おい誰だよ鈴木えみを整形とか言ってたクズは

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After2009/02/21(土) 18:33:29ID:zzf41khW
色んな芸能人の「整形疑惑!」とかいって流れてる「昔の画像」って、大半がフォトショなんだと痛感

9歳時の写真
http://emisuzuki.com/20080210004913_4_2.jpg

0075名無しさん@Before→After2010/01/12(火) 15:25:12ID:HPLFnyCY

0076名無しさん@Before→After2010/02/10(水) 17:21:27ID:t6+MBvcj
小木曽クリニックの被害者、力を合わせマルチしよう

◆失敗画像<A子>
http://ameblo.jp/gaopjaor/entry-10455325012.html

0077名無しさん@Before→After2010/02/22(月) 16:44:29ID:yXBtcgfi
ドクターゴールドマンクリニックの被害者、力を合わせマルチしよう

◆失敗画像<A子>
http://ameblo.jp/ooaogiz/entry-10461897235.html

◆失敗画像<B子>
http://ameblo.jp/ooaogiz/entry-10465106963.html

0078名無しさん@Before→After2010/03/06(土) 19:19:54ID:3x+GWMar
かわいい

0079名無しさん@Before→After2010/04/18(日) 03:36:19ID:IUOSZ4UV
大好き

0080名無しさん@Before→After2010/08/05(木) 13:55:14ID:D9B26RQD
鼻が羨ましいんだよな鼻が。
小鼻ちっちゃくて鼻筋が通ってて。
小鼻は下手にいじると仲間ゆきえみたいに
鼻の穴が途中で切れたような半円型になっちゃうから、
生まれつき小鼻が小さいってのはいいよな。

0081名無しさん@Before→After2010/08/05(木) 18:54:38ID:/jCeUien
あみは知っててもえみは知らん。

0082名無しさん@Before→After2010/08/05(木) 23:56:41ID:7B4xiENb
ヤスミクリニックに鼻のカウンセリングに行ったら、
廃刊されたPINKYをさっと出して、鈴木えみのページ開いて、
鼻と言えば、鈴木えみのように近づけて!と希望した人がいっぱいいます。
と言われたのには驚いた。

0083名無しさん@Before→After2010/08/06(金) 12:54:42ID:xIrPL4X9
鼻筋が細くてまっすぐなとこはプロテで近づけられそうだけど、
鼻翼は手術でああは出来ないだろうな

0084名無しさん@Before→After2010/08/21(土) 07:42:25ID:151TTUhI
えみちぃは口呼吸っぽいから鼻が細いとか?
昔の雑誌見てると常に口が半開きだった。
鼻であまり呼吸しないと鼻の穴も小さくなりそう

0085名無しさん@Before→After2010/08/26(木) 16:22:39ID:aATkwCNQ
んなばかなwww

0086名無しさん@Before→After2010/09/05(日) 18:26:16ID:sMqdTsl3
小倉優子だってデビュー時よりも、
幼女時代のほうが可愛いし、今の顔に近いくらいだ。

0087名無しさん@Before→After2010/09/24(金) 13:53:19ID:+hJoq84w
今こそ尖閣諸島は日本固有の領土と主張して☆い

0088名無しさん@Before→After2010/11/11(木) 17:14:04ID:BgalY1mG
中国は帝国主義

0089名無しさん@Before→After2010/11/13(土) 19:08:40ID:BJcD8nYX

0090名無しさん@Before→After2010/11/13(土) 19:13:07ID:BJcD8nYX

0091名無しさん@Before→After2010/12/15(水) 13:50:25ID:cA1r50Zs
糞スレ

0092名無しさん@Before→After2010/12/19(日) 02:56:10ID:T/sOhnTR
>>63,82
気をつけて!!


81 :名無しさん@Before→After:2010/12/06(月) 18:31:48 ID:xCyL9eqf
78の言ってる事は本当だよ

腕があんまり良くないのに2ちゃんねるでの自演がかなり凄い
いい書込みは自演だと思って絶対信じないほうが良いよ
鼻に凹み作って苦しんでる人を大量生産しているクリニックだよ
2ちゃんねるでのヤスミの書込みなんて信じたら、泣きを見る事になるよ
要注意クリニック

ぶっちゃけ、業界内ではかなり評判の悪い病院です。
あまり当てにされない方がよろしいかと。

0093あぼーんNGNG
あぼーん

0094名無しさん@Before→After2011/05/15(日) 16:50:46.36ID:OboiI+ZO
板野の整形レベル

0095名無しさん@Before→After2011/07/11(月) 19:06:53.50ID:mS+9xgL5
私の人生を返して・・・
品川デンタルケアクリニック・久道聡 歯科医を憎い人、力を合わせマルチしよう。
また、他の美容外科医を憎んでいる人達も協力しあいマルチしよう。
▼失敗画像
http://ameblo.jp/eleuthera111/entry-10649277999.html

0096名無しさん@Before→After2011/07/29(金) 13:11:35.51ID:l5SCJrMs
死亡事故に伴う刑事告発・第1号は、
ドクターゴールドマンクリニックの橋金男 院長。

橋金男を憎い人、力を合わせマルチしよう。
また、他の医院や医師を憎んでいる人達も協力しあいマルチしよう。

▼死亡事故の詳細 ▼橋が執刀の失敗画像
http://ameblo.jp/eleuthera111/entry-10360636402.html

0097名無しさん@Before→After2011/07/30(土) 15:24:12.70ID:vUgHt1Ol
鈴木えみって地味顔出っ歯の中国人でしょ
整形したのに出っ歯直ってないし
かわいくないから消えたね

鈴木えみを褒めたりしてるの本人だと思う。
それか中国人工作員

0098名無しさん@Before→After2011/09/04(日) 17:39:49.48ID:AHa4WCVQ
朝鮮、中国は日本から出てけ!

0099名無しさん@Before→After2011/10/21(金) 10:04:05.82ID:zEcORs0r
私の人生を返して・・・
品川デンタルケアクリニック・久道聡 歯科医を憎い人、力を合わせマルチしよう。
また、他の美容外科医を憎んでいる人達も協力しあいマルチしよう。
▼失敗画像
http://ameblo.jp/eleuthera111/entry-10649277999.html

0100名無しさん@Before→After2011/10/21(金) 22:23:39.68ID:V5hfOhIK
高校の先生があの子は絶対整形。高校の時と顔違うし、昔は可愛くなかったって言ってた。
他の先生は綺麗な子とか白くてスタイル良い子って言ってた

0101名無しさん@Before→After2011/10/22(土) 18:54:04.69ID:6bMaPeR4
うまいよ

0102とある”管理”人さん2011/11/04(金) 09:55:34.02ID:vyqVSm2+
大抵の不細工って、有名人が可愛かったり、カッコイイからって、整形だって言いだすよな…w
人って、見られるほど、魅力的な顔立ちになるし、職業に合った顔立ちになるんだよ。

0103名無しさん@Before→After2011/11/04(金) 18:10:37.46ID:uBXxX0wc
昔セブンティーン読んでたけど、今と全然顔違うよ。元の作りは綺麗な子なんだろうなと思うけど。

0104名無しさん@Before→After2011/11/07(月) 15:58:59.40ID:hO+fiBxT
ブログとか雑誌のコメント見ると英語をやたら使いたがる気がするんだけどどう思う?

0105名無しさん@Before→After2011/11/26(土) 05:37:52.66ID:dmoe9kmx
中国のwikiに中国時代の顔写真出てたけど
いかにも中国人の子供って顔だった。
日本のwikiだとちょっとでも中国のこと書くと削除されるけど
中国のwikiには上海出身だって普通に書いてある。

0106名無しさん@Before→After2012/03/25(日) 19:05:09.44ID:amJ9l5Zi
大陸なのは揺るぎない

0107名無しさん@Before→After2012/03/28(水) 15:53:23.64ID:KxTgFmxn
ショッキング動画! 整形失敗
http://www.fukaga.jp/d1.html

この悪徳クリニックがどこなのかわかる人いたら教えてください

0108名無しさん@Before→After2012/05/22(火) 20:32:18.09ID:I6POPavh

【閲覧注意】

速報! 美容外科(エステサロン)医師逮捕
http://ameblo.jp/eleuthera111/entry-11257441858.html

0109名無しさん@Before→After2012/06/09(土) 19:19:47.81ID:80SdJFX/
でも菜な緒の整形びふぉーは衝撃だった

0110名無しさん@Before→After2012/06/09(土) 19:53:45.10ID:R04xaTX7
うわー。子供のころから綺麗な顔だね〜。

0111名無しさん@Before→After2012/06/10(日) 18:47:35.14ID:wZ3WFYXi
鈴木えみは頬骨削り、二重埋没法だと思う
Sevevteen時代知ってるけど、中学卒業〜急にデカくなった
てか今のSt見てても鈴木えみに匹敵する奴はいない
さすが元カリスマモデル!
自分もえみちぃの大ファンだったなー
今の武井咲なんて糞!
名前は一緒なのにね(笑)

0112名無しさん@Before→After2012/06/10(日) 21:40:09.19ID:YF8yiLOk
化粧が凄い印象しかない

0113名無しさん@Before→After2012/07/01(日) 12:14:43.69ID:44QPXpzQ
誰よ?

0114名無しさん@Before→After2012/07/07(土) 06:18:42.31ID:Hxb7vLCx
http://m.ameba.jp/m/blogTop.do?unm=ri-jj&guid=ON自称えみちぃw
ぶざでびびる

0115名無しさん@Before→After2012/08/09(木) 19:50:23.54ID:PeGzm6lU
鼻の幅が鈴木えみの二倍くらいあります。死にたい。

0116名無しさん@Before→After2012/08/15(水) 15:00:56.46ID:AePp6kDb
彼女の友達も行ってるかも。
http://shindoseikei.jp/

0117名無しさん@Before→After2012/11/26(月) 17:21:13.91ID:YAb+wzwc
【閲覧注意】
速報! 金の糸の名医、逮捕
http://ameblo.jp/eleuthera111/entry-11412613283.html

美容外科医を憎い人、力を合わせマルチしよう

0118名無しさん@Before→After2013/11/19(火) 01:20:18.91ID:HN87Fijs
えー

0119名無しさん@Before→After2014/02/04(火) 23:43:54.43ID:RbUftuaI
原型を留めてないほどの変わりっぷり

0120名無しさん@Before→After2014/02/20(木) 22:20:09.90ID:9SZeNfrD

0121たける2015/02/05(木) 15:43:09.17ID:V4CqBDzJ
くわしく

0122名無しさん@Before→After2015/02/07(土) 03:46:00.25ID:02/FGUe4
山口消費者相「美容医療はトラブルが非常に多い。」
特定商取引法の規制対象とするか議論。(日本経済新聞)
http://www.nikkei.com/article/DGXLASDG20H21_Q5A120C1CR8000/

0123名無しさん@Before→After2015/04/30(木) 23:06:51.60ID:jGYA5V0O
ボツリヌス療法(ボトックス等)の後は避妊が必要で授乳もダメだそうです。
説明しないクリニックも多いようですが、自分と産まれてくる赤ちゃんの事も気遣って判断した方が良さそうです。
 
http://botox.jp/experts/botulinus/faq/faq_002.html
「妊婦又は妊娠している可能性のある婦人及び授乳婦」への投与は禁忌です。妊婦、授乳婦に対する安全性は確立していません。添付文書の使用上の注意には以下のように記載されています。
「妊娠する可能性のある婦人は、投与中及び最終投与後2回の月経を経るまでは避妊する〔妊娠中の投与に関する安全性は確立していない。〕」
「男性は、投与中及び最終投与後少なくとも3ヵ月は避妊する。〔精子形成期間に投与されることを避けるため。〕」

(参考)乳児ボツリヌス症
http://idsc.nih.go.jp/idwr/kansen/k01_g3/k01_46/k01_46.html
(参考)ボトックスの失敗体験談
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1179183466

0124名無しさん@Before→After2015/05/21(木) 22:21:50.18ID:j3kRFTd2
整形後に自殺する人、自殺を考える人。自殺は絶対にダメです。

 
整形失敗した。顔ぐちゃぐちゃ。自業自得、、。前のがかわいいっていわれる始末。ブス言われて整形したら不自然こわい言われます。もうしぬ
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/suiside/1358964378/

美容整形失敗した。死にたい…助けて…生きていたいよ。
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/suiside/1270737630/
 
 
 

0125名無しさん@Before→After2015/08/12(水) 17:24:48.69ID:SKB3JfMu
ショッキング動画! 整形失敗
http://www.fukaga.jp/d1.html

この悪徳クリニックがどこなのかわかる人いたら教えてください

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています