ポールスミスのセールでの事

0001名無し2006/10/21(土) 16:14:25
10月21日 目撃しました。有楽町で行われたセールでポールスミスの福袋20個限定は3分ぐらいで完売でしたが社員が1個こっそり隠しておいて後から来た人(太った女性、転売や)にわたしてましたよ。。。
そのほかにも売れ筋の物を」。
良いのかな?買えない人(私も買えなかった)も居るのにむかつく!
他に情報有ったら教えて。みんなでスタイルインデックスに苦情を!

0023安売り名無しさん2007/02/11(日) 20:41:42
店に行って確認すれば?

0024安売り名無しさん2007/07/02(月) 14:37:48
今夏のバーゲンいつから?

0025安売り名無しさん2007/07/03(火) 15:42:18
レディースはもうやってるんじゃないか
メンズは忘れた。
これからなはず。

0026安売り名無しさん2007/09/04(火) 18:45:07
そっかぁ

0027安売り名無しさん2007/09/24(月) 01:10:34
香港製のポールスミスのシャツは偽物ですか?

0028安売り名無しさん2007/10/20(土) 11:33:13
財布とか小物って冬セールで安くなるっけ?

0029安売り名無しさん2008/01/04(金) 21:21:52
何で転売屋確定なんだよw

0030電波王▲▲ ◆DD..3DyuKs 2008/01/19(土) 19:48:37
バーゲン

0031安売り名無しさん2008/01/29(火) 15:15:24
>>7
音量maxにしてたから死ぬかと思った。
びびらせんじゃねー

0032安売り名無しさん2008/02/02(土) 19:19:57
>>7
久々にひっかかったorz

0033安売り名無しさん2008/02/07(木) 08:29:29
VIP顧客にこっそりいいものを取り置きしておくのは、どの店でもやります。

沢山買って仲間入りして下さい。

0034安売り名無しさん2008/02/09(土) 00:27:06
平和堂のブランドショップでポールスミス衣料全品50lOffで売ってた。全店でやってるみたいだし買ってとくしター

0035安売り名無しさん2008/04/16(水) 21:24:36
埼玉ファミセ終了残念age

0036安売り名無しさん2008/04/16(水) 23:13:52
>>35
スーパーベルクへの無断駐車が原因だろ。

0037安売り名無しさん2008/04/17(木) 23:24:57
てゆうかマジですか?

0038安売り名無しさん2008/08/15(金) 15:36:46
転売屋はジョイックスの社員の親だか、親戚だということです。

0039安売り名無しさん2008/09/27(土) 00:15:01
豊橋のポールってなんでポール以外の商品がいっぱいあるんだ?
agelessてタグついた服買ったら友達に偽者って指摘されたけど・・これポールじゃないの?

0040並び屋王2008/12/17(水) 14:50:03
関西地区のバ−ゲン・人気ブランドの福袋など、整理券取得・行列代行サ−ビス提供します。
お問い合わせはこちら↓↓↓
http://www.eonet.ne.jp/~alshain-corp/
☆団体での申込大歓迎☆

0041安売り名無しさん2008/12/29(月) 14:54:03
ポールスミスってセールやらないって店のやつにきいたら言われたらけど実際どうなん?

0042安売り名無しさん2009/11/16(月) 10:08:52
デパートに入ってる店の店員はDQNの糞ばっかだよwww

バイト女もキモブサしかいないよ
wwwww

0043安売り名無しさん2009/11/16(月) 11:24:34
約一年後にレスなんてカコイイ

0044安売り名無しさん2009/11/16(月) 13:18:07
欲しいものあればネットから買えば超お得

返品可のネットショップなら尚良し

0045安売り名無しさん2009/11/28(土) 21:24:54
>>41
俺も言われた、場所によりけりなのかなぁ
伊勢丹のセールとか一緒に安くなったりしそう

0046安売り名無しさん2010/01/11(月) 20:28:20
レディースはセールやってましたよ
ちなみに池袋東武で1月2日〜
普通にプロパーのTシャツ買っちゃったけど

0047安売り名無しさん2011/06/14(火) 19:39:37.86
>>7
びびったー
親にうるさい言われたじゃないか

0048安売り名無しさん2011/07/09(土) 09:56:38.04
楽天で4万の財布が1万5000とかで売られてるけどコピー品かな?

0049安売り名無しさん2011/07/16(土) 13:26:11.35
>>7 死ね

0050安売り名無しさん2011/07/24(日) 01:06:27.87
こんなボロのメーカー
やめときなはれ
ここの責任者と話したい

0051安売り名無しさん2011/07/24(日) 01:12:04.09
責任者出て来い
気分が悪い

0052安売り名無しさん2011/07/24(日) 01:15:27.13
こんないい加減なブランドとは
思わなかった

0053安売り名無しさん2011/09/22(木) 16:58:35.94

0054安売り名無しさん2012/02/09(木) 00:35:57.32
>>1
ズルいね(´・ω・`)

0055安売り名無しさん2012/02/09(木) 21:57:59.19
とりあえず>>1は女

0056安売り名無しさん2012/02/11(土) 20:59:37.97
ソノウチバレル

0057安売り名無しさん2012/03/24(土) 08:07:57.25
ポール・スミスの財布って中国製が多いな
あれにはどん引きだ

0058安売り名無しさん2012/06/26(火) 07:49:18.25

0059安売り名無しさん2012/12/19(水) 06:52:11.61
明治通りのポールスミスのボブパーマ男見てきたよ^^
まじダサいのにドヤっててやばかったー
あいつってほんと自意識過剰なんだねwwwwwwwwwwww

0060安売り名無しさん2013/01/05(土) 15:49:47.99
お得意様は事前予約できるよ
その受け取りじゃないの

0061安売り名無しさん2013/01/09(水) 19:39:42.95
常連で買ったあとに他もみたいから店においといたのかもしれないよね
貧乏人嫉妬すんなよ

0062安売り名無しさん2013/01/10(木) 23:22:14.39
ポールスミスはユニクロよりひどい品質。

0063安売り名無しさん2013/01/12(土) 15:22:55.00
どちらもそんなに悪くないと思うが・・・

0064安売り名無しさん2013/01/12(土) 15:24:20.36
最近のセレショの品質は酷いな
鞄のファスナー壊れたり、服のボタンがすぐ取れたり

0065安売り名無しさん2013/01/13(日) 00:15:23.13
セレショは品質は悪いものだよ。


ポールスミスってセレショだっけ?

0066安売り名無しさん2013/01/13(日) 00:37:26.54
>>64
はポールスミスのことじゃないよ

0067安売り名無しさん2017/04/14(金) 10:40:16.46
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ  日本国憲法改正の、国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,   
   ~i_ンイノ

0068安売り名無しさん2017/08/10(木) 10:28:02.80
急な出費などで、今月の生活費?家賃、携帯代が足りなくてお困りの方。

ヤミ金でお困りの方。

保証人、担保不要です。

是非ご相談下さい、詳しくはHPをご覧下さい。

会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

お金の悩み、相談はNPO法人 エスティーエーで

詳しくはHPご覧下さい。

0069安売り名無しさん2018/02/04(日) 21:46:33.99
バーゲンよりもおとくなネットの情報
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

0Y3FK

0070安売り名無しさん2022/04/09(土) 08:52:27.91
ベルトはかっこいい

0071安売り名無しさん2023/09/24(日) 13:38:41.38
ドキッ・・・Σ( ̄Д ̄lll)・・・・

0072安売り名無しさん2023/09/27(水) 21:54:45.46
ケアレ・スミスって誰だっけ?

0073安売り名無しさん2023/09/28(木) 05:19:24.89
後悔するな!

新着レスの表示
レスを投稿する