S南美容外科新宿院にてG藤に [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After2016/12/06(火) 18:48:20.68ID:iz815DlK
鼻の整形失敗されたこのスレ建てた方
http://itest.2ch.net/wc2014/test/read.cgi/seikei/1388331542/
まだこの板見ていますか?
私も同じだと思われる人物に凄惨な状態にされ聞きたいことがあるのでまだ見て居たらよければ連絡下さい

0351名無しさん@Before→After2017/07/30(日) 22:39:04.59ID:/PWk7Mfs
このスレで『閉経』で検索してみたら、

96名無しさん@Before→After2017/01/10(火) 23:46:05.70ID:Ar02Ul26>>98>>99
>>95
お前の生理臭の方がひどいよ
みんなに笑われているの知らないのは自分だけ

  これに対して↓この返し

98名無しさん@Before→After2017/01/10(火) 23:51:11.75ID:PH9Tp8L2
>>96
閉経しているのですがw生理臭?ついに幻覚ならぬ幻臭までしてきたのか口からドブの臭いがする人物は…

↑こっから始まってる訳だな。もう話のレベル低過ぎて・・・どうでもいいやお前らなんか。

0352名無しさん@Before→After2017/07/30(日) 22:39:53.95ID:rNZAUANL
>>351
どうでもいいなら書き込むなよ
自爆行為お疲れ様、後藤

0353名無しさん@Before→After2017/07/30(日) 22:47:56.53ID:/PWk7Mfs
自爆はお前だろ。日本語も分からないのか?
お前は十年後もここで口が臭いとか言ってるのだな。
それまで生きてればの話だがな、ノコギリババア。

0354名無しさん@Before→After2017/07/30(日) 22:56:30.11ID:rNZAUANL
>>353
おー、後藤がまた反応
自分が失敗したくせに逆ギレなんて、こわ〜
てか医者ってここ覗いてんだね
後藤の鬼畜っぷりがわかったわ

0355名無しさん@Before→After2017/07/30(日) 23:13:51.22ID:rNZAUANL
後藤自爆、涙目w

0356名無しさん@Before→After2017/07/30(日) 23:33:15.75ID:E8wN3brK
穏やかな国を目指す日本にいらない存在だよね
人々の生活を壊してドヤ顔恥ずかしくないのか

0357名無しさん@Before→After2017/07/31(月) 00:14:46.97ID:+eD5CTpE
>>356
失敗した上にドヤ顔して、さらに言葉の暴力
俺は悪くないとでも思っているのか暴言吐きまくる
しまいには嘘までついて自分じゃないと主張(美容外科医と本人である可能性が高いバレバレの書き込みを残していながら)
低技術最低最悪不道徳嘘つきな医者です
近寄らないほうがいいです

0358名無しさん@Before→After2017/08/02(水) 13:52:54.90ID:tErbK8Us
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

0359名無しさん@Before→After2017/08/11(金) 15:47:11.05ID:fklB+wjq
ここまで悪どいやつどんな死に方するんだろうな

0360名無しさん@Before→After2017/08/11(金) 20:06:25.69ID:mgNybPbC
まっとうな言い分があるなら、きちんと正面から訴訟起こすべき。
大手の美容外科は勝ち負けに関わらず、トラブルを起こす医師にペナルティを課してるはずで、
担当件数に比してそれが多い医師は、当然クビになる。ちゃんと正義の鉄槌を下そう。

ここで地道に嫌がらせ続けたら、そのうち向こうが折れて補償に応じる、と考えるのは甘い。
どこかの国で体育館に住み続ける人達がいるが、日本の風土には合わないやり方。

0361名無しさん@Before→After2017/08/11(金) 20:30:06.58ID:XidhGO44
症例写真がよかったから近々カウセに行こうと思ってたけどここ見てやめた!
事前に知れたから術後泣き寝入りとかにならなくて本当によかった!

0362名無しさん@Before→After2017/08/11(金) 21:30:32.87ID:7T44wP4N
>>360
訴訟どうのより、お前が被害者に謝罪しろよ
お前がやってる事世間に発信してるのが嫌がらせなのか?
失敗したのも、暴言吐いてるのも全て事実だよな
これ以上他の被害者増やさない為にも拡散した方がいいだろう
湘南で失敗しても執刀医は"何も見えません"クレーム担当に責任丸投げしてもっと酷い状態になった患者もいると脅し、補償は何も無し
G藤は2chでは自分が失敗したくせに、被害者へひどい暴言を吐いている

とんでもない失敗してこんな暴言吐いて許されるとでも思ってんのか?
金払ってブサイクにされるって、逆の立場になって考えてみろよ

名無しさん@Before→After 2017/07/11 20:32:40
ようやく、ようやく判った。お前がその閉経してるババアだな。

誰が見ても今さら整形って歳じゃなく、それで訴える事自体が恥ずかしいぐらいの歳。
裁判官にも失笑されるのがオチで、マスコミや世間にも知られたくない、とても表に出られない、
お前はそんな年齢だという事だ。

0292 名無しさん@Before→After 2017/07/15 22:48:18
オババはもう残り少ない人生で、今さら壊したもねえべよ。
整形した顔で「これからもうひと花!」夢見てたなら、ご愁傷様としか言えん。
高齢のリスク承知で受けたのはお前なんだから、諦めれ。

失敗した患者にこんな事発言してるお前の方が嫌がらせだけど?
被害者は補償よりG藤の態度が気に入らないんでしょ
だからここで事実を拡散するしか無いんだよ
そして、それにいちいち反応して暴言吐いてるG藤は事実を認めているも同然

http://itest.2ch.net/wc2014/test/read.cgi/seikei/1388331542/
→G藤のやりとり

0363名無しさん@Before→After2017/08/11(金) 22:00:04.87ID:mgNybPbC
>>362
後藤じゃないよ。頑張ってね。

0364名無しさん@Before→After2017/08/12(土) 14:45:39.97ID:fyiGarsP
何の罪もない女性達の顔を破壊し続けて食う飯は美味いか?卑しい奴め

0365名無しさん@Before→After2017/08/14(月) 15:29:24.53ID:QWwucFm2
失敗認めてるソース出せとか散々書いておきながら自分でもう失敗から三年経ってるとか書き込んでやばいなこいつ
薬中かアル中?

0366名無しさん@Before→After2017/08/14(月) 17:08:30.38ID:mX10bVE2
>>365
自爆テロが好きなんだよ
本当爆笑だよなww

0367名無しさん@Before→After2017/08/17(木) 21:17:02.21ID:vwjs4nww
ここまである最低限の秩序を守らないゴミクズに対して被害者達も最低限の秩序を守る必要はあるのか?

0368名無しさん@Before→After2017/08/18(金) 14:32:49.42ID:KbfiWAg7
被害者達は人権を無視されているのに

0369名無しさん@Before→After2017/08/19(土) 22:47:57.56ID:bfttdeww
失敗された怨念のこもった金と卑しい手で今日も飯を喰うG

0370名無しさん@Before→After2017/08/21(月) 00:16:48.57ID:zSLLRHBm
ただ女性の顔を適当に切り刻んだり破壊を続ける合法化された卑しい犯罪者みたい

0371名無しさん@Before→After2017/08/23(水) 14:52:55.46ID:IxYM5FM6
今までにこいつ何人の手術失敗した?もう日本から出て行けよ

0372名無しさん@Before→After2017/08/28(月) 23:36:37.40ID:cEGRKiWw
>>1さんは結局どうなったんだろ?

0373名無しさん@Before→After2017/09/04(月) 20:41:46.80ID:+K7ouJxD

0374名無しさん@Before→After2017/09/06(水) 14:52:06.45ID:XswYKWUo
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

0375名無しさん@Before→After2017/09/08(金) 10:32:49.56ID:RgrVfETP
毎月のお支払い、生活費、携帯代でお困りの時はご相談下さい。お金の悩み、相談はエス ティー エーで

詳しくはHPをご覧下さい。

0376名無しさん@Before→After2017/09/08(金) 10:33:17.07ID:RgrVfETP
毎月のお支払い、生活費、携帯代でお困りの時はご相談下さい。お金の悩み、相談はエス ティー エーで

詳しくはHPをご覧下さい。

0377名無しさん@Before→After2017/10/03(火) 10:29:23.23ID:Zf0JzJeV
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

ご家族に内緒で借り入れ希望の方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 エスティーエー

0378名無しさん@Before→After2018/01/18(木) 01:42:18.26ID:k8kytM9E
先日ここ見る前に鼻の手術考えてて後藤先生のカウンセリング受けました。
すごく優しかったしあまり積極的に手術を勧められなかったです。
失敗で自信がなくなってしまったのかな?
それとも紹介で行ったから優しかったのかなぁ。

形成外科の先生に鼻の手術ならオススメと紹介されたのだけど、このスレ見て形成外科の先生まで信じられなくなってきた、、、

0379名無しさん@Before→After2018/01/22(月) 14:34:39.91ID:Q6DuqnGr
☆☆関西最大級風俗店ビギナーズ☆☆
選べる勤務地!神戸・和歌山・日本橋!!
初めて・経験者の女の子がそれぞれ活躍中‼
すぐに初めて確実に高収入が可能‼
2日間だけの体験入店コースもあり
OLさんのお給料が一日で稼げちゃう
マンション・寮・ビジネスホテルをご用意
お仕事はシフト制で月1回・週1回からOK
関西圏ならどこでもOKの送迎あり
その他、完全日払い制・講習あり・掛け持ち可・短期バイト可
アリバイ対策も完璧!!!!
なんと!今なら入店祝い金10万円プレゼント!
引き出物無し雑費0円!!!
興味のある方は、「ビギナーズ 求人」で検索♪

0380名無しさん@Before→After2018/02/27(火) 15:47:39.09ID:at4fiI0m
晒す↓
http://saibanseikei.net/maruhi.html
NHKや民放でも報道!
美容整形に失敗しないマル秘情報

0381名無しさん@Before→After2018/03/08(木) 13:27:22.90ID:shoAw4Jj
NHKや民放でも紹介されたブログ
美容整形の名医・ヤブ医者を教えるが謳い文句
http://saibanseikei.net/mae/

晒そう!

0382名無しさん@Before→After2018/03/26(月) 18:50:49.10ID:rlZUy14U

0383名無しさん@Before→After2018/03/26(月) 19:45:58.95ID:Au99Sl+t
盛りのついた閉経ババアにしつこくつきまとわれて後藤先生かわいそう!

0384名無しさん@Before→After2018/04/05(木) 14:13:12.71ID:NYn6VS9X
★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/tol/

0385名無しさん@Before→After2018/04/05(木) 19:06:53.54ID:AG997RQa
★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/tzx/

0386名無しさん@Before→After2018/04/08(日) 16:11:23.04ID:4Y0BYXhG
★失敗写真=4千人分★
美容外科別・医師別の失敗写真が4千枚も載っているサイト見つけたよ
http://saibanseikei.net/tmw/

0387名無しさん@Before→After2018/04/19(木) 12:22:30.09ID:dj1T6fSA
参考になります

0388名無しさん@Before→After2018/05/12(土) 19:25:39.68ID:vedSVbix
.

★名医・ヤブ医者の一覧を見つけたよ!
http://saibanseikei.net/meya/

0389名無しさん@Before→After2018/05/25(金) 00:29:37.41ID:b4JaBLks
非処女と結婚してコンピ地獄に嵌められた湘南の医者知ってる。

浮気されても何千万もコンピ(婚姻費用)払わなきゃいけないなんて地獄。


他人の中古まんこは使わせてもらうぶんにはよいが(性病注意)、絶対に結婚しちゃいかん。


絶対にだ。

0390名無しさん@Before→After2018/05/28(月) 13:13:32.93ID:/3RFRifR
神戸・福原エリア
『ビーセカンド』
花びら回転コースで女の子2人で楽しめます。
興味のある方は、「ビーセカンド」で検索♪

0391名無しさん@Before→After2018/06/21(木) 18:07:22.21ID:MYUL9fhQ
参考になります

0392名無しさん@Before→After2018/06/26(火) 15:00:45.13ID:qZFB0Ctx
.
★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztji/

0393名無しさん@Before→After2018/07/12(木) 15:46:59.53ID:p3qVHTA9
神戸・福原エリア
『ビ−セカンド』
花びら回転コースで女の子2人で楽しめます。
興味のある方は、「ビ−セカンド」で検索♪

0394名無しさん@Before→After2018/08/09(木) 13:52:10.60ID:1SXkvZvr
花びら回転コースで女の子2人で楽しめます。
興味のある方は、「ビ−セカンド」で検索♪

0395名無しさん@Before→After2018/11/09(金) 19:30:36.27ID:gfEJ4+xd

0396名無しさん@Before→After2019/05/30(木) 16:29:58.30ID:F/wQuRh3

0397名無しさん@Before→After2019/05/31(金) 16:22:38.30ID:ETi1ArGU
.
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://sekei.net/ztji/

0398名無しさん@Before→After2020/07/04(土) 13:04:32.40ID:EYBnQA8y
ajb

0399名無しさん@Before→After2020/10/23(金) 05:29:43.09ID:RZR0cj3F
ツイッター見ると被害者いるよね。自分はカウセで態度悪くてやめたから助かった

0400名無しさん@Before→After2020/10/23(金) 06:36:56.74ID:MB3idgLy
許せないよね

0401名無しさん@Before→After2020/11/24(火) 01:42:44.75ID:olN0NWFb

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています