【初心者】キリスト教@歓談室125【歓迎♪】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ロゼ ◆L3WNARS2AwSO 2024/03/16(土) 17:14:26.62ID:0IllWSz7
前スレ
【初心者】キリスト教@歓談室124【歓迎♪】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1708983066/

0952神も仏も名無しさん2024/04/04(木) 14:53:29.49ID:+LIW5nGo
ピッピ人形売ろう

0953アストリッド (グノーシス派)2024/04/04(木) 15:02:04.48ID:/NmKhb23
>なんで司祭と口論したの?


口論なんてしてませんよ。

0954ごはん君2024/04/04(木) 15:09:22.98ID:Nz+L3o9y
┃・) 純金まくらはでんでんうらまやしくないでつw

0955アストリッド (グノーシス派)2024/04/04(木) 15:11:22.30ID:/NmKhb23
〔某コンサルタントさんのメールから引用〕
1オンスの地金コインの店頭価格が40万円を超えました、
いつかこの日がやってくるとは思っていましたが、
案外に早く40万円台に乗ったので少し僕も驚いています。

今回は金(Gold)について日頃僕が考えてることを、
思いつくまま書いてみたいと思います。


本来ドルと金(Gold)は逆方向に動きます。

ドルが売られているときはドル建ての金価格は上がりますし、
逆にドル高になると金の価格は下がります。

ですから今のようにドルがほかの通貨に対して全面高に
あるとき(注)は、ドル建ての金価格は下がるはずです。

注)他の通貨に対するドルの強弱を示す「ドル指数」は、
  2002年以来の高値圏にあります。

にもかかわらず、
ドル建ての金価格は1オンスあたり2300ドル近辺にあり、
史上最高値を更新中です。

続いて金価格と逆方向に動きやすい、
アメリカの長期金利もみておきましょう。

金利を生まない金(Gold)に対し、
債券を持っていると利息をもらえます。

したがって金利が上あがると金の魅力が損なわれ、
金の価格が下がるのが普通です。

足元ではアメリカの長期金利は4.3%越えの高水準にありますが、
不思議なことに金は史上最高値圏にいます。

つまり、足元の金価格は

・ドル高
・金利高

という二つの逆風にもかかわらず、
上がり続けているということです。

0956ごはん君2024/04/04(木) 15:22:51.61ID:Nz+L3o9y
┃・) 不労所得は蜜の味でつねw

0957アストリッド (グノーシス派)2024/04/04(木) 15:36:42.53ID:/NmKhb23
┃・) もしインフレが一年に10%に達すれば、邦貨〔円〕一千万では一年で100万の棄損です。

当然ながら三千万なら300万、五千万なら500万、一億なら1000万・・・

こんなのが何年も続いたならどうするのですか?   教えてください、お金持ちの暇人さん!

0958ごはん君2024/04/04(木) 15:48:22.43ID:Nz+L3o9y
┃¥) 金に振り回される人生、楽しそうでつねw

0959アストリッド (グノーシス派)2024/04/04(木) 18:11:57.79ID:/NmKhb23
>0839神も仏も名無しさん垢版
>2024/04/03(水) 18:26:57.64ID:h7Wjp++W
>天に宝を積みましょう

>地上では、錆び腐るのです。
>錆び腐りますが、せっかくなので
>まずはドリームジャンボ3億円をねらいます

>0937神も仏も名無しさん垢版
>2024/04/04(木) 05:21:41.62ID:dQ4vPgEC
>確率論を論じて買わない和紙和尚は、びんぼー人のままだが
>買う者は、当たるかもしれないのである。
>確率が低くてもゼロではない


┃・) 宝くじ買う金がないウリーは見捨てられるのですか?

0960神も仏も名無しさん2024/04/04(木) 19:15:01.78ID:dQ4vPgEC
宝くじを買う金がないならば
カトリック教会で懺悔してきんしゃい

1オンス金貨って昔は3万円程度だぞ

0961美魔女2024/04/04(木) 19:20:05.76ID:EUEr93+1
1ヶ月無職で、遊び放題、もう仕事行くのが、嫌になってます。


さて、
学問とは悟性にとって認識可能なものですから
旦那様の暇人との聖書読解解説を毎日やっていますが、旦那様の聖書非神話化は一般的立場から正しいものだけを求める学問的な言表に過ぎず、
それは結局、聖書神話の内容を妥当な客観的知識に解消してしまっています。学問的に語る非神話化には本来の神学的な真剣さが、欠けています。
神話の実存的意味をあらわにするには適切ではありません。

