50.08ID:87cOhusZ
ほんま、ここでバカにしてる人は何の苦労もなく生きてきた人なんやろな
生活を小さくすれば暮らしやすいって言うのもすごくわかるしそのためのミニマリズムっていうのも納得できる
あのブログで言ってることの意味は理解できへんやろ、苦労したことの無い人は

0987(名前は掃除されました)2018/03/04(日) 19:28:49.21ID:aQYCbiZn
ブログ宣伝やアフィは嫌われる、ただそれだけのこと

0988(名前は掃除されました)2018/03/04(日) 19:30:34.63ID:0j+MQoSB
生活苦の人にはミニマリズムは無理
ミニマリズムは生活に余裕のある人がやるものだ

0989(名前は掃除されました)2018/03/04(日) 19:45:00.61ID:87cOhusZ
じゃあホテル暮らしの大金持ちの元祖ミニマリストの外人の記事でも読んでればええんちゃうの?
そこにリッチならではのミニマリズムがこれでもかって散りばめられてるだろ
君の求めてるミニマリズムはそういうところにあって。
しめるとこはしめるメリハリあるミニマリズムは合わないと思うよ

0990(名前は掃除されました)2018/03/04(日) 19:58:32.78ID:kpMbpQj/
それ単なる節約生活
ミニマリズムとは違うよ

0991(名前は掃除されました)2018/03/04(日) 20:03:17.44ID:87cOhusZ
だからさ。君の考えるミニマリズムは金に糸目をつけないゴージャスありきのものなんだから
生活をコンパクトにして他にお金をかけるってしぶさんのやり方とは相容れないんだよ
金が湯水のようにないと出来ないミニマリズムなんだから

0992(名前は掃除されました)2018/03/04(日) 20:07:28.53ID:FXflX7CD
つまりしぶはニセモノの節約生活でミニマリストではない

0993(名前は掃除されました)2018/03/04(日) 20:09:14.38ID:hLgVlIQ+
ケチ節約でないと金を湯水に使うことになる?
両極端過ぎるだろ

0994(名前は掃除されました)2018/03/04(日) 20:10:05.70ID:87cOhusZ
金が湯水のようにわいてくる君には死ぬまで理解できないと思う
だからもう考えるのをやめな
ゴージャスセレブのミニマリズムを参考に君の生活を充実させたらええんやから

0995(名前は掃除されました)2018/03/04(日) 20:10:22.60ID:kzQHfFzF
お金ケチる目的なのはミニマリズムとは言わない

0996(名前は掃除されました)2018/03/04(日) 20:11:25.39ID:vFF2mUgz
アボカドカッターを買うのがコンパクトにしてお金のかけどころなの?

0997(名前は掃除されました)2018/03/04(日) 20:12:20.25ID:jmzUFmC1
しぶは完全にスレチだな

0998(名前は掃除されました)2018/03/04(日) 20:14:06.26ID:7uVrdwP8
金を使わないことが目的になってるのがおかしいんだよ
目的が間違ってる

0999(名前は掃除されました)2018/03/04(日) 20:15:57.92ID:eAUVxCy1
ま、まあ、こんなところに金持ちは来ないだろうから多少はね…

1000(名前は掃除されました)2018/03/04(日) 20:16:55.62ID:kclhp7fV
貧乏じゃなきゃ金持ちって

アホすぎ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 21時間 7分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。