【SKE48】厄介スレ46【須田父8692票投票】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/01(水) 02:15:28.55ID:dFY4LoqB
厄介なヲタや軍団についての情報を共有しましょう
TOの話題と私怨は別スレでどうぞ
前スレ
【SKE48】厄介スレ45【生卵こーへい帰れま10】

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/08(水) 11:58:39.78ID:wMvkkFvP
真凛の所は厄介少ないやろ
まさやんとかいたけどゆうゆ流れてんじゃん

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/08(水) 12:00:41.94ID:UscI+UvY
>>952
ゆのみ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/08(水) 12:01:33.75ID:2KQksZM8
>>952
STK厄介ヲタいるだろ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/08(水) 12:03:06.40ID:J6tiVnL0
>>952
・坂本真凛厄介ヲタ
ゆのみ フェルト まさやん 越後パワー セノール やまち ほりさん デスたん たいが Kämpfer オレンジタオルのにかごー d.yoshi まさと すーさんです でらヨシ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/08(水) 12:03:31.85ID:QmPYu/k+
真凜は初期から厄介切り(特別扱いしない)してるから
よ○りん、ま○やんとかすぐ流れた
元ヲタだからその辺しっかりしてるイメージ

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/08(水) 12:04:59.08ID:lmn02l+J
公演でデスたんの「まりまりまりーん↑」がキモすぎる
真凛ヲタはクソしかいねぇ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/08(水) 12:05:08.39ID:XMhCxk8e
2号はよこにゃん界隈や谷界隈が1票10円で買うよって誘ったら平気で売りそう
いや間違いなく売るな

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/08(水) 12:05:46.85ID:kVeGiX+I
>>956
あのジジイ凜のTシャツきてたなw

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/08(水) 12:06:12.09ID:hH7plS6m
>>956
その辺や2号が今行ってない8期は安心だな

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/08(水) 12:06:42.61ID:XMhCxk8e
その一人一人が真凜に対してどんな厄介行為したか教えて

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/08(水) 12:11:48.92ID:oY9BUaKO
こいつDDのくせに単推し批判

@yasu_music

単推しはいいけど
その子ばっかり見て(よかったところを探すのはいいよー)、他の子を全然見ようとしないのは違うと思う
そんなのは喜ばないよ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/08(水) 12:13:18.57ID:KlvnkTmD
な〜さん
@naasan3816
ここだけの話なんですけど。。。

「花の香りのシンフォニー」の時に楽々サイを振りました😁
だって❗だって❗楽々も本当は居るんだもん😭
だから楽々サイを振りました😊
ってか何回か楽々コールしちゃったんだよな〜だって堤防はステージから遠いから楽々が居ると思ったんだもん😆

ばんばん
@mynameisbanban
返信先: @naasan3816さん
自分も楽々サイ振ってました!

な〜さん
@naasan3816
フォローありがとうございます😊

あの会場で楽々サイ振ってた人多くて嬉しいです😭

ゆう☺受験勉強がんば☺らら
@LIONHEARTS0203
返信先: @naasan3816さん
自分も楽々サイ振りました!
最後サブステージでメンバーが来た時、楽々サイ振ってたらあかりんに見つけてもらって嬉しかったです😭

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/08(水) 12:15:20.25ID:Hb23F98O
>>955
真凛厄介ヲタヤバイな

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/08(水) 12:17:33.09ID:d2zN6gIZ
>>955
真凛ヲタだが知らんやついるわw
やまち、デスたん、たいが 、でらヨシ
誰だよこれw

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/08(水) 12:17:42.25ID:OfSaz13p
親権亡霊(故)
@missmmqq
歴史が移転する前の時、カレー汁なし食べに行ったら売り切れでしぶしぶ普通の汁なし食べたがどうしてもカレーにまみれたかったから直後に近くのCoCo壱行ったときが最高にバカでした

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/08(水) 12:19:40.34ID:3qhHNtWV
>>962
他の子見てる方が喜ばないでしょw
嫌いなヲタクだったら他の子見てほしいだろうが

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/08(水) 12:22:07.01ID:tzpwiXoJ
コージ。女々しすぎる

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/08(水) 12:22:14.47ID:ZO79yV1h
ののさんも誰かを特別扱いしないスタイルだから2号とかよじりんとか来ないしな
2号はたまにSR来てるけどねがいのところのような連投はしない

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/08(水) 12:23:04.24ID:5VUy+76B
>>969
さいたまのアルアイン

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/08(水) 12:25:52.50ID:GeBm+kDn
【竹内彩姫ヲタショーベート暴走】
【矢作選対SHU暴走】
【盛りレポ瀬戸内TD逃亡】
【女ヲタヲタごなじゃんあつや復活】
【虚言癖のりぴーしか負けない】
【迷惑3バカトリオそーぴーた】
【やあ☆るる暴走】
【瀬戸内TD盛りレポ&メン叩き】
【変態おじさんショーベート暴走】
【上妻コミュ副管理人温泉猫暴走】
【盛りレポのゆうき】
【よじりん連続当選】
【ラキクラ厨親権亡霊】
【親権亡霊ラジカルneoナイト出演】
【盛りレポのりひろじょう】
【やまたろぅ暴走】
【ゲネプロしろちこ】
【超絶盛りレポTD】
【れいくん「JKは合法」】
【DMさやな暴走】
【しょーた女性スタッフ狙い】
【ピスタチオライブ出演】
【そーすけ盛りレポ軍団】

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/08(水) 12:47:36.15ID:wt2hJBf7
>>965
デスたん知らないってことは栄新規?

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/08(水) 12:51:53.59ID:d2zN6gIZ
>>972
2009年一宮七夕祭り新規だ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/08(水) 13:21:43.82ID:l4D+mpwN
>>914
コイツが居なくなれば、雰囲気が良くなるのは間違いない。

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/08(水) 13:24:29.43ID:Pu8Zi5Ps
よじりん(いか同盟417号)
@kanonojirin
まさやんさんと見つめ合ってる証拠写真貼っときまさした!笑笑

まさやん(いか同盟729号)
@masayan_doko
返信先: @kanonojirinさん
あー、約束よではゼロズレでした←
らぶりんからLポーズを数回もらってメロメロになってたのは内緒でお願いします🤧

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/08(水) 13:26:21.94ID:7jZFQ79g
>>975
約束は斜め前見るからゼロズレなら目があわないけどwww

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/08(水) 13:40:37.29ID:J/oMjTAf
>>973
デスたんって古川の管理人だったから09新規で現場行ってたなら有名だったと思うが。

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/08(水) 13:43:35.30ID:aF1njpDC
次スレ
【SKE48】厄介スレ47【矢作選対SHU暴走】
https://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/ske/1533702359

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/08(水) 13:54:10.55ID:7jZFQ79g
管理人が有名とか

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/08(水) 14:27:12.57ID:iVey8DtY
次スレ
【SKE48】厄介スレ45【SKE48】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1532298312/

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/08(水) 14:34:24.73ID:fLfqu4Rg
有名かどうかのボーダーはさいたまのアルアイン

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/08(水) 14:36:47.14ID:KG3OmvQP
【SKE48】厄介スレ47【矢作選対SHU暴走】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1533702359/

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/08(水) 15:48:33.11ID:+aV7y27q
井田玲音名企画アカウント
@idareonaseitan
今日のTBS夏サカス2018『SKE48 いきなり6期生ゼロポジライブ』参加される皆様へ。
今日の収録内容は番組放送まで秘密にしておいて下さいとのことです。
SNS等での情報拡散はおやめ下さい。
ご協力お願い致します。
#夏サカス2018
#TBS
#ゼロポジ
#栄6期生

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/08(水) 15:56:03.91ID:nz65l0WO
>>983
100%ベラベラ拡散するだろw

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/08(水) 16:11:09.62ID:KG3OmvQP
https://pbs.twimg.com/media/DkDhB9kU4AA20nh.jpg
普通に外からでも見れるっぽいからヲタは上げなくても外の人は上げちゃうよな

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/08(水) 16:29:45.55ID:FrbyKG6a
まさやん(いか同盟729号)
@masayan_doko
【本日のお見送り】
ワイ、体調不良の為離脱。
アンコール前から目眩がしてきてしんどかった😭
体に力が入らずコールどころかペンライト振るのも無理だった😭
燃え尽き症候群でなければ良いが‥‥

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/08(水) 16:39:12.92ID:TaSLq4vS
まーこぴょん(∧'Θ')╮ =͟͟͞͞🥐ブォン
@ske_16_kaho
お見送り

わし 焼けたね!
こは うそ!?まじ?

以上です。

杏実ちゃんには何も言われなかったけど目の前にたくさん来てたからめっちゃアピールしたから見えてたはず🤦🤦🤦

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/08(水) 16:43:24.16ID:9vwRNhWU
@
森平莉子「(公演終わりにファンがしてそうなこと)ごはんと推しの生写真を一緒に写真撮るっていうw からあげと一緒に写真撮るとか!よくエゴサしてたらでてくる!」

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/08(水) 16:51:07.58ID:hoCU12Wz
ニッチャー
@Nitchstrategy
FP当選して昼公演わず。準優勝しましたw(前回優勝)亜柚香には軽い感じで「あーやっほー」といわれ、あいあいには「あー久しぶりに見た!ロリ◯ン!」と言われ、沈没wてか推しメン…

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/08(水) 17:06:35.49ID:K5qeyvNI
蒼鷹(あおたか)
@bisargento

@さん
ありがとうございます(*^ω^)🎵
お陰様で立ち最を頂きました✨
※写真は御法度ですが…。
https://twitter.com/bisargento/status/1027102461952057344?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/08(水) 17:23:04.55ID:DYmRjaET
コージとエレーナが女々し過ぎる

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/08(水) 17:29:59.81ID:vB0RzxeI
>>991
少なくとも匿名でネチネチとオタク叩きしてる奴よりはメンバーに好かれてそうだが

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/08(水) 17:44:32.66ID:sUxjNCh1
>>992
は?w

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/08(水) 17:48:29.29ID:ONnHNA9N
>少なくとも匿名でネチネチとオタク叩きしてる奴よりはメンバーに好かれてそうだが


などと意味不明なことを供述しており

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/08(水) 17:48:33.83ID:DLFxLBbC

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/08(水) 17:51:03.67ID:pSoga0vl
よじりん(いか同盟417号)
@kanonojirin
昼公演だったら最前ドセンでした😅
お疲れ様でした…
https://pbs.twimg.com/media/DkD9CM5U8AANdj1.jpg

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/08(水) 17:56:31.62ID:pXTYPfvD
毎日公演よじりん

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/08(水) 17:57:49.76ID:8GC3wzDQ
しろちこ
@Other_ReDog
モチベが完全に
沸き10:接触0になってしまったので
しばらく握手は控える予定

と思ったけど48の現場って平日仕事の人は握手控えたら在宅じゃねとなってしまってる←

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/08(水) 18:00:21.24ID:edFX0E30
>>998
本気の湧き現場でイキレないから48で厄介湧きしてるヘタレ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/08(水) 18:02:30.81ID:BOTkSlzs
1000ならしろちこゆいと破局&インキンタムシ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 15時間 47分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。