0962神も仏も名無しさん2024/04/04(木) 19:38:08.12ID:dQ4vPgEC
どちらかというと、旦那様は、信仰的解釈を支持されていますよ。

ハーパーは非神話に立ちますが、それもキリスト教信仰の枠内です。
本当の学問的態度ではないです。甘いです。

0963神も仏も名無しさん2024/04/04(木) 19:41:26.51ID:dQ4vPgEC
神学的な真剣さは、邪魔ものですよ。
それは往々にして、信仰の名の下に、事実を捻じ曲げます。
大事なのは「事実」です。

丸裸になった「事実」の断片を眺めつつ、信仰を語るのが
令和日本に必要なキリスト教信仰です。

0964アストリッド (グノーシス派)2024/04/04(木) 20:16:33.73ID:/NmKhb23
>>960
>1オンス金貨って昔は3万円程度だぞ

40万÷3万=13.333倍

┃・) まさに成金 暇人さんって凄い

0965神も仏も名無しさん2024/04/04(木) 20:55:26.91ID:rjnHFwUn
一応、四川式麻婆豆腐作ったけど、なんか失敗。
味つけがしょっぱい。
しかも肉焼く段階で紹興酒入れるの忘れた。
葉にんにく、ホアジャオ油が売ってなかったので省略。
豆腐が一丁しか買わなかったので少ない。
今度はにちょう用意しないと。
https://imgur.com/a/H92QzaQ

0966創造と破壊の神:熾天使Metatron ◆X658U7lfjCY8 2024/04/04(木) 20:56:59.28ID:rjnHFwUn
>>965
慣れない本格的中国料理作ったから出来はイマイチ。
味付けの段階でちょこちょこ味見しないと。

0967創造と破壊の神:熾天使Metatron ◆X658U7lfjCY8 2024/04/04(木) 21:00:18.18ID:rjnHFwUn
中華は手早くやらなきゃならない。。
レシピ見ながらじゃなく暗記しておいて材料も全部揃えておいた状態で手早く行う。。
教訓だね。。。

0968創造と破壊の神:熾天使Metatron ◆X658U7lfjCY8 2024/04/04(木) 21:03:57.68ID:rjnHFwUn
まあ、再現性は低いけど四川式はやはり美味いよな。
これ、修練積めばもっと美味しく仕上がる自信はある。。
そういったレシピだね。
醤油は中国産使った。
ネイティブに寄せてみたんだけどまあ、キッコーマンでも十分だろう。。

096986マソ2024/04/04(木) 21:21:02.23ID:+5xBb4EX
閉じてある、マンガ雑誌は、ちょっと、読めない情報入ってた。、警察、ヤクザ関係。、

0970創造と破壊の神:熾天使Metatron ◆X658U7lfjCY8 2024/04/04(木) 21:29:26.82ID:rjnHFwUn
んー、中華は難しい。。
作る工程は単純なんだけど、強い火力の中で手早く繊細に・・・
これ相当修練積まないと上手くいかない。
まあ今まで、ヨーロッパ圏中心に料理し続けt来たけど、一気に段取りが変わるからのんびり挑んではだめ。
ちなみにインド料理はイメージしていたより簡単かな。
プロならセレクトした料理本見て本一冊コンプリートすれば大体のテイストが掴めてくるだろう。
知識としてはスパイスの教科書一冊読むだけで十分。
ちなみに中国料理は思ったよりスパイスの種類は少ないかも。大体決まってる。
中国料理のいいとこは基本油を多用するので材料そのものの鮮度の良さは割烹料理に比べたらハードルは低くなる。
そういった鮮度に関しては中国料理は吸収するからね。火と油と香りの料理だから。。
材料に関してはスーパーの食材レベルで十分。ピンキリだけど、なるべく安く済ませても、調味料とテクニックで
十分事足りる料理ジャンル。
フレンチやインドは毎日食うのはなんか抵抗感あるけど、イタリアン、中華、和食は毎日連食しても飽きない。。

0971創造と破壊の神:熾天使,Metatron ◆X658U7lfjCY8 2024/04/04(木) 21:35:24.12ID:rjnHFwUn
>>970
しかも安く済まそうとすることも容易なジャンルだよね。
それでいてそれなりのクオリティ。。

今度マントウ作ろうっと♪

0972創造と破壊の神:熾天使Metaron ◆X658U7lfjCY8 2024/04/04(木) 21:48:47.62ID:rjnHFwUn
やっぱり今日作った四川式麻婆豆富は作る工程を見ている限りは簡単そうに見えるけど、いざやってみりる
となかなかプロのようにはいかない。。
やっぱり修練ってすごいよな。。。
西洋料理は肉焼くの(ステーキ論)が極めて難しいけど、あとは経験積めば誰でもある程度のクオリティ
はできるようになる。。。
それに対して中華はそう簡単にはいかんよな・・・
やる気だけど、センスは必要。

0973神も仏も名無しさん2024/04/04(木) 22:38:17.03ID:dQ4vPgEC
まーぼーと カレーはレトルトでええやん
量が。 まずいけど我慢だ

0974創造と破壊の神:熾天使Metatron ◆X658U7lfjCY8 2024/04/04(木) 23:26:00.05ID:rjnHFwUn
>>973
カレーも懐が広いジャンルだよね。
それゆえ、スパイスの組み合わせに気を遣う。
実は配合そのものはそれほどデリケートではない。
ただ、ヒンなど癖のあるスパイスはごくごく少量を使う。こいつに関しては量はきうぃ使わないとな。
それと、チリかな。言わずとも使いすぎは御注意を。辛いの苦手な人もいることだし。
麻婆に関しては中国料理の技術は身につけたいんだ・・・実は。
基本的な料理ほど腕が要求するとはこのこと。ってか、スピードとタイミングというある種調理にリズム
を要求するのって実は理にかなっているんだな。。
時間を体に定着させているのってスポーツの要素がある気がする。ラウンドと一緒。

0975創造と破壊の神:熾天使Metatron ◆X658U7lfjCY8 2024/04/04(木) 23:30:13.84ID:rjnHFwUn
>>974
だから中華料理店って安くて美味い店がたくさんある。。数をこなすことができるほど効率的と言えるのよねー。
故に、一人の料理人が品数作るのって意外に大変なんだけど、中華に関しては可能なぐらい確立した調理技法。

0976創造と破壊の神:熾天使Metatron ◆FCSOl0yDb73E 2024/04/04(木) 23:40:08.33ID:w7bljDOF
恐るべし中国人。。
大陸は奥が深い。

0977創造と破壊の神:熾天使Metatron ◆FCSOl0yDb73E 2024/04/04(木) 23:47:59.51ID:w7bljDOF
満漢全席じゃないけど中国料理ってそれだけメニュー数が他国の料理に比べて圧倒的に多い。
これ凄いことなんだよ。。
中国4000年の歴史とは正にこの事。

0978和紙2024/04/05(金) 02:24:56.67ID:q7y0HZ+N
ジャスミン茶って
一口目はコレは無いなって味だけど
また試してみたくなる不思議な味だ
何となくベトナムとかで飲まれてる印象は感じた
暑い夏場に涼しさを感じたいならみたいな上品な感じ
何処が原産地なんか知らんけどね

0979和紙2024/04/05(金) 02:33:50.83ID:q7y0HZ+N
もうかなり暖かくなってきた
今くらいが上限でいいよ
今年の夏場は暑いだろうな

0980創造と破壊の神:熾天使Metatron ◆FCSOl0yDb73E 2024/04/05(金) 02:53:42.56ID:QJ+jBc/k
>>978
ジャスミン茶・・・・
あれね、中国料理は火と油と香りの料理。
その独特な油と香りの食事の後にスッキリ爽やかなお茶が合う。
それがジャスミンティー。
そしてデザートもフルーツか杏仁豆腐またはマンゴープリンなど爽やかなものがよく合う。
乳製品などのクリーム系やチョコレート系デザートを出す西洋料理とは全然違う。
中国の飲み物は香り高いスッキリとしたものが多いのではなかろうか・・・

