【SKE48】厄介スレ30【天高く舞う双竜】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/28(水) 07:13:28.49ID:zh6oE+GX
厄介なヲタや軍団についての情報を共有しましょう 

TOの話題と私怨は別スレでどうぞ
https://mobile.twitter.com/miya_harutamu/status/978624995227127808/video/1
https://pbs.twimg.com/media/DWKEuhVUMAAmR8o.jpg

前スレ
【SKE48】厄介スレ29【綾巴選対委員長リョウヘイ】
https://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/ske/1521531431

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/08(日) 00:19:02.62ID:4sVGODeL

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/08(日) 00:30:35.28ID:Kl9g7ejs
森田ガイシ回避

森田 大輔
@daisuke19780528
返信先: @sqk10813さん
ガイシは仕事で回避ですけど、日曜のポトメはいますよ🙋

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/08(日) 00:54:00.52ID:aeMMdhy5

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/08(日) 01:14:29.86ID:77T2aFYo
みんな中腰なのにほっけいは小人なんか

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/08(日) 02:42:04.80ID:j6cT7bsF
次スレ
【SKE48】厄介スレ31【さえきあきひろ暴走】
https://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/ske/1523120093

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/08(日) 03:41:26.02ID:Qy4mbBx/
>>955
よくカフェやキャン待ち待機列で見かけるアトピーの小さい人やん
いつも薄汚れたあみちゃんT着ている

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/08(日) 04:28:14.60ID:+y8LMEw5
ゆづぽのところ意外に若い男女多いんだな

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/08(日) 07:47:07.67ID:CVLYb9mL
親権亡霊(故)
@missmmqq
あーそっか幕張で握手ってことはメンバー名古屋駅に集合してるのか在来線乗り場とは真反対だけど気付かんうちに誰かとすれ違ってたのかもしれぬ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/08(日) 08:32:14.15ID:pZw0tRDO
>>907
つぅ、真凛、真凛妹、新土居、山田み、のSTK

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/08(日) 09:08:16.59ID:OzB8pIn3
最近は厄介よりも厄介叩いてる奴の思考の方がおかしい場合が多くてなんだかなって気分になる

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/08(日) 09:16:29.07ID:fyO4gXp4
>>953
昨日ナゴドでこいつが特攻服着て小さな女の子にぶつかって
女の子がふっとばされてたのに無視していきやがった

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/08(日) 09:30:47.18ID:lVBeXvta
>>961
厄介を叩いてる奴も厄介だから

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/08(日) 10:11:26.76ID:/OZTJcof
ここは在宅厄介
ネットアンチのたまり場

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/08(日) 10:14:15.53ID:7uWciCP5
>>962
マジかよ森田...

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/08(日) 10:19:39.90ID:B8hV5CVk

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/08(日) 10:22:47.23ID:sjduxxHA
>>966
グロ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/08(日) 10:35:23.64ID:dgCJcPZf
ぶんとく
@onsitusodati__
まえだりくとくんがかちょすさんにキレてます🤦♀

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/08(日) 10:37:15.18ID:cGqrslKt
いときん@110kin
@110kin
2018/04/08 第1部(ヨリ)
#仲村和泉 ちゃんとカワウソポーズ🐻
https://pbs.twimg.com/media/DaOJ8lCVwAIYmWK.jpg

顔が変になってしまった…w

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/08(日) 10:40:10.69ID:SmDmDonb
>>968
こいつまだいたの

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/08(日) 11:26:37.41ID:anPKrGqS

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/08(日) 11:29:04.04ID:tUbCaw+w
>>969
これのどこが厄介なんだよ
ツイ晒すのやめなよ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/08(日) 11:44:29.47ID:9tzCdMCH
knight999ナイト ̄(*・・*) ̄
@ymknight999
返信先: @dental_ske48さん
こんちくわ🙋🎵
さすがに5部・6部だから遅刻はしないかな〜(笑)
だって今 向かってるからね〜…😸

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/08(日) 11:48:44.71ID:2QIkaCVm
2号 バビューーーン
@nigo_negai2
渥美 ねがい ジャケットレポ

コージさんの好きなとこお願いします

渥美 私のために企画を立ててくれるところ、毎回来てくれるところ、ふざけるところはふざけて、真面目なところは真面目に話してくれるところ!

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/08(日) 12:34:04.86ID:fC8vB8VF
ねがいは厄介のおもちゃにされてるのを早く気がついて欲しいな

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/08(日) 13:33:46.77ID:cFHqJilM
>>972
流れ的に森田の話題逸し

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/08(日) 13:55:27.08ID:CEXPyMeD
厄介たちが握手並びながら大声でここのこと喋ってた。
ここに貼られても気にならないと豪語するのもいれば、
お、おう、、、と気にしてるやつもいる

おれはその状況全てを第三者として見聞きして、あざ笑う

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/08(日) 14:00:11.06ID:dnToSEBr
2号他界するとか言ってるのに普通にるーちゃんレーンにおる

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/08(日) 14:04:11.60ID:fiFIcjCc
707 47の素敵な(やわらか銀行) (ワッチョイW a32d-xe21 [126.47.96.192]) 2018/04/05(木) 21:00:26.73 ID:uPv43evQ0
こっちゃんのshowroomプロフィール欄でTwitter連携されてるんだけど、こっちゃんの公式Twitterじゃなくて鍵付きツイが表示されるんだけど、これって裏垢?
ここのTwitterの設定って本人がやるんだよね?

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/08(日) 14:07:42.04ID:+GBcbj/j
スレチ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/08(日) 14:08:46.08ID:3kZxSLhh
>>978
昨日よじりんとD3レーンループしてたわ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/08(日) 14:10:24.36ID:C6VyanhQ
矢崎栄司@vnyazaki1
http://i.imgur.com/O0iAfM1.jpg

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/08(日) 14:20:33.83ID:Zimedd2+
2号は界隈と一緒に車で来たらしいよ
後ろでずっと寝てたらしいよ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/08(日) 14:37:40.31ID:H35n0XuV
まぁねがいや野島みたいなブスよりD3のがかわいいから仕方ないな

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/08(日) 15:05:39.70ID:yUgHytH2
ツイッター、みよまるで検索したら赤髪の不快なツイートが出てきた

そういう目線でしか見れない厄介だけだろ喜ぶの
一切関わらないでくれ、疫病髪

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/08(日) 15:12:13.51ID:lM9FuqfG
>>984
ねがいはともかくD3可愛いとかメクラか?

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/08(日) 15:43:06.77ID:7GRdttk8
>>983
2号えご生誕の時に生誕委員と普通に話していたぞ。

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/08(日) 16:05:49.93ID:BOPlFADw
たむD3の鍵閉め必死すぎw

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/08(日) 16:06:58.46ID:H35n0XuV
みんなD3の鍵閉め狙ってるね

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/08(日) 16:18:01.57ID:+y8LMEw5
たむ今日ジャケットサイン1枚でいずりんのとこきて、スタッフに何度も何度も時間と言われてるのに粘りまくってた
たむが背中向けて去って行ったあとのいずりんゆづぽののちゃんあいなの表情見せてやりたかったわw

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/08(日) 16:25:04.51ID:s2y+zX2C
あいつ病気だよな
カフェ子も劇場スタッフもあきらかに嫌な顔してるのに気が付かない

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/08(日) 16:35:33.02ID:HwVHC/A9
まじでキチガイの顔してるしな
犯罪犯しそうで怖いわ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/08(日) 16:51:56.35ID:H35n0XuV
鍵閉め自慢ツィ待ってるよー

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/08(日) 16:52:11.42ID:vxTP7PrD
親権亡霊って偉そうなこと言ってるけど金がない

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/08(日) 16:58:22.64ID:2QIkaCVm
たむの粘り方は異常

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/08(日) 17:24:44.21ID:crLH68b7
>>990
俺も見たことあるわw
メンバーがかわいそう

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/08(日) 17:30:56.21ID:+y8LMEw5
>>996
がちでみんな迷惑な顔してた
最後優しいゆづぽだけがばいばーいって言ってあげてたけどさすがのゆづぽも真顔で草

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/08(日) 19:29:23.32ID:RIVF/6vo
もしかして北陸の恥帰ってきたのか?
出所できたのか。

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/08(日) 19:40:53.11ID:NSuB/In4
>>998
だれ?

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/08(日) 19:51:38.81ID:znAFIJdL
親権はライター気取ってるけど文句と駄文垂れ流すだけのキチガイ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 12時間 38分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。