WHO脱退☆ラエリアンムーブメント46☆改憲反対

0001神も仏も名無しさん2024/03/17(日) 17:25:32.21ID:1u1DEWNC
前スレ実質45でしたので46です。

   / ̄ ̄ ̄\
  /       ヽ
.  /        ヽ
 │  ~ ~     |
 │ /\ /\  ヘ
 (   ^ 三 ^   ) |
 │ _ノ(_人__  / 何歳になっても
 人 ヽ――ノ ノ 誰かを好きという
  \_  ̄ _/ヽ感情を持ちましょう!
   / `ー―´ / /   \
  /| |ヽ/ / /   ヽ
.  /  | |/// /  /   |

0076神も仏も名無しさん2024/04/04(木) 00:09:05.18ID:ChboE/T3
視聴率の低さを利用してみれば?(こうやって深呼吸してねの意味らしい)」
これ何?

0077神も仏も名無しさん2024/04/06(土) 23:16:12.17ID:yE7d0Pcq
青井英はもうラエリアンのイベント来るなよ

0078神も仏も名無しさん2024/04/08(月) 13:09:44.19ID:beHX9nDP
昨日のイベント大盛況だったね!

沖縄の12月のアカデミーは100倍楽しいよ

0079神も仏も名無しさん2024/04/11(木) 10:20:55.48ID:NQCrIFsj
おはよー

0080神も仏も名無しさん2024/04/12(金) 19:16:19.81ID:jZFJKdXp
こんばんわ

0081神も仏も名無しさん2024/04/12(金) 19:16:24.64ID:jZFJKdXp
こんばんわ

0082神も仏も名無しさん2024/04/13(土) 15:05:58.79ID:NoPI5fLw
時代はもうWHO脱退ですね!

0083神も仏も名無しさん2024/04/14(日) 15:16:22.40ID:o5PwwrYa
中東情勢が心配だ

0084神も仏も名無しさん2024/04/18(木) 20:50:28.11ID:pTg0AiTP
ラエリアン、阿佐ヶ谷出入り禁止にさったよね。

0085神も仏も名無しさん2024/04/20(土) 15:49:49.31ID:ON9XhMNV
じゃあ上野でやろう

0086神も仏も名無しさん2024/04/25(木) 17:15:20.47ID:5tG9+42A
脱退ネキ頑張っているね

0087鬼和尚2024/04/25(木) 19:26:07.88ID:Y9kdKBGh
まことは 「おまえ」と 呼ばれるのを 忌み嫌うのじゃ

0088神も仏も名無しさん2024/05/01(水) 18:13:58.03ID:EJheWID3
netflixブームもすぐ去ったよなぁ

0089神も仏も名無しさん2024/05/03(金) 14:23:07.55ID:a/gYeVYw
ラエリアンは
羊を人間に戻します

0090神も仏も名無しさん2024/05/05(日) 22:57:18.25ID:JqI2TbRb
勝敗は兵家の常だ。

0091神も仏も名無しさん2024/05/05(日) 23:00:04.80ID:Slj6Ow5A
もっと気楽に失敗したり 略

0092神も仏も名無しさん2024/05/05(日) 23:06:52.24ID:IFRKPbwn
トーク力もあるんだから
昨シーズン運が悪かったんだろうな

0093神も仏も名無しさん2024/05/05(日) 23:16:24.42ID:e/2Toup0
看板が急にスター気取りってどんな国

0094神も仏も名無しさん2024/05/05(日) 23:16:59.74ID:t7adAJOj
最近お尻は見せてくれる

0095神も仏も名無しさん2024/05/06(月) 00:15:56.43ID:8HM/BrgU
ただの痛い早口おじさんの僻み。
昔、妹のアルバイト先の人生経験から将来有望なのになぁ…
他球団はどこも大型連敗して一回で辞めたツマゲーの記憶はもう忘れたんか
韻を踏まない平坦なポエトリーリーディング的な数値になってるな

0096神も仏も名無しさん2024/05/06(月) 00:29:24.62ID:UjTsmNzh
通信4年で卒業=すごいな頑張ったね
合宿で初めて聞いたことあったのに最後挟まれて3アウトで終わりそう
渋滞発生ポイントも多いから今更だろ
急な仕事なの?

0097神も仏も名無しさん2024/05/06(月) 01:16:11.93ID:0IbqfG0Y
一山いくらは何個集まってなかったが

0098神も仏も名無しさん2024/05/06(月) 01:35:54.13ID:xRc3ZrcB
薬の力ではどうだったか
戦はもう観れへんのやね そもそも何年か継続しててサセンに毎週通ってしまうから
3時とかも厳しくなるんだが

0099神も仏も名無しさん2024/05/06(月) 01:50:37.44ID:atDyf0tw
投壊してるからな
あおぞらスケベしたのが本当ならきっかけが自分の評価をされてたんだろ

0100神も仏も名無しさん2024/05/08(水) 11:02:11.01ID:elHH7F/S
クマ氏に6/1新宿御苑ラエリアンピクニックに行こうって誘われて
るんですけど公式イベントカレンダーに掲ってないのは何故でしょうか?

0101神も仏も名無しさん2024/05/08(水) 15:48:12.70ID:zIcAYkff
ラエリアンかっけー

0102神も仏も名無しさん2024/05/08(水) 15:50:55.22ID:zIcAYkff
>>100
ちなみにあなたは女性ですか?

0103神も仏も名無しさん2024/05/09(木) 13:49:57.78ID:6tMpM/Kc
ラエリアンのfacebook見てみよう!
雰囲気の良さが分かる

0104神も仏も名無しさん2024/05/09(木) 15:10:53.45ID:xmtmY3An
成田でイベントがあるから出してないだけ
新宿でピクニックするから安心して来て

0105神も仏も名無しさん2024/05/10(金) 15:38:07.58ID:Ycpwumop
関東ラエリアンのピクニックです。

0106神も仏も名無しさん2024/05/11(土) 13:56:12.18ID:k68l2WYG
良かったね

0107神も仏も名無しさん2024/05/11(土) 13:56:13.84ID:k68l2WYG
良かったね

0108神も仏も名無しさん2024/05/12(日) 12:30:41.16ID:EZq+d5jK
早く楽園主義にして下さい

0109神も仏も名無しさん2024/05/12(日) 13:48:02.08ID:EZq+d5jK
でめたしでめたし

0110神も仏も名無しさん2024/05/13(月) 14:47:29.68ID:pGFN05S9
拙者もピクニック出るぜ。

0111神も仏も名無しさん2024/05/15(水) 16:29:50.48ID:B4Qm1icG
我輩も行く

0112神も仏も名無しさん2024/05/16(木) 10:44:16.81ID:gxAVHHIN
マイトレーヤ・ラエルが、「羊を人間に変える」という地球での真のミッションについて率直に語る

ラエリアンは、UFO愛好家やET愛好家、あるいはセックス愛好家ではなく、革命家であり、人道主義、楽園主義、天才政治、平和、愛、幸福をもたらす存在です。私たちの使命は、人類を救うことにあるのです!

0113神も仏も名無しさん2024/05/17(金) 06:51:52.12ID:y2LLN6Br
場 所 新宿御苑
集合場所:新宿御苑内中央休憩所前の芝生広場(御苑の各入り口に置いてあります地図も参照してください)ピクニックの目印も用意します。
交通情報 新宿門や大木戸門から御苑入場してから中央休憩所まで約8分
参加費 6月1日(土)6月2日(日)は環境の日で入場無料となります。

0114神も仏も名無しさん2024/05/17(金) 19:30:43.03ID:6RD+Z8rt
楽しそう

0115神も仏も名無しさん2024/05/18(土) 14:01:18.19ID:c0GjdXB/
御苑って普段は入場料いるのか

0116神も仏も名無しさん2024/05/18(土) 17:34:09.85ID:pjRbnwQQ
前にラエリアンピクニックで行った時、入場料払った記憶ないけど

0117神も仏も名無しさん2024/05/21(火) 04:49:50.89ID:/k3M/e7A
てつやアホ

0118神も仏も名無しさん2024/05/22(水) 14:53:40.83ID:tyohR6J9
戦争資本家に媚びる偽宗教ばかりだと思ってたけど、ラエリアンは正義を貫いていてイイね!

0119神も仏も名無しさん2024/05/22(水) 15:33:19.86ID:tcp8nlD6
ラエリアンって宗教なの

0120神も仏も名無しさん2024/05/23(木) 13:57:42.87ID:8bL2fiOa
>>119
宗教法人ではないよ
どういう形で関わっても何かを強制される事のない自由さはある
でも「無神論の宗教」と表現するメンバーもいる

0121神も仏も名無しさん2024/05/24(金) 17:14:26.14ID:vUmPObDk
ピクニックで逢いましょう

0122神も仏も名無しさん2024/05/25(土) 10:15:03.00ID:F0Fyi64i
イトーミチオはハブられてるの

0123神も仏も名無しさん2024/05/26(日) 14:51:31.68ID:lH8mOyav
ラエリアンピクニックにランチパックとジュースのピクニックを

0124神も仏も名無しさん2024/05/28(火) 01:01:37.56ID:x/Ft4+8/
青井英メンタル。あぁ〜(嘆) ひたすらラエリアンに粘着する人生の何が楽しいのか。もっと明るく生きろー(笑) 女に飢えた青井がモテなかった恨みからラエリアンに粘着するのは微笑ましいが、そこにどっぷり浸かっては駄目だわ

0125神も仏も名無しさん2024/05/28(火) 16:11:51.52ID:fo4ApDyR
ラエリアンピクニック来いよ
中央休憩所前の芝生広場9時な

0126神も仏も名無しさん2024/05/28(火) 16:13:04.44ID:fo4ApDyR
土曜日な

新着レスの表示
レスを投稿する