【ADIDAS】Yeezy イージー part70【NIKE】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001足元見られる名無しさん2018/06/21(木) 10:52:02.71ID:e0OeGeRX
前スレ
【ADIDAS】Yeezy イージー part67【NIKE】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shoes/1521092944/
【ADIDAS】Yeezy イージー part68【NIKE】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shoes/1523692575/
【ADIDAS】Yeezy イージー part69【NIKE】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shoes/1526118692/

0952足元見られる名無しさん2018/07/05(木) 11:00:10.36ID:4+G3jl22
日本にはダンロップを履きこなす人たちがいる。
https://i.imgur.com/zGznt5u.jpg
イージー程度も履きこなせないでファッショニスタを名乗ることができるだろうか。(いやできない。)

0953足元見られる名無しさん2018/07/05(木) 11:06:52.65ID:Ns6V9i7R
>>949
すっごい共感できるわ
どしてイージーってだけでこんなカラーが即完売プレミアなんだって思ってた
同じ考えの人いるんだって知った。
650ミドルトリプルブラックはよ販売してくれ

オイラは金で解決できる許容範囲なら金ものいわせてかうタイプ

だがトリプルエスだけはデザインがださい 無地タイプの真っ黒なら買ってたわ

0954足元見られる名無しさん2018/07/05(木) 11:09:31.98ID:Ns6V9i7R
>>947
いいから1足だまされたと思ってイージーブースト購入してね
世界が変わる。足が疲れ知らず。衝撃走るくらい買ってよかったとおもってる

0955足元見られる名無しさん2018/07/05(木) 11:12:48.03ID:9UpE3O+7
>>939
唐突に自分語りしちゃうお前が1番のキッズでいいよ^^

0956足元見られる名無しさん2018/07/05(木) 11:14:22.58ID:liHsO+5n
トリプルsの黒、ただの運動靴にしか見えない

0957足元見られる名無しさん2018/07/05(木) 11:18:28.43ID:WYtqCnsl
真っ黒のスニーカーとか陰キャしか履かない

0958足元見られる名無しさん2018/07/05(木) 11:21:52.51ID:4+G3jl22
真っ黒だけど純粋な黒じゃないのが厄介
全身黒にしても足だけボヤける
ダークトーンは季節感がない

0959足元見られる名無しさん2018/07/05(木) 11:23:33.86ID:9UpE3O+7
>>951
>>949
>白は天気のいい日しか履きませんね
>汚れやすいとよくききますが防水スプレー3層吹きます
>2回ではなく3回です
>汚れなんか気にしなくていい

>無地の白、セサミ、バターこのへん俺のタイプなカラー

防水スプレー3回もふっときながら「汚れなんか気にしなくていい ドャァ」は笑うわwww ってかホンマに yeezy持ってんのかよwww

0960足元見られる名無しさん2018/07/05(木) 11:32:12.58ID:102xqvs+
>>959
防水スプレーがあるから汚れ気にしない
そういう文章かと!!
バカっていわれない!?

0961足元見られる名無しさん2018/07/05(木) 11:46:43.09ID:Wnhz+0Kx

0962足元見られる名無しさん2018/07/05(木) 11:51:08.45ID:d22NHLLL
あんなもん修正しまくりだから違ってあたりまえ

0963足元見られる名無しさん2018/07/05(木) 11:55:44.48ID:PV3GhEKK
ほんま芋虫にしかみえんな
気持ち悪い靴だ

0964足元見られる名無しさん2018/07/05(木) 11:57:22.13ID:102xqvs+
同じデザイナーと思えんレベル
デッドシューズ勘弁

0965足元見られる名無しさん2018/07/05(木) 12:01:34.24ID:KezvxLXd
全部キャンセルした
倍率下がって良かったね

0966足元見られる名無しさん2018/07/05(木) 12:03:30.10ID:GVQvHUQ+
王蟲みたい

0967足元見られる名無しさん2018/07/05(木) 12:03:35.83ID:d22NHLLL
デザイナー同じなの?

0968足元見られる名無しさん2018/07/05(木) 12:05:39.27ID:R6DqxP/Q
画像助かった
キャンセルしたわw
ダッセえよ

0969足元見られる名無しさん2018/07/05(木) 12:16:34.48ID:qip3Fl4H
パーツごとの色味の統一感がなさすぎる

0970足元見られる名無しさん2018/07/05(木) 12:34:48.78ID:FnqADvEA
500はなんだかんだ言って初期が一番色いい

0971足元見られる名無しさん2018/07/05(木) 12:38:43.64ID:+t/OSJyY
俺もキャンセルするわ(他の奴らに便乗キャンセルさせて当選確率を上げる高度な情報戦)

0972足元見られる名無しさん2018/07/05(木) 12:45:52.43ID:POoDAqQ3
500で転売益出るとか思ってる無能バイヤーは今すぐ働いた方がいいよ

