深田恭子が全然変わった!お直し失敗 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After2017/02/18(土) 22:42:30.31ID:TvD0Jf9N
今日美容室で待ち時間に美的等を持ってきてくれた。 ?? これ誰?深キョン?なのー?(@_@) 整形大失敗じゃん!

0156名無しさん@Before→After2017/05/14(日) 17:37:07.78ID:XvmRB1jY
>>154
整形顔が皆同じに見えるとか、そんな見分けがつかない位のおばさんが深キョンに嫉妬してると思うと哀れだよねw

0157名無しさん@Before→After2017/05/15(月) 14:09:20.78ID:ftKCNeTf
顎と輪郭どこでやったか知りたい
以前はちょっと顎長くなる手前みたいだったのに

0158名無しさん@Before→After2017/05/16(火) 01:39:59.26ID:W6t+9GkI
整形してる顔は顔の筋肉がつぱって不自然になる

0159名無しさん@Before→After2017/05/16(火) 20:22:40.95ID:IXijutO9
>>157
顎や輪郭はやってないんじゃない?
もしかしたら顎プロテ位は入れてるかも知れないけど

0160名無しさん@Before→After2017/05/16(火) 20:48:44.48ID:pS4ifFOM
>>159
いや、もっと四角かったのに
だいぶ角度ついたよ
短くなったし

0161名無しさん@Before→After2017/05/16(火) 21:32:54.82ID:W8y6DzGA
それは痩せただけじゃない?
やって脂肪分解くらい

0162名無しさん@Before→After2017/05/17(水) 01:16:03.41ID:acBhl/gM
バッカルファットしたんじゃね?

0163名無しさん@Before→After2017/05/17(水) 06:24:55.09ID:/4Smm+vo
エラはなくなってるよね

0164名無しさん@Before→After2017/05/17(水) 12:38:26.06ID:h3j+/OLk
整形依存ぽい

0165名無しさん@Before→After2017/05/17(水) 13:11:31.72ID:cGwVG0uI
>>161
ゆとり?もしくは物を見る目ない?笑

0166名無しさん@Before→After2017/05/17(水) 14:53:08.87ID:sN2cWeya
バッカルファットじゃここまで顔の肉は変わらないw

0167名無しさん@Before→After2017/05/17(水) 15:14:27.94ID:nN+J6dpc
ボトックスとかじゃない?

0168名無しさん@Before→After2017/05/21(日) 17:09:15.69ID:8F2HIV7l
顔面崩壊

0169名無しさん@Before→After2017/05/21(日) 17:25:04.51ID:my5C2L+i
CMめちゃかわ

0170名無しさん@Before→After2017/05/22(月) 13:22:21.45ID:42zfH0B8
整形でもあんなに可愛いなら正義

0171名無しさん@Before→After2017/05/22(月) 14:03:43.22ID:9oOZYGQF
二重
目頭切開

脂肪吸引
頬リフト
エラ
ヒアル

深キョンと釈由美子がしてない箇所ってなさそう

0172名無しさん@Before→After2017/05/22(月) 16:08:05.19ID:JrM1vN8B
エラっていうか輪郭やってると思う
平たい輪郭から細長い輪郭になった

0173名無しさん@Before→After2017/05/22(月) 16:20:19.04ID:eukdFf6G
今もまん丸だから削らず脂肪分解かな

0174名無しさん@Before→After2017/05/23(火) 00:45:47.10ID:Akwj92re
可愛けりゃなんでもいいよもう

0175名無しさん@Before→After2017/05/24(水) 02:27:07.46ID:n4riWokF
深キョンは正直なとこ身体も機械使って頑張ってるよね

0176名無しさん@Before→After2017/05/25(木) 05:11:48.04ID:ZXSkmAzu
深キョン信者ってわかりやすいな

0177名無しさん@Before→After2017/05/28(日) 11:37:08.65ID:hK2J8lwU
何回整形してるんだろ?

0178名無しさん@Before→After2017/05/30(火) 13:25:08.47ID:OG6V/WXg
整形しても笑った口元がブスだね

0179名無しさん@Before→After2017/06/01(木) 03:05:25.29ID:3RjBihoj
顔が四角い汗

0180名無しさん@Before→After2017/06/01(木) 10:41:09.70ID:FjmQsBjT
今は四角くない 昔は四角くかったし顎割れかけてた

0181名無しさん@Before→After2017/06/01(木) 12:43:50.69ID:TToiL4Mi
ダメ恋あたりで昔のように四角っぽくなってるなーと思ったけどまた細くなったの?

0182名無しさん@Before→After2017/06/08(木) 16:10:38.02ID:4T8RxHK5
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

0183名無しさん@Before→After2017/06/14(水) 17:00:21.73ID:bguBJ9mQ
こんな記事があったよ

金の亡者・イケメン医師−逮捕間近
ヒアルロン酸1本=600万円
兵庫県警が捜査中
http://saibanseikei.net/195356.html

0184名無しさん@Before→After2017/06/18(日) 11:53:36.63ID:kn/EbT/x
幅狭修正

0185名無しさん@Before→After2017/06/27(火) 02:34:28.64ID:m1h5NqxX
笑ってても目が笑ってない

0186名無しさん@Before→After2017/07/01(土) 02:50:31.64ID:d70Id0nM
おばさん35歳アラフォー

0187名無しさん@Before→After2017/07/01(土) 05:24:44.68ID:gOi4SVRk
35なんだ
全然みえない

0188名無しさん@Before→After2017/07/15(土) 03:37:31.63ID:MZTytcY4
最近の深キョンって鼻の両脇から頬にかけて、横につっぱったようなシワがあるよね
昔は鼻も頬も唇も全部丸みがあって女の子らしくて可愛かったのに急に別人になって残念

0189名無しさん@Before→After2017/07/15(土) 03:46:02.06ID:ZrVfFeN/
>>188
一時そのシワみたいなの無くなってたけどまた復活したの?

0190名無しさん@Before→After2017/07/22(土) 02:35:06.72ID:0PeOj0W3
>>61
昔から目が小さいのがコンプレックスだったようね。
アイメイクも凄かったもん。
だから整形した今も目を開けっ放しで笑うから目が笑ってなくなる。
もともと可愛いけど凄い美人まではいかないから、
整っててもどこにでもいそうな顔だち。
一流の美人ではないかな

0191名無しさん@Before→After2017/08/02(水) 07:36:31.84ID:ZRvFgFVo
最近雑誌見たら平子理沙みたいになってた。

0192名無しさん@Before→After2017/08/02(水) 09:06:43.71ID:EJrs9fQe

0193名無しさん@Before→After2017/08/02(水) 10:20:38.46ID:xWDw1yRO
普通に今でも可愛い〜(^^)

0194名無しさん@Before→After2017/08/24(木) 11:06:50.45ID:Abj+9YQ5
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と
生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカムの
導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆

0195名無しさん@Before→After2017/09/05(火) 08:01:07.64ID:4++ElZ+E
若いとき太ってたから30越えて痩せたら顔たるみそうなのに
糸のリフト+ヒアルくらいしてるのかな
ほうれい線ないのいいなぁ

0196名無しさん@Before→After2017/09/06(水) 17:09:35.92ID:RSrbLHpb
輪郭はいじるべきじゃなかった
長谷川京子とこの人は顔変わりすぎ

0197名無しさん@Before→After2017/09/26(火) 00:24:32.21ID:yovYs79I
びっくり

0198名無しさん@Before→After2017/12/03(日) 04:41:53.57ID:otf9H/lW
今「深田恭子」でググったらWikipediaの写真が何故か玉木宏で笑ったww

下妻物語の時本当に可愛かった
少し前まではキツいというか猫目?だったのに今は優しい感じになってるよね
グラマラスラインやったのかなと
でも相当自然で深田恭子の執刀医は素晴らしいと思うわ

0199名無しさん@Before→After2017/12/06(水) 15:24:52.42ID:YvK8trwM
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

0200名無しさん@Before→After2017/12/14(木) 18:30:52.65ID:pK0aNMgR
https://ameblo.jp/ogawamina/entry-12336264298.html
元アイドルに整形をバラされる、深田恭子。。。w

0201名無しさん@Before→After2017/12/25(月) 14:23:40.13ID:ONRjkxkB
>>200
これは売名なのかな
しかしこのブスより深田恭子のほうが比べ物にならない位勝ち組なのは事実だからなあ…

0202名無しさん@Before→After2017/12/26(火) 01:29:42.39ID:hfLPmn2C
>>200
何このおばさんは誰なのよ

0203名無しさん@Before→After2018/01/06(土) 19:55:24.41ID:cyrkIJns
かわいい35歳羨ましい
お金かけて保てるならしたい
ヒアル、ボトックスはしてるよね?きっと…

0204名無しさん@Before→After2018/02/27(火) 16:57:15.88ID:at4fiI0m
晒す↓
http://saibanseikei.net/maruhi.html
NHKや民放でも報道!
美容整形に失敗しないマル秘情報

0205名無しさん@Before→After2018/03/08(木) 13:00:31.36ID:shoAw4Jj
NHKや民放でも紹介されたブログ
美容整形の名医・ヤブ医者を教えるが謳い文句
http://saibanseikei.net/mae/

晒そう!

0206名無しさん@Before→After2018/03/26(月) 19:01:18.37ID:3SlRdrbu

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています