日本人は素晴らしい…韓国朝鮮猿など足元にも及ばない [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの主張2016/05/05(木) 14:19:53.36ID:OxRyU8Nu
日本に寄生する奇形バ韓国朝鮮人を抹殺しろ

0103名無しさんの主張2016/06/21(火) 08:46:54.46ID:???
愛国的日本人のご親影?それとも韓国朝鮮人?もちろん有意の差がない見た目なんかどうでもいいわけだが。

0104名無しさんの主張2016/06/21(火) 15:52:50.35ID:???
天皇陛下は弥生系

0105名無しさんの主張2016/06/21(火) 16:28:28.96ID:???
>>103
エラがしゃべんな猿

0106名無しさんの主張2016/06/21(火) 23:50:20.37ID:???
猿は日本人の伝統的蔑称。
エラ呼吸の猿とは新発見だ。

0107名無しさんの主張2016/07/01(金) 13:15:50.83ID:pIXL8+b4
さて、日本人様たるみんな!
チョンはナマポニートだらけのくせに「ヘイトがぁ〜」とか、ウザ過ぎるぜ。
チョンは世界中で侮蔑排斥されてるのに、なぜか騒ぐのは日本でだけwwww

恩知らずの奴婢奴隷の臆病在日チョンに、勝手なことをホザかせてはいけない。
チョンどもが住みにくい日本国様にするのだ!!!

おれは「桜井誠」を心底、応援したくなったぞ!!
ここでも繰り返し、わけのわからん盲説をわめいとる臆病在日チョンが湧いてるがw

今、2チャンで臆病在日チョンどもが、何と言って大恩ある日本国様を
貶めているか、おまえらも知っているだろう?
あのキジョ板を見ろ!
乱立するチョンのスレッドで、今までのマトモなスレを探すのがタイヘンなくらいだ。

日本国様をこのキジョ板のような有様にしてはいけない!!!
「桜井誠」は伝統ある日本人として、極、当然なことを言っている。

1)在日特権は廃止すべき!
2)チョン学校より優先すべきものはたくさんある!
3)ナマポ・困窮者住宅は本来、納税者たる日本人様のための福祉なのに、税金も払わない
チョンどもが占有・占拠し、日本人様は餓死やホームレスになっている!

とんでもない本末転倒だ!

おれは「桜井誠」を推薦する。
日本人様が苦労し、希望や将来性を奪われる社会であってはならない。

0108名無しさんの主張2016/07/02(土) 09:10:00.83ID:???
捏造コピペ

0109名無しさんの主張2016/07/30(土) 19:01:56.26ID:PhKrBEjp
相模原の犯人、どうやら在日らしいな…

0110名無しさんの主張2016/07/30(土) 20:43:49.00ID:???
つまりいわゆるネトウヨって在日が多いんですね

0111名無しさんの主張2016/07/31(日) 09:49:42.31ID:???
悪いことをする人=在日
善人=日本人

なんだって・・・・頭悪っ(笑)

0112名無しさんの主張2016/07/31(日) 20:32:38.93ID:???
本気でそういう「判定基準」をひけらかすやつがいる。しかも最近はネットからあふれて実社会まで汚染されてきた。

0113名無しさんの主張2016/08/12(金) 18:24:47.46ID:???
フランスのジャパンエキスポで寄生出店して顰蹙を買う韓国人

0114名無しさんの主張2016/08/12(金) 20:20:56.88ID:???
いつまでも一つのことを根に持つ日本人

0115名無しさんの主張2016/08/12(金) 20:26:46.42ID:???
在日乙w

0116名無しさんの主張2016/08/13(土) 19:22:22.89ID:hVhMgE5c
・集団ストーカー・電磁波犯罪被害の科学的根拠及び、技術上の根拠は以下のアドレスへ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/12517/1415977550/

・集団ストーカー・電磁波犯罪被害の加害装置について

レーザー・メーザーが開発されたのが、1950年台以降
メーザー初の発振が1953年、レーザーの初の発振が1960年
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC

この記念すべき年以降の、人体の自然発火現象は怪しい
人体自然発火現象
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%BA%E4%BD%93%E8%87%AA%E7%84%B6%E7%99%BA%E7%81%AB%E7%8F%BE%E8%B1%A1
No.31 突然人間が燃え上がり、焼死に至る「人体発火現象」
http://ww5.tiki.ne.jp/~qyoshida/kaiki/31zintaihakka.htm
No.157 人体発火現象2
http://ww5.tiki.ne.jp/~qyoshida/kaiki2/157jintaihakka2.htm
人体 自然 発火現象 : 人の体が突然 灰になるまで 燃えつきる / 世界の衝撃ストーリー
dailymotionを上のタイトルで検索してみ

・64MHzの電波を使って撮像しているMRIの動画
集団ストーカー・電磁波被害の加害装置がレーザー・メーザーによるものだとしたら、レーダーを使うはず
加害者にはこのように見えているハズ
ちょっと、エロです

MRI Shows What Sex Looks Like From The INSIDE | What's Trending Now
https://www.youtube.com/watch?v=nDhYLaGPmGU

見えている各臓器、脳も含めて、レーザーを照射すれば、危害を加える行為が成立する

参考までにCTの動画
Radiologist discusses CT and xray small bowel obstruction Imaging
https://www.youtube.com/watch?v=8dNTHdUO_3Q
PCB Imaging: 3D/CT X-Ray Animated Slicing (Top to Bottom)
https://www.youtube.com/watch?v=itTkItXiHsk

0117名無しさんの主張2016/10/10(月) 18:58:30.95ID:5Yg2wl9e
経団連、今年も政治献金呼び掛けへ 3年連続、与党を評価
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1475834150/
【財界】経団連、今年も政治献金呼び掛けへ 与党への献金を促す 「民主主義に必要なコスト」 [78]
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1475831681/

【経済】経団連会長「日韓首脳、自由に往来を」 韓国大統領と会談
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1476089238/
【日韓】経団連会長、韓国大統領と会談へ 経済連携強化で[10/10]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1476048951/
【韓国】産業通商資源相 日本経団連代表団に投資拡大を要請 [10/10] [90]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1476070731/

【貿易】麻生副総理「日中韓FTAの早期締結を」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1476079000/

0118名無しさんの主張2016/11/04(金) 07:36:38.12ID:???
日本人は戦争で何が起きたのか隠すがドイツ人は学ぶ
http://japbuster.hatenablog.com/entry/2016/09/07/132049

日本に感謝した国は存在しない
http://japbuster.hatenablog.com/entry/2016/09/07/113026

アジアの教科書 日本軍
http://japbuster.hatenablog.com/entry/2016/09/05/152623

日本人は暴力を振るうのが大好き。人を殴ることで笑いも起きる。
http://japbuster.hatenablog.com/entry/2016/09/03/145829

海外掲示板で嫌われる日本人 外国人「奴らはアホでナルシストで歴史修正主義者で攻撃的でクソ」
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/J/JAPbuster/20160824/20160824213416.jpg
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/J/JAPbuster/20160825/20160825024624.jpg
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/J/JAPbuster/20160825/20160825083334.png

日本人「俺達は世界一優秀な民族で他民族は劣等。俺達の良さは親切さと礼儀正しさ」
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/J/JAPbuster/20160508/20160508132844.gif

日本はクジラを余すこと無く利用していたという嘘
http://japbuster.hatenablog.com/entry/2016/08/17/105233

天皇陛下も原爆は仕方がないと言っているぞw
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/J/JAPbuster/20160606/20160606083149.jpg

0119名無しさんの主張2016/11/04(金) 08:05:58.96ID:???

0120名無しさんの主張2016/11/18(金) 06:20:18.88ID:???
           
