【スリッパの裏】 寺島拓篤 【いじめ実行犯】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001足元見られる名無しさん2012/09/02(日) 01:30:13.55ID:vRwsi1At
スリッパの裏こと、声優・寺島拓篤さんを応援しよう

◇公式プロフィール
  ttp://www.axl-one.com/talent/terashima.html
◇公式ブログ テラシマ流星群
  ttp://blog.livedoor.jp/terashimatakuma/

ココロコネクトいじめ事件まとめwiki
http://www49.atwiki.jp/kokoro-ijimect/

0735足元見られる名無しさん2018/12/16(日) 12:24:26.31ID:cqopAP0E
          ___   \丶、
          \   `丶、ヽ  \  ト、
     ____ \   \!   ヽ.|. ヽ   ,1
.↙    |        ̄`        l↖ l / |
     l                     |/ |
.↙     ヽ     /                │,イ
      ヽ.↙  /    / ,ィ  ,.     レ'│
     __ \ {  ,.イ // /ノ ,ィ {    /
.↙    \  ̄ ヽ,.く'-!/ニ_'┐f_'Z_∠-ゝ> /
       ` ー-fヽl { ヒj `、 ' ヒ:j } l/} ∠-;ァ
.↙     ,. -- 、.↙ ヾ`l ,,ー r!  ー ,',_ l!ソ /
    r'r─'ーイ-、  ヽi    fア ̄`l  /'<..__
    | '二二} |.↙  \.↙ヽ. _ノ ,.イー-‐ '´
     |  rー‐}ー'     _.」->‐<-ーL_
     |  f='_j;-‐‐=''7 |`Fニf`1-¬| ヾ;''ー- 、.._
    /l|   )イ |   ノ  :|{L.ィーヘ二l}|  ヽ _ レ'{
  /.l ヽ._ノト, |  ト\__|{{_‐|´|ニ_}}L_/'´/ | ´〉
 ,イ  `ー--‐'/ |  |    |{{_ニ|. |‐_}}|    /  |/(
./ ヽ    _ノ-‐ | │   .∧{{_‐|. |ニ_}},|  /  |/ヘ

0736足元見られる名無しさん2018/12/16(日) 12:25:42.46ID:cqopAP0E
放置子が、家に上がり込むために、泊まりにきていた義母に
「僕んちお父さんいないの。お母さんは病気で疲れたっていつも寝てる」
って言ったのを真に受けて放置子の目の前で
民政委員やら市の子育て相談やらに真剣相談して以来、来なくなった。
放置親が
「そんなことしなくても家に入れてほっといてくれればいいのに」
って文句言いに来たけど
「それじゃ根本的な解決にはなりません!
 あなたも体が辛いなら積極的にそういうところ利用しないと!」
って市内にある施設のパンフレット押し付けてた。
関わるとめんどくさい奴と思われると遠ざかってくれるんだね。

0737足元見られる名無しさん2018/12/16(日) 12:26:46.54ID:cqopAP0E
中学時代のパソコンの授業でインターネットを使った時
みんなが自分の好きな漫画や野球のページを見てる時に
自分だけこれみよがしに2chにつないでAAとかを周りに見せてたこと
しかも「このページって何?」って聞かれた時に「ヤバイ奴らの集会所みたいなもん」とか答えたこと
さらに友達に2chへの行きかたを教えるためにヤフーで2chって検索させて
でてきたリンクをクリックして2chのトップページが表示された瞬間に
そいつの耳元で「Welcome to Underground」ってささやいたこと

0738足元見られる名無しさん2018/12/16(日) 12:27:27.00ID:cqopAP0E
中古台を持っていた俺は約1000枚のコイン(大森町センターって書いてある)
をジャンパー、ジーパンのポケットに突っ込んだりポシェットにも大量に入れて
常連化していた某店に入店した 狙うはもちろん裏で一発だった・・・
レッツスパンキーという裏に大森コインをバレないように入れた
途中コイン買うマネとかもして懸命に誤魔化した。 ついにコインギリギリでついた!
連荘した、大森コインばっかり出てきた。
逃げようと思ったら見つかってしまった。 店員に
「いっつも来てくれた君がこんな事するなんてガッカリした、警察には言わないけど
 もう二度と来ないで・・」と言われた。
あれから約2年、今思うとなんであんな事しちゃったんだろうと後悔している。

0739足元見られる名無しさん2018/12/16(日) 12:27:53.16ID:cqopAP0E
じわ怖といえば最近の俺のカーチャンだなw
なんかさー、最近夜中に外に出るんだよ。パジャマ姿で。
この間寝つけなかった時、玄関の鍵の音がしたんだよ。がちゃって。
それで気になって窓から玄関の方を見下ろしたら、カーチャンだったんだよ。
んで、キョロキョロ辺り見まわして公園の方に向かっていったんだよ。
それから時意識して見るようにしてたんだけど、決まって土曜の夜中みたいだ。
今日も出かけてったよ。一時間前に。
でも、そん時にまた窓から見てたらカーチャンと目があったっぽいんだよね…。怖ええw
まだ帰ってきてないけど、帰ってきたら、っつーか明日なんか言われんのかな
とか思ったらどうにも眠れんorz

0740足元見られる名無しさん2018/12/16(日) 12:28:17.40ID:cqopAP0E
今日、電車乗ってたら、前にキモオタが二人乗ってきた。

なんか一人がデカイ声で「貴様は〜〜〜!!だから2ちゃんねるで馬鹿に
されるというのだ〜〜〜!!この〜〜〜!」
ともう片方の首を絞めました。
絞められた方は「ぐええぇーー!悪霊退散悪霊退散!!」と十字を切っていた。
割と絞められているらしく、顔がドンドンピンクになっていった。

渋谷でもう一人、仲間らしい奴が乗り込んできてその二人に声をかけた。
「お!忍者キッドさんとレオンさん!奇遇ですね!」 「おお!そういう君は****(聞き取れず。何かキュンポぽい名前)ではないか!
敬礼!」
「敬礼!出た!敬礼出た!得意技!敬礼出た!敬礼!これ!敬礼出たよ〜〜!」
俺は限界だと思った。

0741足元見られる名無しさん2018/12/16(日) 12:28:57.59ID:cqopAP0E
今ここにwwwwwwwwwww最強のwwwwwwwww俺w様w光w臨wwwwwwwww

食らえwwwwwwwww必殺wwwwwwwwwww

グwラwンwドwクwロwスwwwwwwwwwwwwwwwww

      う
      は
      w
      w
      w
お kw w w w w w w
      w
      w
      w
      w
      w
      w

0742足元見られる名無しさん2018/12/16(日) 12:30:01.80ID:cqopAP0E

0743足元見られる名無しさん2018/12/16(日) 12:31:17.31ID:cqopAP0E
やあ (´・ω・`)
ようこそ、バーボンハウスへ。
このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、このスレを立てたんだ。

じゃあ、注文を聞こうか。

0744足元見られる名無しさん2018/12/16(日) 12:31:46.95ID:cqopAP0E
以前、3のくせに「2get」と書き込んでしまい、
「2000万年ROMってろ!」と言われてしまった者です。

言われた通り2000万年間、沢山沢山ROMりました。

猿から人類への進化…
途中、「ガットハブグフーン?」と書き込んだジャワ原人に反論しそうになったりもしましたが、
言いつけを固く守り、唇を咬んでROMに徹しました。

そして現れては消えていく文明。数え切れないほどの戦争…生と死、生と死。

2000万年経った今、晴れて縛め(いましめ)を解かれた私(わたくし)が、
2get出来るチャンスに今っ!恵まれました。
感動で…私の胸は張り裂けんばかりです。

卑弥呼女王、見てますか?
義経様、清盛様見てますか?
信長様、秀吉様、家康様 見てますか?

それでは、2000万年の歴史の重みと共に、
キーボードを叩き壊すほどの情熱をもって打ち込ませていただきます。

2get

0745足元見られる名無しさん2018/12/16(日) 12:32:13.59ID:cqopAP0E
昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。

0746足元見られる名無しさん2018/12/16(日) 12:32:52.77ID:cqopAP0E

A「ワイ底辺やねん」
B「ワイもやww底辺同士仲良くやろうやww」


A「ワイ底辺やねん」
B「出たああぁぁぁ底辺!底辺底辺!哀れやなぁwwwワイは君と違って陽キャ・イケメン・高学歴!一流企業勤めの高年収ぅぅぅ!!!お前みたいな底辺とは違ぁぁぁぁう!!!」

0747足元見られる名無しさん2018/12/16(日) 12:33:41.16ID:cqopAP0E
六年ぶりの再会だった。
甲子園の決勝戦。
奴はバッターボックスで、俺はピッチャーマウンド。「久しぶりだな」と奴が言う。「ああ」と俺は答える。
小学校の同級生だった俺達は家の引越しで離れ離れになった。あれからもう六年も経つのか。眼鏡の向こうから俺を見据え、奴が言う。「磯野、野球しようぜ」

0748足元見られる名無しさん2018/12/16(日) 12:34:10.11ID:cqopAP0E
まあ、人生いろいろってとこかな。
心残り? 無いって言ったら、
そんなの、嘘になるって決まってる。
私も、まだまだ若いし、
買い物だってしてみたいし、
美味しいものだって、もっと沢山、
いろんなもの食べたいじゃない。
そりゃあね、そりゃあ、素敵な恋だってね、
そういうの出来れば、本当最高なんだけど。
そう、本当最高。
だけど、なんだかね、本当、あーあって感じ。
本当、あーあ。

気になる人? いた。
うん、過去形。
今更、伝えておけば良かった
なんて考えてる自分に、ちょっと自己嫌悪。
もう、どうしようもないのにね。
もし、また今度生まれてくる事が出来たなら、
今度はもっと器用な人間に生まれて来たいな。
もう、どうしようも無いのにね。
なんだか自己嫌悪。

0749足元見られる名無しさん2018/12/16(日) 12:34:37.78ID:cqopAP0E
mixiデビュー!(0)

今日は僕の誕生日です!(0)

みなさんはどう思いますか?(0)

あけましておめでとう!!(0)

マイミクの皆さ〜ん!お知恵拝借!(0)

mixiプレミアム入っちゃいました!!(0)

皆様にアンケートです(0)

最近めちゃくちゃ落ち込んでいます…(0)

手首切りました…(0)

家にある睡眠薬全部飲みました…(1)

ありがとう…(1)

我はメシア、明日この世界を粛清する。(54687)

0750足元見られる名無しさん2018/12/16(日) 12:35:12.48ID:cqopAP0E
モンスターハンターについて考察することだが、
いくら何でもモンスターの名前が幼稚すぎないか?まあ、
ゲームだから子供向けなのは仕方ないが、リオレウスとかティガレックスとか
ポケモンやドラゴンボールの敵がごとく、というわけだ。
ここまで多数派プレイヤーが350万人もプレイしているのだし、正直
名前はもう少し年齢層を上げて欲しいと願う。
例 リオレウス→レッドストーム
  ティガレックス→ファングオブガイア
  ミラボレアス→ザ・デス
  イヤンクック→ティーチャー
  ラージャン→金色焔王
  ラオシャンロン→グランドアース
みたいな。これくらい言葉遊びやテーマ性を込めた名前。海外で売れないのは
海外プレイヤーが年齢層高いシリアスゲームを要求してるからだと思う。
一応開発にもメールしてみるが・・・。マジで次回作名前変わったらスマンw

0751足元見られる名無しさん2018/12/16(日) 12:36:58.84ID:cqopAP0E
飲食物販売無し軽食持込可のスタバみたいな雰囲気の
某市が運営する無料ラウンジがあるが
洗脳BGM&BGVが煩くて一部利用客のマナー最悪
見た目に反して妙に居心地悪い得体の知れない違和感を感じていたら
どうやらここはスタッフ利用客ほぼ全員◯会員占有ラウンジと化していた

0752足元見られる名無しさん2018/12/16(日) 12:37:27.71ID:cqopAP0E
パワハラ、長時間労働、過労死、労働時間の隠蔽、残業代等賃金未払い、低賃金、偽装、粉飾決算。

先進国中もっとも短い睡眠時間。
先進国中もっとも低い労働時間あたりのGDP

0753足元見られる名無しさん2018/12/16(日) 12:37:55.65ID:cqopAP0E
868年7月30日 播磨国地震 M7.0〜7.4

1925年5月23日 北但馬地震 M6.8

1995年1月17日 兵庫県南部地震 M7.3

播磨地震も人工地震なのか〜w

0754足元見られる名無しさん2018/12/16(日) 12:38:24.53ID:cqopAP0E
墜落したTu-160から回収されたボイスレコーダー

「第3エンジンに異常発生」
「直すにもまた金かかるよな、このまま行こうぜ」
「第1エンジンに異常発生」
「まだ半分も残っているよ、おっけーおっけー」
「第4エンジンに異常発生」
「まあ一つもあれば着陸して見せるさ、俺を信じな」
「第2エンジンに異常発生」
「さあ!ロシアの脱出装置をご覧あれ!」
「脱出装置に異常発生」
「ウォッカ持って来い」

0755足元見られる名無しさん2018/12/16(日) 12:38:49.38ID:cqopAP0E
大阪市長(42)「アッタマきた!友好姉妹都市出てく!」SF「!?」  
サンフランシスコ「しゃああああああああああああwwwww」
上海「きたきたきたきたああああああwwwwww」
ソウル「もう最高!マッマ大好き!!」
シドニー「お手柄ですねぇ」スチャ
上海「母さん!今日はお祝いに寿司だ!特上!!」
サンフランシスコ「はーい!」

玄関の大阪市長「……」

0756足元見られる名無しさん2018/12/16(日) 12:39:30.55ID:cqopAP0E
 最近は夕食を作るのが面倒なので、行きつけの居酒屋で軽くビールを飲みながら食事を済ませます。
 寒い日のビールのせいでお手洗いに行くと、個室の前に初老の男性がいて「若い子はオシッコの勢いもいいね。シャーッていう音に感動しちゃった」と言われたんです。
 この店の欠点は、今どき珍しくトイレが男女共用ってこと。だけど、そんな環境が思わぬ出会いを導くこともあるんです。
 もちろん、オシッコの話題は恥ずかしかったけど、不思議なことに嫌悪感はありませんでした。なんとその後は、2人で飲むことになったの。

 「オジサマの夢は何?」
 「小さな島を買って、そこを独立国家にすることさ」
 会話の中で少年の心を持っていることを知り、何となくこの男性に惹かれている自分がいました。
 話に夢中になり、お酒の量が増すとまた尿意を感じて…。2人とも酔いが回っていたので、何の抵抗もなく一緒にトイレに行ったんです。
 彼は手を引いて便器のある個室に入ると「独立国家を作ったら、女性への挨拶はこうしたい」と言って下から胸を持ち上げました。
 私も調子に乗り「私も大きさをチェックするのが挨拶よ」と軽くズボンの上からペニスを触ったんです。
 「いいね。閣議決定だ」
 彼は上機嫌で放尿しますが、私がキスしてあげると、放尿中にペニスがクレーンみたいに勃起し、オシッコが便器を通り越して床にかかってしまったんです。

 「黄色いのを出したら、白いのも出したくなった」
 この言葉がツボにハマり、笑いが止まらなくなっている間にパンティーを下げられ、立ったまま後ろからペニスが挿入されます。
 初めて見る男性の放尿に興奮したのか、秘部はすでに潤っていました。ブラをたくし上げて冷たい手で乳首をいじられたらよけい感じて、笑い声はすぐ恥ずかしい声に変わります。
 子宮に深く当たるうちに「あん、もっとして」と催促しながら胸を痛いほど揉まれた瞬間に果てました。

 「新しい国では、一夫多妻にしような」
 「そのときは、私を第2夫人にしてね!」
 射精した後に滴る精液をペーパーで拭いてあげながら、オジサンの顔を見ていると辛いOL生活を一瞬でも忘れることができました。

0757足元見られる名無しさん2018/12/16(日) 12:40:01.44ID:cqopAP0E
四つん這いで突き出した真っ白なデカ尻に顔を埋める俺
「すぅ〜ー...あぁ〜○○ちゃんのお尻すっごい!」
嬢「んふふ〜、このお尻が忘れられなくなっちゃったんでしょ?」
「そうなの!腰の肉付きもむちむちですごいの!このいやらしい体見せつけていつも男を誘惑してるの??」
嬢「そうよ〜w」
「あぁ〜○○ちゃん、すっごいビッチです!」
嬢「ありがとw褒め言葉として受け取っとくわww」
「あぁ〜ここが一番ビッチで濃い臭いがします!○○のデカ尻思いっきり突きたいよぉー」
嬢「百年早いわよww」
「えぇ〜!こんなにビッチなデカ尻してるのにやらせてくれないの!?」
嬢「そうよぉ、もっとイケメンでぇ〜、高学歴でぇ〜、高収入でぇ〜、チンポもデカイ男じゃないとヤラセないわよ♪」
「じゃあ俺には一生ヤラせてくれないの!!?」
嬢「当たり前じゃない、せいぜいお尻の臭い嗅いでシコシコしてなさいww」
「ハァ〜ん!○○ちゃんすっごいドS!!」ドピュ

0758足元見られる名無しさん2018/12/16(日) 12:40:34.76ID:cqopAP0E
菊門をブリーフ越しに掻きながら予定もないのにカレンダーを見る

「この味がいいね」と君が言ったから七月六日はサラダ記念日

0759足元見られる名無しさん2018/12/16(日) 12:41:33.27ID:cqopAP0E
Q.次の空欄に当てはまる語句を次のa〜dより選びなさい

This is ( ) pen.

a. I
b. my
c. me
d. mine

こんな内容やるんだろ?Fランって

0760足元見られる名無しさん2018/12/16(日) 12:42:32.21ID:cqopAP0E
俺が珍しくジョギングをしていた時のことだ。
道路右手の草むらがガサガサ音を立てたと思ったら数頭のイノシシが走り出てきた。
かなり大きい個体ばかりで、俺のやや後ろから道に出てきてそのまま俺に合流してきた。
一瞬で何頭かに追い抜かれて、どうすることも出来ずに俺はそのまま走り続けるしかなかった。
前に3頭、両側に1頭ずつ、後ろにも3頭、きれいに囲まれて俺たちは一緒に走った。
あまりに突然の出来事だったので恐怖を感じる暇もなく、
獣特有の匂いが強烈にして、イノシシって臭いんだなとか妙に冷静に考えてた。
しばらく(と言っても10秒ほどだと思うが)俺は確実に群れの一員だった。
というか、その時俺はイノシシだった。
だが蜜月の時は短いもので、イノシシ達は進行方向を左に変えて道路脇の藪の中にガサガサと消えて行った。
なぜか一抹の寂しさを感じ、一瞬そのまま付いて行きそうになったが俺はそうしなかった。
後から思い出して冷や汗が出た。

0761足元見られる名無しさん2018/12/16(日) 12:43:33.19ID:cqopAP0E
パワハラ先輩「おい、お前何か面白いことやれよw」
俺「え…じゃあクリリンの真似でも…」

先輩「おーいwwww今からコイツが面白いことやるぞーーーwwww」
俺「ッ……」
周り「エーナノナニー」ジーッ
俺「……」
先輩「wwww」
俺「……」
先輩「オイwwww何固まって、」
俺「わっ……ぁ……」ゆっくりと宙に浮く
先輩「ッ!!?」
周り「ッ!!?」
俺「ぅゎ……っ……」
俺「悟空ーーーーーーーーッ!!!!」
俺「……」

(ドカーーーーンッ!!!!)

パラパラパラッ……

先輩「……」ポカンーン
周り「……」ポカンーン

0762足元見られる名無しさん2018/12/16(日) 12:44:06.98ID:cqopAP0E
公立中でクソDQNだった俺
成績も下から数えた方が早かったよ
でも3年の時に学年トップの女と付き合い始めてから変わった
そいつの教え方が良かったのもあるけど何より可愛い心をもってる俺は彼女に褒められたくて勉強しまくったね
その結果彼女と一緒に地元トップ校に合格
俺より頭の悪い真面目くんは落ちてたなー笑

その後?

その後は普通に勉強して普通に東大に合格したよ。彼女は早稲田に進学。

0763足元見られる名無しさん2018/12/16(日) 12:44:38.14ID:cqopAP0E
先日、一人暮らしの僕のもとに、荷物が届きました
開けると中には、油でビチョビチョのコロッケが入っていました
なんだこれ!?と思ったら、一緒に母からの手紙が入っていて、
「あなたが大好きだった近所のお肉屋さんのコロッケを送ります。揚げたてで美味しいよ!」
と書いてありました
揚げたてのコロッケが僕に届くのは次の日だと気づかない母親
そんな母親を、初めて可愛く思えました

0764足元見られる名無しさん2018/12/16(日) 12:45:05.61ID:cqopAP0E
「ふたりはプリキュア」というアニメを娘たちと一緒に見ています。
ここでふと気になったのがタイトルの「ふたりは」というところです。
うちには娘が3人いて、プリキュアごっこをするときに2人の役柄を
取り合っていつも喧嘩しています。
なぜ、二人でなくてはならなかったのか疑問です。
学校で仲のよい3人組や4人組など、やはりプリキュアになれずに
仲間はずれにされるなんてこともあるかも知れません。
せめて、「みんなはプリキュア」という題名にすれば
よかったのではないか、と思います。
みんなはプリキュア。お父さんもプリキュアです。

(埼玉県・自営業37歳男性)

0765足元見られる名無しさん2018/12/16(日) 12:46:59.16ID:cqopAP0E
あれは中学3年の頃。仲間達と遊んでたところ目の前には地元では有名なオカマバー。
当然好奇心旺盛な若人達は「オカマー!出てこーい!」の大合唱。
調子がでてきた時一人が「オカマー!悔しくないのかー!かかってこーい!」と叫びました。
その時、ガシャーン!!という大音響と共にバンと勢いよく開いたドアの向こうには、十数人の人だかりが!
この間駅前で、おっさんがいきなり服抜いで全裸になって、右手の握りこぶし上げて、
「我が生涯が、いっぺんに台無し!!」って叫んで警察に捕まってた。

0766足元見られる名無しさん2018/12/16(日) 12:55:08.11ID:cqopAP0E
イジめられやすい
すぐ泣く
時々発狂する
臭い
女子からバイキン扱いで嫌われてる
男子からも嫌われてる
服に鼻水ついてる
授業を聞いてない
授業中にエンピツ齧ってる
授業中に消しゴム食べてる
休み時間はその辺ウロつく
いつも同じ服
いつも鼻くそほじってる
いつも鼻水垂らしてる
いつもヨダレ垂らしてる
いつも頭掻いてる
いつも机にフケと体垢が溜まってる
いつも体掻いてる
授業を聞いてない
宿題をやってこない
よく遅刻する

0767足元見られる名無しさん2018/12/16(日) 13:14:07.86ID:cqopAP0E
中学時代のパソコンの授業でインターネットを使った時
みんなが自分の好きな漫画や野球のページを見てる時に
自分だけこれみよがしに2chにつないでAAとかを周りに見せてたこと

しかも「このページって何?」って聞かれた時に「ヤバイ奴らの集会所みたいなもん」とか答えたこと
さらに友達に2chへの行きかたを教えるためにヤフーで2chって検索させて
でてきたリンクをクリックして2chのトップページが表示された瞬間に
そいつの耳元で「Welcome to Underground」ってささやいたこと

0768足元見られる名無しさん2018/12/16(日) 13:20:03.29ID:cqopAP0E
女『山田さんってータバコ吸うんですかー?』
俺『えっww吸わないよww臭いし吸ったことないwほんとは昔一回カッコつけて吸おうとして盛大にむせたからトラウマw』
女『なにそれうけるwwタバコほんと臭いし吸わない男の人って寧ろ素敵ですよねww』
俺『あーww君との思い出を胸いっぱいに吸いたいからねwwっつってねww』
女『ふぁーーwww…抱いてwww』

0769足元見られる名無しさん2018/12/16(日) 13:20:36.49ID:cqopAP0E
去年、仕事でニューヨークに行った時。
オフィスで紹介されたボスが辛党だった。
彼は何でもうんざりするくらいタバスコをかけるのよ、とか。
だから、日本から持ってきた暴君ハバネロをプレゼントした。
 ニック(仮名)、日本のスナックだ。あげるよ。
 うまそうなパッケージだな。ありがとう。←バリっと開ける。パクッ
 ポテトだな。パクッ ボリボリ ふーん。
 それで、聞きたいことがあるんだが、このプロモーション素材の、ふ
ふ、
フォ━━(━(━(-( ( (゚ロ゚;) ) )-)━)━) ━━ !!!!!
リアルレイザーラモンHGと化すボス。
 
えー何コレ?マジうまくね?いやすげーわ!!バクッバクッバクッ
 どこで売ってるの?日本?アジアンマーケット?ない?知らない?バクッバクッバクッ
 うっわーいいわこれ!バクッバクッバクッ
 おおぉぉ!燃える!燃える!バクッバクッバクッ
 あーダメ!あーダメ!神様!信じられない!バクッバクッバクッ
 (ここらへんでオフィスの人間が異常を察して集まってくる)
 ノー!ノー!絶対あげないよ(誰もくれと言ってない)バクッバクッバクッ
…アハァーーー!

 すばらしい。君の部屋にあるスナックを全部売ってくれないか?
 それは日本で買ったんだから、もうないよ。
( ゜д゜ ) ←本当にこんな顔した
日本に帰ってからもメールでハバネロ頼まれた。箱単位で。

0770足元見られる名無しさん2018/12/16(日) 13:21:08.88ID:cqopAP0E
母「おい、おまいら!!夕食ができますた。リビングに集合しる」
父「ネタ詳細キボンヌ!」
母「今日は、すき焼きですが、何か?」
兄「キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!」
妹「キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!」
姉「>兄>妹 ケコーン」
兄「>妹(;´Д`)ハァハァ…」
妹「キモイヨ━!!」
姉「バiタ逝ってよし」
母「オマエモナー」
父「--------終了-------」
兄「--------再開-------」
妹「再開すな!ヴォケが!!それより肉うぷキボン」
母「しらたきうp」
兄「野菜age」
母「↑誤爆スマソ」
兄「野菜age」
父「ほらよ>家族」
妹「神降臨!!」
兄「野菜age」
妹「肉ねーよ!!」
兄「野菜age」
父「肉ねーよ!!」
兄「野菜age」
母「ジサクジエンカコワルイ」
兄「野菜age」
姉「野菜age厨uzeeeeeeeeeeee!!」
母「ageっていれればあがると思ってるヤシはドキュソ」
爺「すき焼きは卵がないと(肉を美味しく食べるのは)難しい」
セールス「イタイ家族がいるのはこの家ですか?」
兄「野菜age」
妹「兄必死だな(w」

0771足元見られる名無しさん2018/12/16(日) 13:21:34.71ID:cqopAP0E
こういうDQNは止めても無駄なんだよな�
俺も遊泳禁止の場所で遊んでるDQNに向かって�
危ないぞ、沖に流されたらどうするんだ!って注意したら�
DQN「おきに流されるって、後鳥羽上皇かよwww」�
DQN女「マジ受けるんだけど、超承久の乱〜」�
とか言って聞き入れなかったわ�

俺「ふざけるな!マジで帰って来れなくなるぞ!!」�
つったら、�
DQN「は?後醍醐さん普通に帰ってるしww」�
DQN女「パねえ、パねえ建武の新政マジパねえww」�
とか言うから、�
勝手にしろ!!って呆れて帰ってきた・・・。

0772足元見られる名無しさん2018/12/16(日) 13:21:59.91ID:cqopAP0E
昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。

0773足元見られる名無しさん2018/12/16(日) 13:22:37.35ID:cqopAP0E
先日、俺が妹の部屋で大便していたら、旧・日本兵の格好をした見知らぬ男が入ってきた。
最初は泥棒かと驚いたんだけど、無言のまま血走った眼でこちらを睨みつけてくる。
ちょっと薄気味悪くなって、「貴方は誰ですか、何をしているんですか?」って尋ねたら、
「バカヤロー!」って叫んでそのまま霞みたいに消えてしまった。

その後、帰宅した妹に事情を話したんだけど、泣き叫ぶばかりで話にならなかった。
両親も怒鳴ったり喚いたりするばかりで、その男の話は何も出来なかった。

もしかすると家族は俺の知らない秘密を抱えているんだろうか?
いま思い出しても背筋が凍る思いだ。

0774足元見られる名無しさん2018/12/16(日) 13:23:13.14ID:cqopAP0E
俺は妹の部屋で首吊り自殺。だから脱糞
日本兵は死んだ俺の爺さん。だから知らない。孫に会いたかったのに戦争で会えなくなった。だから孫の自殺行為を怒った
泣き叫ぶばかりで話にならなかった。  首吊りした俺をみて。死んでるから話できない
両親も怒鳴ったり喚いたりするばかり。 首吊りした俺をみて。取り乱している
俺の知らない秘密 自分が死んだ事に気づいていない
いま思いだしても背筋が凍る  死ぬ覚悟をした直前の記憶の事

0775足元見られる名無しさん2018/12/16(日) 13:23:38.70ID:cqopAP0E
3人の兄弟が山登りに行って遭難した。
夜になって、「このまま死ぬのか?」と思ったとき、1件の民家が見えた。
助かったと思い訪ねてみると、その家には娘と、めちゃくちゃ怖そうな親父が住んでいた。
「よそ者は泊めない」という親父を、「かわいそうだから」とその娘が説得し、
物置小屋に一晩泊めてもらう事に。
しかし、その娘のあまりのかわいさに目がくらんだ3人の兄弟は、夜中にトイレに
起きてきた娘に襲いかかった。
しかしすぐに親父に取り押さえられ、「お前等、全員殺す!!」と日本刀を抜かれた。
だが兄弟らは土下座して必死に謝った。父親は、「ここは山奥で食料も少ない。
山から食料を持ってきたら、山のふもとへ抜ける裏道を教えてやろう」と、条件を出した。

3人の男はすぐに小屋の近辺を探した。
はじめに戻ってきたのは、長男だった。長男は、山ブドウを持ってきた。
それを見た父親は、「それをにケツの穴にいれてみろ」と言った。
長男は言われるまま、1粒のブドウを自分の肛門に入れた。
そして長男は裏道を教えてもらい、無事山を降りた。
次に、次男が大きく実った栗を沢山抱えて戻ってきた。
父親は同じように肛門に入れることを命じた。
次男は必死に頑張って、栗を肛門に入れ始めた。
もう少しで入るという所で、次男は何故か笑ってしまい、栗は穴から
いきおい良く飛び出した。
次男は、そのまま父親に殺された。
次男は見てしまったのだ。
嬉しそうに、スイカを抱えてこちらに走ってくる三男の姿を・・・

0776足元見られる名無しさん2018/12/16(日) 13:24:15.21ID:cqopAP0E
さっき美容室で見たビジュアル系のバンド情報誌みた いなやつの インタビュークソワラタwwww
〜 「影響を受けたミュージシャンはいますか?」
ボーカル「影響・・・そうね。ミュージシャンっていうか、 映像だけどね、 これ言っちゃっていいのかな?」
ギター 「クスクス・・」
〜 「?」
ボーカル 「ウクライナ21・・・」
〜 「えっ」
ベース 「あの映像見てね。ああ、ここまで出しちゃう奴い るんだ、クルイ(狂い)」
ドラム 「そうそう。一緒じゃん、俺らの内側とって。じゃ あ表現しなきゃうそつきでしょ」
〜 「・・!」
ボーカル 「たまたまなんすよ、同時期に皆映像見てて、ク ラッシュしちゃったんだな」
ギター 「そのまま街に飛び出した、彷徨った、」
ドラム 「そしたらたまたま交差点で4人出くわしてね、 あ、こいつ、見たなって」
ベース 「じゃあ組む?みたいな」
ボーカル 「だから音楽やってる人に言いたいですね。 あんたらキャンキャンほえてるけど、見た?ウクライ ナってね」
みたいな感じで美容室で声出してワラタwww

0777足元見られる名無しさん2018/12/16(日) 13:24:44.31ID:cqopAP0E
今日、電車乗ってたら、前にキモオタが二人乗ってきた。

なんか一人がデカイ声で「貴様は〜〜〜!!だから2ちゃんねるで馬鹿に
されるというのだ〜〜〜!!この〜〜〜!」
ともう片方の首を絞めました。
絞められた方は「ぐええぇーー!悪霊退散悪霊退散!!」と十字を切っていた。
割と絞められているらしく、顔がドンドンピンクになっていった。

渋谷でもう一人、仲間らしい奴が乗り込んできてその二人に声をかけた。
「お!忍者キッドさんとレオンさん!奇遇ですね!」 「おお!そういう君は****(聞き取れず。何かキュンポぽい名前)ではないか!
敬礼!」
「敬礼!出た!敬礼出た!得意技!敬礼出た!敬礼!これ!敬礼出たよ〜〜!」
俺は限界だと思った。

0778足元見られる名無しさん2018/12/16(日) 13:25:12.27ID:cqopAP0E
まあ、アメリカ人のバーベキューへの思い入れは凄まじいものがあるからな。
海外赴任中に取引先のデブに、ディナー奢ったお礼に誘われて、嫌々行ってみたんだが、
まず肉が凄い。キロ単位で塊で買ってくる。手土産に持ってった肉をみて「それじゃ足りないよ、貧乏人」という顔をする。エコノミックアニマルはいつまでも肉食には慣れないらしい、みたいな。
絶対、その肉4キロより、俺が買ってきた肉500gの方が高い。っつうか、それほぼ脂身じゃねえか。
で、デブが肉を切る。やたら切る。不良風のデブ娘とデブ息子もこのときばかりは親父を尊敬。
普段、目もあわせないらしいガキがダディクールとか言ってる。郷ひろみか? 畜生、氏ね。
鉄板も凄い、まず汚ねぇ。こげとかこびりついてる。 洗え。洗剤で洗え。つうか買い換えろ。
で、やたら焼く。焼いてデブ一家で食う。良い肉から食う。ゲストとかそんな概念一切ナシ。
ただただ、食う。デブが焼いて、デブがデブ家族に取り分ける。俺には回ってこない。畜生。
あらかた片付けた後、「どうした食ってないじゃないか?」などと、残った脂身を寄越す。畜生。
で、デブ一家、5キロくらい肉を食った後に、みんなでダイエットコークとカロリーカットのビールを飲む。
「今日は僕も飲んじゃう」とかデブ息子が言う。おまえ、酒どころか絶対薬やってるだろ?
デブ娘も「ああ、酔っちゃった、あなた素敵ね」とか言う。こっち見んな、殺すぞ。
デブ妻が「太っちゃったわね」とか言って、デブ夫が「カロリーゼロだから大丈夫さ」とか言う。
アメリカンジョークの意味がわかんねえ。畜生、何がおかしいんだ、氏ね。

0779足元見られる名無しさん2018/12/16(日) 13:25:41.76ID:cqopAP0E
体育の時間に先生が説明してるときに、
隣りのやつがおもむろに雑草を抜いて俺に小声で、

「何だと思う?これね、ミキプルーンの苗木。」

吹き出した俺は、先生にボードの角で殴られた。

0780足元見られる名無しさん2018/12/16(日) 13:26:06.75ID:cqopAP0E
「書き込む前にSG(セキュリティー・ガード)に登録しないと危険ですよ。
SGに登録せずに書き込んだ場合、
あなたのパソコン内の情報が他人に見られる恐れがあります。
簡単にあなたのIPアドレス等抜かれ、住所まで公開された人も数多くおり
社会的に抹殺されてしまう。
SGに登録する方法は、名前欄に「 fusianasan 」と入れる。

これでSGの登録は完了します
2ちゃんねるはルールさえ守れば危険な場所ではありません。
しかし悪意を持った人間も確かに存在します。気を付けて下さいね。」

0781足元見られる名無しさん2018/12/16(日) 13:26:37.74ID:cqopAP0E
先日のできごと。
小さい男の子を連れた母親と、和服を着た凛としたおばあさんが駅のホームで話していた。
会話内容からして、息子夫婦のところに姑が久しぶりに訪ねてきたらしい。
子供は照れ屋らしく、母親のかげに隠れ、ドラゴンボールの悟空のぬいぐるみをいじってばかり…
おばあさんが話しかけても恥ずかしそうにするだけだった。

そしたらおばあさん、何を思ったか、突然
「シュッ!シュッ!」
と、シャドーボクシングみたいな動きをしつつ、子供のまわりを軽快に回りながら…
「オッス!オラ、ババア!ヨロシクな!」
と叫んだ。

その瞬間、私の横でベンチに座っていたサラリーマンが、勢いよく鼻からコーヒーを吹き出し、
目の前に置いてあったおばあさんのトランクをコーヒーと鼻水まみれにした。
おばあさんの突然の行動と、鼻水とコーヒーを垂らし
咳き込みつつ謝りまくっているサラリーマンの姿に、母子含めた周囲は大爆笑…
おばあさんは、孫が笑っているのを見て嬉しかったのか、快くリーマンを許していた。

そして、なんだか和やかな雰囲気で三人連れ立って去っていった。

0782足元見られる名無しさん2018/12/16(日) 13:27:06.78ID:cqopAP0E
昔、妹は二重人格だった-

中学生の頃、妹は二重人格だった。
なんでも、火を見ると「影羅(エイラ)」という魔族の人格が現れるそうで、
真っ暗な部屋の中で唐突にマッチを擦っては、
「……ヘヘ、久しぶりに外に出られた。この小娘は意思が強すぎて困るぜ(笑」
などと乱暴な口調で叫んだりしていた。
ある日、夕食の時に「影羅」が出たことがある。
突然おかずの春巻きを手掴みでムシャムシャと食べ始めて、「久々の飯だぜ(笑」と言った。
食べ物関係のジョークを一切許さない母が、
影羅の頭にゲンコツ振り落とすと影羅は涙目になっておとなしくなった。
それ以来、食事時に影羅が出たことは無い。
そして別人格とやらは、妹が高校に入った辺りでパタリと出なくなった。
最近になって、大学生になった妹にその頃のことを尋ねたら、
クッションに顔を埋めて、手足をバタバタさせてのた打ち回っていた。

0783足元見られる名無しさん2018/12/16(日) 13:27:25.75ID:cqopAP0E
新入社員の頃、課内で「伝説の鈴木さん」という名前がよく出ていた。
ある日、主任から「この書類、伝説の鈴木さんに渡してきて」と頼まれた。
「どこにいらっしゃるのですか?」と聞き返したら、
「伝説の鈴木さんなんだから伝説の部屋に決まってんだろ。3階の奥だよ」と言われた。
伝説の部屋という言葉にわくわくしながら3階の奥へ行くと「電気設備課」があった。

0784足元見られる名無しさん2018/12/16(日) 13:27:47.48ID:cqopAP0E
俺派遣でライン組み立てやってたけど
今月急に解雇告げられた
住む家もなくてヤングハローワークってとこに行って来て
そこで適職診断ってのをやったんだけど
好奇心旺盛なあなたは宇宙飛行士に向いています
って結果が出て、もうどうしていいかわからん

0785足元見られる名無しさん2018/12/16(日) 13:28:13.39ID:cqopAP0E
数年前、ランチを買いに大雨の中コンビニに行った。
自動ドアが開き、店内に入ろうとしたら足が滑り、
カーリングの石を投げる人のような格好で入店。
大慌てで立ち上がろうとするも、靴が滑ってうまく起きられない。
ぐっと力を込めた瞬間バキャッという音とともに180度大開脚。
あまりの痛さに「アァォ!」と大声一発。
パニック状態で上体をひねったら、その格好のままクルーっとターン。
床にひれ伏すようにして足を戻し、ガニマタになりながら退店。
自動ドアが閉まる音と同時に店内にいた十数人の爆笑が聞こえた。

恥ずかしかったです

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています