【嶋田=山田みのる】宮城柴田町在住靴スレ荒らしの糖質を追い出すスレ part 11【生活保護不正受給】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001足元見られる名無しさん2022/01/30(日) 06:32:56.96ID:HGbsqSyT
前スレ【嶋田=山田みのる】宮城柴田町在住靴スレ荒らしの糖質を追い出すスレ part 10【生活保護不正受給】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shoes/1642082092/

0952足元見られる名無しさん2022/02/12(土) 19:33:07.86ID:nJn58GGH
指摘されて即他スレ荒らしwww
素直www

言われるまで忘れてたんかwww
生粋のかまってちゃんwww

0953足元見られる名無しさん2022/02/12(土) 19:34:55.85ID:RFFCInaO
>>942
嶋ちゃん遅くなってゴメンね!とりあえず映る範囲だけ、汚いけども。まだ他にもあるよ。履いてくれる??
https://dotup.org/uploda/dotup.org2721138.jpg

0954足元見られる名無しさん2022/02/12(土) 19:35:38.10ID:RFFCInaO
>>947
確かにw

0955足元見られる名無しさん2022/02/12(土) 19:37:24.69ID:Oto34dh2
>>953
wwwww

この貧乏人は絶対貼り返してこれないのわかってんだろお前もw
また難癖つけて逃げて終わりよww

0956足元見られる名無しさん2022/02/12(土) 19:37:55.53ID:nJn58GGH
>>953
きったねwww
左のNIKEの外箱でカサ増しwww

0957足元見られる名無しさん2022/02/12(土) 19:38:57.46ID:Oto34dh2
ほらなw

自分は何もしないんだぞコイツ
中身も財布もペラペラ

0958足元見られる名無しさん2022/02/12(土) 19:39:11.99ID:RFFCInaO
>>942
さあ、キミのコレクションも見せてくれ?ここの住人だものあるよね?

0959足元見られる名無しさん2022/02/12(土) 19:39:59.55ID:RFFCInaO
>>956
かさ増し?なんでw

0960足元見られる名無しさん2022/02/12(土) 19:42:03.99ID:RFFCInaO
もしかしてダンボールん中は空だと思ってんだねw

0961足元見られる名無しさん2022/02/12(土) 19:42:55.38ID:Oto34dh2
晒しとくわ

943 名前:足元見られる名無しさん :2022/02/12(土) 19:20:04.55 ID:Eol2AwKO
>>942
このスレにもNIKEスレにも金もスニーカーもないくせに
買えたー当たったーってレスだけしてる鳥肌モノのゴミいますもんねw
いやーしかしアウトソール剥げるAJ1はウケましたわw

0962足元見られる名無しさん2022/02/12(土) 19:45:11.12ID:nJn58GGH
>>958

https://imgur.com/a/E5BE8TT

普通外箱捨てるだろ
片づけ出来ない人?

0963足元見られる名無しさん2022/02/12(土) 19:45:25.53ID:RFFCInaO
これだけ人のこと煽ったんだから当然見せてくれるよね?
愛知の星だっけ、お兄さん?

0964足元見られる名無しさん2022/02/12(土) 19:46:59.79ID:RFFCInaO
>>962
それだけ??

0965足元見られる名無しさん2022/02/12(土) 19:48:02.41ID:uwPJFKrf
>>962
また逃げるの?人生からも逃げて?

0966足元見られる名無しさん2022/02/12(土) 19:48:22.39ID:nJn58GGH
>>964
ゴミ集めてもしょうがないだろwww
それとも数さえあれば何でもいいと思ってんの?www

0967足元見られる名無しさん2022/02/12(土) 19:48:43.64ID:RFFCInaO
拾い画じゃないとしたらミーハー丸出しじゃん愛知の星w

レアだから買いました!
ww

0968足元見られる名無しさん2022/02/12(土) 19:49:22.59ID:uwPJFKrf
>>966
でお前の画像は?早くしろよ

0969足元見られる名無しさん2022/02/12(土) 19:49:33.68ID:nJn58GGH
レアでも何でもないやつあるんだよなぁwww

0970足元見られる名無しさん2022/02/12(土) 19:50:12.64ID:RFFCInaO
スニーカー好きじゃなくただのレアモノ好きかよダセえ
一番だせえ。ネタもない嶋ちゃん以下

0971足元見られる名無しさん2022/02/12(土) 19:50:18.14ID:BsTNw9I6
>>962
またIDなし?
1足ずつやってみ

0972足元見られる名無しさん2022/02/12(土) 19:50:21.99ID:nJn58GGH
>>968
こいつ最高にアホやなwww
もうちょい確認してから書き込みなwww

0973足元見られる名無しさん2022/02/12(土) 19:51:21.75ID:RFFCInaO
>>971
そうだそうだw

嶋ちゃんの画像加えてみ?

0974足元見られる名無しさん2022/02/12(土) 19:51:28.24ID:nJn58GGH
>>971
お前も靴画像だしたらなwww

0975足元見られる名無しさん2022/02/12(土) 19:52:06.81ID:RFFCInaO
>>974
いいからほら、早く

0976足元見られる名無しさん2022/02/12(土) 19:52:14.21ID:Oto34dh2
>>962
idひとつつけれないの?拾ってきたからなの?
なんでそんなアホみたいな低画質なの?
画質に文句つけたんだから高画質にできないの?

0977足元見られる名無しさん2022/02/12(土) 19:54:27.80ID:2FbfV5+x
あ、乞食がキャッキャうふふして変なの立てたから放置な

0978足元見られる名無しさん2022/02/12(土) 19:55:04.88ID:RFFCInaO
次スレどなたかお願いネ!

0979足元見られる名無しさん2022/02/12(土) 19:55:12.26ID:nJn58GGH
>>976
画質???
お前の部屋が汚いんだよwww

0980足元見られる名無しさん2022/02/12(土) 19:56:05.72ID:2FbfV5+x
>>978
出先だけど立てられたから立てた

【嶋田=山田みのる】宮城柴田町在住靴スレ荒らしの糖質を追い出すスレ part 12【生活保護不正受給】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shoes/1644663318/

0981足元見られる名無しさん2022/02/12(土) 19:57:24.13ID:RFFCInaO
>>980
出先からありがとうございます!

0982足元見られる名無しさん2022/02/12(土) 19:58:55.45ID:nJn58GGH
https://imgur.com/a/qLS3CDG
ほらよ

こんだけいて画像あげれるの1人だけかーwww
日本の貧困は深刻やなwww

0983足元見られる名無しさん2022/02/12(土) 19:59:26.30ID:2FbfV5+x
>>981
マジでこの後来られないからあとは好きなテンプレとかよろしくな!

コラとかコラとかコラとか

0984足元見られる名無しさん2022/02/12(土) 19:59:58.47ID:RFFCInaO
>>979
???
キチガイかな

0985足元見られる名無しさん2022/02/12(土) 20:01:18.28ID:RFFCInaO
>>982
スニーカーが好きなわけじゃないんだなお前さんは

とりあえず謝って俺に、ほら?

0986足元見られる名無しさん2022/02/12(土) 20:01:31.86ID:nJn58GGH
>>984
日本語わからないやつだったかーwww
ごめーんねwww

0987足元見られる名無しさん2022/02/12(土) 20:02:34.98ID:RFFCInaO
>>986
アレなヒトかな

0988足元見られる名無しさん2022/02/12(土) 20:02:40.62ID:nJn58GGH
>>985
とりあえずwww

とwwりwwあwwえwwずww

何も言い返せなくなったやつの常套句www

0989足元見られる名無しさん2022/02/12(土) 20:03:46.77ID:RFFCInaO
>>988
馬鹿なのかな?

わかりやすくいったほうがいいかな?
もってないさぎあつかいしてごめんなさい。ほら?

0990足元見られる名無しさん2022/02/12(土) 20:04:17.98ID:kc+D9Hcc
これid書いたメモ帳レタッチで合成したろ

0991足元見られる名無しさん2022/02/12(土) 20:04:41.97ID:nJn58GGH
>>989
それはお互い様やろwww
ほら、ごめんなさいは?www

0992足元見られる名無しさん2022/02/12(土) 20:05:32.42ID:RFFCInaO
>>991
俺が何をお前に謝るの?キチガイかな?

0993足元見られる名無しさん2022/02/12(土) 20:05:56.39ID:nJn58GGH
>>990
マジ?
メモ帳の折り目にきっっちり合わせて文字歪ませて?www

お前の正当化バイアス強すぎんよーwww

0994足元見られる名無しさん2022/02/12(土) 20:07:12.62ID:nJn58GGH
>>992
昨日挙げず散々待たせた愚図の言うこととは思えませんなぁwww

お待たせしてごめんなさいが先だろ?www

0995足元見られる名無しさん2022/02/12(土) 20:08:02.73ID:kc+D9Hcc
>>993
メモ帳自体を合成したろ

0996足元見られる名無しさん2022/02/12(土) 20:08:12.45ID:RFFCInaO
>>994
お前と違って仕事してんのよカスだなあ
嶋ちゃんの足元にも及ばないわ

0997足元見られる名無しさん2022/02/12(土) 20:08:39.64ID:nJn58GGH
>>995
そう思わないと負けを認めることになるもんなwww

0998足元見られる名無しさん2022/02/12(土) 20:09:20.25ID:RFFCInaO
薄っぺらなにわかコレクターでごめんなさいって、ほら?

0999足元見られる名無しさん2022/02/12(土) 20:10:10.03ID:nJn58GGH
>>996
靴置いてる部屋撮るだけが出来ねえクズが仕事してる訳ねーだろwwwアホwww

1000足元見られる名無しさん2022/02/12(土) 20:10:27.08ID:nJn58GGH
嶋田アンチはみんなホモ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 13時間 37分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。