SKE48 第11期オーディション★8

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/17(木) 22:51:25.91ID:PhjvQCSI
前スレ
SKE48 第11期オーディション★7
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1645988442/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/06(水) 21:26:42.97ID:0LgDt4/M
山田れいかは骨格からして父親の遺伝子が強い
若田部娘はでかすぎたんじゃ…

0953名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/06(水) 21:31:13.96ID:tkCRTqaS
7期以降は加入時よりどんどんルックス落ちてる子が多い
入った時可愛くても二十歳でやばくなるパターン

二十歳で可愛い子は安定感あって良い

0954名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/06(水) 22:20:49.29ID:0LgDt4/M
高畑さんに若さを吸い取られた

0955名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/06(水) 22:48:04.42ID:1Nvm+MFg
>>803
鴎外系って何のこと!?教えろ下さい!www

0956名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/06(水) 22:54:23.97ID:jtvT+S8v
スレチだが若田部遙はライトな人間の間口になるのに活かしきれなかった指原と博多の運営がクズ

今の運営は江籠熊崎を切り捨ててでも林美澪全振りで行くべこ

0957名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/06(水) 22:55:00.98ID:CO7debj0
>>955
“SKE顔”を愛するやつの事だよ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/06(水) 22:58:08.75ID:tkCRTqaS
若田部さんは超タイプで握手会行ったけど全然良対応だった

0959名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/06(水) 23:45:29.97ID:tzJkfu2N
11期はSKEヲタいないのかな
未完全生配信出てた3人は違いそうだし

0960名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/07(木) 00:12:40.95ID:vzFrN2A1
ヲタじゃない子のほうが人気出るし、ヲタはいないほうがいいな

0961名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/07(木) 00:25:31.60ID:rj59T9DY
坂本「そうかな?」

0962名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/07(木) 00:37:08.52ID:6wz2KNTs
>>955
本来はSKE板に住む某基地外が推しているメンバー群の事を指すがルックスが微妙な子が多いので
しばしばルックス厨が自分の好みでない子を勝手に認定してディスるのに使われる

0963名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/07(木) 00:37:22.30ID:kw6NqMbE
大村ちゃん  指原あいあい
あんず    倉島こっちゃん

0964名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/07(木) 00:46:38.39ID:xif3pDCo
なんか顔の余白が多く目と眉毛が離れてる子ばかり
こういう髪型もあって余計もっさく見える

0965名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/07(木) 02:01:34.42ID:vzFrN2A1
あずあず と ゆうねちゃんのオーデの耳だした髪型可愛い

0966名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/07(木) 02:30:16.90ID:MXPJ03La
十一期が大勝利だからって嫉妬で脳にぎょう虫がわいたSKEアンチがわいているね
アンチが騒げば騒ぐほど十一期の評判は上昇するだけでしょ
馬鹿だね

>>962
キチガイは君でしょ
こんな所でいつもメンバーの見た目を貶めておいて何を言っているの
糖質の妄想は簡単にたれ流すものじゃないよ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/07(木) 07:10:30.08ID:UvSlWIMS
>>902
まともじゃないルックスのバケモノ中高年相手にするんだから多少ビジュアルが悪くても何の問題もない笑

0968名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/07(木) 07:25:20.46ID:i1GM61Wy
【初生配信】SKE48 11期生お披露目アフタートーク【未完全TV】
https://www.youtube.com/watch?v=cR9PInaLkSQ&;t=240s

0969名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/07(木) 07:37:07.84ID:4K2NfRTe
そんなに悪くないとは思うんだけどあの程度のルックスの子達ならその辺の地下アイドルにもたくさんいるんよね

0970名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/07(木) 07:44:46.69ID:nWZ+dF/l
>>969
グループに1人2人ならな

0971名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/07(木) 11:59:57.49ID:1a0SJbyx
次シングルは原ちゃんとあなん選抜に入れよう
北川とか日高とかその辺はそろそろお引き取り頂いて

0972名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/07(木) 12:42:53.67ID:X5sIUG9k
リアルな話大場の抜けたとこに青海なのは間違いないとして
平野とか明らかに不相応な選抜だったし連続はないだろ

ここ1.2年野村、坂本の選抜ボーダー争いは凄かったがいざ2人とも選抜入っちゃったらもう誰も選抜ボーダー争いしてなかったみたいな感じ
だから青海がコロナで選抜外れることになった時にもう同期の1番若い平野でいっか的なノリだろ

完全に1枠空いてるしスタートダッシュ次第では一瞬で選抜ありうるわ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/07(木) 14:06:40.31ID:2U1FoJZD
>>902
だから低年齢のうちに入れとくのが大事
子供は早くアイドルになりたいけど親は引っ越しまではさせられないその時期しかチャンスはない
もうあみちゃんくらい好きでいてくれる子はいなさそうだし地元の美少女をどうにか

0974名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/07(木) 14:31:00.47ID:s2rU1HGc
>>973
ガチガチのアイドル志望のJCJKは刈り尽くされてるかもって話なのにどういう返しやねんな
低年齢ってJSってこと言ってるんか

0975名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/07(木) 14:44:32.66ID:2U1FoJZD
>>974
狩りつくされてなくてもアイドルとしてちょうどいい中高生になると東京目指すし
今のSKEじゃ最優先で受けようと思ってくれない
ただ子供のうちに可愛い子を何とかキープできても今のSKEでこれまでのように長くいてくれるかどうか

0976名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/07(木) 17:16:30.54ID:a78DTtAb
オンライン開催された“令和 teen”のためのガールズフェスタ「TGC teen 2021 Summer」内で
“日本一かわいい高校一年生“を決める「高一ミスコン2021」のグランプリが発表され、
愛知県出身・あんずさんが準グランプリに輝いた。
https://mdpr.jp/interview/detail/2695297
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/6IjJ/hm/6IjJtMWXPs3UnvBxEI0DWbmCZvtdBnVW-Q1t5lCIAVE.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/9jwk/hm/9jwkvDSzDrbOdUeIQJYKraqGSEYnv1smNYo0BtFfKyE.jpg
http://i.imgur.com/Sl890So.jpg

0977名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/07(木) 18:56:24.18ID:agJ7aK48
>>976
行けるやん

0978名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/07(木) 19:05:08.13ID:v6CM4OM2
乃木も下げ続けてるしラスアイは倒れた
STUは限定オーデ、NGTオーデはあんなのしか集まらないし何だかんだで
48Gも後発3支店は駄目だろうし周囲の沈下でSKEには追い風じゃないかな
かなり状況の悪い時期のオーデでこの11期はその結果もあるかと

0979名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/07(木) 19:10:30.41ID:uwqnSyNF
脳内お花畑おじいちゃんやなあ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/07(木) 19:19:40.92ID:HV7r8ZN0
>>946
須田と平野の中間みたいな顔だから問題ない()

0981名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/07(木) 19:32:06.28ID:xzx0aCHW
杏ちゃん、スクールカースト最上位どころじゃねーじゃんw
日本で2位だとw

0982名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/07(木) 19:39:32.30ID:I7bi54Ek
>>976
あ、ワイの一番タイプだった大村さんかな

0983名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/07(木) 19:45:43.83ID:IKIOrf8Z
杏ちゃんもさっくぅも研究生仕様にされて見た目悪くなったわ
加入前は可愛かったのに

0984名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/07(木) 19:51:06.25ID:Rukryh8+
杏ちゃん知らなかったけど配信で見て目の作りが
美しくなる可能性を秘めてると思ったわ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/07(木) 20:16:06.45ID:vzFrN2A1
杏ちゃんはオーデ中の髪型にしたほうがいいね
かなり可愛かった

0986名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/07(木) 20:17:13.83ID:FVIyuN60
“日本一かわいい高校一年生”準グラ・あんずさん TWICEに憧れるスレンダー美女が語る夢を叶える秘訣<高一ミスコン2021>

https://mdpr.jp/interview/detail/2695297

0987名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/07(木) 20:21:10.31ID:WchlZACX
>>978
STUはコスパ的には良いオーデだったかもと思う

0988名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/07(木) 20:47:11.78ID:XmtkiE2p
11期はオーデ時の薄メイクでも素材の良さがわかるというか
むしろあの時の方が良いくらいなんだよな

0989名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/07(木) 23:54:12.70ID:7oz4ilGZ
りいなスレいらんだろ
わざわざ立てるやつ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/07(木) 23:57:02.29ID:bTKF7dMP
宣伝乙
立ったのを知らなかったわ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/08(金) 00:26:14.72ID:SO/xZv24
要ると思うから立てたんやろ
要らんと思う奴はスルーすりゃいいだけ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/08(金) 00:47:53.44ID:lYcoyOHA
誰もコメせんがな

0993名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/08(金) 01:24:52.38ID:YVOP1G+9
りいなスレにレスついてないぞ
ゆうねスレは100レス余裕で超えてるのに

0994名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/08(金) 04:53:20.52ID:Uwj/LShy
優寧ちゃんはめっちゃ人気出そうだな

0995名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/08(金) 08:14:59.08ID:Syx6bniN
>>989
ゼスト関係者か親族が立てたのかもな

0996名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/08(金) 11:45:31.74ID:/zD9Pi2p
江籠ちゃんの写真集爆死

10位にもランクイン出来ず
https://www.oricon.co.jp/rank/obp/w/2022-04-11/

0997名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/08(金) 11:50:49.11ID:JYWdbj/u
今後SKEメンバーが写真集出すことは当分無さそうですな…

0998名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/08(金) 11:52:22.27ID:Jyq4tPV1
江籠ちゃん人気ないからな
もう賞味期限切れ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/08(金) 12:41:13.86ID:JYWdbj/u
オリコンの集計期間が2022年03月28日〜2022年04月03日で
名古屋のお渡し会だけで1000は売れてるんだけど
それが3月26日だったから前週に集計されたんだろうな
4月5日の東京のお渡し会は来週に集計になるのかな
もったいないね

1000名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/08(金) 12:46:07.06ID:nzwK85Ir
お渡し会であろうと発売日前に集計されることはないっすよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 13時間 54分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。