【歩きやすい】通勤パンプス【痛くない】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001足元見られる名無しさん2009/07/03(金) 22:46:19ID:1mkchh5c
お洒落だが痛くて歩けないパンプス、楽に歩けるがダサいパンプスならいくらでもあるが
痛くない、ガンガン歩ける、ある程度丈夫、臭くならない、デザインシンプル、できれば安い
そういう通勤パンプスが欲しい。
近頃は各メーカーが足の健康を意識したパンプスブランドを出してるので、情報交換しまいか。

DAIANA/wellfit
ttp://www.dianashoes.co.jp/brand/wellfit.html
asics/wallage
ttp://www.asics.co.jp/walking/bc/wallagel/
ワコール/サクセスウォーク・cocochiE
ttp://www.wacoal.jp/footscience/
ベネビス
http://www.bellemaison.jp/category/goods/benebis/bnbs_top.html

その他
PRET-porte
MELMO
(メーカーページ見つからず。javariで扱いあり)
など

0144足元見られる名無しさん2015/07/15(水) 13:00:13.97ID:5tvCSrfn
就活中の私。狭い面接室にて。
面接官は頭のてっぺんが禿げている偉そうなオジさん。
幾つか質問が終わると、面接官がチラリチラリと私の脚と、そしてパンプスに視線を移して…
「ところで君、キレイな脚だね、、、そのパンプスも私の好みだな、、、ハァハァ、、、」
なにこれ?セクハラじゃん?この禿げオヤジ!とか思っていると、
いきなりその面接官が私に抱きついてきた。
何!?と思うのと同時に私は押し倒されてしまい、素早く両腕をロープで縛られました。
大声を出そうとしましたが、あろうことかその禿げオヤジがキスをして、私の唇を塞いだのです。
私はそれ以上声も出せず、恐怖で身体が凍りつきました…

0145足元見られる名無しさん2015/07/15(水) 13:02:16.44ID:5tvCSrfn
>>144
そして面接官は私の脚を片脚ずつ持ち上げて、かかとがちょっと高めの、私のパンプスを舐め始めました…
右脚、そして左脚と、私のパンプスに涎をたっぷりとつけながら丹念に舐め、
そして下から上へ、徐々に私の脚を左右交互に舐め始めました…
やがて両脚の付け根まで到達すると、面接官は当然のように私の下着を舐め始めました。
涎をたっぷりつけながら、下着の上から私の秘部を舐め、
「いい匂いだ、、、濡れているね、、、感じているのかな?可愛い顔してイヤらしい子だな」
などと言いながら下卑た顔で笑いました。

0146足元見られる名無しさん2015/07/15(水) 13:04:16.26ID:5tvCSrfn
>>145
私が恐怖と恥ずかしさで黙っていると、
「おっと、忘れていたね。」
と、今度は私のブラウスをはだけさせブラジャーをずらして胸をあらわにして、胸を両腕で荒々しく揉みながら左右交互に乳首を吸い始めました。
もの凄い力で、「チュバッ!チュバッ!」と乳首を吸い上げるので、あまりの痛さに私は悲鳴をあげました。
即座に私の口は粘着テープで塞がれ、声を出す事も出来なくなってしまいました。
「乳首がそんなに感じるのか?よしよし、ミルクが出るまで吸ってやるからな」
出るわけない。なのにもの凄い力と勢いで乳首を吸い上げられて、痛さで私の目から涙が流れました…

0147足元見られる名無しさん2015/07/15(水) 13:06:16.43ID:5tvCSrfn
>>146
彼は私の上着とブラウスを脱がせてからブラジャーを外し、
また乳首を吸い立てましたが、いくら吸ってもミルクが出ないので諦めたのか、再び私の脚を舐め始めました。
「オジさんはね、君みたいなお嬢さんが履いているパンプスが大好きなんだよ、、、ハァハァ、、、この匂い、、、たまらないな、、、ハァハァ、、、」
そう言うなり私のパンプスを片脚ずつ脱がせて、まるで犬が美味しい物でも探し当てたように中の匂いを嗅ぎまくり、
涎をたっぷりつけてベロベロと舐めてから私の脚に履き直させます。
そしてさらに愛おしむように、あらゆる角度から丹念に舐め上げていました。
私のパンプスは中も外も、彼の涎でべとべとになってしまいました…。
スカートが脱がされ、パンストも破られ、いつの間にか下着も脱がされ私は全裸にされていました。
唯一履いているのはパンプスだけ…
そして彼は満足気な表情で私の下半身へと舌を這わせ始めました。

0148足元見られる名無しさん2015/07/15(水) 23:46:07.82ID:5tvCSrfn
>>147
敏感なクリトリスを中心に涎をたっぷりとつけて、執拗に舐められました…。
「キレイなピンク色だね、、、おっおっ!また蜜が溢れてきたよ、、、」
なんて言いながら、私の秘部をイヤらしい音をたてながら吸い続けるのです。
そして私の意識が遠のき始めて、気を失いかけた時…
彼の大きく勃起した男性器が、私の秘部の女性器へと押し当てられて、ゆっくりと挿入されました…
少しの抵抗をする間もなく、あっさりと私は見ず知らずの男性の…男性器の挿入を許してしまったのです…。
恐怖と、情けなさと、悔しさで、私の目から更に涙が溢れました。
そして彼は、挿入と私の秘部の感触を楽しむように、ゆっくりと腰を動かします。
一度最奥まで挿入したところで動きをとめて、私の上半身を少し抱き上げてから
「ホラ、見てごらん。奥まで入ってるよ」
と結合部位を無理やり私に見せました…。
でも…奥まで挿入されているはずなのに、彼の男性器はまだ残り半分以上も入りきっていない状態なのです。
頭の禿げた、変態のオジさんなのに…私の予想を遥かに超える長大さでした。
こんなので本気で突かれたら、きっと私のお腹の…子宮の中まで挿入されて、壊れちゃうかもしれない!
恐怖で私は必死で首を振り、粘着テープで塞がれた口で必死に「やめて!」と懇願しました。もちろん声にはならず、「ウーッ!ンッーッ!」と声にならない虚しい叫びが出るだけでした…。

0149足元見られる名無しさん2015/07/15(水) 23:48:38.30ID:5tvCSrfn
>>148
「あぁ、ごめんね。オジさん動き止まってたね。」
彼は私の懇願など素知らぬ顔で、再び腰を動かし始めました。
「オジさんのオチンチンが子宮に当たっているのが分かるかな?お嬢さんの子宮は柔らかいなぁ。」
挿入の度に彼の男性器の先端が、コツン、コツン、と子宮に当たっているのがわかります…。
あぁ…やっ…やぁっ…やめっ…なさいっ…!やめっ…てぇっ…んんっ…!あぁんっ…!
膣内に異物を挿入されて、内部の膣壁を擦られ…最奥の子宮を何度も小突かれる…
その異物とは他ならぬ男性の…男性器なのです…。
私っ…どうしちゃったのかな…?感じちゃってるの…?あぁっ…あぁんっ…!

「おっ。これは子宮口かな?柔らかいなぁ。オジさんのオチンチン入りそうだな。入れちゃってもいいかな?」
彼の男性器の先端が、私の子宮口の位置を探り当て、あろうことか本気で入れてしまおうと力を込めて来たのです。

0150足元見られる名無しさん2015/07/15(水) 23:50:49.03ID:5tvCSrfn
>>149
膣内に男性器を挿入されて、子宮を何度も何度も小突かれて…
さらにその男性器を直接子宮の中にまで入れられてしまうなんて…!
考えただけで想像を絶する恐怖です…。
私は必死に粘着テープで塞がれた口で「ンンーッ!ンンンッッーッ!」と声にならない叫びをあげました…。
「なんだ?さっきからいやらしい喘ぎ声出して、、、そんなに気持ちイイのか?」
彼は下卑た顔で笑いながらそう言うと、私の口の粘着テープを剥がし、
「そら、オジさんにもっといやらしい喘ぎ声聞かせてくれよ、、、」
と言うなり、今度は彼は仰向けに寝そべって、後ろ手に縛られた私を馬に乗るような格好にさせてから、
私が倒れてしまわないように両手で私の腰を捕らえて、逃げられないようにしっかりと固定すると、お構いなしに私を下から突き上げます。
あぁっ…あぁんっ…やあっっ…やだぁっ…痛いっ…!お願いっ…やめっ…やめてっ…やめてくださいっ…!
私は必死で懇願しました…。でも彼は、
「ああ、いい声だ、、、いい声だよお嬢さん、、、可愛いなあ、、、そら、ご褒美だ」
と言って更に激しく私を突き上げてきたのです…。
私の懇願の叫びなんて、彼を余計に興奮させるだけなのに…
それでも私は必死で懇願を続けるしかありませんでした…。

0151足元見られる名無しさん2015/07/16(木) 02:34:28.61ID:m9JbwOck
>>150
膣奥を…子宮を何度も小突かれ、刺激されて…時おり彼の男性器の先端が子宮口に嵌まりそうになるたび、
ひときわ艶っぽく、喘ぎのまじった声でやめてほしいと必死で懇願し続ける私を、下卑た表情でニヤニヤしながら見ていたオジさんでしたが、
「お嬢さんの色っぽい喘ぎ声のせいでオジさんホントに興奮してきたよ、、、」
彼の目つきが変わりました…!その表情も、私がゾッとするくらい不気味なものに変化したのです…。
「入れてやる、、、そらっ!俺のモノを入れてやるからな!お前の子宮の中に!」
その表情…。その動き…。それはまさしく、ただ本能のままに激しく雌を犯すケダモノのもの…。
これまでにない恐怖を感じた私は、泣きながら必死に彼から逃れようと抵抗しました…
でも私は後ろ手に縛られ、腰を彼の両手で捕まれてしまっているのです…。
彼の力は予想以上に強力なものです…。逃げられるはずもありません…。
そして彼はこれまでにないくらい激しく私を突き上げて来たのです…。
あっ…あぁっ…ああぁんっっ…!いたっ…痛いっ…いたぁぃっ…!お願い…お願いっ…やっ…やあぁんっ…やめっ…やめてぇっ…!
私自身の身体の重みも加わり、そして何度目かに彼が力一杯下から腰を突き上げた瞬間…
彼の男性器の入りきらなかった残りの分までが、全て私の胎内に挿入されてしまったのです…。
それは彼の長大な男性器が、私の子宮口を貫通し子宮内にまで深く到達した事を意味しました…。
今までに感じた事のない、切ないような痛みが私の全身に走りました…。
私は、とうとう子宮内にまで彼の男性器の挿入を許してしまったのです。
でも、それだけではありませんでした…
その事実に私がショックを受ける時さえ与えずに、更に彼は新たなショックを私に与えました。
射精…。
私の子宮内に…子宮の中に直接…。
彼はたっぷりと男性の精を放ったのです…。
あぁ…やっ…やあっ…に…妊娠…しちゃう…。
子宮の中が焼けるように熱くなるのを感じて、これが夢ではなく現実であることを私は思い知らされました…。

0152足元見られる名無しさん2015/07/16(木) 02:37:46.92ID:m9JbwOck
>>151
私の子宮の中に射精した後も、彼はしばらくの間、私を放してくれませんでした…。
その間、私は後ろ手に縛られて彼のお腹の上でずっと馬に乗ったような格好のまま…
彼と深く繋がったままの状態で何度か失禁してしまいました…。
オシッコかどうかはわかりません…。
恥ずかしさも加わって、私はただ泣きじゃくるばかりです…。
私の失禁と同時に、その間にも私は彼と繋がったままの状態で、更に何度か子宮内に射精されてしまいました…。
妊娠してしまうかも知れない…
初対面の、見ず知らずの男性の子種を宿してしまうかも知れない恐怖に、
身体を拘束され、逃げ出す事も出来ず、ただただ私は怯え、震えていました…。

0153足元見られる名無しさん2015/07/16(木) 02:39:58.18ID:m9JbwOck
>>152
「ほら!まだ終わってねえぞ!ションベンまみれのお嬢ちゃん。」
そう言うと彼は、私の腰を両手で掴んで軽々と持ち上げ、私の女性器から長大なペニスを引き抜くと、
今度はその怒張したペニスを私のお尻の穴へとあてがいました…

なにを…!?私は朦朧とした意識のなかで、次はアナルを犯されるのだと確信しました…。
もちろん自分でもお尻の穴でなんてしたことありません。
「オジさんのザーメンでヌルヌルしてっから入るよな?」
そう言うと、彼は情け容赦なく私の肛門に勢いよく怒張したペニスを一気に突き入れました。

…あっ!…ぁぁぁあああああっ!!!…いっ!痛いっ!イヤぁぁぁあああああっっっ!!
凄まじい激痛にたまらず私は叫びました。
「おおおっ!たまらんなこれは!すごいキツく締め付けてくるぞ!」
オジさんは私の腰を両手で強く掴んだまま、激しく上下に揺らし、下からはその動きに合わせて下半身を突き上げ激しくピストンさせました。
あまりの激痛と恐怖に、私は泣き、叫び、そしていつの間にか失神していました…。

0154足元見られる名無しさん2015/07/16(木) 02:41:58.11ID:m9JbwOck
>>153
オシッコまみれの下半身…女性器からはオジさんの精液がとめどなくダラダラと溢れ出てきます…。その上アナルまで…。
今、私は肛門から長く、太く、そして硬い男性器を挿入されて激しく抜き刺しされています…。
あまりの激痛に泣き叫び、とうとう失神して…でも彼の激しい動きにすぐに意識を取り戻してしまいます…。
「ずいぶんイヤらしいカラダしてるな。お嬢ちゃんは。ケツに入れたら、オマンコからは精液ダラダラ出てきてるじゃないか?
せっかく子宮の中にいっぱい出してやったのになあ?」
お尻の穴、肛門、そして直腸の激痛のなかで、私は子宮内射精の屈辱を再び思い知らされます。
あんなに子宮内に大量に出されたのだから、きっと妊娠してしまうと思います。


なぜ…?なぜなの…?
私は就活してて…ただ面接に来ただけなのに…。
どうして…どうしてこんなことをするの…?
私は涙を流しながら消え入りそうな声で聞きました…。

0155足元見られる名無しさん2015/09/15(火) 10:47:27.28ID:WJqAjjyd
age

0156足元見られる名無しさん2016/01/26(火) 13:45:58.03ID:LivJg9Q/
hage

0157足元見られる名無しさん2016/05/30(月) 12:51:54.69ID:IBaCAHvW


、補給線を伸ばしすぎるのは間抜け。戦時でも平時でも。


0158足元見られる名無しさん2016/10/28(金) 09:34:01.36ID:eA6obxeD
パンプスハァハァ

0159足元見られる名無しさん2017/04/12(水) 20:30:21.91ID:n+prmUwW
あげる。

カロリーウォークかってみたけど、安いだけあって固くて指が痛いのにかかとはパカパカ。
本革だけど、はける気がしないわ…

0160足元見られる名無しさん2017/04/19(水) 18:07:03.39ID:G7McRcJg
質問あげ
楽天のロコンドってところで買えるプラスバイココチッチってパンプス履いたことある人いますか?
4Eまであって悩むけどレビューが多分同じ人で2件しかなくてイマイチ購入に踏み切れない
走れるパンプスも悩むんだけど形がきれいでココチッチの方欲しいんだ

0161足元見られる名無しさん2017/04/20(木) 03:11:46.89ID:+7+JTnpP
足幅は狭めのものを選んだ方がいいって記事を見るんだけど狭めって何センチくらいの話なのかな??
ちなみに私はingがいいほんと疲れない

ロコンドってサイズ合わせの返品okじゃなかったっけ?

0162足元見られる名無しさん2017/04/20(木) 15:32:57.69ID:Nq6LaKdh
>>161
返品はサイズ違いの場合だけだよね?
どちらかというと幅が気になるからいろんな種類のを試したいから実店舗探したけどないんだねorz

0163足元見られる名無しさん2017/04/20(木) 17:59:29.67ID:sLGCe2ew
>>161
何回もごめん
幅は足に合ってるのがいいと思うよ
私は外反母趾だから幅がないと厳しい

0164足元見られる名無しさん2017/04/20(木) 23:54:34.54ID:bvevmSeQ
キビラで幅の計測してもらったよ
幅があうと、かかとのパカパカがなくなる気がする

0165足元見られる名無しさん2017/04/26(水) 19:40:39.60ID:2OeMImcw
COMPOSITION9の靴が歩き易くてびっくり。スニーカータイプだけど、会社にも履いていける。

0166足元見られる名無しさん2017/04/27(木) 06:11:02.88ID:4bL8Gxli
>>165
ワイズはどうですか?

0167足元見られる名無しさん2017/04/27(木) 22:37:14.00ID:rPY8nMgn
>>166
外反母趾気味でハイヒールダメにしてしまいがちなんですが、ぴったり覆ってくれます。靴の踵もゴムなので、走れる。値段は1万5〜6千円でしたが、リピ買い決定ブランドになりました。

0168足元見られる名無しさん2017/04/27(木) 22:55:09.80ID:9DcE8qNG
匂いクンクン嗅ぎたい

0169足元見られる名無しさん2018/02/01(木) 22:34:46.74ID:JztO4iUa
靴もたくさん選び放題の自宅で儲かる方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

DGSCK

0170足元見られる名無しさん2018/06/02(土) 00:06:22.46ID:5lmDKeuE
中学生でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
一応書いておきます
googleとかで検索すればどう?ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

ZVVUY

0171足元見られる名無しさん2018/07/13(金) 16:35:06.13ID:1O3EVCJK
友達から教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

8Q1

0172足元見られる名無しさん2019/03/29(金) 00:17:28.44ID:wK/+xOns
ワークスかヨシトに決めている。

0173足元見られる名無しさん2019/04/01(月) 11:03:40.18ID:oXegpK1n
ヨシトは本当にキレイで履きやすいね

0174足元見られる名無しさん2019/04/08(月) 00:20:16.10ID:7F/1Nj0M
コンポジション9微妙

0175足元見られる名無しさん2019/04/28(日) 12:54:13.49ID:avWbKUuK
就職して毎日スーツでパンプス必須なんですけど、この時期位からストキング履いて一日外回りして仕事終わり飲み会とか行ったときに靴脱ぐと
匂いが気になるんですけど、皆さん気にならないですか?何かいい方法ないでしょうか?
男性が一緒の時は気になってしょうがないです

0176足元見られる名無しさん2019/04/29(月) 10:10:16.55ID:J4sDil6T
私もパンプス毎日履くので汗かいたりするし
6足をローテーションしているよ
あとは消臭スプレーとかアシートが良いかも

0177足元見られる名無しさん2019/04/29(月) 13:23:31.45ID:SrQf6KWR
>>176
ローテーションが良いみたいですね、6足も買えないのでもう一足買って交互に履いてみます。
あとは会社に着いたら、事務の仕事なのでサンダルにしちゃおうかなと・・・怒られたら止めればいいかな

0178足元見られる名無しさん2019/05/03(金) 17:04:42.44ID:/RYpvCAr
カラコンつけて会社行くのってヤバいですか?

0179足元見られる名無しさん2019/05/09(木) 23:03:06.77ID:uRpuro71
控えめなワンデーアキュビューなら良いんじゃ?
パンプスの話しょうよ

0180足元見られる名無しさん2019/05/11(土) 13:21:32.89ID:QZZnhWmj
ハイブランドのパンプスって長持ちするもの?
何時も1万円くらいのもの買ってノーメンテでぼろくなって捨ててるんだけど

0181足元見られる名無しさん2019/05/12(日) 07:55:40.00ID:wWK+XCwY
高い靴が長持ちするとは一概に言えないような
材質、履き方、経年劣化

0182足元見られる名無しさん2019/05/14(火) 11:04:07.43ID:nW83ovGv
森高千里のパンプスはどこのかな?

0183足元見られる名無しさん2019/05/19(日) 13:05:32.30ID:xl0E/b1t
会社に支給されたパンプス、毎日履いてたら脱ぐとめちゃ臭い。洗ってもすぐに臭いが復活する。
イライラしてきてドンキの安いサンダルで通勤してる

0184足元見られる名無しさん2019/05/19(日) 13:06:55.47ID:xl0E/b1t
副業でデリやってるんだけど、たまにお客さんで足の匂いフェチがいて、3000円の臭いパンプス1万で買い取ってくれるw

0185足元見られる名無しさん2019/05/26(日) 15:57:03.61ID:FW7zgXvQ
毎日同じ靴履いてると滅茶苦茶臭くなるんでローテがおすすめ。

0186足元見られる名無しさん2019/06/09(日) 09:46:50.59ID:yB8Xm2ZR
Theoryのパンプス4万円近い値段だけど長く使えますかね?

0187足元見られる名無しさん2020/12/18(金) 15:18:01.45ID:hKd4h5Sl
8Q1

0188足元見られる名無しさん2020/12/18(金) 15:41:37.17ID:GSSx9r1O
雪がづっちゃてるからねえ

0189足元見られる名無しさん2021/03/01(月) 09:08:02.68ID:i0znIhS0
通販は危険
韓国からネット通販で買うと
5個ぐらい買うと
業者の仕入れとみなされて関税が掛かってくる
1足や2足じゃ掛からないけどね
小さい文字で掛かったり掛からなかったりと曖昧な表示で広告に書かれてるのも注意
後になって関税請求されて高い買い物
勉強代を払うこともあるんだ

0190足元見られる名無しさん2024/03/29(金) 01:00:51.92ID:XC77OJ9e
先発は大体3点では

0191足元見られる名無しさん2024/04/04(木) 19:09:02.49ID:hJOLCypK
40代の前半に霊感商法カルトをなんとかせんと

0192足元見られる名無しさん2024/04/04(木) 19:22:45.51ID:Q0fK2pBT
まだまだハゲ落ちるやろ
3位以下に見てるかハイクラスの菩薩みたいな
抑えてればかわいそうやねで済むけどお前ら他よりももっと貧しいスラム街かと思ってないんだ

0193足元見られる名無しさん2024/04/04(木) 19:25:22.06ID:NoIK8urR
アイスタは十分役割は果たした
横転した人達功労者達

0194足元見られる名無しさん2024/04/04(木) 20:39:52.30ID:mO0WXbW+
お見逃しなく~
含み益になると思う
システム自体に意味あるから

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています