【SKE48】矢作有紀奈応援スレ★4【ゆきな】©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
SKE48の8期生にして未来の歯科ドル、矢作有紀奈ちゃんを応援するスレッドです

【名前】矢作有紀奈(やはぎゆきな)
【生年月日】1995年3月13日
【出身地】 埼玉県
【血液型】 B型
【身長】 157cm
【3サイズ】 B:79cm W:60cm H:79cm
【趣味】k−popカバーダンス
【特技】ダンス、心肺蘇生
【推し】松井珠理奈
【足のサイズ】23
【キャッチフレーズ】
 虫歯なんてー?
 \グッバイキーン!/
 あなたのハートをつまんじゃうぞ!
 \つままれた?(>_<)/
 はい、未来の歯科ドルこと矢作有紀奈です!

★公式プロフィール
http://spn.ske48.co.jp/profile/?id=yahagi_yukina

※前スレ
【SKE8期生】矢作有紀奈★3【ゆきな】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/ske/1492299322/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sae2-7xTZ [119.104.148.244])2017/08/22(火) 14:10:29.07ID:jHMbJopia
昨日のむすびのイチバン見たが思ってた顔となんか違ったな

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66b2-QDYj [111.99.51.238])2017/08/22(火) 14:22:34.01ID:aN2LJLfu0
むすびのイチバン
http://i.imgur.com/0bEqLbo.jpg

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-QDYj [1.75.208.61])2017/08/22(火) 15:18:52.06ID:xqhoyOwyd

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3f-P9ty [106.154.44.225])2017/08/22(火) 16:12:09.98ID:SOcSQtUca
 
★むすびのイチバン! #18

http://dailymotion.com/video/x5xnmqs

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd3-br4r [126.199.204.87])2017/08/22(火) 19:03:59.49ID:DuFge+cGp
握手すごい頑張ってるのはわかるんだけど、もっと普通でいいのになーって思うんだがなー。まああれ好きな人多いんだろうけど

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db57-k39j [60.36.44.232])2017/08/22(火) 20:06:12.99ID:9mzWRReO0
この前初握手したが、すごく真面目だった。なんか肩透かしくらった感じだった。

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3f-P9ty [106.154.52.99])2017/08/23(水) 05:08:18.94ID:KiFiBusPa
★AKBINGO!(2017/8/22)
http://dailymotion.com/video/x5xrez7

AKB48 vs SKE48 新世代メンバー大決戦(後編)

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ beb2-5yYn [121.106.139.176])2017/08/23(水) 08:34:32.22ID:LxjDghg00
ビンゴでキスシーンが流れなかった件
わたしは怒ってますよ

テレビ映りが悪いのを改善するにはどうしたら良いんだろう

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ beb2-5yYn [121.106.139.176])2017/08/23(水) 16:58:18.23ID:LxjDghg00
視力が悪いのかスタジオの光のせいで目を細めるくせがあるね

視力落ちてるの自覚してるのに眼科行かないんだよね
コンタクト作る数万円のお金がネックなのか面倒くさいのか

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-pBid [49.98.148.115])2017/08/23(水) 22:06:52.23ID:1O81MHbld
親からは全く援助してもらえないらしいから、食費とかも節約してて大変そうだよね
可哀想

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-p0nZ [1.75.0.186])2017/08/24(木) 00:41:44.36ID:/dMD/kTnd
そうなんだ
もう握手会で直接現ナマ渡してやりたい

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f76-+gjM [49.253.78.50])2017/08/24(木) 01:39:29.23ID:VfMoLSJG0
でも休学中でも減額がない学費は今のところ払ってもらってるらしいから仕方ないよね
4人家族が楽に生活できるぐらいの額なんだから

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp67-x49N [126.236.140.10])2017/08/24(木) 02:41:12.25ID:spO7J0XJp
>>965
4人が楽にって60万ぐらい?毎月?

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp67-x49N [126.236.140.10])2017/08/24(木) 02:51:35.11ID:spO7J0XJp
てか、休学で授業料とるのなんて珍しいよね
超有名私立大学でも半期で20万前後だけど変わった大学なんかな

そろそろ次スレですが次スレのテンプレ修正点は >>24 の他にありますか?
2以降で追加したほうが良さげなのはSRとか??

>>967
歯科大だろうから普通の大学の3倍金掛かる。

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp67-x49N [126.236.130.119])2017/08/24(木) 13:56:08.10ID:+SrO+8Bwp
>>969
歯科大?歯学部でしょ

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cff3-Vlqx [153.125.114.166])2017/08/24(木) 14:45:27.64ID:bv37AK3n0
今日チームS昇格発表くるか

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-hVz3 [49.98.148.133])2017/08/24(木) 14:55:26.94ID:sMOTSqPLd
私大医学部歯学部の学費は6年間で三千万円から五千万円くらいで、これに膨大な参考書代やら交通費やら寄付金やら諸々かかる。
休学費用は1年間で400万円也。

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2362-PIAw [126.74.97.105])2017/08/24(木) 23:35:03.30ID:3NP1xVPS0
今日見てて思ったけど振り覚えに自信ある曲は笑顔でシャキシャキ踊るけど、そうでない曲は笑顔消えて不安そうでわかりやすいなと思った。笑

>>972
そんな掛かるのか。
田舎の建売一戸建て新築で買えるで…。
アイドルなんてやっとる場合やなかろうに。

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 631f-w36E [180.220.69.238])2017/08/25(金) 04:06:56.06ID:ERbUwFlC0
>>968
サイリウムカラーとか劇場コールの追加はどうでしょう?

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp67-x49N [126.253.67.186])2017/08/25(金) 05:33:55.45ID:4x+fEprlp
>>972
休学費用は全額ではないので。その半分にもいかない何割かです。学部によっても違いますが、歯学部は学費のみだと400万円も掛かりません。学費はホームページにも記載してあります。大学のためにも虚言しないようにして頂きたい

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-SK0s [182.250.251.7])2017/08/25(金) 13:37:05.66ID:EFeKDqcaa
疲れてばっ倒れてなきゃいいけど

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fb2-f/sM [111.99.51.238])2017/08/25(金) 13:45:59.15ID:WQakDp160
>>976
調べたら歯学部の休学費用は1年間で300万円でしたね。
失礼しました。
でもこの金額はいくらなんでも異常ですね。

ツイッター始めないかな

>>978
失礼ながらさすが私学歯学部
ぼったくりもいいかげんにしないとな

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-f/sM [1.66.105.98])2017/08/26(土) 12:10:34.82ID:EowWlF75d
矢作ちゃんの体調が心配
フリ覚えに時間がかかるタイプの子は、追い詰められて潰れやすい
ヲタ思いがハンパなく高い子だから、体調悪くてもヲタのことを思って休まない子だからね
潰れてしまうまえに運営も少し休ませてあげて欲しい

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMff-rhWV [61.205.100.146])2017/08/26(土) 22:29:54.83ID:WHo3mGoBM
今日は明らかにお疲れの様子だった
明後日の公演まで大変だと思うけど、なんとか乗り越えて欲しい

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-f/sM [49.98.172.60])2017/08/27(日) 22:47:35.80ID:GNfk0Fncd
擦り切れるほどリピートして見てる
歴代で1番鳥肌が立つユニットや

NHK【AKB48SHOW】雨のピアニスト 古畑奈和× 北川綾巴×矢作有紀奈 バージョンフルサイズhttps://m.youtube.com/watch?v=KNRRBgjtnmM

8期の子しか興味なくても大矢真那の卒コン楽しめるかなぁ?
行くか悩む

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMe7-e62S [110.165.144.101])2017/08/28(月) 12:44:12.99ID:W/zaxUK8M
>>984
当たらないから
一応、応募してみたら
当たったら君は選ばれた人だから


>>985
当たったらゆきなに選ばれたってことになるのか
応募してみるわ

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1310-Hd+5 [128.28.150.11])2017/08/28(月) 18:23:44.01ID:5Rh/BEUi0
この子埼玉の何市出身か知ってる?

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfb2-upPp [121.106.139.176])2017/08/28(月) 23:13:44.65ID:VaUoyfAA0
まだ愛称とかはないのかな?

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa5f-pd9k [119.104.19.20])2017/08/29(火) 09:32:25.10ID:TgEELK5ma
 
★むすびのイチバン! #19

http://youtu.be/pBI5Z43yj7s
 

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-p0nZ [49.98.136.137])2017/08/29(火) 15:50:39.33ID:c9c63bked
>>989
愛称?
矢作さんはあり過ぎるぐらいじゃない?
きなちゃん、にーな、作矢さん、やさくちゃん、有紀奈良ちゃんとかとか

ファンの総称ならまだないけど

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c36c-oKtA [118.1.139.238])2017/08/29(火) 17:24:03.42ID:YVnYA0Zy0
ファンの総称一度決めようとして保留にならなかったっけ
患者さんに決まりそうになったけど
ちょうど選挙の直後でNMBのあの人のファン総称とかぶるとかそういう話になって

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-SK0s [182.250.251.3])2017/08/30(水) 12:15:50.18ID:v/LDqnmia
休演かぁ

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-HKHf [1.75.6.191])2017/09/01(金) 00:03:37.41ID:0EWnPpHQd
やっぱり矢作ちゃんはチームSなんだな

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-E+6P [1.72.4.147])2017/09/01(金) 00:09:36.20ID:Izpa9Lfkd
2017年9月5日(火) チームS「重ねた足跡」公演 18:30開演

【出演メンバー】
一色嶺奈・犬塚あさな・大矢真那・上村亜柚香・北川綾巴・後藤理沙子・杉山愛佳・都築里佳・野島樺乃・町音葉・松本慈子・山内鈴蘭・山田樹奈・井上瑠夏・佐藤佳穂・矢作有紀奈
※都合により変更することがございますがご了承下さい。

【チケット料金】
一般男性 3,100円/一般女性 2,100円/小学生?高校生 2,100円/未就学児無料 ※未就学児1名に付き一般の方1名の付き添いが必要となります

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f42-YKGM [175.179.17.131])2017/09/01(金) 01:58:07.32ID:dDMAvXn60
いよいよ昇格か

誰が面倒みるんだ?
わんちゃん、ぴよす、りょうは?
じゅりな?りさこ?
k2には、みこと、みなるん、ちゅりがいる。Eには、真木子、あかりんがいる。

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff63-Vjur [59.147.68.90])2017/09/01(金) 18:16:37.10ID:O9NcgJUj0
次スレ
【SKE48】矢作有紀奈応援スレ★5【ゆきな】©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/ske/1504257349/

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-E+6P [49.98.149.254])2017/09/01(金) 19:19:27.43ID:AkgmO29od
>>998
おつです

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM47-vY4Q [110.165.143.207 [上級国民]])2017/09/01(金) 19:22:29.34ID:UDBqJ5qDM
1000ならジェシー大ブレイク

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 98日 21時間 25分 17秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。