0981創造と破壊の神:熾天使Metatron ◆FCSOl0yDb73E 2024/04/05(金) 03:01:34.94ID:QJ+jBc/k
今日のメニューは中国料理にした。
初めて中華包丁というのを使ってみたが使いやすい。
便利「だね。かなり。
俺様好み。
あの重量感(薄刃包丁だから大して重くはないが・・・)がたまらないw
サクサク食材カットしていて楽しい。。w
お勧めだね。。。w
料理好きは一本持っていて損はない。
高級な奴じゃなくていいけど出来れば日本製がいいらしい・・・
中国人はそれほど鋼材に拘らないらしいからピンキリだけど商品が信用できないという・・・包丁マニア曰く。
なので、自分は日本製の正広を購入。
家庭用サイズらしいので業務用と違って刃のサイズがやや小ぶりらしい。
業務用は大きいみたいだ。

0982創造と破壊の神:熾天使Metatron ◆FCSOl0yDb73E 2024/04/05(金) 03:05:18.08ID:QJ+jBc/k
包丁自身の重みを利用してカットしていく。。
野菜は引き切りが基本みたい。ってか引き切りがしやすくなっている。
まあ南瓜などの硬く大きなものや、キャベツ、肉の塊なんかの大きな食材をカットするときは押し切り何かがいいのではなかろうか・・??(素人目線)

0983創造と破壊の神:熾天使Metatron ◆FCSOl0yDb73E 2024/04/05(金) 03:06:47.55ID:QJ+jBc/k
>>982
訂正
>肉の塊なんかの大きな食材をカットするときは押し切り何かがいいのではなかろうか・・??(素人目線)

肉の塊なんかの大きな食材をカットするときは押し切りなんかがいいのではなかろうか・・・・?(素人目線)

0984創造と破壊の神:熾天使Metatron ◆FCSOl0yDb73E 2024/04/05(金) 03:13:56.56ID:QJ+jBc/k
経験積んだら北京ダックに挑戦してみるかなw

0985創造と破壊の神:熾天使Metatron ◆FCSOl0yDb73E 2024/04/05(金) 03:25:09.11ID:QJ+jBc/k
仕事頑張って収入上げて食いにいった方がいいと言うのが一般的だが、自分としては自作オンリーだね。
女は風俗で十分(若い頃ちょこっとなw)。
常識的には仕事頑張って女抱えて外食なのだろうが、俺様的には仕事ちょこっとやって(現状)高級料理自作して女は店で済ます・・・
これが俺様スタイル。
ってか女(主にAmy)の戦略からして色仕掛けで良い条件の男捕まえて使役し、挙句の果てに食い殺すわけだから、その対偶をとれば命に至るよな。w
この世においては。wwww
まあ要するに下界の女には用はないってこと。天界人は天界人同士で繋がればよい。
Amy連中は「俺の(私の)ものhじゃ俺の(私の)もの、お前のものは俺の(私の)もの。」というジャイアニズムだからな。。
まあ、普通に殺したくなる。。
近づいてきたら肉が来たと思えばよい。Basirisk的にはね。w

0986i2024/04/05(金) 03:36:29.08ID:QJ+jBc/k
こういう生き方しかできない劣等種族ときたら・・・
色々言ってもうんうんなどとうなずいても上の空だろ。こいつらは。なぜなら都合の良いことだけ受け入れて悪いことは聞き流している。
だが、近づいてきて同じ世界に共存を試み、何とか取り込もうと工作すればよいという楽観的なお気楽な解釈しているという。。
おまんこ族特有な戦略と発想であり、沢山肉にされても懲りない馬鹿。
再び次の創造において、この地球きやってきたとしても彼らの目的は科学技術並びに、便利な道具なのだろう。
彼らにはこの開発能力や商品開発する能力は備わっていない。
何故なら、努力する・・と言う発想がないから。、また、基本女ゆえ交戦はさjけ、sexを屈指して洗脳を試み、使役すればよいという目論みがあるから。
男と女というキャラクターの創造方法を導入したらもうこっちのものという短絡的発想ということだ。
見てくれは同じでも、果たして構造そのものがちがったら元も子もないと思うのだが・・・ってか、。他の種族はすべてAmy系の戦略を理解しているから真っ向勝負しないと思うよ。w

0987創造と破壊の神:熾天使Metatron ◆X658U7lfjCY8 2024/04/05(金) 03:43:13.33ID:QJ+jBc/k
Zadkiel(聖母マリア)な・・・
こいつ使い切られちゃうんだよ。。
ってか、消えちゃう。
今世で。
やることえげつなかいから。
頭の悪い小心者の劣等種族の女。笑
交戦を避け、なんとか取り繕ってもらおうと他の天使の能力や努力を奪い対象者に分け与えるという・・・その場しのぎの馬鹿さ加減。
頭が悪く、弱いからこういった生き方しかできない。
被害者多数。肉親にあり。
俺もその一人らしい。。
そろそろおかんにも消えてもらうか。w
結局俺が生まれ落ちた家はろくでもない連中と言う証拠があがった。w
こいつら普通にだめだろ。w

0988創造と破壊の神:熾天使Metatron ◆X658U7lfjCY8 2024/04/05(金) 03:45:08.08ID:QJ+jBc/k
まあAmy属なんてそんなもん。
一部Shemhaza系とのハイブリッド(Devil)がいたがね。
こいつも所詮、悪質な最下級天使(堕天使)。
早死にしたがね。笑

0989創造と破壊の神:熾天使Metatron ◆X658U7lfjCY8 2024/04/05(金) 03:57:05.39ID:QJ+jBc/k
まあこうゆう事だ・・・下界の人間ども。
特に納得いかないだろうな・・・tvの連中は。
受け入れがたい現実。
tvの女どもは俺様の書き込み見てイライラすることだろう・・・おそらく若い子は。
愛に執着した若い女。w
気付けよ・・・お前の恋心は単に金と性欲処理ということを。。
綺麗事を求め、これらが理想であり、こうあるべきだ・・・何時かは出会えるだろう・・・と思っているみたいだが現実はちがうんだよ。
性愛=愛はただのロマンにすぎなかった・・・という。
女は官能小説(ばばあ)やレディコミ(馬鹿)よんで楽しんでいればいい。。。
男(主にじじい連中、団塊世代など)はこれを読んでいるという・・・・「性生活報告」(エロ小説など、ドキュメンタリーっぽく書かれているが単に専門のライターが創作しただけで・・・)

0990創造と破壊の神:熾天使Metatron ◆X658U7lfjCY8 2024/04/05(金) 04:00:37.23ID:QJ+jBc/k
鬼滅の刃の金髪の少年は直ぐに女見ると惚れるが、あれ見て気付け・・・
単に突っつきたいだけだから。。w
あれが、現実ね。
単純馬鹿は皆相違なるらしい・・・
戦略を知れば知るほど躊躇するのが普通の心理じゃね?w

0991創造と破壊の神:熾天使Metatron ◆X658U7lfjCY8 2024/04/05(金) 04:32:30.86ID:QJ+jBc/k
もし、オフィスにて、俺なんかこいつに虐められてるな・・・って感じて、もしかしてこいつが原因か?って思った男子諸君。
ちょっとエロいやっかいな馬鹿な女はそうやって縄張りや居場所を確保している・・・
なのでちょいと健全なる男子諸君に告ぐ。(漫画、「アドルフに告ぐ」、からちょいとこのフレーズを拝借w まあ単に告ぐつながりなだけなんだけど・・・)
デスクの上か引き出しにそっとさりげなく「アナルプラグ」を忍ばせてみてはいかがかな?w
無くなれば確実に彼女は自宅で楽しんでいることだろう。または、服着ているから見えないとう着想で普段から身に着けていたりしてw (もともとそういった性癖持ち主や、開発された人)
そうやって、彼女のことを試行錯誤探り、精神状態や心理状態を把握したうえで、人格をプロファイリングしてみてはいかがかな?w
ある程度、情報収集し、神学や天使についての書籍を数冊でいい(簡単なの)予備知識として頭に叩き込んだ後、自分なりに解釈してみると傾向と対策が浮かんでくることだろう・・・
ちなみにアナルプラグを好む輩の傾向としてアマレク人が挙げられる・・・
男女ともに。そして日本でアマレク人ときたら関西人または関西とゆかりのある人と言うことだ。
大衆浴場にて男女問わず、アナルプラグをしていたら大抵そいつは関西人とうことである。(これ、おそらく確定)
老若男女、彼らはそれらを好む。ヤクザや半グレすら好む。w
なぜだか分からんがそういった習慣があるのがアマレク人=関西人と言う事だ。
私はそういった性癖は持ち合わせていないが彼らは何故そういったことをするのだろうか・・・・
気持ちがいいのだろういか・・・ほんとうにそう思っているのだろうか。。。
単に尻に異物が突き刺さってるだけのような気がするが・・・おそらくだが彼らの考えでは尻に異物があるのがちょいと良いらしい・・・・なのだろうと推測。
私はその習慣に関して理解に苦しむ。なぜなら同胞のアマレク人(関西にゆかりのある人)がしていたから。。。

0992創造と破壊の神:熾天使Metatron ◆X658U7lfjCY8 2024/04/05(金) 04:45:02.32ID:QJ+jBc/k
>>991
追記
そういった習慣があるとだね・・・
男ならsex対象者が女だけでなく男も受け入れちゃうという始末に。
尻が慣れちゃうんだろいうな・・・
恋愛対象は女だとしても、こと、sexに関しては別と割り切れちゃうから・・・彼らは。まあ、人によるが。
つまリバイセクシャルということだね。
決して同性を好きになるわけでもなく、単にsexできちゃうという。。。
この習慣・・・・いかがなものか。
二丁目界隈などで、LGBTの実態は彼ら本人たちでさえ音是そうなるのか、また、性癖の実態は把握できないという。
まあ、私の人生においての経験上、そういった回答がなされた。
勿論、調べたうえでだ。
間違いない・・・と確信している。
そういう意味でも、このアナルプラグの実態を通じてLGBTの解釈にまた一つ見解が生まれたということだ。
ノーベル賞とは言わない、、イグノーベル賞取れるかな?笑

0993創造と破壊の神:熾天使Metatron ◆X658U7lfjCY8 2024/04/05(金) 04:48:24.91ID:QJ+jBc/k
今日は四川式麻婆豆腐繋がりでアナルプラグまで語ってきたがこの書き込みは自分でも傑作だと思っている。
ので、次スレの摂理スレでもupしておこうかなw
一応。まとめとして。

0994創造と破壊の神:熾天使Metatron ◆X658U7lfjCY8 2024/04/05(金) 05:48:27.88ID:QJ+jBc/k
>>991
誤解を招く恐れがあるので追記。

>私はその習慣に関して理解に苦しむ。なぜなら同胞のアマレク人(関西にゆかりのある人)がしていたから。。。

私はその習慣に関して理解に苦しむ。なぜなら同胞でもアマレク人(関西にゆかりのある人)がしていたから。。。


下川君、星野君たち。(高洲小出身)
naoさんもテンション高めで「アナルプラグw」って叫んでいたから。。
目も当てられない事言うなよな・・・
ikeaでも関西人はやっているみたいだ。
Andyもそうみたいだし。。もしかしたらnaoさんの不倫相手である彼から開発されたのであろうか・・・w
また、Michaelの性癖もおしり好きな傾向がる。。
Gabrielも「なんかウンチが出そうな感覚が・・」と言っていたかな。。(姉の友人の横関)
Am,yもそうゆう傾向があるのかねえ〜。
鷲見さんも言ってたっけかな。Amy系Nefilim(Azazel系Nefilim)
Nefilim全般の女どもはあそこが大きいのか、それとも単にがばまんだからなのか、男がスッカスカの女に入れても不快感
だけがのこるから、彼女たちは意図的にお尻を差し出すという。。

0995創造と破壊の神:熾天使Metatron ◆X658U7lfjCY8 2024/04/05(金) 05:57:07.38ID:QJ+jBc/k
なんか繋がったかな・・・ってか思い出した。
中学校時代の同期である宇田川君(ヤンキー、何やら愚連隊に入っていたとか。。カスだけど。。このはな=Iuuart。男。タイマン出来ない空元気のイキリ野郎。
見方ではあるが、人生を通して彼を実態を知ると面白結果だなと納得。ほっといて観察していると面白い。)
彼が傲慢にも誰かに「お前、アナルプラグ売ってこい!!」ってデカい声で言ってたな。。w
それ聞いて俺笑ってたl記憶が。。彼もにっこりw   ( ̄ー ̄)ニヤリッ

0996創造と破壊の神:熾天使Metatron ◆X658U7lfjCY8 2024/04/05(金) 06:17:12.86ID:QJ+jBc/k
安田あたりも宇田川君には「あっ? ( ゚Д゚)ゴルァ!!
といった表情をしつつ彼に対してなんか理解に苦しむ自分がいる・・・って表情を度々していた。
ってか、周りの比較的喧嘩の強いやんちゃな連中(それでも私には及ばない・・・)もなぜか困惑している印象が見られた・・・
天使&堕天使の関係性の事情を知るとなんか面白いんだな・・これが。w
何かと謎の不良グループ・愚連隊・・・これらの存在。。
人間観察をしていくうちに事情を把握すると納得するんだなこれが。。。
はあ〜って感じで。
くだらねえ〜と思いつつ、シビアな人間関係+バトルを楽しんでいる自分がそこにいる。。
これが下界(この世)なのか・・・と。
中学校の不良グループ・・・愚連隊を中心に展開する、各世代間による温度差と小中高との前後関係が関連しているかと思うと・・・
当時の日本のスクール事情、すなわちスクールカーストというのが根底で大人の事情まで網羅している社会展開が理解できるんだな・・これが。
この傾向に関しては世界共通するということ。
勿論、各国のお国事情によって表層化に温度差はあるが根底はこれだと思っていただいていい。。
経済格差もあるが、これを踏まえたうえで考察すると規則性が見えてくると言う事だ。
君たち下界の人達含むこの解釈を是非、租借してもらいたい。そして、自身の人生、即ち、この地上世界におけるサバイバルに役立ってもらいたい・・・と筆者は綴ってみる。

0997創造と破壊の神:熾天使Metatron ◆X658U7lfjCY8 2024/04/05(金) 06:43:07.28ID:QJ+jBc/k
中学時代の同級生の岩出さん(このはな)がレディースと言われる女不良グループのリーダー格らしいんだが、実態は非常にシビアであって、彼女自身その立場は安泰ではない。。
女では同胞の春江であったり、江田さん(素戔嗚であったり、それらと関連していた女ども(おそらくLilinたち、名前は知らん。。興味ないから。)も立場は狙っている。
ただ和久井さんや林さん、高垣さんたちLilithは成田君や藤崎君、高橋君(素戔嗚)や青山君、安田たちが絡んで展開していた。
不良グループに属しているかは私の知る限りでは不明である。単に彼ら比較的喧嘩の強いであろう連中の性欲のはけ口女ということだけだ。
でも、林さんに関しては彼らが他校とのタイマン勝負に負けると他校の生徒さんにやられちゃうと言う結果に・・・笑。
他者は分からない・・・興味ないから。
林さんはこのことに関しては俺に言ってたっけかな。。校庭にて。
やられて「気持ちよくねえよ。と。当事者でないからわからないが苦痛なだけらしい・・・悶絶ということを主張していた。
彼女や彼女たちに関してはLilithということを知っていたので私は避けていたが、「お前がいい。。」と彼女たちは言っていた。
俺なら気持ちいのかい?と困惑していたが、好きな人なら気持ちが入るからとのこと。何やら絶倫のやりマンLilithにしてはの発言だ。まあ、中学生だからなのだろう・そこはおこちゃまなんだな。
LIlith相手だけでなく盛りの付いた異種族ならびにおもに堕天使相手にしていたらめんどくさいし疲弊するから本能的に関わらないよう避けていたがね。

0998創造と破壊の神:熾天使Metatron ◆X658U7lfjCY8 2024/04/05(金) 06:52:17.00ID:QJ+jBc/k
この岩出さんの生まれ変わりの男連中の中心が宇田川君ということだ。
つまり安田やラグビー部を構成している連中の主な部員であるAsmodeusたちが一目置く理由は彼らの女であるからだ。後はパシリの直樹や竹ノ内(?)あたりもAsmodeus。
まあそうゆうことでどうしても彼らとしても困惑してしまうのだろう・・・
変態直樹・・・なかなかスケベすぎて彼のキャラクターは私からしたら弄り甲斐があったね。w
成田君達から無理難題を言い渡された存在であはるが、女遊びを彼に託すと彼は喜んでなめ犬になるという性癖が愉快だった。w
「俺鵜の楽しみが!!」が口癖。笑

0999創造と破壊の神:熾天使Metatron ◆X658U7lfjCY8 2024/04/05(金) 06:53:10.07ID:QJ+jBc/k
>>998
訂正
>「俺鵜の楽しみが!!」が口癖。笑
「俺の楽しみがっ!!」が口癖。笑

1000創造と破壊の神:熾天使Metatron ◆X658U7lfjCY8 2024/04/05(金) 07:02:30.42ID:QJ+jBc/k
次スレ

【初心者】キリスト教@歓談室126【歓迎♪】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1712268060/l50

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 13時間 48分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。