0973足元見られる名無しさん2018/07/05(木) 12:50:46.94ID:9D6HngJF
>>959
おまえ病気でしょ。
ああ気持ち悪い

0974足元見られる名無しさん2018/07/05(木) 12:51:41.48ID:9FSYs7Wm
なんかアウトソールとアッパーの境目がグリーンとかきっつい色味だな

0975足元見られる名無しさん2018/07/05(木) 12:58:07.15ID:20sBgdUS
黒で統一してると思ってたら
なんじゃこりゃ

0976足元見られる名無しさん2018/07/05(木) 12:59:11.64ID:PV3GhEKK
バレンシアガのトリプルsも真っ黒のやつダサいしな
色って大事

0977足元見られる名無しさん2018/07/05(木) 13:03:49.74ID:1DGCm4/T
既視感のある緑と思ったら履き潰して退色した革の黒だわ
これユーズド感とかいうレベルじゃなく汚い色だからNG

0978足元見られる名無しさん2018/07/05(木) 13:09:16.32ID:NT8Cq9q6
意識してみてみたら確かに公式写真もわずかに緑
いらんことすな

0979足元見られる名無しさん2018/07/05(木) 13:11:51.16ID:bmQgwDv7
太陽光下だと結構違うんだなぁ…

0980足元見られる名無しさん2018/07/05(木) 13:32:18.91ID:3xgg5zyT

0981足元見られる名無しさん2018/07/05(木) 13:35:42.67ID:WYtqCnsl
色もだが、作り雑すぎて笑える
これで3万弱するんだよな…

0982足元見られる名無しさん2018/07/05(木) 13:36:33.57ID:jsM4hg79
前から言われてるけど500は接着剤のはみ出しが酷いな
物売るってレベルじゃねーよ!

0983足元見られる名無しさん2018/07/05(木) 13:39:46.35ID:6Dnvfemr
こういう時に限って抽選当たるんだよなぁ〜

0984足元見られる名無しさん2018/07/05(木) 13:41:43.07ID:+t/OSJyY
すまんこれ3万円とか嘘だろ
3千円の間違いじゃないのか?東京靴流通センターとかイオンとかに置いてあるやつ

0985足元見られる名無しさん2018/07/05(木) 13:43:17.92ID:dtjCdifP
こうなるとアトモスのトップ画像とかもう詐欺レベルだな

0986足元見られる名無しさん2018/07/05(木) 13:52:28.90ID:AYWpyxey
天空の城ラピュタに出てくる芋虫みたい

0987足元見られる名無しさん2018/07/05(木) 13:53:23.74ID:2Fkn8lGf
>>980
ひでぇし、だせぇ

0988足元見られる名無しさん2018/07/05(木) 13:57:50.16ID:rwEQRX3K
アトモスのネットの抽選ってキャンセル出来ないよね?代引きだしどうしよう…こんな雑な作りだと思ってなかった
受取拒否でいいかな?

0989足元見られる名無しさん2018/07/05(木) 14:15:46.03ID:PV3GhEKK
俺はナウシカに出てくるなにかかとおもった

0990足元見られる名無しさん2018/07/05(木) 14:17:53.45ID:20sBgdUS
endのcongratulationが見れるぞ
みんなおめでとう

0991足元見られる名無しさん2018/07/05(木) 14:19:09.78ID:/Mcl5+oV
お前らなんだかんだ言って買うんだろ?
バターの時もそうじゃん

0992足元見られる名無しさん2018/07/05(木) 14:20:04.15ID:3xgg5zyT
https://i.imgur.com/M4W7ajD.jpg
この緑がかった黒とかまんまじゃん
赤いブツブツ付けて王蟲スニーカーとして使えるな

0993足元見られる名無しさん2018/07/05(木) 14:27:42.28ID:CNF1Zloe
>>980
ええ?これ見たら一気に入らなくなった
太陽光の現実はこれか
もっとマットなツヤなしがよかった

0994足元見られる名無しさん2018/07/05(木) 14:29:10.63ID:3FCTQlZe
ダサすぎるw
ダンロップレベル

0995足元見られる名無しさん2018/07/05(木) 14:32:59.27ID:NT8Cq9q6
ユーティリティブラックじゃなくてモスグリーン&ブラックだろ

0996足元見られる名無しさん2018/07/05(木) 14:45:09.98ID:eugvl2Uy
これで念願のラグジュアリールンペンファッションが完成する

0997足元見られる名無しさん2018/07/05(木) 14:54:00.63ID:TM6fST4C
ダンロップのほうがかっけーなw

0998足元見られる名無しさん2018/07/05(木) 15:15:36.01ID:k/fERmCd
だせーっていってるヤツ、俺は真っ黒よりこのくらいの色味が好きだから本当に週末のオンライン買わないでね。

俺が欲しい

0999足元見られる名無しさん2018/07/05(木) 15:19:43.86ID:HxbGO99O
>>981
25000円なんですが、、、、
そんなことも知らないのか

1000足元見られる名無しさん2018/07/05(木) 15:27:27.47ID:NT8Cq9q6
税込3万弱だろ
まさか3万弱を31000くらいだと思ってるガイジかな?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 4時間 35分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。