【SKE48】野島樺乃応援スレ☆10【かのファミリー】©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net2016/07/27(水) 00:19:18.33ID:nJAXGziJ
SKE48 7期生 チームS、かのちゃんこと野島樺乃ちゃんを応援するスレです

■公式プロフィール
http://www.ske48.co.jp/profile/?id=nojima_kano

野島 樺乃(のじま かの)

ニックネーム:かのちゃん
7期生
生年月日:2001年9月6日
血液型:O型
出身地:愛知県
身長:160.3cm
キャッチフレーズ:かのちゃんコールが聴きたいな? (かのちゃーん!)
どんな時でもテンション (MAX!)
趣味:歌うこと、映画を見ること、文房具を集めること
特技:歌
将来の夢:SKE48のエースになること。
好きな食べ物:チョコレート、果物全部!
好きな言葉:しあわせ
一言メッセージ:将来エースになって、私の笑顔と歌でたくさんの人を幸せにできるよう全力で頑張ります

SKE48 第7期生オーディション
http://www.youtube.com/watch?v=9qdj15RxWuw
http://www.youtube.com/watch?v=7Kmm1qi-PFI

野島樺乃SKE48
http://7gogo.jp/talks/5Etf1XbrE31v

野島樺乃オフィシャルブログ
http://www2.ske48.co.jp/blog_pc/detail/?writer=nojima_kano

前スレ
【SKE48】野島樺乃応援スレ☆9【かのファミリー】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/ske/1465148893/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/20(火) 21:03:57.27ID:iOIDnV3r
今回はかのちゃんやらないとな

0953名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/20(火) 21:50:42.32ID:pUERlTjd
選抜総選挙 × SHOWROOMの時は、S新公演時期と丸かぶりだったからな
今回は21:00までできるようになったし、毎日配信してね
生誕スピーチで言った「少しずつでもファンの方の期待に応えていきたい」を実践して欲しい


コレアレもうすぐだ〜あ・・・たのしみ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/20(火) 22:56:41.05ID:621Qh1fT
かのちゃんのムンクかわいかったよ!

SKE48 @ske48official
毎週火曜日は、「コレカケルアレ」。
BBQで女子会(後編)、大矢・須田・野島・二村が出演。
https://live.line.me/r/channels/21/upcoming/35051

#野島樺乃 から番宣です。
https://twitter.com/ske48official/status/778207885226446848

0955名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/20(火) 23:31:00.66ID:3T9zOaMJ
須田亜香里(SKE48) @dasuwaikaa 26秒26秒前

#野島樺乃 ちゃんおもろい。好き。

#LINELIVE
#コレカケルアレ
http://pbs.twimg.com/media/CszPLfWUEAAGHYx.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/CszPLfXUMAAzwiu.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/CszPLfXVUAA7Huf.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/CszPLkxVMAAhChB.jpg:orig

0956名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/20(火) 23:40:28.46ID:3T9zOaMJ
SKE48 ‏@ske48official 3分3分前

BBQをする、女子たち。
なぜか、真那だけが料理している写真しかなくて、すみません(笑)。

https://live.line.me/r/channels/21/broadcast/44732
毎週火曜日は、「コレカケルアレ」。
アーカイブ配信中。

#コレカケルアレ
#大矢真那
#須田亜香里
#野島樺乃
#二村春香
http://pbs.twimg.com/media/CszXVugVYAAg72E.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/CszXVuDVUAAWBvg.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/CszXVuFUsAECt6I.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/CszXVuEUIAAeF-m.jpg:orig

0957名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/20(火) 23:52:45.07ID:j8tHPofN
野島樺乃(09月20日 21:57)

お知らせでーす☆

明日から、11月に行われるソロコンサートに向けたshowroom企画が行われます!!!

総選挙の時にやっていたshowroomです♪アプリです!!

配信期間は

2016年9月21日(水)18:00〜9月30日(金)23:59

16歳未満メンバーなので21:00までとなります!

学校に行ってる時間できないので出来る時間は限られていますがみなさんと共に楽しく決めれたらなって思います

楽しく話し合いましょっ


それではみなさん、showroomアプリをインストール!!
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20160920/22/75/do/j/o14401920p.jpg

0958名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/20(火) 23:59:41.72ID:j8tHPofN
野島樺乃(09月20日 23:03)

コレカケルアレ見てくれたかな〜?

