豊胸手術を受けたい人受けた人集まれ!8 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@Before→After2016/06/22(水) 17:12:21.87ID:c/+TgTgN
豊胸手術受けた人で、術後の仕上がり、トラブル相談、成功や失敗談を語り合いましょう。
手術した病院名、乳腺下、大胸筋下、大胸筋膜下どこに何cc入れたか等々も教えてください。
受けたい人はそれを参考にしましょう。質問もOKです。

過去スレ
豊胸手術受けた人集まれ!
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1226051599/
(・)豊胸手術受けた人集まれ!2(・)
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1254300640/
豊胸手術受けた人集まれ!3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1300286012/
豊胸手術受けた人集まれ!4
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1328889616/
豊胸手術受けた人集まれ!5
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1343056465/
豊胸手術受けた人集まれ!6
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1376059914/
豊胸手術受けた人集まれ!7
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1441075981/

0952名無しさん@Before→After2017/01/30(月) 13:30:01.51ID:BBRVB2Cu
シンシアは300を様子見で入れるっぽいよね

0953名無しさん@Before→After2017/01/30(月) 13:57:53.42ID:u5FWd358
>痩せ型貧乳はザクリは向かないね
そもそも痩せ型貧乳に向く豊胸なんかあるのか?w

0954名無しさん@Before→After2017/01/30(月) 14:57:54.33ID:NaISXNkQ
>>952
何を300入れるんだろう?

0955名無しさん@Before→After2017/01/30(月) 18:15:44.21ID:BBRVB2Cu
>>954
コンデンスリッチを300cc無理ないように様子見で入れてる。症例見たら定着する人としない人の差が激しい

0956名無しさん@Before→After2017/01/30(月) 20:30:44.65ID:yVEB6CwU
>>948
半年経って定着してますか?
やっぱり1.5〜2カップ位になりますか?

0957名無しさん@Before→After2017/01/30(月) 22:12:23.60ID:RhzGs63f
痩せ型貧乳だったから最初からシリコンで考えてたけど、ここみてたら脂肪注入の方に心が傾いてきた
でも163で45だと断られる院の方が多いのかなやっぱり・・・
まだカウンセリングすら受けてないけどとりあえずプロテインぽちった

0958名無しさん@Before→After2017/01/31(火) 00:32:54.12ID:lAUNwqiK
入れる前に脂肪つけるなら入れた後は更に太らないと定着しないよ

0959名無しさん@Before→After2017/01/31(火) 08:05:29.51ID:xyiGYpnL
>>957
161/42の私は5件行って2件断られた(勧められない)って言われた!
3件とも2ヶ所からとるって見積もりだったから、すごく高くて一旦保留。
断られた2件ではアクア勧められたけど注入系は考えてなかったからやめた。
私もプロテイン飲みつつ、脂肪かバッグか悩んでる。
とりあえずいくつか回ったほうがいいよ。

0960名無しさん@Before→After2017/01/31(火) 09:59:58.93ID:K/gkJv+/
>>959
ザクリと湘南で迷ってるけど、
行きましたか?
BMI19位ならどこでも出来るかな。

0961名無しさん@Before→After2017/01/31(火) 18:32:27.02ID:xyiGYpnL
>>960
両方ともいきました。
2ヶ所吸引と、ザクリは脂肪の保存も勧められて予算の倍近くの見積もりになってしまいました…。
たぶん私も同じくらいなので大丈夫だと思います。
脂肪のつきかたにも寄ると思いますが。

0962名無しさん@Before→After2017/01/31(火) 20:17:52.28ID:94diJR31
>>961
ありがとう。
ザクリはやっぱり高いのね。
モニターは希望しましたか?

0963名無しさん@Before→After2017/01/31(火) 21:29:30.36ID:OkmZ0K81
>>962
横だけど。お仲間。ガリガリ。
ザクリたかっ!って思ったけどモニターにしてもらったので予算内に収まりました。結果他のカウンセリング行ったクリニックと同じくらい。
ただ日にちがあまり選べなかった。
提示された中から選びました。
主婦なので出来た事でラッキーだったのかもしれません。

0964名無しさん@Before→After2017/01/31(火) 21:50:31.22ID:wMupTfUE
モニターでもクソ高いのがザクリクオリティ

0965名無しさん@Before→After2017/01/31(火) 22:20:33.53ID:xyiGYpnL
>>962
最初の見積もりが高すぎて、予算オーバーなので、検討しますと言ったらモニターでの見積もりも出してくれました。
ただ、962さんのように日にちが限られていたので、働いてる私は結局断念しました。
しかもモニターでも私には高額でした…。
ちなみに湘南ではベイザーがプラス料金だったのと(うろ覚え)、ドリンクやらオプションが見積もりに組み込まれてて、いらないので見積もり出し直しの依頼をしたら不機嫌になられました。
家で検討後、モニターででできないか問い合わせたところ、もう一回(モニターとしての)カウンセリングに行かなきゃいけないということで、なんか疲れてやめときました。

0966名無しさん@Before→After2017/01/31(火) 22:24:47.54ID:bFN8jsz6
主婦もカス多い?

0967名無しさん@Before→After2017/01/31(火) 23:14:57.18ID:94diJR31
>>963>>965
詳細、ありがとう。
とても参考になりました。

09689572017/01/31(火) 23:21:40.38ID:RLGZBhtY
>>959
詳しくありがとう!参考になります
やはり断られるケースも結構あるんですね
こればっかりはカウンセリング受けてみないとですね;

2ヶ所吸引になると費用も高くなるからやっぱり頑張って脂肪増やして一ヶ所からで済むようにしたい・・・

0969名無しさん@Before→After2017/01/31(火) 23:26:29.73ID:94diJR31
>>963
ザクリでこれから施術ですか?
良かったら結果、教えて下さい。

0970名無しさん@Before→After2017/01/31(火) 23:31:37.17ID:94diJR31
コンデンスリッチって家族に内緒で出来る?
ダウンタイムでバレませんか?

0971名無しさん@Before→After2017/02/01(水) 01:32:09.11ID:M+Wi3EMI
http://www.yamakawaclinic.com/hip_attention2/

ブログでHIP豊胸をしないようにと呼びかけてたザクリ福田先生が訴えられましたね

0972名無しさん@Before→After2017/02/01(水) 04:52:43.95ID:n87GkjCZ
これから医療保険とガン保険に入ろうと思ってますが、豊胸は告知しないといけませんか?

0973名無しさん@Before→After2017/02/01(水) 06:12:01.71ID:1Tb/epJz
>>971
どっちが正しいかは、普通に考えたらわかること

0974名無しさん@Before→After2017/02/01(水) 08:04:06.08ID:jN7bSQq3
>>972
ここできくより保険会社にきけば?
豊胸を告知する項目あるの?
○年以内に手術しましたか?って項目あるなら、事実を告知しないと告知義務違反になるよ?

0975名無しさん@Before→After2017/02/01(水) 13:36:55.71ID:+6RyqakY
>>971
訴えられてなくない?

0976名無しさん@Before→After2017/02/01(水) 13:46:13.15ID:h9KI+14l
s南s宿院のN村先生って顔とか体の脂肪吸引うまいの?
将来見たら豊胸ばっかりだったから豊胸は得意なんだろうけど脂肪吸引となるとデザイン力とか必要になるし…やりたい手術の症例が少ない先生にお願いするのはギャンブルかな…

0977名無しさん@Before→After2017/02/01(水) 13:46:48.17ID:h9KI+14l
>>976
×将来 ◯症例 誤字スマン

0978名無しさん@Before→After2017/02/01(水) 14:51:44.40ID:HY3K4yDO
ザクリとモッズで迷ってて、
ザクリはマックス250づつだけど
モッズってそれ以上注入してくれるの?
やっぱり1回で終わらせてボリューム重視ならモッズかな。
シリコン抜去してからコンデンスリッチするからはたしてザクリで250入れてどれ位のボリュームが出るか不安。

0979名無しさん@Before→After2017/02/01(水) 15:04:55.08ID:JA3sCpxD
モッズは基本250入れてくれるけど、シコリ覚悟できるなら自己責任ってことで300入れてくれるよ

0980名無しさん@Before→After2017/02/01(水) 15:17:07.46ID:HY3K4yDO
>>979
ありがとう。
結局、N先生もザクリから独立したから同じ施術方法なんだね。
ボリュームアップ希望なら2回受けなきゃいけないんだね。

0981名無しさん@Before→After2017/02/01(水) 16:13:34.40ID:849rchtE
痩せ型まな板だから脂肪注入だと2回やるとして250万くらいかかりそう(´д`)

0982名無しさん@Before→After2017/02/01(水) 17:13:39.68ID:L31pwbKo

0983名無しさん@Before→After2017/02/01(水) 19:00:53.33ID:n87GkjCZ
>>974
プランナーの方が、美容整形は関係無いと言ってたんですが、、
手術したのが2年前なんです。
豊胸の告知する項目もありません。
5年以内の手術も、病気や怪我だから、、と。
あとで、告知義務違反になっても困るんだけど。
豊胸する前に保険入るべきでしたね。。

0984名無しさん@Before→After2017/02/03(金) 22:57:01.77ID:8gfNMRJ2
先週バッグ抜いてコンデンスリッチしてきました。
おおきいバッグのせいで皮膚が伸びてたから直後からプルンプルンに柔らかいです。ここからかなり減ると思うので三ヶ月後にまたやります。

0985名無しさん@Before→After2017/02/03(金) 23:21:17.72ID:tmKFKNOx
>>984
術後の痛みはありますか?
麻酔切れた後は普通に歩けますか?
ちなみにどれ位の量入れた?
来週、2軒のカウンセリングです。

0986名無しさん@Before→After2017/02/04(土) 00:31:16.71ID:T4PHh0G/
>>985
片側250ccいれました。
太ももから取ったんですけど当日は麻酔効いてるからどこも全く痛くないです。
翌日は歩いて近所のスーパーとか行けました。
かなり吸引上手いとこなんですけど、自演とか宣伝って言われちゃうのでクリニックの名前だせないのが残念です。

0987名無しさん@Before→After2017/02/04(土) 00:31:50.90ID:T4PHh0G/
>>986
書き忘れてましたが普通に歩けました。
クリニック選びは本当に大事だと思います

0988名無しさん@Before→After2017/02/04(土) 06:40:51.19ID:0joybaPA
>>986
ありがとうございます。
250でもだいぶ大きくなるんですね。来週のカウンセリングは都内2軒ですが、楽しみです。

0989名無しさん@Before→After2017/02/04(土) 08:52:22.65ID:Qsk22YFy
脂肪注入って数年経ってから、しこりができたりするらしいね
モニター写真とかせいぜい半年後くらいだから、そのときは大丈夫なだけなのかも

数年後まで経過を追跡した上でしこりが出来ないと判断してほしいわ

0990名無しさん@Before→After2017/02/04(土) 08:57:03.56ID:Qsk22YFy
あと触ってしこりを確認できなくても、レントゲン画像ではしこりが確認出来てしまうらしいから、不安しかない

0991名無しさん@Before→After2017/02/04(土) 09:32:26.33ID:Trn/c3qb
>>990
不安しかないなら脂肪はやめた方がいいかもね。

0992名無しさん@Before→After2017/02/04(土) 21:09:01.15ID:nNcanMOk
ここみてコンデンスリッチも良いかなと思ったけど、
脂肪注入による豊胸でしこりになった方スレ見たらやる気なくした...

0993山口知穂2017/02/05(日) 15:19:55.15ID:wcQf4KYZ
アウアウ(アウアウ)アウアウ(アウアウ)
アウアウ(アウアウ)アウアウ(アウアウ)
栃木県足利市山口知穂だよーブスなお前ら中傷するよ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

0994名無しさん@Before→After2017/02/05(日) 16:45:03.97ID:ggXrbQNb
少し長くなります。すみません。

HIP豊胸が気になって仕方ないんですけど、カウンセリングまで行ったのに踏み込めません。
病院いったら、小さくてあまり綺麗じゃない院内に、顔は症例は多いけど豊胸の方は、まだ300人くらいしかやってないともいわれました。
他にやってる所がないのも怖いし、
もしされた方や、情報ある方、意見欲しいです。

0995名無しさん@Before→After2017/02/05(日) 17:52:32.01ID:1y4FIW9C
バッグ抜いて脂肪注入する人結構いるけど、大体どれくらいの年数でどんな理由で抜く人が一番多いんだろう

0996名無しさん@Before→After2017/02/05(日) 18:32:31.47ID:ggW8CIHJ
>>994
私は今月やる予定です。かなり怖いですけど…

0997名無しさん@Before→After2017/02/05(日) 18:34:18.24ID:zSwC82AF
>>994
豊胸はバッグか脂肪の2択です。
アクアフィリングにしろ、異物の注入はいざという時に取り出せないなど問題があり、避けるべきだと思います。
http://www.theclinic-fukuda.net/2017/02/02/%E3%82%A2%E3%82%AF%E3%82%A2%E3%83%95%E3%82%A3%E3%83%AA%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%BB%E3%82%A2%E3%82%AF%E3%82%A2%E3%83%AA%E3%83%95%E3%83%88%E3%81%AE%E3%83%88%E3%83%A9%E3%83%96%E3%83%AB%E3%81%8C%E5%A2%97/

0998名無しさん@Before→After2017/02/05(日) 19:25:00.11ID:ELmWWTpy
うめ

0999名無しさん@Before→After2017/02/05(日) 19:26:09.47ID:ELmWWTpy
ume

1000名無しさん@Before→After2017/02/05(日) 19:26:28.88ID:ELmWWTpy
1000!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 228日 2時間 14分 8秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。