くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン Part94©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001P.N.名無し大好きっ子さん 転載ダメ©2ch.net2016/12/05(月) 23:28:05.25ID:eXwiS6fV
公式サイト
http://www.allnightnippon.com/ariue/
6/17復活 公式サイト
http://www.allnightnippon.com/info/ariue/
公式ツイッター
https://mobile.twitter.com/ariue_ann_jolf
※前スレ
くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン Part93
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/rradio/1470974514/

0952P.N.名無し大好きっ子さん2017/03/18(土) 13:21:13.23ID:bR6+ptl9
年末のゴーイングで上田がさんまの頭を叩いてゾワッとした件
太田上田で謎が解けたな

0953P.N.名無し大好きっ子さん2017/03/18(土) 21:12:53.35ID:NriV0PJi
>>944
アツッアツッ

0954P.N.名無し大好きっ子さん2017/03/19(日) 01:20:30.93ID:guT4dK6K
去年の復活で今のオールナイトニッポンのジングルが初音ミクって知ったんだけど今年から星野源になったんだな
三時間近のジングルが最高に思い出になってるから寂しいわ

0955P.N.名無し大好きっ子さん2017/03/19(日) 01:24:28.18ID:b1JOLlot
上田のタマキン声で作られたボーカロイドに出せる金額は1300円

0956P.N.名無し大好きっ子さん2017/03/19(日) 01:26:48.95ID:guT4dK6K

0957P.N.名無し大好きっ子さん2017/03/19(日) 01:37:21.43ID:guT4dK6K
ハイパーリンクができてないもんね
いろんなことがあるね

僕から以上

0958P.N.名無し大好きっ子さん2017/03/19(日) 01:45:54.80ID:ilKdQrni
おーい
なんかコミュニケーション取ろうとしてるぞー

0959P.N.名無し大好きっ子さん2017/03/19(日) 02:22:21.32ID:FKMjr3bk
今の仕事量で毎週ラジオやれって言えないけど
上田はどこ向かってるんだろうな
スポーツ番組には既に出てるのに障害者スポーツ番組まで引き受けて
さらに土曜朝ニュース番組だろ
ババアがどんな仕事でもスケジュール埋めしないと満たされないんだろうか

0960P.N.名無し大好きっ子さん2017/03/19(日) 02:53:57.82ID:fISZnKkB
そりゃあ車椅子に乗るプロインタビュアーやろ

0961P.N.名無し大好きっ子さん2017/03/19(日) 07:12:40.07ID:Nr1qORYc
「おいおいおい、続々続々仕事入れてっけど俺ババアの犬じゃないのよぉ〜」

と上田が文句言うまでそう時間はかからないだろうな

0962P.N.名無し大好きっ子さん2017/03/19(日) 12:24:41.61ID:FKMjr3bk
放送当時イズムぐらいだった上田のこそピンが
半分こそピンで有田の言ってた通りなんだよなぁ
これでライブやってるから
4月からの上田がこえーよ

0963P.N.名無し大好きっ子さん2017/03/19(日) 18:41:43.88ID:b1JOLlot
甲子園見てたら熊本工業に嵯峨根って選手がいたよ
いやまいったね

0964P.N.名無し大好きっ子さん2017/03/19(日) 18:46:01.24ID:SdJ68Zvl
わからん

0965P.N.名無し大好きっ子さん2017/03/19(日) 22:35:12.83ID:E3BRVw9A
>>961
(ぞろぞろぞろぞろ)と(続々続々)
(これ)と(おれ)
(◯◯の◯◯じゃないのよぉ)に(ババアの犬じゃないのよぉ)


ところどころのゴロも非常に合っていてなかなか出来が良い方かなと斯様に思いますー、どうもー!

0966P.N.名無し大好きっ子さん2017/03/19(日) 22:37:02.05ID:lI334udn
選ばれるワケですね〜(上田の声:決まったあ〜)

0967P.N.名無し大好きっ子さん2017/03/20(月) 04:09:40.53ID:oJEMqoEJ
ラグビー部祭り久々に聞いたけど
おみつとかみんなアラサーなんだよなぁ
みんな声若いなあ

0968P.N.名無し大好きっ子さん2017/03/20(月) 11:14:34.54ID:t5eWZ/sE
>>965
解析するな、分析するな
だが注目してくれてサンキューです。

0969P.N.名無し大好きっ子さん2017/03/20(月) 22:35:18.63ID:yHhPbBJu
くりぃむしちゅーってセクハラしてんの?
今日とあるスレでそういう人がいたんだけど

0970P.N.名無し大好きっ子さん2017/03/20(月) 22:36:49.60ID:uULSULkH
>>969
ブタ女にあんだけしてたのに、今更何を…

0971P.N.名無し大好きっ子さん2017/03/20(月) 22:47:43.82ID:f0mmkswe
豚女って角度によっては吉沢明歩に見えるって当時2chでも評判だったよな

0972P.N.名無し大好きっ子さん2017/03/20(月) 23:07:02.89ID:yHhPbBJu
>>970
セクハラが原因で番組終わってるって言ってたんだけど

0973P.N.名無し大好きっ子さん2017/03/20(月) 23:11:49.77ID:hxTEEbYv
画像だと美人と話題になった画像以外にそうでもない画像もあるから奇跡の一枚みたいにも言われてたけど
ヤノベ服部長にも「あの方かわいいですね」言われてたし生でみたら普通に可愛いんだろうな、豚女

0974P.N.名無し大好きっ子さん2017/03/20(月) 23:28:53.12ID:oJEMqoEJ
>>972
ソースだせよ
さまぁ〜ずのツッコミじゃないんだから

0975P.N.名無し大好きっ子さん2017/03/20(月) 23:38:07.25ID:yHhPbBJu
>>974
ソースって終わった原因のこと?
そのスレのこと?

0976P.N.名無し大好きっ子さん2017/03/20(月) 23:59:30.26ID:oJEMqoEJ
>>975
そのスレだろよ

0977P.N.名無し大好きっ子さん2017/03/21(火) 00:03:04.23ID:sa21OyT+

0978P.N.名無し大好きっ子さん2017/03/21(火) 00:07:59.40ID:1z0DpTbh
>>977
やっぱりさまぁ〜ず関連のスレか
なんも裏付けねぇじゃんかw
三村みたいにやってる場面写ったりしたら別だけど。

0979P.N.名無し大好きっ子さん2017/03/21(火) 00:11:00.13ID:ALU2ELVh

0980P.N.名無し大好きっ子さん2017/03/21(火) 00:12:26.17ID:ALU2ELVh

0981P.N.名無し大好きっ子さん2017/03/21(火) 00:17:34.41ID:n6ZYYXLs
そもそも顔がタマキンの時点で電波に乗せたセクハラだからな

0982P.N.名無し大好きっ子さん2017/03/21(火) 00:21:46.95ID:1z0DpTbh
いやナントカは視聴率不振だろ

テレビ朝日はゴールデン爆死率が高いからね

0983P.N.名無し大好きっ子さん2017/03/21(火) 00:53:53.77ID:1z0DpTbh
テレビ朝日実況スレで粘着してる人の捏造だってもうだいたいの人がわかってると思うけど
どうしてセクハラとしたいのか、その考え方が気持ち悪いんだよな…

0984P.N.名無し大好きっ子さん2017/03/21(火) 01:18:34.01ID:0YFKnp1f
なぜか浮上するセクハラ疑惑に上田さんがひとツッコミ
http://i.imgur.com/P1RkxdH.jpg

0985P.N.名無し大好きっ子さん2017/03/21(火) 07:01:42.17ID:q7EE4WOJ
このスレ今日までー

0986P.N.名無し大好きっ子さん2017/03/21(火) 07:42:38.46ID:1z0DpTbh

0987P.N.名無し大好きっ子さん2017/03/21(火) 12:58:55.60ID:jT8KSAvd
タイトルコール後のCM明けで、
有田がリスナーからのハガキかメールを読んでるうちに
しれっと上田が「かまわんよ」とブッこんでくるのは
第何回でしたっけ??

0988P.N.名無し大好きっ子さん2017/03/21(火) 12:59:24.97ID:CaGyHAUb
俺は>>986を誇らしげに思う〜

0989P.N.名無し大好きっ子さん2017/03/21(火) 16:29:24.23ID:qasyTD4I
あ、このスレ終わります

0990P.N.名無し大好きっ子さん2017/03/21(火) 17:02:04.78ID:1z0DpTbh
楽しかったよね

0991P.N.名無し大好きっ子さん2017/03/21(火) 17:38:49.70ID:tCHVjxtV
ラジオネーム爆裂おちんちん

0992P.N.名無し大好きっ子さん2017/03/21(火) 18:22:18.00ID:sa21OyT+
やっぱガセか

0993P.N.名無し大好きっ子さん2017/03/21(火) 22:46:57.68ID:1z0DpTbh
>>991
さまぁ〜ずの実況スレでよくある流れなんだよ

0994P.N.名無し大好きっ子さん2017/03/21(火) 23:47:04.44ID:1z0DpTbh
>>991>>992

0995P.N.名無し大好きっ子さん2017/03/22(水) 00:01:30.34ID:WAb0qoS3
日テレで有田がこそピンやってるな

0996P.N.名無し大好きっ子さん2017/03/22(水) 00:13:07.07ID:8nNi5fWj
いま見てる

0997P.N.名無し大好きっ子さん2017/03/22(水) 00:14:59.36ID:8nNi5fWj
有田のくせに

0998P.N.名無し大好きっ子さん2017/03/22(水) 00:15:35.31ID:8nNi5fWj
名司会

0999P.N.名無し大好きっ子さん2017/03/22(水) 00:15:52.00ID:8nNi5fWj
名司会

1000P.N.名無し大好きっ子さん2017/03/22(水) 00:16:18.36ID:8nNi5fWj
1000ならオールナイト復活

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 106日 0時間 48分 13秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。