●やっぱ、整形するならソウルでしょ12● [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@Before→After2017/01/02(月) 07:24:00.18ID:SLne8r+F
韓国で整形した人
これからしいたい人
どんどん語りましょう〜!


前スレ
●やっぱ、整形するならソウルでしょ11●
http://itest.2ch.net/rio2016/test/read.cgi/seikei/1477109399

次は>>980踏んだ人が立ててください

0952名無しさん@Before→After2017/02/13(月) 19:27:25.59ID:tpQlFOz8
そもそも飛行機乗れなさそう。

0953名無しさん@Before→After2017/02/13(月) 20:00:55.84ID:jzzsFg1s
両顎は複雑だからこっちで聞けや

Le Fort I型】中顔面を短かく 4ガチャンコ【ルフォー3】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1467906296/

0954名無しさん@Before→After2017/02/13(月) 20:17:43.75ID:dhIkWf+Q
>>912 
留学生さん
バウムのこの写真を私も前に見て、自然とはいえないな、と思いました。

私も目の二重修正を考えています。
仲介会社からは、ドリーム整形外科とシークレット整形外科をおすすめされました。
ここは目の修正手術に向いている病院なのですか?
よろしくお願いします。

0955名無しさん@Before→After2017/02/13(月) 21:16:22.55ID:v8lYiG86
>>943
なんで調べてないってわかるの?お前うちに会ったことあるー?wwクズでも生きる価値なくても生きるしネットで勝手に言ってろカスw頭おかしいと思うなら構わなければいいじゃんこのままスレがこの話題で進めばお前らが情報交換できなくて見づらくなるだけだからいいけどwww

0956名無しさん@Before→After2017/02/13(月) 21:17:15.14ID:v8lYiG86
>>952
うちが飛行機のれなかったとしてお前らに関係あんのかよww

0957名無しさん@Before→After2017/02/13(月) 21:24:52.03ID:y6mkrVVR
こんばんは。留学生です。

>>926
どこからの留学生ですか?
ID:Z3QdjG/Aさんは。
>>944
>>945
>>946
の書き込みもしていますね。
どこの国の方ですか?
よく言っている意味が分かりません。

>>933
頭蓋骨が大きい方だと、
頬骨削りをしても効果が少ないかと。
しかしヘアラインの矯正で頭を小さく見せる効果が見込めるので、いかがでしょうか。

>>954
ドリームは前も説明しましたので、読んでみてください。
シークレットは微妙…かもしれません。

0958名無しさん@Before→After2017/02/13(月) 22:13:17.57ID:f5Pzl7u2
私も頭蓋骨、デコの横幅あるし、頬骨エラが突出してるわけでも無いけど、顔でかい。
輪郭3点が正解なのかわからない。
顎Uなのは改善されるとしても、フェイスラインが四角くなってるのは、たるみのせいだと思うんだけど、骨削ってどこに向かってんだろ?

0959名無しさん@Before→After2017/02/13(月) 22:15:24.02ID:V2JifG9O
>>921
留学生さんこんにちは。輪郭削りした時に皮膚の厚さなどの検査は何もありませんでした。そのような検査は美容整形外科でやってもらえるのでしょうか?
>>930さん
同じですね。。韓国のビフォーアフターの劇的変化に結構期待してました。もうダウンタイムほぼ終わってそうだし顔でかは治らないんだろうなと思うと絶望です。930さんはダウンタイムは終わりましたか?
また再手術しても決して小顔にはなれないだろうけど、やるだけやってみようかと思っています。

0960名無しさん@Before→After2017/02/13(月) 22:15:28.98ID:ZD7QxmMj
本人満足ならそれが一番良いから予定なお世話だけど、
Vラインと喜んでアップしてるのが、普通にUだったり、顔でかだったりで震える

0961名無しさん@Before→After2017/02/13(月) 23:05:03.04ID:6stnj1Xv
他者が評価するものじゃないからね
美容整形って自己満だからね
だから理想の食い違いも起こりやすいわけで
難しいよね
私は顔の大きさが大した変わってなく見えても
ゴツゴツ感がなくなればとても嬉しいけど
ほかの皆のゴールもそれぞれ違うもんね

0962名無しさん@Before→After2017/02/13(月) 23:06:23.61ID:6stnj1Xv
てか、一人称が「うち」って 失笑

0963名無しさん@Before→After2017/02/13(月) 23:18:56.13ID:v8lYiG86
>>962
へー、で?一人称がそれでなにかお前に迷惑かけた?www

0964名無しさん@Before→After2017/02/13(月) 23:28:01.24ID:s+EtVb1F
>>963
人に調べさせて当然と考えるあなたの存在自体が迷惑だよ
答えてくれた人にもお礼のひとつも言えないし一体どんな環境で育って来たのか
頭の病気?
簡単に出てくるもの調べてわからなかったくらいの馬鹿だしね

0965名無しさん@Before→After2017/02/13(月) 23:50:29.99ID:CQ/SAAj3
両顎だとIDやエバーエムが人気みたいですが、メガやシンデレラ、その他のクリニックでされた方いらっしゃいますか??

0966名無しさん@Before→After2017/02/13(月) 23:53:25.48ID:3t8RhCFV
あのー、ロクに下調べもしない馬鹿もいちいち説教かましたがるお局ババアもどっちも迷惑なんですけど。

答えたくない質問ならスルーでよくないですか?
なんでいちいち噛み付いて程度の低い口喧嘩したがるんですかねババアは

0967名無しさん@Before→After2017/02/13(月) 23:56:09.79ID:kiuPIhou
Twitterから流れてきてんだなぁ

0968名無しさん@Before→After2017/02/14(火) 00:10:04.57ID:Lh7IAYyx
所詮風俗嬢よwそりゃ頭悪いわよ

0969名無しさん@Before→After2017/02/14(火) 00:41:20.28ID:S0QMgF+v
>>966
あなたも十分程度低いですよ整形ババァ

0970名無しさん@Before→After2017/02/14(火) 01:04:05.94ID:fyi+3msk
>>964
いちいち突っかかってきてるのもみんなの迷惑だと気づかないの?ww
あのさーにちゃんごときでなんでそんな礼儀ちゃんとしなきゃいけないわけ?所詮にちゃんだよ?www調べさせといてって調べたくないならなら調べなければいいし答えたいから答えたんでしょその人たちは
人に馬鹿って言えるぐらい頭いいんでしょ?どんな環境で育ったんだろうな?あててみればー?www

0971名無しさん@Before→After2017/02/14(火) 01:06:56.00ID:0E0SJnUI
>>961
輪郭決めた病院の先生は、理想の写真を持って行ったら真剣に見てくれたので、理想を伝えやすかったです。
何件かカウセ回って、他の病院では、理想の他人の写真ではなく、自分の何処を治したいか言ってくださいと言われて、伝えきれない感が残った。
まぁ、私の土台で理想の写真になれるかは別として。

ゴツゴツ感無くなると、印象変わると思います!私も凸凹なくして滑らかにしたい。

0972名無しさん@Before→After2017/02/14(火) 01:15:48.20ID:VeKBOHah
>>970
>みんなの迷惑だと気づかないの?

え?お前が一番迷惑がられてんじゃんw
そうやっていちいち突っかかってるのも自分じゃん?

0973名無しさん@Before→After2017/02/14(火) 01:18:39.28ID:NCkZjoTR
所詮にちゃんとバカにするけど、そのにちゃんにすら歓迎されないレベルって事だよね。
ゴリラ顔で池沼だからずっと虐められてて引きこもりな環境で育ったと思う。
一人称うち使ってwww

0974名無しさん@Before→After2017/02/14(火) 01:35:14.32ID:fyi+3msk
>>972
え?だってこーやってスレがこの話題ですすむの楽しいもんww情報交換できなくなったりみんながイラついて突っかかってくんのが面白いからねww

0975名無しさん@Before→After2017/02/14(火) 01:35:39.53ID:fyi+3msk
>>973
歓迎されるために書き込んでるわけじゃないからどーでもいいわwww

0976名無しさん@Before→After2017/02/14(火) 01:42:26.26ID:S0QMgF+v
自分が情報求めて来た癖に何言ってんだろこのキチガイ

0977名無しさん@Before→After2017/02/14(火) 01:43:49.89ID:fyi+3msk
>>976
もう知りたいこと知れたからこのスレが荒れてどーなってもどーでもいいし

0978名無しさん@Before→After2017/02/14(火) 01:55:15.45ID:NCkZjoTR
ゴリラ顔で池沼虐められて引きこもりは否定しないんだ。そっかそっか
ブスだからってそんなに荒れなくても良いのに。
口元綺麗になったら、言葉遣いも綺麗になると思うよ。私って言えるようになると思う。
貧乏そうだけど、早くお金貯めて綺麗になってね。
迷惑だから

0979名無しさん@Before→After2017/02/14(火) 02:14:19.23ID:yEfSv/h8
航空券高いよーー

0980名無しさん@Before→After2017/02/14(火) 02:33:10.60ID:fyi+3msk
>>978
ねぇねぇそれ否定したとこでどーなるの?ww綺麗で頭良くて引きこもりじゃないって否定したら信じるわけ?www
そっかそっかお前もブスだからってそんなに突っかかってこなくていいのに。私って言えないことでなにか迷惑かけた?wwお前も心と財布貧乏そうだけど早く綺麗になれるといいね
迷惑だから

0981名無しさん@Before→After2017/02/14(火) 02:40:11.52ID:r81CRbF/
親父のちんぽしゃぶりすぎて頭おかしくなったブス女が多いな。

0982名無しさん@Before→After2017/02/14(火) 03:03:50.65ID:mhWjTjvk
ほっとくのが一番

0983名無しさん@Before→After2017/02/14(火) 03:40:52.78ID:OqTnfLHN
>>980踏んだ人が次スレ立てることになってるけど
無理だろな...

0984名無しさん@Before→After2017/02/14(火) 04:42:19.97ID:X/G9i+8i
留学生さんに頼っても美的センスは人それぞれだからね?自分で調べたらいいのに

0985名無しさん@Before→After2017/02/14(火) 08:12:28.48ID:JmHVfmKY
バレンタインデーにやめろや…一人称うちの風俗女

風俗女って9割以上口元ゴリラなんだよなぁ

0986名無しさん@Before→After2017/02/14(火) 08:50:58.94ID:ZLOozEUc
いつまでやってんだか

0987名無しさん@Before→After2017/02/14(火) 12:32:36.08ID:r81CRbF/
ニートすねかじり女 VS ちんぽしゃぶり女ってか

ホント底辺だなww

0988名無しさん@Before→After2017/02/14(火) 14:51:19.23ID:0E0SJnUI
>>987
そういう発言するのもかなり底辺の人だよ。
そんな気持ち悪い言葉ばっかりよく思いつくね

0989名無しさん@Before→After2017/02/14(火) 22:55:14.20ID:B2xSyHhr
こんばんは。留学生です。
少し荒れていますね。

スレ立てました。
雰囲気変えていきましょう。
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1487080240/l50

0990名無しさん@Before→After2017/02/15(水) 00:15:11.20ID:UQVnj32G
>>988
気持ち悪いって風俗嬢やニートばかりなのは事実だしね

0991名無しさん@Before→After2017/02/15(水) 00:44:29.34ID:01dOtUM9
p活とかこじきだしね

0992名無しさん@Before→After2017/02/15(水) 05:36:20.21ID:aUChK03a
>>991
p活ってなんだろうと思ったけどパパ活かな?
やっすいパパだよなー。2桁万円からパパと名乗って欲しいアラサー世代w
DTを童貞って読んでしまうし最近の略語は慣れな過ぎる。

0993名無しさん@Before→After2017/02/15(水) 08:01:39.66ID:U0W5KQgi
2桁万円稼いでるp活ちゃんもいるけどね
ツイで韓国整形調べてると本当に水かPかで男から金取ってる奴ばっか
普通の会社員は1ヶ月もDTあると休み取れないし給料もそんなにないから韓国まで行けないのもわかるけど

0994名無しさん@Before→After2017/02/15(水) 10:59:34.42ID:oZHATd5P
うめ

0995名無しさん@Before→After2017/02/15(水) 11:24:36.47ID:/nMLh4Dp
エバーエムって頬骨だけで何円?
もしや頬骨だけはできない?

あと韓国の鼻整形ってプロテーゼとか鼻尖形成とか細かく書いてないけど、どういうことなの?

0996名無しさん@Before→After2017/02/15(水) 21:10:12.91ID:U0W5KQgi
>>995
出来ないわけない
ラインで問い合わせれば単品の値段教えてくれるよ

0997名無しさん@Before→After2017/02/15(水) 21:15:37.90ID:mh88FJQD
●メガネはメガネ障害者です●

●A型=農耕民族=弥生人●

金正恩
・父親の金正日はA型
・メガネ障害者

金正男
・父親の金正日はA型
・メガネ障害者

金正日
・A型
・メガネ障害者
・体はバランスが悪く、左右非対称(ブサイク障害者)
http://i.imgur.com/LqWnCIx.jpg
http://i.imgur.com/zABIneb.jpg

天皇
・A型
・顔が左右非対称です(ブサイク障害者)
・オデコのすぐ上の前髪の生え際の真ん中が顔の中心より左側(左手側)にずれてる(左右非対称)
・左右の耳の形がぜんぜん違う(左右非対称)
・眉毛の形が違う(左右非対称)
http://i.imgur.com/7aKYW2Z.jpg
http://i.imgur.com/nqX0VGp.jpg

秋篠宮文仁親王
・A型
・顔が左右非対称です(ブサイク障害者)
・左右の耳の形がぜんぜん違う(左右非対称)。左耳と右耳の正面に向かう角度がぜんぜん違ってる。左耳のほうが正面を向いてる。
http://i.imgur.com/qJOE2Nl.jpg
http://i.imgur.com/vZpjyNc.jpg
http://i.imgur.com/dYwTvbd.jpg
http://i.imgur.com/J2Z69PO.jpg

A型=農耕民族(弥生人=朝鮮か中国から日本にやってきた人)=免疫が弱い(身体障害者)

O型=狩猟民族

B型=遊牧民族

メガネ=メガネ障害者

体が左右非対称=ブサイク障害者

異性にもてないチビ=チビ障害者

0998名無しさん@Before→After2017/02/15(水) 22:02:54.98ID:k5kG0c8B
>>995
中学生?高校生?

0999名無しさん@Before→After2017/02/15(水) 22:40:50.95ID:rPx9oqfe
ここやTwitterで教えてもらっても意味ないと思うよ
その時で値段違うから
それより直接聞いた方が絶対いい
たまに上乗せしてくるからLINEやカカオを保存して見せることも出来るし
韓国ってそういう国だから気をつけて

1000名無しさん@Before→After2017/02/16(木) 01:31:15.51ID:/Kae25wU
>>1000ならここに来たみんなの整形が上手くいく

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 44日 18時間 7分 15秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。