【本スレ】SKE48★19870【本スレ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6段) (ワッチョイ 1b93-l2h5 [106.73.200.98 [上級国民]])2022/09/06(火) 06:34:36.87ID:VaTFYXl80
前スレ
【ももたん】SKE48★19869【祝16歳】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1662369401/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad93-9TNW [106.73.200.98])2022/09/07(水) 09:01:13.87ID:l2k0820Z0
井田玲音名(SKE48) @reona_ske48
2m

おはようございます☀

今日水曜日!

ラッキーフードは「オムライス」です♪

1週間も真ん中!
今日も1日頑張っていきましょう✨

#おはよう井田ちゃん運動
https://pbs.twimg.com/media/FcAsRfAaUAEFOT7.jpg:orig

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad93-9TNW [106.73.200.98])2022/09/07(水) 09:16:34.83ID:l2k0820Z0
yuhki_takahata 23分前

#今日のセブン

https://i.imgur.com/v8VeetV.png

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9dc3-viQ0 [114.146.75.5])2022/09/07(水) 09:18:45.14ID:i6ztYm0M0
>>953
ただの忘れ物補填じゃないか

「ご予約商品がまもなく発売です」メールがセブンネットから届いてたので
BOMBかと思ったら大場さんのフォトエッセイだった

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3a3-bBdM [211.128.29.103])2022/09/07(水) 09:33:11.40ID:LVTwMmcQ0
テスト

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-0PmL [49.97.51.28])2022/09/07(水) 09:34:43.28ID:VEuA/Rgnd
>>936
みんなが水着に期待していることはよーく分かった。
わいが一肌脱いで「SKE1/48 アイドルとグアムで恋したら…」ってゲームをPSP向けに作るわ。

久しぶりにPSP見たらバッテリーぱんぱんに膨んどった。

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd58-bBdM [210.153.145.147])2022/09/07(水) 09:49:56.68ID:yd3Iu8d60
おはよう本スレ
アマゾンから新曲の案内来てたけど、まだ全タイトル未定なんだな
劇場盤もまだ発売日さえ決まってないという

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d0c-8o0Q [112.70.142.15])2022/09/07(水) 09:55:39.35ID:xc2cYChE0
またツベでCPから重大発表あるやろけど
9日の公演終わりか

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5ac-CzlZ [124.32.172.98])2022/09/07(水) 09:56:31.06ID:si6adIO80
1か月切ってて全然プロモーションしないけど大丈夫かな?

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-gtSd [111.239.163.131])2022/09/07(水) 09:58:53.38ID:q/fOnPeKa
おは本
新曲の発売日は10/5(水)でしょ
劇場版の受付開始日は発表されてないけど

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9db7-gFZy [114.184.149.14])2022/09/07(水) 09:59:12.68ID:0EeG8Ukv0
お前らは時間があるとおっぱいか不毛の話しかしてないな

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp81-r0oQ [126.157.159.111])2022/09/07(水) 10:03:12.09ID:PK4HGpMop
前作と同じなら来週の月曜に劇場盤の詳細が出るはず

>>961
劇場盤はいつもギリギリで販売しているよ。
フラゲ日に間に合えばいいという感覚だと思う。
発売日の3週間ぐらい前に販売始めれば間に合う感じかな。

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd43-ry3X [49.105.90.77])2022/09/07(水) 10:20:31.66ID:OjnLvDzMd
昨日まーやんがおもらししそうになってミュートにしてたが新曲だったのかな?

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6dd1-OxlY [160.237.79.65 [上級国民]])2022/09/07(水) 10:23:45.42ID:OTGZWvB00
俺はそもそも一貫して水着どうでもいい~否定派よりで少数派
昨日プレイボーイ見かけたらイコラブの子が水着で表紙になってた
すごいインパクトだったが推しにあれをして欲しいかっていったらノー
推しの中で表紙水着やりたいのなんて多分あーーやくらいだろう

最近SPA!ずぶ濡れのグラビアがよすぎる
ああいうのでじゅうぶん楽しい
欲しいのはまりんちゃんのユニフォームものとみーなんあずさくくるりぃなの制服グラビアくらい

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b3-YdlU [27.127.170.20 [上級国民]])2022/09/07(水) 10:25:53.04ID:U9EC0nTr0
>>965
もうMVとかも含めていつ披露あってもおかしくないからなあ

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d0c-8o0Q [112.70.142.15])2022/09/07(水) 10:28:50.09ID:xc2cYChE0
メンバーも立ち位置わかってるだろうし
センターも

ガイシのチケット復活しまくっている。

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b3-YdlU [27.127.170.20 [上級国民]])2022/09/07(水) 10:48:54.29ID:U9EC0nTr0
>>969
名古屋羽田以外のZeppもそうだったけどどうなってるんだろうね
ひょっとしてちょっとづつ増席してるとか?

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa69-ZRei [106.129.63.98])2022/09/07(水) 10:50:12.53ID:HEuRUMY3a
予約したけど、未支払分が戻ったのかな

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad93-XKc1 [106.72.162.161])2022/09/07(水) 10:58:07.69ID:oqKLcuNO0
>>962
ハゲの話はしてないよ

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bb7-JTsi [183.77.63.220])2022/09/07(水) 10:59:24.36ID:5FXXDXVG0
内山命/みこってぃ@mikoto_uchiyama

おはようございます
本日9月7日(水)#天皇杯 #準々決勝 です!
リベンジ出来る大事な試合なので頑張ってほしいです
全力応援します!うぉぉおぉおっ(`・∀・´)

#ヨドコウ桜スタジアム
#サンフレッチェ広島
18:30~kickoff

#セレッソ大阪
#カップをピンクに染めよう

https://pbs.twimg.com/media/FcAHNWgaMAAzggv.jpg

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-gtSd [111.239.162.75])2022/09/07(水) 11:06:50.14ID:Pg5VIEzza
リセールはまだかな
カメコ席が出れば買うのに

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e533-VDra [124.18.199.140])2022/09/07(水) 11:10:28.01ID:/Lm0tq++0

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-SRvY [49.96.26.113])2022/09/07(水) 11:10:41.10ID:sczcAPiZd
そしてこの水着話の流れをまとめろぐがまとめたとな
まとめろぐもコメント欄荒らし放置するようになったしアクセス数稼ぐ為に大変なんだな
まとめサイトの中ではまともな方だと思ってたのに残念

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad93-9TNW [106.73.200.98])2022/09/07(水) 11:15:45.80ID:l2k0820Z0
次スレ立てるよ

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad93-9TNW [106.73.200.98])2022/09/07(水) 11:17:45.58ID:l2k0820Z0
sarina_souda 1分前

#サラリーマンナイトフィーバー
巡業が終わりました✨
︎見に来てくださった皆様、応援してくださった皆様、本当にありがとうございます😊
残すは10月末の大阪松竹座公演だけです☺

いままでグループでずーっと制服着させていただいていたので、いくつになっても制服は落ち着きます…笑

今回いろんなところに公演で行くことができて、とっても幸せです♪

11/16〜は別の舞台に出演するのでそちらもお楽しみに❤︎

https://www.instagram.com/p/CiMDqWLJAqu/
https://i.imgur.com/5ovz3V5.jpg

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-ZZ74 [49.98.252.178])2022/09/07(水) 11:19:15.60ID:xpnPDLLvd
>>971
クレジットカード払いじゃないのかよ

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad93-9TNW [106.73.200.98])2022/09/07(水) 11:19:50.11ID:l2k0820Z0
次スレです

【本スレ】SKE48★19871【本スレ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1662517107/

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b12-9TNW [223.223.22.135])2022/09/07(水) 11:22:45.92ID:wklXbFU40
>>980
おつです

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-y8+Y [49.98.253.174])2022/09/07(水) 11:24:27.90ID:TbfZB04Xd
>>974
アレって複数持ってるうちの1枚だけ出すことってできるんだっけ?

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5a3-pbn6 [180.200.46.116])2022/09/07(水) 11:27:06.91ID:p0wB8Bkn0
>>980
おつつ!

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3a3-bBdM [211.128.29.103])2022/09/07(水) 11:27:19.16ID:LVTwMmcQ0
>>980
おつです

ヒューマングルメンタリー オモウマい店
日テレ1
2022年09月13日 19時00分~2022年09月13日 19時54分
https://talent.weeker.jp/epg/detail/0000757347_65
ゲストは岸優太、松井玲奈ら。

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e325-kJmG [211.17.124.8])2022/09/07(水) 11:33:31.19ID:L45EP9O90
名古屋にバーレスクできるのか
元メンバーで働く人いないかな

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0374-ln/F [133.207.197.64 [上級国民]])2022/09/07(水) 11:33:33.67ID:p3aHOmiW0
>>962
何でも有りのSKEでっせ

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa69-ZRei [106.129.63.98])2022/09/07(水) 11:35:51.98ID:HEuRUMY3a
>>986
阿比留さんとか

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr81-FwlP [126.156.196.114])2022/09/07(水) 11:35:59.76ID:N1PEXOcSr
>>976
まとめサイトは助かるので労力に見合った収入は得ていて欲しい

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5a3-pbn6 [180.200.46.116])2022/09/07(水) 11:36:21.37ID:p0wB8Bkn0
>>966
きもい

推しには水着仕事をして欲しくないとか
水着見たいオジサンたちより、はるかに気持ち悪い

週プレの表紙を飾るって凄い事やぞ

それを喜んでやれないって…
最早、推してるとは言えんわ

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa69-dFwu [106.128.36.157])2022/09/07(水) 11:43:28.33ID:PZhgJOgja
>>911
真凛ちゃんは仕事ならやる派だぞ
声がかかったことないと前に言ってた

>>923
プリマステラのTシャツも胸隠すリボン付けたよな

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6dd1-5v/b [160.237.79.65 [上級国民]])2022/09/07(水) 11:43:40.93ID:OTGZWvB00
まとめログは期待値が高いからちょっとしたことでがっかりしたなんてコメ欄に書かれてつらいまとめだと思うけどな
配慮し過ぎてあそこはがんじがらめにされてる、とすら思う

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0596-aqQt [140.227.61.156 [上級国民]])2022/09/07(水) 11:44:08.65ID:vCsImSUM0
>>980
おつですよ

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd43-SRvY [49.105.75.23])2022/09/07(水) 11:44:18.50ID:N4Jp7Feld
>>989
コメント欄さえきちんと対策してくれれば収益得ようがどうでもいいが
コメント欄荒らし放置はSKEにとってマイナスでしかない

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa69-dFwu [106.128.36.157])2022/09/07(水) 11:45:01.96ID:PZhgJOgja
>>976
あそこも2020年から推しサイ変更してない時点でお察しだわ

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd43-SRvY [49.105.75.23])2022/09/07(水) 11:45:54.45ID:N4Jp7Feld
>>992
ちゅりと玲奈がディズニー行ったまとめで関係ない珠理奈の名前出して荒らしてるやつ放置のどこが配慮してんの?

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 059f-Iguz [118.9.251.119])2022/09/07(水) 11:47:00.49ID:Cky1jOKX0
>>985
ひょんさんまた出るのか
録画しなきゃ

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-gtSd [111.239.162.75])2022/09/07(水) 11:47:46.59ID:Pg5VIEzza
推しサイの最新はどこ見るのがいいんだ

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3a3-bBdM [211.128.29.103])2022/09/07(水) 11:48:21.64ID:LVTwMmcQ0
>>995
先日生誕祭で恥をかきました

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6dd1-5v/b [160.237.79.65 [上級国民]])2022/09/07(水) 11:48:30.45ID:OTGZWvB00
>>990
まあ俺が常にアンビバレンツな思いを持って見てるのは確かだが、今回は行間に渾身の負け惜しみ感滲み出したつもりだ
全く読みとってもらえなくて残念だわ

表紙の子は輝いていたよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 13分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。