見逃した方は、アーカイブ配信されてるので見てくださいねっ。。
https://live.line.me/r/channels/21/upcoming/35051

自分の表情に自分で笑っちゃった


先輩方とやれて、本当に良かったです!前より少し仲良くなれた気がしてありがとうございました

0959名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/21(水) 00:18:46.60ID:SstCgyx+
SKE48 @ske48official 38秒38秒前

毎週火曜日は、「コレカケルアレ」。
BBQで女子会編。アーカイブ配信中です。
https://live.line.me/r/channels/21/broadcast/44732

今日のハイライトは、やっぱり、この野島の表情、ですかね。。

#コレカケルアレ #野島樺乃

来週は、生放送。 「まぜるな危険」かぁ??
http://pbs.twimg.com/media/CszclWFVMAEGd7o.jpg

0960キャプチャ班2016/09/21(水) 00:24:15.99ID:8E3da1cr

0961名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/21(水) 00:45:18.49ID:SstCgyx+

0962名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/21(水) 02:02:47.28ID:RE4U6ZsO
おやかのちゃん♪

0963名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/21(水) 09:13:52.28ID:SstCgyx+
おっは〜

0964名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/21(水) 12:25:29.29ID:Q/VCP8JK
選挙の時は2〜3回しかやってなかったよな

0965名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/21(水) 13:56:33.40ID:ucDt8MZe
新公演とテストと修学旅行が被ってたからな

0966名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/21(水) 17:15:58.45ID:hd9DZpWN
野島樺乃
1分前

今日showroomできるかな〜。。

ボイストレーニングがあるからわからないけど、
やれても急にだったり夜だと思います!今日できなかったらごめんね〜

0967名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/21(水) 17:59:20.91ID:OAqjnyDy
新公演初日と被って修学旅行も初日公演終わってからの途中参加だったって聞いたけど

0968名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/21(水) 19:25:03.70ID:3HYoM0WI
自動録画ツール
ショールーム録画っち
http://www.skypower.xyz/showroom_rokugatch.html
配信確認君
http://www.skypower.xyz/haishin_kakuninkun.html

かのちゃんルーム
https://www.showroom-live.com/48_KANO_NOJIMA

0969名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/21(水) 20:47:14.87ID:Q/VCP8JK
野島樺乃 7分前

こんばんは
ごめんねっ。今日はshowroomできそうにないです!
明日は可能性あるので待っててね

0970名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/21(水) 21:03:15.71ID:2yLV3mAQ
今日一緒にボイトレ行ってるこっちゃんが
ボイトレ遅くなってSRできないって言ってたからな・・
明日は握手会の会場からか?家に帰ってからやるのかな?

0971名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/21(水) 21:06:45.94ID:Q/VCP8JK
SKE48 劇場デビュー8周年イベント決定!
2016年10月5日、SKE48は劇場デビュー8周年を迎えます!
この記念すべき日にSKE48劇場にて【特別公演】を、そして前日の10月4日にSUNSHINE SAKAEおよびSKE48劇場にて【前夜祭】を開催します!

昨年大好評をいただいたこのスペシャルイベント、今年はさらにパワーアップしてお届けいたします。
お楽しみに!

開催日時
2016年10月4日(火) 前夜祭
2016年10月5日(水) 特別公演
いずれも詳細は未定です。


■会場
SUNSHINE SAKAE / SKE48劇場
〒460-0003 愛知県名古屋市 中区錦3−24−4
http://www.sunshine-sakae.jp/


■「スペシャルサイト」プレオープン
http://8th.ske48.co.jp
イベントの詳細情報はこちらのサイトにてお知らせいたします

Twitterのハッシュタグはこちら
「#8周年SKE48」

0972名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/21(水) 23:19:19.16ID:gpsM/xNK
秋かなっ。かの
http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20160921205813036
http://img.ske48.co.jp/blog2/nojima_kano/147445908713037.jpg


今日は少し肌寒むくて秋服を着ました♪

写真見るだけじゃあんまりわからないよねっ。笑笑

でも秋とか冬に着る服って好き( *?* )


あと、今日showroomできなくてごめんね!

学生は(中高生)平日17:00〜21:00までとなります!!!

21:00までっていうのは16歳未満の子がね♪

15歳未満は20:00まで\( ?o? )/


かのはこないだ誕生日迎えたから21:00までできる♪♪

嬉しいです☆

明日はできるかもしれないから待っててね〜!


それではおやすみなさい^^*

0973名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/22(木) 01:25:49.43ID:LqiU332k
おやかの

0974名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/22(木) 08:47:48.06ID:gymelWK8
野島樺乃
おはよっ
2016年09月22日 05:58

0975名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/22(木) 10:07:48.67ID:P1BhtdM1
おはかのちゃん

0976名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/22(木) 10:46:15.43ID:38k86TnW
>>974
家では配信できないのかな?

0977名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/22(木) 11:33:38.40ID:YZKi1s3e
今日のかのちゃん、花冠で超かわいい。

0978名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/22(木) 11:53:51.12ID:2NQ633RO
>>976
今日は朝一で新幹線移動、さいたままで行って1部から握手会だから
朝はムリだから夜帰ってから家で配信ならできそう

0979名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/22(木) 12:14:54.30ID:0ZqjXja1
握手並んでたらウチワもらえた

0980名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/22(木) 14:08:41.41ID:38k86TnW

0981名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/22(木) 14:32:11.83ID:XjvV+fDY
野島樺乃 5分前

握手会ありがとうございました\(^o^)/
花冠つけたよ!!
雨が降ってて足元が悪いなか来てくださってありがとうございました

0982名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/22(木) 15:24:41.49ID:6djWALkB
野島樺乃
1分前

今日20:00からshowroomやります!!あそびにきてねー!

0983名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/22(木) 17:26:33.72ID:38k86TnW
>>982
楽しみだけど企画がないと間延びそう

0984名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/22(木) 17:35:09.01ID:7JCGS0Ps
>>983
選挙の時と違って人減ってるからな

0985名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/22(木) 18:09:13.06ID:mrd1fB/l
野島樺乃 19分前
15歳になったので21:00までできますよ

xxxx
かのちゃん20時まで組だから無理じゃないかな。

0986名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/22(木) 19:19:22.11ID:38k86TnW
20:30に変更になったな

0987名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/22(木) 19:51:48.46ID:29HAcmT1
野島樺乃
48秒前

急で申し訳ないんですけど
20:30からshowroomで
もし、8時からできたら、やってるかもしれないので
またやる直前に言いますが、みなさんshowroomの準備万端にしておいてくださいね♪

0988名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/22(木) 20:10:03.24ID:SD4IFgbb

0989名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/22(木) 20:15:12.69ID:GWoqy4Q0
竹内舞(SKE48) ‏@takeuchimai0831 9 秒9 秒前

今日の樺乃ちゃんは
お姫様みたいやったよ
生誕祭の時の花冠がとっても
Cuuuuuuuuuuute😍💘

もちのろんアレもね
#にらんで樺乃ちゃん
#野島樺乃
http://pbs.twimg.com/media/Cs9B7eJUAAAE7vY.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Cs9B7e3VIAEsVm0.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Cs9B7fYUEAA7-Fi.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Cs9B7gKUMAAJYLP.jpg

0990名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/22(木) 20:27:55.17ID:VRSraHt3
かのちゃん始まったよ
https://www.showroom-live.com/48_KANO_NOJIMA

0991名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/22(木) 20:29:18.38ID:7tpRnNEX
>>990
可愛いかのちゃん
http://i.imgur.com/bVZr1M3.jpg

0992名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/22(木) 21:03:15.43ID:TsxRgRef
かのちゃん可愛かった

0993名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/22(木) 21:19:33.22ID:SD4IFgbb
配信が好評だったみたいで何より

0994名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/22(木) 21:24:04.44ID:VRSraHt3

0995キャプチャ班2016/09/22(木) 21:32:17.94ID:0wKjbnJw
お邪魔します(´・ω・`)
本日のかのちゃんSRです

https://www.axfc.net/u/3721350
(180.92M)



kano

0996名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/22(木) 21:43:35.86ID:01D5SDS0
>>988
おつかのちゃん

0997名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/23(金) 00:22:09.53ID:6QAJKbZz
山田樹奈

大変お待たせしました!
本日の野島です。
ヨーグルト食べてました。(笑)
感謝の言葉を言いに来て下さった野島ファンのみなさん、ありがとうございましたこれからもよろしくね
https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20160923/00/89/yM/j/o19201920p.jpg

0998名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/23(金) 00:27:06.26ID:9yfmBb+V

0999名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/23(金) 00:47:13.01ID:mqd2ikEe
野島樺乃 

showroomありがとうございました〜!明日も楽しみだねっ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/23(金) 01:34:07.60ID:B421lci/
160922 夜 野島樺乃 Nojima Kano (SKE48 チームS) SHOWROOM
https://www.youtube.com/watch?v=1tuSQ24QHD4

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 58日 1時間 14分 49秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。