NIKEスレッド492

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001足元見られる名無しさん2018/09/17(月) 08:06:50.55ID:AnjWJIAC

0952足元見られる名無しさん2018/09/20(木) 12:36:56.73ID:5rQMrO/P
MA5とかで3色買いした馬鹿死亡www
俺は無料で10足返すでw

0953足元見られる名無しさん2018/09/20(木) 12:37:15.08ID:UrhK6dL0
>>947
ゴミばっかで草

0954足元見られる名無しさん2018/09/20(木) 12:37:51.48ID:pa2Nri77
>>947
全部ゴミスニじゃんwそりゃ買えるわwキャンセル多くなるとナイキもさすがに対策するだろw

0955足元見られる名無しさん2018/09/20(木) 12:37:55.72ID:s5BX5NGq
>>948
自慢で悪いが1/97sw、off-whiteヴェイパー2色、off-whiteジョーダン1青、
off-whiteプレスト白、4リーバイス、
ここらはアプリで買えたで


2月頃にプレステpg2も買えたわ これはアプリちゃうけど

0956足元見られる名無しさん2018/09/20(木) 12:38:10.97ID:FH9ay6VG
アプリバグってるんだが

0957足元見られる名無しさん2018/09/20(木) 12:39:10.13ID:UrhK6dL0
>>955
で?っていう

0958足元見られる名無しさん2018/09/20(木) 12:39:47.11ID:s5BX5NGq

0959足元見られる名無しさん2018/09/20(木) 12:40:13.42ID:MPVI2wWm
>>955
1垢?だったらすごいな

0960足元見られる名無しさん2018/09/20(木) 12:41:43.78ID:tbBwrum3
こんなとこで承認欲求満たさざるを得ないおっさんとか涙出るな

すごいですね

0961足元見られる名無しさん2018/09/20(木) 12:42:11.54ID:pa2Nri77
>>955
アンカバ今後新色次第。アクロは死亡w

0962足元見られる名無しさん2018/09/20(木) 12:42:42.67ID:gBTJoZw3
プレスト無限在庫だな
どんどん出品される

0963足元見られる名無しさん2018/09/20(木) 12:42:54.40ID:JIuBwbUB
アプリは今回のプレスト以外ならオフホワベイパーだけだわ、店頭でならいくつも買えてるんだけどな

0964足元見られる名無しさん2018/09/20(木) 12:43:01.79ID:s5BX5NGq
https://i.imgur.com/I6BwvAo.jpg
>>959

俺が2垢と嫁の垢


キャンセルもしまくりだけど、結構アプリになってから狙い目はいけてる

先行もoff-whiteジョーダン1と、off-whiteプレストの白だったかな?が来たわ
もう一個のケータイの方だから画像は今は上げられないけど

0965足元見られる名無しさん2018/09/20(木) 12:43:37.81ID:9Yej+oN4
というかアクロはヴェイパーもボラじゃ無かったっけ?
オフホワ以外は厳しい感じだよね。スニーカーも本格的に冬の時代に突入か、、

0966足元見られる名無しさん2018/09/20(木) 12:43:53.16ID:s5BX5NGq
>>954
残念でした〜w

0967足元見られる名無しさん2018/09/20(木) 12:45:19.16ID:P63VIU+g
>>947
買ってるスニーカーのセンスw

0968足元見られる名無しさん2018/09/20(木) 12:45:22.36ID:s5BX5NGq
>>965
俺が買ったアクロヴェイパーの白黒?は5万でどっかの誰かが、買ってくれたよ

0969足元見られる名無しさん2018/09/20(木) 12:45:25.02ID:gBTJoZw3
そもそも定価2万超えてる時点でよっぽどプレらない限り転売無理なんだよ
馬鹿転売屋はそろそろ学習しろ

0970足元見られる名無しさん2018/09/20(木) 12:45:42.07ID:HOfhYszW
交通費やら送料やら関税やら余分な金払って買ったアホおるかー?
しかもボラの黒や黄色とかおらんよな?

0971足元見られる名無しさん2018/09/20(木) 12:45:57.39ID:pYVdhSlr
今年前半は調子良かったんだけどなー
こんなボラでも買えないとか…
ほんま転売から買うのやめよーで
自分で首絞めてんのいい加減気付こう

0972足元見られる名無しさん2018/09/20(木) 12:46:38.54ID:/QVNM9DI
そもそもアメリカが返品自由な文化だからな
転売もバリバリやってるし当然この手の事もあったはず

0973足元見られる名無しさん2018/09/20(木) 12:47:04.96ID:s5BX5NGq
>>967
とりあえず迷ったら狙っとけや^^

今のとこお咎めないからw

0974足元見られる名無しさん2018/09/20(木) 12:47:48.62ID:qYSUnokX
返品OK天下のナイキさんには今回即キャンセルした転売屋垢を土曜日AJ1では全て弾くくらいの対応をして欲しいね

0975足元見られる名無しさん2018/09/20(木) 12:48:14.32ID:MPVI2wWm
>>964
3垢回してるのね
1垢じゃさすがに無理よね
ちょっと安心したw

0976足元見られる名無しさん2018/09/20(木) 12:48:50.92ID:CkRGXBxy
それくらいやるだろ
問い合わせメール送りまくってるし、無視出来ないはず

0977足元見られる名無しさん2018/09/20(木) 12:50:08.40ID:s5BX5NGq
>>974
ついでに言っといてやるけど、俺はシャドーのAJ1も返品したったわw

多分土曜も仮に買えたとしてもキャンセルだな

高かったら出品しといてやるわ

0978足元見られる名無しさん2018/09/20(木) 12:50:09.25ID:9Yej+oN4
原宿なんかの都内スニショップいくと最近客めっきり減ったしね。キックスラボに客いないのはじめてみたよ。
ラウンジなんかも厳しい感じだし

0979足元見られる名無しさん2018/09/20(木) 12:51:41.41ID:s5BX5NGq
>>975
マジで欲しいのが来た時は親のも家族のも使わせてもらってるから10垢くらいでやってるよ

0980足元見られる名無しさん2018/09/20(木) 12:52:29.49ID:CkRGXBxy
>>977
夫婦揃って乞食行為ってすげえな
子供いるのか?
こんな親の姿見せたらダメだぞ

0981足元見られる名無しさん2018/09/20(木) 12:52:29.58ID:/QVNM9DI
やらないよ
大雑把だからねナイキさん
俺としてはかっぺ殺しでma5に入店しなかった奴
一発でブラックリスト入りを導入してもらいたいね

0982足元見られる名無しさん2018/09/20(木) 12:54:19.95ID:s5BX5NGq
>>980
いや、俺が勝手にやってるだけだよw

別に前みたく時間勝負でもないんだし、3分くらいまでに抽選に持ち込めたら余裕やろ

0983足元見られる名無しさん2018/09/20(木) 12:54:46.03ID:ITj2YNUT
ヤフオク出品1000の大台越えてるやんw

0984足元見られる名無しさん2018/09/20(木) 12:55:03.82ID:m/VoT7pA
キャルセルお咎めなしとかいってる人いるけど、ナイキもキャルセル多くて支障きたすようなら抽選ルール変えてくるでしょ。そしたら過去のデータもカウントされるよ。

0985足元見られる名無しさん2018/09/20(木) 12:55:08.71ID:5rQMrO/P
>>979
クレカと住所どうしてんの?

0986足元見られる名無しさん2018/09/20(木) 12:55:11.28ID:OWSxJy/m
ナイキいい加減にせえよ

0987足元見られる名無しさん2018/09/20(木) 12:55:44.65ID:pYVdhSlr
どうせ何もしないから好き放題やったるねんってか
ゴミクズ乞食だらけだなw

本当に日本人か?こいつらは…

0988足元見られる名無しさん2018/09/20(木) 12:57:08.87ID:72lHCBtP
みんなこれまじでオクで買うな泣かそうぜ

0989足元見られる名無しさん2018/09/20(木) 12:57:18.11ID:m6i/TDkd
ラクマ見たけどアクロ出品多すぎワロタ
これ大半が商品手元にない規約違反出品だろ

0990足元見られる名無しさん2018/09/20(木) 12:58:52.52ID:CkRGXBxy
3万前後で売れてるのは自演だしな
定価以下まで待機してやろうぜ

0991足元見られる名無しさん2018/09/20(木) 13:00:53.55ID:m6i/TDkd
アクロニウム プレストで検索したらだいたいラクマ1000、ヤフオク1000、メルカリ300
やべーなこれどんだけ転ksいるんだよ

0992足元見られる名無しさん2018/09/20(木) 13:02:26.04ID:0XyZaGec
メルカリ片っ端から通報しまくってるの俺だからw
ただでさえボラなところを、そのボラすらさせてやらねえからな
覚えとけよ天カス

0993足元見られる名無しさん2018/09/20(木) 13:05:29.96ID:HOfhYszW

0994足元見られる名無しさん2018/09/20(木) 13:06:34.44ID:YmUlywkZ
ちょいプレならええかと思ったけどやめたわ
ラクマメルカリ通報しまくってやる

邪魔なんだよクソ転カス共が
死に曝せ!

0995足元見られる名無しさん2018/09/20(木) 13:07:22.08ID:s5BX5NGq
>>985

普通カードの1枚くらい持ってね?住所は普通に同じでも届くし

>>990
まぁ千円でもプラスになれば良いやってやつ多いんじゃね?
俺は最低1万は付かないようだったら何の迷いもなくキャンセル、返品するけどwwww

0996足元見られる名無しさん2018/09/20(木) 13:07:45.97ID:GBs28t4B
リアルでも他のSNSでも相手にされないおっさんが底辺の集会所にきて
かまってちゃんしてるのはなんか哀れだな

0997足元見られる名無しさん2018/09/20(木) 13:08:26.79ID:s5BX5NGq
>>996
悔しいのうw悔しいのうwww

0998足元見られる名無しさん2018/09/20(木) 13:09:04.05ID:/NAcCFAB
うめ

0999足元見られる名無しさん2018/09/20(木) 13:09:34.21ID:s5BX5NGq
うめ

1000足元見られる名無しさん2018/09/20(木) 13:09:41.77ID:OWSxJy/m
1000ならナイキ倒産

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 5時間 2分 51秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。