■ 韓国人売春婦のインタビューで証言
http://5nara.co.kr/plugin/mobile/board.php?bo_table=B03&;wr_id=711033

Q. 日本お客さんはどうなのか?

韓国居酒屋でイルハンゴと日本人たち相手閑居と比べると, 日本人たちマナーがとても良い.
シルダすればまあまあの程ならばしなくて, ジッグッウンゴッもしなくて,
おいしいこと買ってくれて (半日コースなら一日中寝転ぶのではなく外に出てご飯も食べてそれでは)
贈り物も買ってくれてそうする.
韓国なら身を売る女と人間もてなししないのに, ここは本当の恋人のように対してくれる.
私と一言でも加えようと辞書たちで来る人がいるかと言えば本当の韓国語がすくすく竝んで来るお客さんも多い.

ところで日本お客さん驚くべきなのはそっちへ行って

本 当 に す ご く 大 き い 人 々 が あ ま り に も 多 い. (平均的に韓国より大きい)

過ちかかれば一人受けて一日中寝こむ場合がかなりあって
とても大きいお客さんの場合にはママに電話して断る場合もある.
-----------------------------------------------------------------------

いかにチョンのチンポが極小か、よく解る証言ですた。(大爆笑)

0121名無しさんの主張2016/11/19(土) 21:22:30.34ID:???
.

【調査】 「日本は好き?」 アジア10か国の人々に聞いてみました→2か国除き、どの国民も8割以上が「日本好き」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1352286014/

【韓国】外国人から見た日本人と韓国人=韓国ネット「ヨーロッパ人がこんなにも日本を好きだったとは!」[12/31]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1419993826/l50

「アジアで最も嫌われてる国」 韓国がナンバー1
http://www.thetoptens.com/most-hated-asian-countries/

韓国はありませんでした、ありませんでしたw
http://blog-imgs-46.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201311150207444c4.jpg


       ■■■■■■
     ■       .■
.     ii . .\,, ,,/ ii
     | _(゚ ); ,.( ゚)..|
     〈 ___  || ___.〉
     |     ●●   !..
     | .  .. |r┬| . |
     ヽ..   | | |   !
     ,。-"ヽ、.._.ニニ_ /~ヽ

0122名無しさんの主張2017/02/05(日) 04:16:17.94ID:???
【韓国】輸入・流通増える日本映画 うち約85%がアダルト作品[2/3] [無断転載禁止](c)2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1486118666/


            ■■■■■■
         ■       .■
         ii . .\,, ,,/ ii
        | _(゚ ); ,.( ゚)..|
        〈 ___  || ___.〉
         |     ●●   !..
         | .  .. |r┬| . |    大嫌いな民族のAVを観る世界一のプライド無しニダアアアアアアアアアアッ!
         ヽ..   | | |   !
         ,-"ヽ、_ニニ_/~ヽ
         /          )
          / λ ・  ・ / /
         〈  〈     / / "
       ゛ ヽ ヽ. ∩ / /〃
       ./\ つと .ノ \
      /  / し J..\ \
   .  〈  〈 ((シコシコ)) 〉  〉
      \ \.  .   / /
      ヾ \ \  / /
        (⌒  ) ( ⌒)

0123名無しさんの主張2017/03/05(日) 18:05:03.36ID:T9VXiuME
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>はよ死ねクズ
        ↑
 イジメの加害者を擁護し被害者を「いじめられた本人が悪い」
「早く死ねクズ」と罵倒するなんて 島本町はホントに鬼畜の町だな

0124名無しさんの主張2017/03/08(水) 22:41:23.03ID:???
【野球/WBC】オランダ、シーソーゲーム制し台湾にサヨナラ押し出し勝利。韓国、台湾の1次R敗退が決定 [TPE5-6xNLD][無断転載禁止]©2ch.net
http:// hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1488978159/

0125名無しさんの主張2017/03/08(水) 23:11:27.84ID:SLO2Da7w
緊急速報wいよいよ最悪の結果が訪れるwww
もはや韓国は内戦w軍と左翼が殺し合いキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
www驚愕すべき法治拒否騒動!
https://www.youtube.com/watch?v=3Zns9cWJv8s
逃げてきた韓国人タレント寄生虫 通名 K (カン・ユンソン 강윤성 姜潤成 )
と結婚した関根麻里が活動再開するのは何故?
https://www.youtube.com/watch?v=Ij3MIRmZoP0

0126名無しさんの主張2017/03/23(木) 17:52:26.71ID:???
捏造デマ

0127名無しさんの主張2017/03/31(金) 04:55:30.73ID:???
 
