【New Balance】ニューバランス 249

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001足元見られる名無しさん2024/03/09(土) 17:49:22.97ID:CK9r4x2n
うぃす!仲良く使えるハゲ


前スレ

【New Balance】ニューバランス 248

https://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/shoes/1708394842

公式(米国)
http://www.newbalance.com/
公式(日本)
http://shop.newbalance.jp/shop/
公式アウトレット(日本)
http://outlet.newbalance.jp/shop

0952足元見られる名無しさん2024/04/13(土) 14:12:21.53ID:8gQfk1LZ
ゴアテックスのモデルって靴紐も防水仕様になってたりするの?
紐の色変えたい時とか普通の靴紐使ったらダメな感じ?

0953足元見られる名無しさん2024/04/13(土) 14:52:44.12ID:b+LF6VCg
加水分解やソールが黄ばんできても履きまつか?

0954足元見られる名無しさん2024/04/13(土) 15:06:20.20ID:3I7uwb5n
履いてる人間だって新品じゃないんやで

0955足元見られる名無しさん2024/04/13(土) 16:19:54.53ID:tnKTY9ae
なんかいいこと書いたつもりなんだろうな

0956足元見られる名無しさん2024/04/13(土) 16:33:01.55ID:C4YJcj0g
>>942
何でボロクソ言われてるのか分からんが
1500 1600 1700
ここら辺今ダサダサだからな
渋谷でも全く見ない

0957足元見られる名無しさん2024/04/13(土) 16:40:52.82ID:zzbJUSi8
完売する前に1500は買っておいた方が良い
実物を見たがやはりヌバックで正解
雑誌に掲載されたら即完売すると思うよ

0958足元見られる名無しさん2024/04/13(土) 16:47:38.02ID:yk1aueWg
今回の1500はとても良い
ソール加水分解を気にしないモデルしか勝たん
https://shop.newbalance.jp/user_data/packages/support/repair_list.pdf

0959足元見られる名無しさん2024/04/13(土) 17:16:38.83ID:bq35BOcH
>>956
また買えない貧乏人が僻んでるwww

0960足元見られる名無しさん2024/04/13(土) 18:13:44.21ID:e3IajTmL
>>956
今履いてないけど1500は別格でしょ
低身長だと似合わないけどね

0961足元見られる名無しさん2024/04/13(土) 18:26:34.05ID:uBSMe5j/
し、渋谷てw

0962足元見られる名無しさん2024/04/13(土) 18:32:46.33ID:k1n3NcuJ
M1500UKFもカッコいいと思ったけどこれもこれもいいな
やっぱ1500いいわ

0963足元見られる名無しさん2024/04/13(土) 19:11:08.86ID:fytpB6x7
>>956
流行の最先端、渋谷w

0964足元見られる名無しさん2024/04/13(土) 19:15:31.34ID:UKB0GSRf
公式のランク更新っていつ?

0965足元見られる名無しさん2024/04/13(土) 19:21:38.88ID:Nk+WRYFU
1500は早めに買っておけ
なくなってからどこにありますか? とかないようにな
今年の上半期最高のモデルと言える

0966足元見られる名無しさん2024/04/13(土) 20:14:37.21ID:2UiOIEGt
1500の形昔から嫌いなんだよな

0967足元見られる名無しさん2024/04/13(土) 21:12:26.60ID:e3IajTmL
>>966
似合う奴は限られてる
お前じゃ無理
反町クラスじゃないと履きこなせない

0968足元見られる名無しさん2024/04/13(土) 22:16:36.02ID:5+ho8WWc
俺も1500のアッパーデザイン苦手や
でも履き心地は一番好き

0969足元見られる名無しさん2024/04/13(土) 22:23:57.74ID:e3IajTmL
珍しい奴やな

0970 警備員[Lv.4][新][苗]2024/04/13(土) 23:17:46.33ID:MzBym1Jw
若者でnew balanceなんて履いてる奴なんて基本居ないからな
30代以上の靴だよ

0971足元見られる名無しさん2024/04/13(土) 23:41:09.43ID:tt3IzsLC
>>970
僻地ではそうなんか
首都圏はふつうにいるがな

0972足元見られる名無しさん2024/04/14(日) 00:01:48.06ID:RVz4eorh
>>970
田舎の若者はカネもないしダサいし教養がないからな
中二病みたいな自分のコミュニティだけしか受け入れない人間がほとんどだろ

0973足元見られる名無しさん2024/04/14(日) 01:02:55.39ID:NxTh/yHY
田舎は若者はもちろんのこといい歳したおっさんもナイキ履いてイキってるイメージ

0974足元見られる名無しさん2024/04/14(日) 01:03:36.73ID:2pabnUiN
この一年弱
ナイキ、メレル、アディダス、サロモン、ホカオネオネ
接客受けてきたけどニューバランスが断トツで最下位

0975足元見られる名無しさん2024/04/14(日) 05:21:40.23ID:zddFvaLH
接客www

0976足元見られる名無しさん2024/04/14(日) 07:26:30.09ID:uScVvmej
>>973
イキってるんじゃなくてダサいんだよ

0977 ころころ2024/04/14(日) 10:17:06.91ID:eiWAoNPe
ジジイが顔真っ赤でレスしてて笑える
ニューバランスはおっさんの靴ってのを受け入れろよ
ナイキに飽きたヘッズが飛びついただけで普通の若者はまず選ばないよ

0978足元見られる名無しさん2024/04/14(日) 10:20:45.18ID:9UiRZ4XU
若者でも陰キャとか斜に構えた奴に人気だよ

0979足元見られる名無しさん2024/04/14(日) 10:22:16.78ID:9tllRIp7
いけてるかどうかはともかく
若者が散々NB履いてるのを見る
俺はどこの世界線なんだろう

0980足元見られる名無しさん2024/04/14(日) 10:23:18.74ID:uf73Z9hO
>>977
まだいたんか、田舎者w

0981足元見られる名無しさん2024/04/14(日) 10:25:31.05ID:zddFvaLH
1500ポチったわ
たかが量産品のスニーカーなんて好きに買えば良いんやで

0982足元見られる名無しさん2024/04/14(日) 10:27:12.52ID:uf73Z9hO
>>979
ふつうだよな
最近洋服に興味を出した奴にはそれすらわからんだろうけどな

0983足元見られる名無しさん2024/04/14(日) 11:18:22.58ID:oAGtse8G
>>960
俺158cmでも似合ってるんだが?

0984足元見られる名無しさん2024/04/14(日) 11:24:57.66ID:JyACGKrh
最大5000円割引になるスニダンクーポンです!良かったら使って下さい!W6Z8Y8

0985足元見られる名無しさん2024/04/14(日) 11:49:33.30ID:JPbcebXR
>>977
ヘッズwww

0986足元見られる名無しさん2024/04/14(日) 12:10:47.92ID:GjzPhs30
流行()に踊らされまくるヘッズ君

0987足元見られる名無しさん2024/04/14(日) 13:11:03.18ID:w5VIpjPO
>>977
田吾作は何がしたいの?
涙ながらに田舎では若年層が履いてないと言いたいだけか

0988足元見られる名無しさん2024/04/14(日) 13:17:23.27ID:zD0akNjK
4万弱を躊躇なく気軽に購入可能な層と
そうじゃない層

そーゆー事なんじゃないかな

0989足元見られる名無しさん2024/04/14(日) 13:19:06.16ID:jW4P95DS
一番甲が低く幅が細いモデルは996?

0990足元見られる名無しさん2024/04/14(日) 13:38:06.57ID:e3xTg+KQ
>>989
なぜか細い言われる996

0991足元見られる名無しさん2024/04/14(日) 13:52:33.22ID:uf73Z9hO
チー牛が訳知り顔で語って撃退されるのって、これで何度目w

0992足元見られる名無しさん2024/04/14(日) 13:52:58.88ID:9b++hS8z
1700では?
俺はワンサイズアップしないと履けなかった

0993足元見られる名無しさん2024/04/14(日) 17:19:01.26ID:wd1WvCXe
CM996が1番好き

0994足元見られる名無しさん2024/04/14(日) 17:19:24.03ID:wd1WvCXe
けどまだ994だった
惜しい

0995足元見られる名無しさん2024/04/14(日) 18:18:38.94ID:YuhTQu9B
>>977
なのに、わざわざスレに来ちゃうお前
レスまで残しちゃって可愛いな笑っちゃう

0996足元見られる名無しさん2024/04/14(日) 18:29:36.62ID:uScVvmej
>>983
おおぅ、参考になります

0997足元見られる名無しさん2024/04/14(日) 18:37:18.12ID:JABr40Uz
このオワコンまだ買ってる人いたんだ

0998足元見られる名無しさん2024/04/14(日) 18:58:38.07ID:zusYzbTA
>>997
スニーカーブーム終焉の衝撃… 赤字幅拡大のアディダスと売上失速のナイキは収益力を取りもどせるのか?
https://shueisha.online/articles/-/250221

0999足元見られる名無しさん2024/04/14(日) 19:20:13.85ID:gpnnbthk
>>998
今までが異常過ぎたと言うべきじゃね?
スニーカーなんて二、三足あれば十分

1000足元見られる名無しさん2024/04/14(日) 19:28:45.52ID:yNg4vsDQ
昔もスニーカーバブル弾けたのにまた同じことしてる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36日 1時間 39分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。