【ADIDAS】Yeezy イージー part53【NIKE】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001足元見られる名無しさん2017/07/16(日) 18:52:57.31ID:+vBUk5HJ
前スレ
【ADIDAS】Yeezy イージー part52【NIKE】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/shoes/1499261178/

0952足元見られる名無しさん2017/08/15(火) 21:02:23.97ID:dtHlu3Xx
>>950
肝心なとこでミスるなよ
だからお前はダメなんだよ

0953足元見られる名無しさん2017/08/15(火) 21:21:28.12ID:IAp4QWZ5
海外のセレブ笑笑

0954足元見られる名無しさん2017/08/15(火) 21:29:08.08ID:/GiL2W6Z
確かにダサいけど、ラフシモンズとかバレンシアガとかもこんな見た目の出してるから業界的には推していきたい形なんじゃね?

0955足元見られる名無しさん2017/08/15(火) 21:30:57.21ID:i5EdOVc6
ダサい転売屋にダサい言われてもな…

0956足元見られる名無しさん2017/08/15(火) 21:35:59.02ID:1nZIclGX
こういう奴らは何でものの良し悪し判断するときに海外セレブや海外ブランドもってくるんだろ
自信無いの?
だから全身シュプなの?




だっさ

0957足元見られる名無しさん2017/08/15(火) 21:40:00.10ID:Z2zqJv5+
RUNNER700の話じゃなくて>>933でしょ
どこの誰か分からん奴が考えたカスタムがカッコいいって発想が分からん

0958足元見られる名無しさん2017/08/15(火) 21:45:51.95ID:uxjUMfPA
東京靴流通センターに売ってそう

0959足元見られる名無しさん2017/08/15(火) 22:01:26.54ID:/GiL2W6Z
>>956
じゃあ逆に君は何を着てるんだい?

0960足元見られる名無しさん2017/08/15(火) 22:16:47.27ID:zP0gWXno
>>956
シュプなんて一つぐらいしか入れないわボケ

0961足元見られる名無しさん2017/08/15(火) 22:18:13.59ID:i5EdOVc6
>>957
ほんそれ!

0962足元見られる名無しさん2017/08/15(火) 22:46:59.80ID:1nZIclGX
>>959
パタンナーしてるんで自作
別にこだわり無いから特定ブランドとかきょーみないわ
シュプリームとか変なテキスタイル使っただけのダサ坊御用達アイテムにしかみえねーし

大体のデザイナーも自ブランドは宣伝以外で着ないしシュプも今はただのバカ用の服装

0963足元見られる名無しさん2017/08/15(火) 23:33:04.02ID:mfXO2HzV
自作wwww
どこのパタンナーだ?w
言動から察するにデザインも糞もないしょぼい紳士服メーカーあたりだろ?
アパレル企業で働いてるなら売れてるブランドを貶すようなことはよしてリスペクトを覚えようなw

0964足元見られる名無しさん2017/08/16(水) 00:21:53.10ID:Y1aO0pUq
パタンナーわろた

0965足元見られる名無しさん2017/08/16(水) 01:03:32.28ID:pOapALpz
シュプだけはやめとけ
http://i.imgur.com/UejHpGp.jpg

0966足元見られる名無しさん2017/08/16(水) 05:14:43.01ID:3t6pkLsl
>>962
ナイキとかでの並びでsupはデブとキモヲタご用達だって分かると思う

0967足元見られる名無しさん2017/08/16(水) 08:45:52.04ID:gTPl8u3n
確実にプレるから。boostだよお前ら

0968足元見られる名無しさん2017/08/16(水) 09:38:06.99ID:PWdjo0hq
ここのチンカスの意見なんざどうでもいい
蟹江が作る流行りを世界は追いかけるだけ

0969足元見られる名無しさん2017/08/16(水) 09:55:03.14ID:isB64Z5u
それな

0970足元見られる名無しさん2017/08/16(水) 10:05:02.04ID:CT3dd69W
ウェーブは、追いかけられていない

0971足元見られる名無しさん2017/08/16(水) 10:53:32.77ID:UsKBgJW1
ランナー700は世界中で評判悪すぎるしセール落ちするだろ

0972足元見られる名無しさん2017/08/16(水) 10:55:40.92ID:tXHHvCog
あんなの小学生が履く靴だろ

0973足元見られる名無しさん2017/08/16(水) 10:56:15.19ID:RKgmK9Ys
アレンクオですら700ディスって買わない言ってるしな

0974足元見られる名無しさん2017/08/16(水) 11:00:49.86ID:UsKBgJW1
アレンクオは転売できないから買わないだけだろw

0975足元見られる名無しさん2017/08/16(水) 12:04:11.33ID:8MiKJtQF
700海外でもボロクソ言われてるんだなw

0976足元見られる名無しさん2017/08/16(水) 12:10:32.51ID:/B6mKCFu
700はアメリカじゃウォールマートで売られている靴って言われてるなwwww

0977足元見られる名無しさん2017/08/16(水) 12:14:00.23ID:VMduHei2
嘘つけ笑
シュプヴィトン然り酷評しかきいたことないわ

0978足元見られる名無しさん2017/08/16(水) 14:55:03.07ID:CT3dd69W
シュプトンは、プレまくりだから大丈夫だよw
あ、でもシュプトンのスニーカーはゴミだったか。

0979足元見られる名無しさん2017/08/16(水) 15:08:51.71ID:isB64Z5u
eBayとヤフオクの入札見て悔し涙流してるやついてワロタ
まだ商品ないのにこれだからな

0980足元見られる名無しさん2017/08/16(水) 15:18:40.38ID:+QiQVEkP
イージーランナー買った奴はおじいちゃんにプレゼントするんだろ

0981足元見られる名無しさん2017/08/16(水) 15:32:51.29ID:rM+iS2Bv

0982足元見られる名無しさん2017/08/16(水) 15:50:11.40ID:GVguvHZ9
>>979
売れてるの?

0983足元見られる名無しさん2017/08/16(水) 16:30:35.25ID:fFWWgsVk
ebayのsold表記の仕組みを知らないと騙されるわなw

0984足元見られる名無しさん2017/08/16(水) 16:31:26.89ID:X6fXzSWp
ヤフオクは入札少しあるね
落札はまだないけど

0985足元見られる名無しさん2017/08/16(水) 16:45:47.02ID:fFWWgsVk
転売目的なら早い内に捌かないと利益出ないだろ

0986足元見られる名無しさん2017/08/16(水) 16:59:45.91ID:3t6pkLsl
>>980
あれ俊足かと思った
ださすぎ

0987足元見られる名無しさん2017/08/16(水) 17:15:32.76ID:cZatG4m3
ゼブラ数多かったのにリストックないのは何故?

0988足元見られる名無しさん2017/08/16(水) 17:42:17.65ID:RMhUFA0+

0989足元見られる名無しさん2017/08/16(水) 17:44:03.37ID:2/yzACDO
>>987
数が多いとリストックがある根拠は?

0990足元見られる名無しさん2017/08/16(水) 17:51:35.66ID:sHwMqSvl
700だせえな
ホームセンターで売ってるスニーカーみたい
これデザインしたやつ正気かよ

0991足元見られる名無しさん2017/08/16(水) 18:29:00.49ID:p1IAYitE
これを履いてかけっこに出れば、君も運動会のヒーローだ!

http://i.imgur.com/Xs7GA25.jpg

0992足元見られる名無しさん2017/08/16(水) 18:35:20.58ID:cZatG4m3
>>989
今まで発売されたV2全てリストックあっただろ?
ゼブラの初回販売でもあったのに

0993足元見られる名無しさん2017/08/16(水) 18:36:08.62ID:V5ov5UXu
ひとたびセレブが履けば
泣いて喜ぶ愚民が量産される

0994足元見られる名無しさん2017/08/16(水) 18:53:54.01ID:isB64Z5u
ベルーガとかオレオ見たときも正直何でこんなダサいラインの入ったスニーカーが人気あんの?って感じだった
シュプの次のコラボスニーカーも似たようなダサさだけど、ニット系の次はこういうのが流行るのかもしれない

0995足元見られる名無しさん2017/08/16(水) 19:37:10.80ID:OkUDpG9b
700はつま先に鉄板入ってるやつですよね?

0996足元見られる名無しさん2017/08/16(水) 20:21:47.03ID:xzPy8fzU
定価でも要らないのにその倍って....
http://i.imgur.com/yuvuVea.jpg

0997足元見られる名無しさん2017/08/16(水) 20:37:49.01ID:XJybR/gC
しかも29.5cmってアホやろ

0998足元見られる名無しさん2017/08/16(水) 20:58:33.53ID:dbb4Tzrb
普通にyeezy700買いたいから、もう何もいうな

0999足元見られる名無しさん2017/08/16(水) 21:15:15.86ID:nHRuSYG5
名前だけで売れると思うわ
スルーしたの後悔してきたし国内で定価で買えたら買うわ

1000足元見られる名無しさん2017/08/16(水) 21:24:10.79ID:sXMAjns9
次スレ

【ADIDAS】Yeezy イージー part54【NIKE】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/shoes/1502886228/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 31日 2時間 31分 13秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。