 【ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義】

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけ

強く出る相手には土下座をし 優しい相手には付け上がる
 それがゴキブリ韓国人5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)

ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義の本質とは
 「優しさと弱さの違いが理解できないこと」
(奴隷民族なので 優しくされたことがない)

したがって 自分に優しくしてくれる相手は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる
自分をいじめる相手は
 自分より強いと考えて とことん土下座をする

それがゴキブリ韓国人の習性(奴隷根性=事大主義)だ

史上初めてゴキブリ韓国人を 優しく人間扱いした日本人
 それに対して 日の丸を焼いて付け上がるゴキブリ韓国人
「恩を仇(あだ)で返す」のが ゴキブリ韓国人の習性だ

中国人は5千年間 ゴキブリ韓国人を
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきた

だからゴキブリ韓国人は 中国人にはさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をする

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけだ
 

0128名無しさんの主張2017/04/23(日) 11:18:34.18ID:VhBemUjS
『え便器チョン』は、チュゴクの奴婢奴隷の歴史しかない。

女を献上したため、おぞましい近親相姦・強姦・幼児性愛・性倒錯を繰り返し、

ついに大切な遺伝子が劣化!

脳欠陥・精神異常の、国民総「発達障害者」となった。

発達障害は「犯罪者脳」と言われ、悪いことや、やっていけないこと、他人が

嫌がることをすることに、異常な快感を感じる。

鼻っぱしだけで臆病だが、女性や子供、小さな猫などの愛らしいもの、力のない

ものには狂暴になる。

怠け者で他人を裏切ることや、ウソ・捏造・作話・妄語などで他人や社会を混乱させ、

自分だけが得をすることを好む。

しおらしく口だけで反省して見せるが、心は逆恨みと復讐だけ。

朝鮮戦争で、敵前逃亡して日本に不法入国した『え便器在日チョン』の犯罪の多さ

や、凶悪さを見れば、『え便器在日チョン』が日本国の癌であることがわかる。

脳欠陥・精神異常の発達障害ため、性欲が異常に強く、かつて、日本人には

ほとんどなかった猟奇殺人が多発している。

『え便器在日チョン』は、そのおぞましい血統ロンダリングのために、日本人を

だまし、帰化や養子・養女に入ったり、日本人と結婚したりして、多くが日本人に

化けている。

結婚には気をつけろ!!

!!

0129名無しさんの主張2017/04/23(日) 19:21:32.82ID:htzhS54h
ブサイクで短足な日本の男なんてチョンでも結婚したいと思わないよw
世界中でモテない現実を直視しろよ日本猿はwwwwww

0130名無しさんの主張2017/04/23(日) 19:23:35.05ID:htzhS54h
日本の馬鹿男は東南アジアで買春してモテると勘違いしてんだろw
女みたいな性格してる日本男なんて朝鮮人ですらお断りなんだよw
電通みたいな在日企業にいいように操作されてる馬鹿どもなんだからw

0131名無しさんの主張2017/04/23(日) 19:30:01.71ID:jSIcNoAF
           
■ 韓国人売春婦のインタビューで証言
http://5nara.co.kr/plugin/mobile/board.php?bo_table=B03&;wr_id=711033

Q. 日本お客さんはどうなのか?

韓国居酒屋でイルハンゴと日本人たち相手閑居と比べると, 日本人たちマナーがとても良い.
シルダすればまあまあの程ならばしなくて, ジッグッウンゴッもしなくて,
おいしいこと買ってくれて (半日コースなら一日中寝転ぶのではなく外に出てご飯も食べてそれでは)
贈り物も買ってくれてそうする.
韓国なら身を売る女と人間もてなししないのに, ここは本当の恋人のように対してくれる.
私と一言でも加えようと辞書たちで来る人がいるかと言えば本当の韓国語がすくすく竝んで来るお客さんも多い.

ところで日本お客さん驚くべきなのはそっちへ行って

本 当 に す ご く 大 き い 人 々 が あ ま り に も 多 い. (平均的に韓国より大きい)

過ちかかれば一人受けて一日中寝こむ場合がかなりあって
とても大きいお客さんの場合にはママに電話して断る場合もある.
-----------------------------------------------------------------------

いかにチョンのチンポが極小か、よく解る証言ですた。(大爆笑)

0132名無しさんの主張2017/04/23(日) 19:41:02.80ID:htzhS54h
チョン女にすら相手にされない日本のチビ猿男ども必死だなwwwwwww

0133名無しさんの主張2017/04/23(日) 19:42:13.53ID:jSIcNoAF
           
■ 韓国人売春婦のインタビューで証言
http://5nara.co.kr/plugin/mobile/board.php?bo_table=B03&;wr_id=711033

Q. 日本お客さんはどうなのか?

韓国居酒屋でイルハンゴと日本人たち相手閑居と比べると, 日本人たちマナーがとても良い.
シルダすればまあまあの程ならばしなくて, ジッグッウンゴッもしなくて,
おいしいこと買ってくれて (半日コースなら一日中寝転ぶのではなく外に出てご飯も食べてそれでは)
贈り物も買ってくれてそうする.
韓国なら身を売る女と人間もてなししないのに, ここは本当の恋人のように対してくれる.
私と一言でも加えようと辞書たちで来る人がいるかと言えば本当の韓国語がすくすく竝んで来るお客さんも多い.

ところで日本お客さん驚くべきなのはそっちへ行って

本 当 に す ご く 大 き い 人 々 が あ ま り に も 多 い. (平均的に韓国より大きい)

過ちかかれば一人受けて一日中寝こむ場合がかなりあって
とても大きいお客さんの場合にはママに電話して断る場合もある.
-----------------------------------------------------------------------

いかにチョンのチンポが極小か、よく解る証言ですた。(大爆笑)

0134名無しさんの主張2017/04/23(日) 19:42:23.80ID:htzhS54h
日本猿男=短足チビブサイクwww

平均身長170wwwwwwwwww

0135名無しさんの主張2017/04/23(日) 19:44:07.44ID:htzhS54h
短足ドチビ日本ザル男は国際結婚はチョンや東南アジアなど特亜とだけwww

0136名無しさんの主張2017/04/23(日) 19:48:57.69ID:jSIcNoAF
           
■ 韓国人売春婦のインタビューで証言
http://5nara.co.kr/plugin/mobile/board.php?bo_table=B03&;wr_id=711033

Q. 日本お客さんはどうなのか?

韓国居酒屋でイルハンゴと日本人たち相手閑居と比べると, 日本人たちマナーがとても良い.
シルダすればまあまあの程ならばしなくて, ジッグッウンゴッもしなくて,
おいしいこと買ってくれて (半日コースなら一日中寝転ぶのではなく外に出てご飯も食べてそれでは)
贈り物も買ってくれてそうする.
韓国なら身を売る女と人間もてなししないのに, ここは本当の恋人のように対してくれる.
私と一言でも加えようと辞書たちで来る人がいるかと言えば本当の韓国語がすくすく竝んで来るお客さんも多い.

ところで日本お客さん驚くべきなのはそっちへ行って

本 当 に す ご く 大 き い 人 々 が あ ま り に も 多 い. (平均的に韓国より大きい)

過ちかかれば一人受けて一日中寝こむ場合がかなりあって
とても大きいお客さんの場合にはママに電話して断る場合もある.
-----------------------------------------------------------------------

いかにチョンのチンポが極小か、よく解る証言ですた。(大爆笑)

0137名無しさんの主張2017/04/23(日) 19:50:45.82ID:htzhS54h
日本猿はゴミだからいつも比較対象がチョンだからなww
チョンと競ってるその時点でカスだということに気づけよ、短足チビ猿はw

0138名無しさんの主張2017/04/23(日) 19:53:08.37ID:jSIcNoAF
           
■ 韓国人売春婦のインタビューで証言
http://5nara.co.kr/plugin/mobile/board.php?bo_table=B03&;wr_id=711033

Q. 日本お客さんはどうなのか?

韓国居酒屋でイルハンゴと日本人たち相手閑居と比べると, 日本人たちマナーがとても良い.
シルダすればまあまあの程ならばしなくて, ジッグッウンゴッもしなくて,
おいしいこと買ってくれて (半日コースなら一日中寝転ぶのではなく外に出てご飯も食べてそれでは)
贈り物も買ってくれてそうする.
韓国なら身を売る女と人間もてなししないのに, ここは本当の恋人のように対してくれる.
私と一言でも加えようと辞書たちで来る人がいるかと言えば本当の韓国語がすくすく竝んで来るお客さんも多い.

ところで日本お客さん驚くべきなのはそっちへ行って

本 当 に す ご く 大 き い 人 々 が あ ま り に も 多 い. (平均的に韓国より大きい)

過ちかかれば一人受けて一日中寝こむ場合がかなりあって
とても大きいお客さんの場合にはママに電話して断る場合もある.
-----------------------------------------------------------------------

いかにチョンのチンポが極小か、よく解る証言ですた。(大爆笑)

0139名無しさんの主張2017/04/27(木) 22:07:24.29ID:???
↑これはチョンだけど流石にエラから火が出るわ。。。。

0140名無しさんの主張2017/06/24(土) 10:03:51.17ID:2SBT2gA2
  .‐'' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
  |    ________                          |
  |    |   ∧__∧     |                      |
  |    |  <`∀´ > ニダ. |                       . |
  |    |_/   二\  |    人間の皮を被ったゴキブリ... |
  |    |_/\  \\) |                       |
  |    |     \  \ |.    在日朝鮮人 鷺沼 良幸  |
  |    |    / /\ ̄ ̄ )                   |
  |    |   / /    ̄| ̄    厚顔無恥のゲテモノ   |
  |    \ \ \     \                    |
  ゝ、     \ \ \     \                 ノ

0141名無しさんの主張2017/06/24(土) 19:16:59.69ID:???
チョンにだけは生まれたくない
だってチョンは糞食い奇形猿だからな

0142名無しさんの主張2017/06/27(火) 21:16:20.81ID:S/K6IgfT
鷺沼良幸のチョン猿はなぜ万人から嫌われるか?
クズで無能なくせに悪口ばかり言ってる壮絶馬鹿だから

小林麻央はなぜ好かれるか?
鷺沼チョン猿のように自己中ではない
鷺沼チョン猿のように嘘をつかない
鷺沼チョン猿のように人の悪口を言わない
鷺沼チョン猿のように火病を起こさない
鷺沼チョン猿のようにゲテモノ顔ではない
鷺沼チョン猿のように学歴詐称していない
鷺沼チョン猿のように友達がゼロではない
鷺沼チョン猿のように嫌われる者ではない
鷺沼チョン猿のように人が離れて行かない
鷺沼チョン猿と違って信用がある
鷺沼チョン猿と違って誠実で謙虚である
鷺沼チョン猿と違って図々しくない
鷺沼チョン猿と違ってスカトロマニアではない

鷺沼チョン猿は氏ね!

0143名無しさんの主張2017/06/28(水) 01:01:59.45ID:JWvaDnS8
■■■在日朝鮮猿  鷺 沼 良 行 の特徴■■■

           (ヽ∧__∧
           、ヽ`∀´>.<呼ばれて無いのにサギヌマチョーーーーン!
            )   )つ
            >⌒)ノ
            ゝノ/
   パカチョン    ノ~ノ
  /|     ///
  | |    ///
  | |ミ ///.
  |/ ̄    /

     ・異常なまでに図々しい
     ・ゴキブリのように厚かましい

0144名無しさんの主張2017/06/28(水) 18:16:28.21ID:???
うそ、捏造、ヘイトスピーチ

0145名無しさんの主張2017/07/08(土) 08:22:45.66ID:MzgqdzYw
上 日本人男性

下 韓国人男性(笑)


http://up.gc-img.net/post_img/2013/11/mL7cXczl1cTmW2h_8PSqa_121.jpeg

圧倒的顔面格差に醜いグック猿が現実逃避wwwwww

0146名無しさんの主張2017/07/08(土) 13:00:03.10ID:???
グック=日本人

0147名無しさんの主張2017/08/04(金) 04:20:26.42ID:???
マスゴミが隠蔽している、韓国人という生き物を知れ!!!
【韓国のプールが汚すぎる】 9カ月間も水交換無し!検査も手抜きで細菌天国!
https://www.youtube.com/watch?v=_HpVax4I6bM

0148名無しさんの主張2017/08/10(木) 22:12:52.52ID:YMVJ7+ql
               ,.. ---- .._
             ,. '"       `丶、
           /            ` 、
        ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
       ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
      ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
     , '  ::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /    '! ゙;:|:、.|、| 'l
     ,'   :::::::{ l'.l/            'l/',|.';|  
     l  :::::::::::';、ヾ   -━-   -━- /! ';. '  
     ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙  |   鷺沼チョンの基地外が早く氏にますように ・・・・・・
     | ::::::::/   \     、_, _,._ ノ:::  !
     |::::/.     _rl`': 、_    ///;ト,゙;::::./
     `´      /\\  `i;┬:////゙l゙lヾ/
          ,.:く::::::::`:、\  〉l゙:l  / !.|
        /::.: :\::.:.: `: 、 ソ/.:|   | |
       / :: :.: : : : :\:: :.:. У: ;l   /./

0149名無しさんの主張2017/08/11(金) 03:19:07.64ID:9yr3WkLJ
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金踏み倒させたがる指定暴力団6代目山口組弘道会傘下のJBDF西部日本ボールルームダンス連盟所属のビギンダンス教室の徳山久仁が、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびらせようとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とは徹底交戦だ。

0150名無しさんの主張2017/09/01(金) 20:14:40.54ID:dtQgknjx
韓国の警察庁は7月1日から今月20日まで、リゾート地などにおける夏の盗撮犯罪(カメラなどを利用した撮影)の全国一斉取り締まりを実施し、盗撮・動画流布などで983人を検挙・立件したことを27日、発表した。
これは前年同期の769人に比べ27.8%の増加だ。
警察は、これらの携帯電話など犯行に使われた盗撮証拠物を分析し、家宅捜索して別の犯罪行為がないか捜査する方針だ。

警察は、女性青少年課・刑事課・生活安全課の合同で専門チームを組み、各地方自治体や女性団体と共にリゾート地での盗撮取り締まりを実施した。
プール・地下鉄・海水浴場など3190カ所のトイレ・更衣室を集中的に取り締まった結果、性的暴行4件・わいせつ行為14件・盗撮15件、計33件の性犯罪を摘発した。

また、警察は盗撮された動画がインターネット上に流布されることを防ぐため、アダルトサイト運営者・出版社、動画投稿者、掲載者、インターネット放送業者などを7月24日から取り締まり、77件を摘発した。
警察は「盗撮動画の流布による2次被害を防ぐ対策を立てたい」としている。

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2017/08/28/2017082800878.html

0151名無しさんの主張2017/09/02(土) 03:33:26.82ID:YSMW9NQv
歴史歪曲のプロが総理や知事になれます。

0152名無しさんの主張2018/02/07(水) 20:43:07.30ID:77iG3Aro
島本町民以外の皆さん
大阪府三島郡島本町では
「いじめはいじめられた本人が悪い」ということですよ

0153名無しさんの主張2018/02/09(金) 19:19:27.59ID:WsIFZmHG
中学生でもできる確実稼げるガイダンス
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

U2E6N

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています