★2008 名古屋PARCO 福袋情報★

0001安売り名無しさん2007/12/11(火) 17:20:26
みんな自由に情報交換してください!

今年の福袋の感想も!!

0221安売り名無しさん2011/01/02(日) 03:53:52
帰りに見てきたけど今年はあんま並んでないね
寒すぎて始発で行こうか悩むわ

0222安売り名無しさん2011/01/02(日) 04:34:19
ホント何時に行こうか悩むなぁ

0223安売り名無しさん2011/01/02(日) 04:44:15
俺は始発でいくぜ

0224安売り名無しさん2011/01/02(日) 04:47:33
>>223
今年くらいしか行けそうに無いから、行くことにするわ

0225安売り名無しさん2011/01/02(日) 04:47:46
着いたらレポ頼む

0226安売り名無しさん2011/01/02(日) 04:49:35
俺も始発で、着くのは7時くらいになるけどいきまーす

0227安売り名無しさん2011/01/02(日) 04:50:31
南館でいいならおk

0228安売り名無しさん2011/01/02(日) 06:43:46
100人はいない感じ@南館

0229安売り名無しさん2011/01/02(日) 07:03:13
>>228
南館はどこら辺に並んでいるの?

0230安売り名無しさん2011/01/02(日) 07:22:12
一通りみたからレポ
南はやばいわ、200はいる
西は120くらい
東は100くらい
どんどん増えてるから急いだ方がいいよ

0231安売り名無しさん2011/01/02(日) 08:30:21
今からじゃもう買えないだろこれ・・・・

0232安売り名無しさん2011/01/02(日) 09:28:09
>>229
ごめん、遅れました
どこら辺?外に並んでたけど…

目当てのは手に入ったから、リクエストあれば見てくるよー
ただ、そんなには回れないけど

0233安売り名無しさん2011/01/02(日) 09:50:43
帰るか

0234安売り名無しさん2011/01/02(日) 10:25:40
パルコのバーゲンって今日からなの?
明日じゃもういいの無くなってるかな・・・

0235安売り名無しさん2011/01/02(日) 11:02:58
>>234
明日からだよ

0236安売り名無しさん2011/01/02(日) 11:04:12
みんな福袋の中身はどうだった?



0237安売り名無しさん2011/01/02(日) 11:20:28
>>235
マジで?公式みると今日から20%−50%オフみたいな感じになってるんだけど・・

0238安売り名無しさん2011/01/02(日) 11:30:29
>>237
ショップによっては前倒し
ほとんどやってる

0239安売り名無しさん2011/01/11(火) 21:41:36
どっかまだある?

0240安売り名無しさん2011/01/12(水) 00:49:31
コメ兵の1000円券ってセールでも使えるの?

0241安売り名無しさん2011/06/30(木) 17:47:00.75
いよいよですね

0242安売り名無しさん2011/07/11(月) 03:52:28.29

0243安売り名無しさん2011/11/19(土) 15:18:18.29




おれが聞いた情報によると、もうじき中国はバブルがはじけて昔の貧乏な中国に戻るらしい
もう経済は破綻してて、取り戻すのは無理なんだそうだ


その世界では有名な政府関係者筋から聞いた確かな情報だよ

まあお前ら頭の良い連中には、今さらなくらいのネタだね、
お前らからすればもう常識的なくらいの知識だろ?








0244安売り名無しさん2012/01/01(日) 16:07:57.27
南館って、どの入口に並べばいいですか?

0245安売り名無しさん2012/01/01(日) 20:50:35.10
>>244
交差点を渡る前のところで

0246安売り名無しさん2012/01/01(日) 22:45:12.82
ありがとうございます・・・。
交差点・・・。
6時半には並べたらと思っています。

0247安売り名無しさん2012/01/02(月) 07:31:06.72
今どのくらい並んでる?

0248安売り名無しさん2012/01/02(月) 08:00:22.41
西館だけど400はいるな

0249安売り名無しさん2012/01/02(月) 08:26:05.31
サンクス。今から並ぶわ

0250安売り名無しさん2012/01/02(月) 11:01:18.95
ジャーナルの福袋21000のL欲しい人いる?

0251安売り名無しさん2012/01/02(月) 11:13:52.50
アバハウス買った


期待していた俺がバカだ

0252安売り名無しさん2012/01/02(月) 11:24:37.52
ハムネット買ったが微妙だった
物はいいけど色がダメだ

0253安売り名無しさん2012/01/02(月) 15:14:13.57
wjkの福袋って高いけど、どうなん?

0254安売り名無しさん2012/01/02(月) 16:18:36.78
買えばわかるよ

0255安売り名無しさん2012/01/02(月) 18:36:02.01
まぁ革でしょ
高い金出すんだったら自分で選びたいわ

0256安売り名無しさん2012/01/02(月) 19:29:11.35
今年初参戦だったけどアバハウスをまとめ買いした転売屋集団まじウザいわ
というか購入数制限しろよ

0257安売り名無しさん2012/01/03(火) 20:07:13.64
転売ヤーうざかったな、ブロックしててまじ死ねと思った

0258五関敏之2012/03/04(日) 23:06:22.59
せやな

0259安売り名無しさん2013/01/02(水) 03:22:08.73
今みんなどこらへん並んでるの?
俺西だけどヤバ

0260安売り名無しさん2013/01/02(水) 04:21:50.79
何人位並んでますか?

0261安売り名無しさん2013/01/03(木) 16:21:04.23
かなり並んだだろうな
松坂屋とかも

0262安売り名無しさん2013/01/03(木) 16:33:53.39
今年はエレベーターが全て上りになってて、
ちょっと大変だったな〜
チラ裏スマソ

0263安売り名無しさん2015/11/02(月) 00:01:02.18
コーディネートをしてもらって、苦い経験てありませんか?店員さんとなんだか息が合わないことがあります。ですが、このdinateではマッチしたファッションを提案してくれます。事実、試してみたら、すごい効果がありました。オススメです。
http://dinate.jp

0264安売り名無しさん2015/11/03(火) 20:31:15.88
気軽にできるし、リスク0。まじオススメ。
http://up-t.jp/

0265安売り名無しさん2016/01/09(土) 13:34:30.29
失敗しない副業探し

毎日の支払いも安心

http://w-works.biz/で検索してね

0266安売り名無しさん2016/04/18(月) 20:31:38.66
22時から、無料イケメン祭り開催。
URL貼れないから
メーンズガーデン ってググってみて
※正しいサイト名は英語。

0267安売り名無しさん2016/06/30(木) 16:58:44.03
学問道場 「ホテル 放射能」を建設しようかと、考え始めています。

また、私たちの愚かな「放射能コワイ、コワイ」派の敵どもが、ギャーギャー騒ぐでしょう。
10年後に死ぬ、おそらくそのうちの多くは、子供たちだと、この馬鹿たちは、信じ込んでいる。
私は、呆(あき)れかえる。福島では、誰も死なない。発病して死ぬ者はひとりもいない。そのように断言します。。[1792]
どっちが福島の人間たちに対して、犯罪的か。「福島に近寄ってはいけない」と、実名で書いた者たちを、私たちは、記憶していなければいけない。[1879]



りうなちゃん。2歳を過ぎたころ「放射能があるから砂は触れない」「葉っぱは触っちゃだめ」脳腫瘍で死去
https://twitter.com/Tom oyaMorishita/status/648628684748816384

UFOや核エネルギーの放出を見る視力を持つ子供たちがどんどん生まれてくるでしょう。

マイト レーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マイト レーヤによれば、放射能は自然界の要素を妨害し、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マイト レーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じです。

日本の福島では多くの子どもたちが癌をもたらす量の放射能を内部被ばくしています。
健康上のリスクは福島に近づくほど、高まります。福島県民は発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。
日本の近海から採れた食料を食べることは、それほど安全ではありません。汚染されたかもしれない食料品は廃棄すべきです。
日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
問題は、日本政府が、日本の原子力産業と連携して、日本の原子力産業を終わらせるおそれのあることを何も認めようとしないことです。

注意欠陥障害(ADD)と多動性障害(ADHD)、慢性疲労、あらゆる種類の癌の増大もまた放射能によるものです。
免疫システムの崩壊の結果がアレルギーです。人々は肺炎やインフルエンザやHIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。
増加するアルツハイマー病の原因となっており、より若い人々に起こっています。認知症の過程は放射能汚染によって加速します。

0268安売り名無しさん2016/07/08(金) 17:58:39.45
FX口座開設+1万円入金だけで、今だけなんと即1万5000円キャッシュバック!
7月限定!ネットで即口座開設!
ttp://blog.livedoor.jp/fx_info_space/archives/4536684.html

2016年7月30日まで

0269安売り名無しさん2017/08/10(木) 10:07:24.01
急な出費などで、今月の生活費?家賃、携帯代が足りなくてお困りの方。

ヤミ金でお困りの方。

保証人、担保不要です。

是非ご相談下さい、詳しくはHPをご覧下さい。

会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

お金の悩み、相談はNPO法人 エスティーエーで

詳しくはHPご覧下さい。

0270安売り名無しさん2018/02/04(日) 21:50:18.28
バーゲンよりもおとくなネットの情報
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

1ZKBS

0271安売り名無しさん2019/04/28(日) 13:31:03.83
札幌ひばりが丘病院を麻薬取締法違反で書類送検
https://www.dailymotion.com/video/x6lbsqc

新着レスの表示
レスを投稿する