【フラッシュ脱毛】シルクエキスパート PART3 【ブラウン】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@Before→After2017/01/13(金) 09:38:07.50ID:iwQnWcWA
家庭用光美容器シルクエキスパートについて語るスレです

■公式
http://www.braun.jp/ja-jp/female-grooming/silk-expert/mj-2016

※前スレ
【フラッシュ脱毛】シルクエキスパート PART2 【ブラウン】  [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1472866366/

0952名無しさん@Before→After2017/05/15(月) 16:24:24.39ID:Y62AYQes
>>937
弱いので打っても1カウントされるのか
残りどれくらい打てるのか分かるようになればいいのに
12万もあったら早々に使い切るってことはないだろうけど

0953名無しさん@Before→After2017/05/15(月) 16:26:27.20ID:L90BSkci
使い切ったころにはもっといいのでてるよ

0954名無しさん@Before→After2017/05/15(月) 16:32:15.48ID:Y62AYQes
あー確かにねw
処理自体も終わってそうだ

0955名無しさん@Before→After2017/05/15(月) 16:38:41.28ID:sUUMpUzU
ん、これは処理終了ってあるん?
スパン延びるだけで永脱じゃないんよね?

0956名無しさん@Before→After2017/05/15(月) 16:49:08.01ID:Y62AYQes
家庭用で永久は無理だね
自分は全身でなくて部分的に使ってるから「処理自体終わる」ではなくてこれ一台で十分って言いたかった
すまんすまん
壊れなければだけど

0957名無しさん@Before→After2017/05/15(月) 18:38:12.28ID:7QNKR2gN
効果出てきたら打つ頻度も少なくできるしな
一人で使うなら12万発のやつで十分そう

0958名無しさん@Before→After2017/05/15(月) 19:59:53.05ID:qaVQgtBa
全然生えて来ないな!
永久では ないのかな?

0959名無しさん@Before→After2017/05/15(月) 22:55:14.03ID:j6qRiss3
部位によりますが剃る手間の周期が圧倒的に少なくなるので買って良かったと思います。

0960名無しさん@Before→After2017/05/15(月) 23:26:16.02ID:FCEhGYjf
自分は大体3ヶ月に1度処理すれば良い程度になったわ

0961名無しさん@Before→After2017/05/15(月) 23:39:24.56ID:TanT/8c4
>>960
部位はどこですか?

0962名無しさん@Before→After2017/05/15(月) 23:46:41.90ID:FCEhGYjf
髭以外だね

0963名無しさん@Before→After2017/05/15(月) 23:57:59.06ID:wbP3zQjR
くそーVIOの色素沈着してるとこが全く抜けない 周りの肌色のとこは抜けてるのになあ
二度うちとかなんかしなきゃだめかな

0964名無しさん@Before→After2017/05/16(火) 00:35:28.54ID:knwZhKQZ
>>963
MAX打ちですよ

0965名無しさん@Before→After2017/05/16(火) 01:05:40.57ID:lMZPx32h
>>964
いちおう、レベルマックスでやってます
一ヶ月間隔で3回目

VIOは痛すぎるから唯一冷やしてから打ってる部位
ってことも関係あるのかな

0966名無しさん@Before→After2017/05/16(火) 01:29:52.48ID:UKTPP7tA
>>965
週一でやってないの?

0967名無しさん@Before→After2017/05/16(火) 02:39:49.98ID:CsydN8BJ
VIとスネ、ワキ1回目やりました。
ジョリジョリは困るので
すぐにでも剃りたいのですが、やっぱり放置しないと埋没毛になる?
抜くのもダメですか?

0968名無しさん@Before→After2017/05/16(火) 07:46:05.46ID:F1V2/4YB
>>963
毛をのばした状態で修正液などで肌を白く塗る
→毛をシェーバーで剃って毛の断面を出す
→うつ

自分はやったことはないけど

0969名無しさん@Before→After2017/05/16(火) 11:36:46.23ID:RXBPZSzL
11月から髭専用で週2〜3回重ねMAX打ちで打ちまくってるけどほとんど生えてこなくなったよ
鼻の下と口の下がちょろっと残すぐらいだ

0970名無しさん@Before→After2017/05/16(火) 11:37:12.72ID:Dr4xySgO
最初の頃は2日おきにマックスで当ててた!
三宅裕司の相棒みたいな毛量でしたよ最初は
今は綺麗です。

0971名無しさん@Before→After2017/05/16(火) 11:59:04.55ID:4KB9uwQ6

0972名無しさん@Before→After2017/05/16(火) 21:14:31.14ID:K4zUz90z
11日に届いて早速シェーバーで剃ってから使ってみたんだけど、@cosmeの口コミで数日後に毛が抜けてきたって書かれてたから期待してるのにまだ抜けない。普通はいつ抜けるんすか?てか抜けるって引っ張ると?それとも肌が何かに擦れたりする度にスルスルっと抜ける感じ?

0973名無しさん@Before→After2017/05/16(火) 22:10:46.04ID:cORTvSDd
11日ってまだ1週間も経ってないじゃんw

0974名無しさん@Before→After2017/05/16(火) 22:14:42.06ID:knwZhKQZ
>>965
1ヶ月じゃ、そりゃ効果出ないよ
最初は週1って説明書にもあったしょ

0975名無しさん@Before→After2017/05/16(火) 22:16:41.44ID:uvqbixjk
>>972
2週間位って思ってたら良いよ
流石に11日の今日じゃ抜けない

イメージとしては爪じゃなくて指で挟んだだけでも抜ける

0976名無しさん@Before→After2017/05/16(火) 23:38:34.50ID:K4zUz90z
2週間かあ…。思ってたより割と長期戦だった(笑)毛のサイクル?みたいなのが1週間って前聞いたことあったからそろそろ抜け始めるかなって期待してたよ…

0977名無しさん@Before→After2017/05/17(水) 00:20:12.42ID:JVuzxCdk
2週間で長期戦てw
部分によっては2週間どころじゃないぞ

0978名無しさん@Before→After2017/05/17(水) 00:43:48.30ID:weY2Cp5g
医療やった身としては長いなって思うけどその分いつでもできるし安く済むから耐えてる

0979名無しさん@Before→After2017/05/17(水) 00:47:33.70ID:GlINL7uL
何1週間って?
流石に1週間で生えて抜けるを繰り返すなんて思ってないよね?

0980名無しさん@Before→After2017/05/17(水) 12:30:21.91ID:TWZkEDAp
>>969
女の子?

0981名無しさん@Before→After2017/05/17(水) 19:13:00.30ID:Bhj0al5K
なかなか三万きらないなあ
今月中は無理かなー

0982名無しさん@Before→After2017/05/17(水) 19:14:11.94ID:WYh/kZU7
迷ってるうちに夏になるけど

0983名無しさん@Before→After2017/05/17(水) 20:28:09.10ID:LK3pZhUt
いきなり大幅に値下げするわけじゃないし
数千円の差だったらさっさと買って始めた方が良い気もするけどな
3万はきってないけど今結構安いんじゃないの

0984名無しさん@Before→After2017/05/17(水) 20:59:33.30ID:1duv6YCj
5001の事だったら新しいやつと照射回数以外はそんな変わらないっぽいからまだ需要あるだろうし
しばらくは今くらいの値段維持しそう
わからんけど

0985名無しさん@Before→After2017/05/18(木) 00:32:01.78ID:7T9FrA3W
VIOやってるけど色素沈着あるとこは効きにくいな
普通に肌白いとこはスルッと抜けるけど

0986名無しさん@Before→After2017/05/18(木) 00:39:29.47ID:taSw8sE8
抜けたあと、モサモサ生えてくるけどな

0987名無しさん@Before→After2017/05/18(木) 01:34:02.76ID:cKoqYc2D
そんなもさもさ生えてこないけどw
毛根は復活するけど抜けた後も定期的に打っとけば生え始めの早い段階で駆逐しやすいんじゃね

0988名無しさん@Before→After2017/05/18(木) 01:43:42.74ID:FFCzs58R
>>985
効きにくいねー
色沈あるIが抜けない

0989名無しさん@Before→After2017/05/18(木) 03:14:39.93ID:taSw8sE8
じゃあ、乳毛にも効かないな

0990名無しさん@Before→After2017/05/18(木) 13:19:47.56ID:krckNGsa
乳首じゃなくてその周りなら毛が生えてる
そこだったら色白いからちゃんと効いた

0991名無しさん@Before→After2017/05/18(木) 22:07:12.35ID:RSEDDxQ7
今、シルクエキスパート全額返金キャンペーンやってるよね?!

0992名無しさん@Before→After2017/05/18(木) 23:50:58.75ID:wenYxhsX
もう終わったよ

0993名無しさん@Before→After2017/05/18(木) 23:51:42.58ID:wenYxhsX
ごめんまだ始まってなかった

0994名無しさん@Before→After2017/05/19(金) 04:25:08.69ID:mT4xhPr8
>>975
剃らないで使っても大丈夫なのか

0995名無しさん@Before→After2017/05/19(金) 08:55:10.54ID:jPo0EwIg
全額返金キャンペーンやった人いる??
どこで買うか悩み中
ポイントがいっぱい貰える所がいいよね〜

0996名無しさん@Before→After2017/05/19(金) 13:53:02.00ID:fCiVKEXE
>>995
自分は去年のやつアマゾンでやったよー
買うとき、ポイントやギフト券じゃなくてちゃんと現金(クレカ)で買いなね
ブラウンは優しいからわからないけど、ふつうの返金キャンペーンはポイントで買った部分は返金されない

0997名無しさん@Before→After2017/05/19(金) 17:01:14.57ID:ri8Cz6ht
去年のキャンペーンはポイント付与されても全額戻って来たけど
その後の他商品のキャンペーンからはポイント分減額されて返金するって一文が足されてたね

0998名無しさん@Before→After2017/05/19(金) 17:48:47.59ID:jPo0EwIg
>>996
楽天で買おうかなと
クレジットカードで購入します
ポイントは使わないです
ありがとうございます
>>997
えっ、ポイント分貰えないの???

0999名無しさん@Before→After2017/05/19(金) 17:53:42.65ID:jPo0EwIg
今、応募要項読んだけど、ポイントのことは何も書かれてないけど
どうなんだろう??

1000名無しさん@Before→After2017/05/19(金) 20:20:45.02ID:ri8Cz6ht
>>998
ブレンダーとかはポイント分減額するってハッキリ書いてたよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 126日 10時間 42分 39秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。