電力業界79 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001就職戦線異状名無しさん2016/12/08(木) 17:54:01.02ID:Pfzfq08+

0952就職戦線異状名無しさん2016/12/27(火) 13:08:52.05ID:Nz05Df6V
>>951
それはたくさんレスした二人がいた23日だけの話だろ
それ以前とそれ以後も荒らしてたやつは一人だしそいつがみんなに嫌われていたのは明白
俺らの中の有志が次スレひっそり立ててたんでしょ。テンプレはこのスレのそのままコピーしてさ

0953就職戦線異状名無しさん2016/12/27(火) 13:10:22.34ID:pVJpIPmb
キチガイくん一人でつかいなよw
向こうには来ないでね
ID:3jOBEIsLくん

0954就職戦線異状名無しさん2016/12/27(火) 13:11:54.58ID:wJAL981r
>>952
どう見ても23日以降も同じキチガイ二人が荒らしてたんですが
何で一人だけって断定できるんですかねえ

0955就職戦線異状名無しさん2016/12/27(火) 13:14:14.17ID:hAnFAnXG
あの意味不明なテンプレ貼ってる時点で前からいる荒らしだって明白だろ

0956就職戦線異状名無しさん2016/12/27(火) 13:18:48.69ID:Uy6ufx9/
>>952
どっちも嫌われてるけど
片方はまだマシと思ってるのは本人だけだろ

0957就職戦線異状名無しさん2016/12/27(火) 13:22:42.81ID:Nz05Df6V
>>954
23日以降は二人とは分からなかったが、書き込みかたに特徴のあるID:fCCe9fRfがその日以降も居たことは明白だった。
だからキチガイ一人は確定で残りの書き込みは少なくとも3人くらいがやっているように見えたからそう判断しただけだが、なにか?
現に次スレはID:fCCe9fRfらしき書き込みはないし荒れてないしテンプレはこのスレと前スレと同じだし、ただコピーしただけのものと判断しただけ

これ以上はやめよう。これ以上話てもスレが荒れるだけ
次スレは荒れてないんだからいいじゃないか。キチガイが何人いようがこのスレ消化して消えてもらおう

0958就職戦線異状名無しさん2016/12/27(火) 13:25:07.43ID:ckNBix14
この話はやめようやめやよう

これ以上議論しても次スレの存在に気づいたキチガイに自演されて俺ら外野が争うことになる
それってキチガイどもの思う壺だろ?

0959就職戦線異状名無しさん2016/12/27(火) 13:39:37.63ID:0G4Eu9Cy
このスレだけでもID:mtxZKo1iの自演はやばかったけど次スレの自演は凄まじい
まさに>>951の通り
>>951が言いたいことを全部言ってくれた
それに加えて、次スレの書き込みは全部単発IDor同一ID連続書き込みによる一方的な批判だからバレバレ

0960就職戦線異状名無しさん2016/12/27(火) 13:43:53.87ID:nGJMlmZt
次スレ立てたのが一人に見えて思えてるのがもう一人のキチガイの証拠なんだよなぁ
俺には次スレに気づいたバカな方のキチガイが騒ぎ立ててるようにしか見えない

0961就職戦線異状名無しさん2016/12/27(火) 13:45:38.26ID:TfGux4/i
次スレの30ほどの書き込みのうち三分の一近い11レスがスレ立てた奴のだからな
スレ立てた奴からしてまともじゃない

0962就職戦線異状名無しさん2016/12/27(火) 13:46:04.62ID:Nz05Df6V
この話はやめ!
このままの流れだと無傷の次スレまで荒らしが増えて荒らされてしまう

別に誰がたてようが荒れてないスレならそれでいいし

0963就職戦線異状名無しさん2016/12/27(火) 13:47:24.80ID:0G4Eu9Cy
>>960
その理論でいけば、ID:mtxZKo1iを叩いてるやつは全部自演なんて主張してるやつはID:mtxZKo1iってことになるがよろしいか?

0964就職戦線異状名無しさん2016/12/27(火) 13:53:30.84ID:nGJMlmZt
>>963
逆鱗に触れたらすまんかったな
まるで当事者視点で複雑なこと言ってるな。理解に時間がかかる。
めんどくさくなったわ
もうどうでもいいわこんな他人のこと
なんでそんなにどうでもいいことにムキになってるの?

0965就職戦線異状名無しさん2016/12/27(火) 13:54:53.36ID:nGJMlmZt
>>964
以後このスレはキチガイが使ってください

0966就職戦線異状名無しさん2016/12/27(火) 13:55:53.22ID:LF18akJj
次スレは確かに荒れてないがなんか幼稚な書き込みが多いのがな
ニートか高卒Fラン大のレベルの馬鹿の書き込みと思われるのが多数見受けられる

0967就職戦線異状名無しさん2016/12/27(火) 13:58:27.84ID:ikiocPv9
>>966
あれ片方の人間の自演だよ

0968就職戦線異状名無しさん2016/12/27(火) 14:00:02.67ID:Nz05Df6V
向こうではキチガイの話厳禁

次スレ

電力業界80 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1482724361/


次スレはまだ荒れてないので次スレが荒れたらこっちにいるキチガイおそらくID:fCCe9fRfが来たと思ってください

0969就職戦線異状名無しさん2016/12/27(火) 14:00:57.52ID:hlvaajRB
次スレのあれで荒れてないならこのスレも荒れてないだろ

0970就職戦線異状名無しさん2016/12/27(火) 14:02:41.46ID:5yGCmsrP
次スレに文句つけてるやつのうちの書き込みの何割かがこのスレのキチガイなんだろうなあ…
きっとみんなに出し抜かれてイラついてるんだろうなぁ

0971就職戦線異状名無しさん2016/12/27(火) 14:03:11.93ID:ikiocPv9
>>969
俺も思ったwww

0972就職戦線異状名無しさん2016/12/27(火) 14:03:29.65ID:Hs8CFYf+
駅弁はやっぱりバカだなあ!!!

0973就職戦線異状名無しさん2016/12/27(火) 14:05:01.87ID:hlvaajRB
>>970
次スレの話題の9割がキチガイについてで電力の話なんて殆どしてないじゃん

0974就職戦線異状名無しさん2016/12/27(火) 14:05:16.37ID:QMHzEmHB
>>967
片方っていつのこと話してるのかわからない
なんでこの人はわかるの?

0975就職戦線異状名無しさん2016/12/27(火) 14:06:38.54ID:Nz05Df6V
>>974
察しろよw自演してるんだろうよ



>>973
ファーーーーーーwww
とか
長文の頭悪い書き込みはひとつもない

0976就職戦線異状名無しさん2016/12/27(火) 14:09:48.08ID:hlvaajRB
>>975
でも9割はキチガイに関するレスじゃん
これで荒れてないってのは無理がある

0977就職戦線異状名無しさん2016/12/27(火) 14:10:56.34ID:ikiocPv9
>>974
>>951>>959で既に言われてるのを見てわからないのかな?スレを立てた本人かな?

0978就職戦線異状名無しさん2016/12/27(火) 14:12:20.55ID:0G4Eu9Cy
ID:mtxZKo1iが一番やばいってよくわかんだね

0979就職戦線異状名無しさん2016/12/27(火) 14:13:32.02ID:QMHzEmHB
>>977
片方とか言ってるのはこのスレで一人しかいないんだよなぁ

0980就職戦線異状名無しさん2016/12/27(火) 14:15:12.15ID:ikiocPv9
>>979
なんでそれがわかるの?
国籍透視ならぬ書き込み者透視?w

0981就職戦線異状名無しさん2016/12/27(火) 14:17:27.64ID:pBqjCMIJ
色々なIDでID:3jOBEIsLみたいな書き込みがあったのに、こいつが次スレに気づいてからそういう書き込みが一切無くなって、急に次スレ叩きが始まってクッソワロタア!
ワカリヤススギイイイ

0982就職戦線異状名無しさん2016/12/27(火) 14:18:35.98ID:Nz05Df6V
>>981
これな
触れたらまた発狂するぞ
もうやめておけ

0983就職戦線異状名無しさん2016/12/27(火) 14:19:57.53ID:wW2BKBUm
次スレに気づいて〜とか言ってる時点で馬鹿だからな

0984就職戦線異状名無しさん2016/12/27(火) 14:20:57.57ID:0G4Eu9Cy
>>942でほかの人が気づいたからだろ
これを自演っていうならどうやってこんなにもIDを管理してるって言うんだよ
次スレの書き込みは全部単発IDまたは同一ID連続書き込みによる一方的な批判だからバレバレだけどな

0985就職戦線異状名無しさん2016/12/27(火) 14:21:42.09ID:pBqjCMIJ
色々なIDでID:3jOBEIsLみたいな書き込みがあったのに、こいつが次スレに気づいてからそういう書き込みが一切無くなって、急に次スレ叩きが始まってクッソワロタア!
ワカリヤススギイイイ

ID:3jOBEIsLはまえの79レスキチガイがID:fCCe9fRf

そして今日はID:ikiocPv9

駅弁はバカだなあだってさ駅弁の諸君怒った方がいいぞ

0986就職戦線異状名無しさん2016/12/27(火) 14:22:25.01ID:pBqjCMIJ
色々なIDでID:3jOBEIsLみたいな書き込みがあったのに、こいつが次スレに気づいてからそういう書き込みが一切無くなって、急に次スレ叩きが始まってクッソワロタア!
ワカリヤススギイイイ

ID:3jOBEIsLはまえの79レスキチガイがID:fCCe9fRf

そして今日はID:ikiocPv9

駅弁はバカだなあだってさ駅弁の諸君怒った方がいいぞ

0987就職戦線異状名無しさん2016/12/27(火) 14:22:42.17ID:pBqjCMIJ
色々なIDでID:3jOBEIsLみたいな書き込みがあったのに、こいつが次スレに気づいてからそういう書き込みが一切無くなって、急に次スレ叩きが始まってクッソワロタア!
ワカリヤススギイイイ

ID:3jOBEIsLはまえの79レスキチガイがID:fCCe9fRf

そして今日はID:ikiocPv9

駅弁はバカだなあだってさ駅弁の諸君怒った方がいいぞ

0988就職戦線異状名無しさん2016/12/27(火) 14:22:59.50ID:pBqjCMIJ
色々なIDでID:3jOBEIsLみたいな書き込みがあったのに、こいつが次スレに気づいてからそういう書き込みが一切無くなって、急に次スレ叩きが始まってクッソワロタア!
ワカリヤススギイイイ

ID:3jOBEIsLはまえの79レスキチガイがID:fCCe9fRf

そして今日はID:ikiocPv9

駅弁はバカだなあだってさ駅弁の諸君怒った方がいいぞ

0989就職戦線異状名無しさん2016/12/27(火) 14:23:23.50ID:pBqjCMIJ
色々なIDでID:3jOBEIsLみたいな書き込みがあったのに、こいつが次スレに気づいてからそういう書き込みが一切無くなって、急に次スレ叩きが始まってクッソワロタア!
ワカリヤススギイイイ

ID:3jOBEIsLはまえの79レスキチガイがID:fCCe9fRf

そして今日はID:ikiocPv9

駅弁や高卒はバカだなあだってさ駅弁や高卒の諸君怒った方がいいぞ

0990就職戦線異状名無しさん2016/12/27(火) 14:23:41.78ID:pBqjCMIJ
色々なIDでID:3jOBEIsLみたいな書き込みがあったのに、こいつが次スレに気づいてからそういう書き込みが一切無くなって、急に次スレ叩きが始まってクッソワロタア!
ワカリヤススギイイイ

ID:3jOBEIsLはまえの79レスキチガイがID:fCCe9fRf

そして今日はID:ikiocPv9

駅弁はバカだなあだってさ駅弁の諸君怒った方がいいぞ

0991就職戦線異状名無しさん2016/12/27(火) 14:23:46.61ID:ikiocPv9
>>985
なんで俺がそのIDだと断定されたのか意味わからんわw
お得意の妄想ですか?w
こうやって敵を作ってることに気づかないとか笑えるねw

0992就職戦線異状名無しさん2016/12/27(火) 14:24:14.48ID:13VE+L6q
駅弁や特定されたって言ってるやつは年俸知らなかった方のキチガイと思っていい

0993就職戦線異状名無しさん2016/12/27(火) 14:24:41.94ID:pBqjCMIJ
次スレが荒れたらID:fCCe9fRfがきたってことでしょう!
電力スレ始まって以来の79レスキチガイ

0994就職戦線異状名無しさん2016/12/27(火) 14:25:09.81ID:pBqjCMIJ
色々なIDでID:3jOBEIsLみたいな書き込みがあったのに、こいつが次スレに気づいてからそういう書き込みが一切無くなって、急に次スレ叩きが始まってクッソワロタア!
ワカリヤススギイイイ

ID:3jOBEIsLはまえの79レスキチガイがID:fCCe9fRf

そして今日はID:ikiocPv9

駅弁はバカだなあだってさ駅弁の諸君怒った方がいいぞ

0995就職戦線異状名無しさん2016/12/27(火) 14:25:26.77ID:pBqjCMIJ
色々なIDでID:3jOBEIsLみたいな書き込みがあったのに、こいつが次スレに気づいてからそういう書き込みが一切無くなって、急に次スレ叩きが始まってクッソワロタア!
ワカリヤススギイイイ

ID:3jOBEIsLはまえの79レスキチガイがID:fCCe9fRf

そして今日はID:ikiocPv9

駅弁はバカだなあだってさ駅弁の諸君怒った方がいいぞ

0996就職戦線異状名無しさん2016/12/27(火) 14:26:06.75ID:pBqjCMIJ
色々なIDでID:3jOBEIsLみたいな書き込みがあったのに、こいつが次スレに気づいてからそういう書き込みが一切無くなって、急に次スレ叩きが始まってクッソワロタア!
ワカリヤススギイイイ

ID:3jOBEIsLはまえの79レスキチガイがID:fCCe9fRf

そして今日はID:ikiocPv9

0997就職戦線異状名無しさん2016/12/27(火) 14:26:24.10ID:pBqjCMIJ
色々なIDでID:3jOBEIsLみたいな書き込みがあったのに、こいつが次スレに気づいてからそういう書き込みが一切無くなって、急に次スレ叩きが始まってクッソワロタア!
ワカリヤススギイイイ

ID:3jOBEIsLはまえの79レスキチガイがID:fCCe9fRf

そして今日はID:ikiocPv9

駅弁はバカだなあだってさ駅弁の諸君怒った方がいいぞ

0998就職戦線異状名無しさん2016/12/27(火) 14:26:28.61ID:UbgaEiZv
もう電力スレは当分書き込まないほうが良いよ
キチガイが現れたらほっとくのが吉

0999就職戦線異状名無しさん2016/12/27(火) 14:26:56.10ID:Nz05Df6V
1000なら次スレでキチガイバトルは起こらない

1000就職戦線異状名無しさん2016/12/27(火) 14:27:13.03ID:pBqjCMIJ
色々なIDでID:3jOBEIsLみたいな書き込みがあったのに、こいつが次スレに気づいてからそういう書き込みが一切無くなって、急に次スレ叩きが始まってクッソワロタア!
ワカリヤススギイイイ

ID:3jOBEIsLはまえの79レスキチガイがID:fCCe9fRf

そして今日はID:ikiocPv9

駅弁はバカだなあだってさ駅弁の諸君怒った方がいいぞ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18日 20時間 33分 12秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。