【本スレ】SKE48★20143【本スレ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9段) (ワッチョイ 4393-oehQ [106.73.200.98 [上級国民]])2023/03/11(土) 12:52:16.05ID:x0RlMvQa0
前スレ
【みれい】SKE48★20142【祝14歳】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1678447846/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>942
ところで、おまえやらかしたねぇ
おれが引きこもりだという立証が一切できてないのは、おまえがおバカだからですかぁ?www

さっすが、可能性の列挙ができないといっても過言ではない無能者がやらかしたねぇwww

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f1e-mPda [133.203.160.1])2023/03/11(土) 19:48:24.35ID:gEQtcxiz0
PGG確定

>>952
引きこもり歴はなにによって証明してるんですかねぇwww
同一固定IPアドレス経由からの書き込みが即=ひきこみにはならないのにねぇ

おまえ無能者だからやらかしてしもうたのん?www

あと、おれはひきこもりではないと
否定してますから、本人証言をおまえが崩さないとだめなのにねぇww

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMbf-F3bq [153.147.67.133])2023/03/11(土) 19:50:45.52ID:B3wdK+tGM
>>952
毎日自宅からカタカタ5chに張り付くヒキコモリなのは誰が見ても分かると思うの←

会ってた場所がかんちがいだたーwwww

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4763-dKg+ [210.158.53.150 [上級国民]])2023/03/11(土) 19:51:02.50ID:t8EbFxAD0
wwww

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (スップー Sd7f-TCRx [1.73.9.25])2023/03/11(土) 19:51:24.55ID:k25kKkkqd
ゆうねちゃん、、、

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4763-dKg+ [210.158.53.150 [上級国民]])2023/03/11(土) 19:51:34.40ID:t8EbFxAD0
外に台本があるんだ

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (スップー Sd7f-TCRx [1.73.9.25])2023/03/11(土) 19:52:33.51ID:k25kKkkqd
まぁ夜もカマタが犯人ってことはないやろうな

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fa8-exBz [121.84.97.253])2023/03/11(土) 19:53:40.34ID:eQmVv7i70
谷は夜も嫌われ役してる
ゆづきは夜も給料未払いされる役

>>955
それが思い込みによる勘違いで草

おまえがその憶測からぬけだせないのって、テテンせとうちおまえが重度の発達障害特性もちの無能者だからでしょ?www

残念だけど、引きこもりとはいえないのは、令和のご時世リモート操作なり串鯖なりの理解があれば、自明の理ですよねwww
おまえって、フシアナだと自白してるようなものですが、いいの?ww

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMbf-F3bq [153.147.67.133])2023/03/11(土) 19:53:58.42ID:B3wdK+tGM
>>954
本当にそれで良いのかしら?()
本人証言頑張って崩してねぇーwwww

アホが墓穴掘ってて草

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8793-a+nz [106.73.200.98])2023/03/11(土) 19:55:00.36ID:x0RlMvQa0

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8793-a+nz [106.73.200.98])2023/03/11(土) 19:55:35.23ID:x0RlMvQa0

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf16-HtVD [119.172.158.160])2023/03/11(土) 19:56:13.18ID:uDP0TAWZ0
>>964
>>965
もうこれが最後なんて…寂しいよぴよす

>>963
バカがやらかして草
本人証言を崩す義務があるのは、おまえのほうだけどwwwww

どこまでおまえってバカなんですかぁ?wwww

言い出しっぺ立証責任制をおまえはとっちゃったんでしょ?
否定の証明はありえないから、
こっちが否定したことが虚言だと証明しなきゃだめなのは、おまえだけなのは草

では、どうぞーwww

できなきゃおまえの妄想で終了ですおwww

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8793-a+nz [106.73.200.98])2023/03/11(土) 19:56:32.22ID:x0RlMvQa0
SKE48 @ske48official
23s

本日の「#手をつなぎながら」公演、ご覧いただいた皆さま、ありがとうございました!

https://pbs.twimg.com/media/Fq7wlFIagAAn-uR.jpg:orig

田中みきやって誰や?www

これって自分の履歴の紹介だろw
害悪を撒き散らす無能者
すぐに雇用契約を解消されちゃう無能者(引きこもりニート)
学生時代からやらかしてるのかよw

720 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 023c-tUva [123.226.23.195]) [sage] 2023/03/10(金) 23:45:49.76 ID:CYrw0GrO0
>>712
そりゃこの程度暴露されただけで、簡単にIDコロコロ&複垢自演の単発IDチキンをやらかしてしまうテテンせとうちおまえがそもそもパート・アルバイト歴しか職歴なくてどこからもいるだけ害悪をまきちらす無能者として、すぐに雇用契約を解消されちゃう無能者だからではないですかねぇ?www

そう 全部お前自身のこととして受け止めきれないのって←



そんなこっただから、小中学校の学生時代に全学年の人たちから、やらかしの代償を受けて逃げ回る日々を送ってしまったのではないですか?しらんけどwww

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-em1D [49.98.14.140])2023/03/11(土) 19:57:18.24ID:L+3gF5E9d
隙あ⚾

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f1e-mPda [133.203.160.1])2023/03/11(土) 19:57:18.48ID:gEQtcxiz0
高須じゃないんか

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8793-a+nz [106.73.200.98])2023/03/11(土) 19:57:23.49ID:x0RlMvQa0

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2712-zj+m [116.81.62.166])2023/03/11(土) 19:57:45.34ID:lJKFw8NK0
>>968
安定のあみいじり()

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMbf-F3bq [153.147.67.133])2023/03/11(土) 19:58:44.25ID:B3wdK+tGM
>>967
あらwもう敗北宣言でつかぁー
テテンに複垢に童貞()と忙しくなりそうでつねぇーwwww

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (スップー Sd7f-TCRx [1.73.9.25])2023/03/11(土) 19:59:12.83ID:k25kKkkqd
他の日の公演の金庫番の衣装がだいぶ違うなってかゆづきの衣装はださく感じるよ

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8793-a+nz [106.73.200.98])2023/03/11(土) 20:00:39.00ID:x0RlMvQa0
SKE48 @ske48official
29s

#チームEのいーどうが 💚8
『麗和落語の裏側👘』

https://video.twimg.com/amplify_video/1634476548714647552/vid/1280x720/L-tbz5BUJRPDbeV5.mp4

>>970
そりゃテテンせとうちおまえの履歴なんでそ?www

それ以外の人物のだって断言しちゃうのなら、
これまたおまえが立証しないとだねぇ

>>975
あれ?おまえが敗北宣言しちゃいますかぁ?wwww

ワイの勝利宣言を逆にとらえるなんて、
テテンせとうちおまえって違いがわからないバカってことになりますけど?www

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8793-a+nz [106.73.200.98])2023/03/11(土) 20:01:16.41ID:x0RlMvQa0
次スレ立てるよ

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8793-a+nz [106.73.200.98])2023/03/11(土) 20:02:07.84ID:x0RlMvQa0
次スレです

【本スレ】SKE48★20144【本スレ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1678532502/

>>980
おつですん

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-/OUq [106.146.89.170])2023/03/11(土) 20:02:33.23ID:3oPg81OWa
>>980
おつですよ

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8793-a+nz [106.73.200.98])2023/03/11(土) 20:02:41.54ID:x0RlMvQa0
上村亜柚香 @ayuka_k0127
28s

#手をつなぎながら ありがとうございました☺

https://pbs.twimg.com/media/Fq7yNYeaUAAZ89I.jpg:orig

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4763-dKg+ [210.158.53.150 [上級国民]])2023/03/11(土) 20:02:50.08ID:t8EbFxAD0
金庫番は何もできない

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (スップー Sd7f-TCRx [1.73.9.25])2023/03/11(土) 20:02:56.26ID:k25kKkkqd
これは犯人は美澪ちゃんだろうな

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c76b-iwbt [34.146.245.42 [上級国民]])2023/03/11(土) 20:03:12.69ID:+oEVbjxf0
>>980
おつですよ

ゆうねちゃん たしかにみんなこわいねぇぇぇぇっぇええええ

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c756-E3RH [130.62.203.235])2023/03/11(土) 20:03:54.63ID:0DW0YesO0
恐いみんなw

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8793-a+nz [106.73.200.98])2023/03/11(土) 20:04:00.10ID:x0RlMvQa0
伊藤実希 @mikitiyan_811
20s

#マラソンEXPO
SKE48「あいち「愛」クイズ&じゃんけん大会」ありがとうございました!

愛知県ブースにてメッセージを書かせて頂きました!みなさんに届きますように💫

私もいつかランナーとして
走ってみたいなあ☁
#NWM走った
#名古屋ウィメンズマラソン

https://pbs.twimg.com/media/Fq7yfP-acAAaA1y.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Fq7yfP7aUAIiBXx.jpg:orig

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc3-7q16 [153.134.4.3])2023/03/11(土) 20:04:00.68ID:rcydjGVC0
守備良いな

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMbf-F3bq [153.147.67.133])2023/03/11(土) 20:04:38.66ID:B3wdK+tGM
>>978
本人の証言を崩す義務があるのはお前の主義なんでそw
あれだけ言い張ったんだからなんやら←(PC香川節)

ではどーぞ♪

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8793-a+nz [106.73.200.98])2023/03/11(土) 20:04:42.41ID:x0RlMvQa0
伊藤実希 @mikitiyan_811
32s

去年に引き続き今年もっ
ハッピーミモザキャンペーンブースに
お邪魔させて頂きました🌼
綺麗なお花に囲まれてハッピーな気持ちになりました☺
#NWMハッピーミモザ
#NWM走った
#名古屋ウィメンズマラソン

https://pbs.twimg.com/media/Fq7ypyAaUAATY0V.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Fq7ypyAagAMTPo2.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Fq7ypyAaMAU_Wa0.jpg:orig

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6716-UUKU [60.60.140.250])2023/03/11(土) 20:06:20.20ID:ld/nPb8y0
>>980
おつうです

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8793-a+nz [106.73.200.98])2023/03/11(土) 20:06:22.34ID:x0RlMvQa0
SKE48 ZERO POSITION〈ゼロポジ〉 @TBSchSKE0posi
25s

今夜23:00-「インタビューゼロポジ」再放送です!!
ステージ上でサプライズ発表を受けた直後の舞台裏インタビュー•••というシチュエーションで、どんなコメントを残せるのか!?
対決メンバーは北野瑠華さん、松本慈子さん、菅原茉椰さん、青海ひな乃さんです!
#SKE48
#ゼロポジ

https://pbs.twimg.com/media/Fq7y8_OaEAAh6lP.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Fq7y8_HaAAE1M2r.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Fq7y8_MaAAEbSxN.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Fq7y8_GaUAA1t8Z.jpg:orig

>>991
あれ?テテンせとうちさんてば、文脈はきちがえてて草

そんなこといってませんが、なにか?www

正確にはわいがちがうよと否定した証言をくずす義務があるのは、おまえってことですよwww

あれれ?めっちゃ具体的に記載しないと理解できない無能者ですか?おまえってwww

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfa5-LOLW [175.177.42.185])2023/03/11(土) 20:06:56.77ID:XS+v7/3a0
>>853
恥ずかしいな

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-l9yI [133.106.51.180])2023/03/11(土) 20:07:40.56ID:BbfBZzjjM
蒼きあやしい

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 079f-hVlT [58.88.20.153])2023/03/11(土) 20:07:50.18ID:VkyRXbVO0
オオタニサーン扇風機

焦がすのはSKEメンならして当然()

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMbf-F3bq [153.147.67.133])2023/03/11(土) 20:08:01.91ID:B3wdK+tGM
>>995
もう遅いですしおすし
覆水盆に返らずと言いますやろ残念()

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 15分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。