ニューバランス New Balance M138

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001足元見られる名無しさん2018/02/02(金) 21:17:16.45ID:frXG7GZz
New Balance Japan
http://www.newbalance.co.jp/

次スレは>>970を踏んだ人がスレ立て宣言をしてから立てること。
スレを立てられない場合は依頼レスをすること。
コピペ・煽り・その他荒らし行為は完全スルーしましょう。
※前スレ
ニューバランス New Balance M137
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shoes/1511441915/

0952足元見られる名無しさん2018/04/12(木) 00:36:49.74ID:nPSEjbpm
M1700欲しいけど高すぎ...

0953足元見られる名無しさん2018/04/12(木) 02:44:36.22ID:b26dvg/K
>>952
色に拘らなければ安いのあるよ

0954足元見られる名無しさん2018/04/12(木) 05:30:22.00ID:xpUDC3Si
>>951
しかも東京でしか売りませんてのは客ナメ過ぎ

0955足元見られる名無しさん2018/04/12(木) 05:33:03.48ID:ZKQXXu6J
どうせ中身は574だろ

0956足元見られる名無しさん2018/04/12(木) 06:44:00.32ID:LG5E+2q8
M1400オンリーだったけど、
M1300CLS買ってみた。
まだ届いてないけど

0957足元見られる名無しさん2018/04/12(木) 07:00:03.53ID:b26dvg/K
>>930
247は軽いけど、柔らかすぎて疲れる。
最初に履いたときはなかなか良いかなと思って購入さたものの、ある程度のコシは必要なんだなと実感。

RCP150入れて使えるようになったが。

0958足元見られる名無しさん2018/04/12(木) 08:06:15.30ID:9TNrHjy0
公正取引委員会または消費者庁のどちらに相談したほうが良いのでしょうか?

0959足元見られる名無しさん2018/04/12(木) 08:30:51.72ID:nUrn1Dl6
>>958
両方じゃね?

Kコンテナの目撃情報ないの?
どうせ渋谷当たりだと思うけど


当日トラブル起きて販売中止になりかねないな

0960足元見られる名無しさん2018/04/12(木) 08:49:57.87ID:XwgCsT2d
NB人気落ちてるから必死に話題作りしてんだよ。
即完売や大行列って言葉でメディアに取り上げられれば、再認識されるし。

この程度で炎上やらどこかに相談やら言ってる人はNIKEやadidasを知らないのかと。

0961足元見られる名無しさん2018/04/12(木) 09:25:09.55ID:5UWGkD0T
>>954
大阪なんて地方なんかで売ってもしかたないだろ

人間もカスばかりじゃんw

0962足元見られる名無しさん2018/04/12(木) 09:29:38.66ID:nUrn1Dl6
>>960
supremeのコラボがこないだ炎上してたな
暴行事件のやつ

ニューバランスでも同じようなトラブルが起きないことを祈る

0963足元見られる名無しさん2018/04/12(木) 10:07:20.09ID:XwgCsT2d
>>962
トラブルなく本当に欲しがってる人の手に渡ってほしいと思うよ。

でもぶっちゃけトラブル起きた方が話題にはなるんだけどね(笑)

0964足元見られる名無しさん2018/04/12(木) 10:35:35.98ID:djJZo55e
ゆとりは平等が好きで無責任だな

0965足元見られる名無しさん2018/04/12(木) 11:02:01.48ID:DCtcb7KZ
ニューバランス好きのおっさんしか来ないよ
土曜はみんなNIKE adidas Supでてんてこ舞い

0966足元見られる名無しさん2018/04/12(木) 11:33:03.52ID:0U9X8KxV
炎上はコスバがいいってホリエモンさんも書いてるしね
でも99人並んだら終了でしょ? そんなに騒ぎにならないと思うな

0967足元見られる名無しさん2018/04/12(木) 14:57:24.24ID:C5qS3TGv
コスバって何?w

0968足元見られる名無しさん2018/04/12(木) 16:00:04.73ID:0U9X8KxV
>>967
ごめんコスパw

0969足元見られる名無しさん2018/04/12(木) 16:00:38.58ID:k5Nx61HI
880がどこにも置いてなくて試着ができないんだけど
他にサイズ感が近いやつある?

0970足元見られる名無しさん2018/04/12(木) 16:46:08.39ID:ruAvLEs3
>>969
Amazonでも何でも返品無料のサイトで注文して試着すりゃいいだけ

0971足元見られる名無しさん2018/04/12(木) 17:13:29.19ID:7hVDZi8u
早よスレ立てしろやバカ

0972足元見られる名無しさん2018/04/12(木) 18:42:46.62ID:SEQaWQyQ
>>970
何度もやってりゃアカウント凍結されるぞボケナスが!

0973足元見られる名無しさん2018/04/12(木) 18:50:27.06ID:XUPKzdIr
NB始めて履いてみた。ふわふわした履き心地だな。
見た目はボリュームあっていい感じかも。

https://i.imgur.com/U6vvFpc.jpg

0974足元見られる名無しさん2018/04/12(木) 18:53:28.29ID:pAsjuCDw
>>970
ありがとうそんなこともできるのね
574試着してみて28がいい感じだったからとりあえず28頼んでみる

0975足元見られる名無しさん2018/04/12(木) 19:02:15.61ID:3DSkTr+r
>>973
もう一足買うことになるよ

0976足元見られる名無しさん2018/04/12(木) 20:53:23.90ID:QlwNhyDX
1足で済めばいいけどね

0977足元見られる名無しさん2018/04/12(木) 20:56:14.59ID:Uw7OydH1
>>973
9967か?

0978足元見られる名無しさん2018/04/12(木) 21:00:44.62ID:U+fm2e00
お前ら何足持ってるの?

0979足元見られる名無しさん2018/04/12(木) 21:02:06.72ID:ZIqBdyTS
>>978
二足。プライベートで履く用&スーツ通勤だけど車通勤なので運転で履く用。

0980足元見られる名無しさん2018/04/12(木) 21:08:35.58ID:8EWb0FQ3
土曜日のコンテナが出る場所予想しようぜ!

今回のクソイベントがどこで行われるのか…

渋谷? 目黒?

0981足元見られる名無しさん2018/04/12(木) 21:14:46.78ID:cgeR6Lk+
>>973
サイズあってる?
きつそうに見える

0982足元見られる名無しさん2018/04/12(木) 21:25:20.48ID:2dh3dhmP
雨用にゴアテックス使ったモデルちょくちょく出してほしい

0983足元見られる名無しさん2018/04/12(木) 21:40:19.25ID:X2ne6P0H
>>982
そろそろ出ない?

0984足元見られる名無しさん2018/04/12(木) 21:40:58.61ID:nUrn1Dl6
>>980
原宿、渋谷、銀座
フラグショップあるエリアとみる

0985足元見られる名無しさん2018/04/12(木) 21:45:33.34ID:2dh3dhmP
>>983
マジ?
MRT580XBから更新したい

0986足元見られる名無しさん2018/04/12(木) 21:53:23.30ID:kGED3aGl
>>972
何度もやってるけど凍結なんかされないぞ。

0987足元見られる名無しさん2018/04/12(木) 21:56:16.15ID:W5odUFTb
>>978
だいたい3、4足をローテーション

0988足元見られる名無しさん2018/04/12(木) 22:08:04.51ID:X2ne6P0H
>>985
履きにくいの?

0989足元見られる名無しさん2018/04/12(木) 22:08:28.95ID:YkYikpe1
>>985
履きにくいの?

0990足元見られる名無しさん2018/04/12(木) 22:23:30.66ID:2dh3dhmP
>>988
んなことないけど晴れの日も履いてたらボロくなっちゃって

0991足元見られる名無しさん2018/04/12(木) 22:34:09.46ID:H0sv4qep
MW880の27.5のネイビーと28のマグネット/ブラック注文した
試着楽しみ

0992足元見られる名無しさん2018/04/12(木) 22:34:56.90ID:XILgZOdq
990、どうせなら東京なんてありきたりのところじゃなくて地方でやってほしいな。
と、地方住みで東京行けない人が発言してみました

0993足元見られる名無しさん2018/04/12(木) 22:35:30.37ID:DWDzyF8q
>>978
20足くらい

0994足元見られる名無しさん2018/04/13(金) 00:01:09.48ID:ZQW5eHIi
>>978
60

0995足元見られる名無しさん2018/04/13(金) 00:15:18.13ID:laIAIIzf
>>979
ドライビングシューズにも良いのは分かる。
いわゆるドライビングシューズだとソールが薄すぎてバレエ靴みたいで使い物にならない

0996足元見られる名無しさん2018/04/13(金) 00:17:39.45ID:j8dTyAqN
メッシュのモデルは冬場寒い
メッシュ無しのモデルは夏場蒸れる
というわけで、それぞれ2、3足ずつ持ってるよ

0997足元見られる名無しさん2018/04/13(金) 02:12:03.98ID:4Ec9SghI
15都市、販売店舗も具体的に書かれてるけど、本当なのかね?

0998足元見られる名無しさん2018/04/13(金) 03:12:11.10ID:R9H6u/HR
私は6000足ぐらいです

0999足元見られる名無しさん2018/04/13(金) 04:47:35.07ID:qJhlL0nV
>>993
>>994
半分以上一度も履くこと無く加水分解してそう。

1000足元見られる名無しさん2018/04/13(金) 06:14:25.97ID:MlljHu/E
>>995
運転用にもう一足買ったなんて俺ぐらいかと黙ってたが仲間がいたとは嬉しいぜ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 69日 8時間 57分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。