【野に咲く】 愛からの旅立ち Part15 【谷間の奥深くと咲く百合の花のように】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ロゼ ◆LbiszSdWo7jy 2021/09/10(金) 22:51:32.66ID:Lr9znKRi
野の花のことを考えて見るがよい。紡ぎもせず、織りもしない。
しかし、あなたがたに言うが、栄華をきわめた時のソロモンでさえ、
この花の一つほどにも着飾ってはいなかった.。
(ルカ 12:27)

互いに愛し合いなさい。これがわたしのオーダーである。」

前スレ【野に咲く】 愛からの旅立ち Part14 【谷間の奥深くと咲く百合の花のように】https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1630886846/l50

0952神も仏も名無しさん2021/09/19(日) 19:21:26.22ID:axtte5RN
鹿野園の虚言タイムが
おもろかったからな、
息を吐くように嘘をつく
必死さがな





0953神も仏も名無しさん2021/09/19(日) 19:25:21.43ID:axtte5RN
元オウムが、そう思っただけ、
俺は、そんなマメさはないけどな、

鹿野園の単なる被害妄想、
俺は、勝手に元オウムが思い込んでいるので、
徹底、否定する必要を感じなかった


俺自身のアップの証拠はないハズだよ、

やんわりと、元からオウムにむしろ俺ではないが、
と上げているぐらいだかね、

0954神も仏も名無しさん2021/09/19(日) 19:31:03.74ID:MKSDDMID
>>948
それだけ、お宅はハナタカで嫌われてるんだよ。

自覚がないだけ重症だね。

0955鹿野園 ◆ZTfV4x.y4wpe 2021/09/19(日) 19:35:35.73ID:euaXkls6
これ、宗教板で自演や成り済ましをしてたであろうOがいるスレで私がワッチョイ設定した途端、スレの伸びが鈍化した事があるんです。

宗教板にもワッチョイを入れてもらいたいですね。

0956鹿野園 ◆ZTfV4x.y4wpe 2021/09/19(日) 19:36:23.60ID:euaXkls6
>>950
鬼子さん有難う。

0957神も仏も名無しさん2021/09/19(日) 19:38:50.80ID:axtte5RN
鹿野園は自爆テロレス
好きやノオ

0958神も仏も名無しさん2021/09/19(日) 19:40:05.25ID:axtte5RN
鹿野園虚言妄想に
誇大妄想サルが
協力、

グチと虚言のブッディストね〜〜

0959鹿野園 ◆ZTfV4x.y4wpe 2021/09/19(日) 19:56:38.05ID:euaXkls6
ちなみに元オームはこうも云ってるね。

 >988 あ 2019/07/16(火) 12:58:46.28 ID:aZsEexHH
 >おれはでおーが見つけ出した犬山チワワ大先生のレスを読んだだけであり
 >偽造などしていない。
 >
 >犬山チワワ大先生は息を吐くように嘘をつくねえ

0960鹿野園 ◆ZTfV4x.y4wpe 2021/09/19(日) 20:00:11.80ID:euaXkls6
まとめてみましょうか。

 >キリスト教スレも仏教スレと変わらず散々なんですね。
 >
 >私も過去にでおーと元オウムに「買春してる」ってレスを偽造された事がありますよ。
 >
 >風俗スレ(?)に「こんなレスがあった」ってでおーが言い始めたのですが、その引用を見ると確かに私の当時のコテハンと当日の宗教板と同じIDなんです。
 >それで彼らがギャンギャン騒ぎたてて、いろいろな中傷を浴びせて来ましてね。
 >で、引用元を求めても彼らは一切提示しないんです。
 >
 >コピペではなく手入力でそうしたレスを偽造したんですね。
 >
 >宗教板にはそういう愚劣な人はいるんです。

証拠1
 >977 名前:あ[] 投稿日:2019/07/16(火) 12:50:56.27 ID:aZsEexHH
 >でおーがピンクちゃんねるから、犬山チワワ大先生とその日の同じIDの書き込みを見つけて暴露した(笑)
証拠2
 >988 あ 2019/07/16(火) 12:58:46.28 ID:aZsEexHH
 >おれはでおーが見つけ出した犬山チワワ大先生のレスを読んだだけであり
 >偽造などしていない。
 >
 >犬山チワワ大先生は息を吐くように嘘をつくねえ

0961神も仏も名無しさん2021/09/19(日) 20:00:20.16ID:Snwyd0my
本日の礼拝メッセージの始まるのを待っていました。

アブラハムは次の町でも同じ罪を犯しました、にも拘らず王から大きな祝福を頂き
街から送り出されました。

何故ですか?
アブラハムには「祝福する」という使命があったからです。

私たちがこうして罪を犯しながら生かされ祝福されているのは私たちが同じように
他人を祝福する使命を与えられているからだと。

感謝ですね。身近な人から祝福しましょう。難しい事では無いですね^^

0962シャロン2021/09/19(日) 20:01:39.74ID:Snwyd0my
>>961はシャロン

0963神も仏も名無しさん2021/09/19(日) 20:01:47.56ID:/exZwPIh
セネガルの宗教はいかが?
https://aziz-mbacke-majalis.netlify.app/

0964鹿野園 ◆ZTfV4x.y4wpe 2021/09/19(日) 20:07:06.68ID:euaXkls6
感のいい人は気づくでしょ。

今の此のスレの流れが、ね。

0965鹿野園 ◆ZTfV4x.y4wpe 2021/09/19(日) 20:10:33.29ID:euaXkls6
宗教板にもワッチョイを入れて貰いたいですね。

おそらく導入されればレスの数が半減する人が数人出てくるでしょうから。

その時、狡猾な奴が誰だったのか、一目瞭然となるでしょうね。

0966鹿野園 ◆ZTfV4x.y4wpe 2021/09/19(日) 20:20:29.16ID:euaXkls6
ほんと、薄汚い心の持ち主の連中です。

0967日本鬼子@広目天 ◆rlzTxpgv.dqM 2021/09/19(日) 20:24:28.00ID:eblMzjlz
>>962
おはよ!

0968日本鬼子@広目天 ◆rlzTxpgv.dqM 2021/09/19(日) 20:25:49.52ID:eblMzjlz
>>961
そうですね。

たとえ対立していたとしても、謙虚であれば学びが見つかることも有りますね。

0969日本鬼子@広目天 ◆rlzTxpgv.dqM 2021/09/19(日) 20:33:19.95ID:eblMzjlz
【野に咲く】 愛からの旅立ち Part15 【谷間の奥深くと咲く百合の花のように】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1631281892/944

944 名前:鹿野園 ◆ZTfV4x.y4wpe [sage] 投稿日:2021/09/19(日) 18:39:10.69 ID:euaXkls6
キリスト教スレも仏教スレと変わらず散々なんですね。

私も過去にでおーと元オウムに「買春してる」ってレスを偽造された事がありますよ。

風俗スレ(?)に「こんなレスがあった」ってでおーが言い始めたのですが、その引用を見ると確かに私の当時のコテハンと当日の宗教板と同じIDなんです。
それで彼らがギャンギャン騒ぎたてて、いろいろな中傷を浴びせて来ましてね。
で、引用元を求めても彼らは一切提示しないんです。

コピペではなく手入力でそうしたレスを偽造したんですね。

宗教板にはそういう愚劣な人はいるんです。

945 名前:神も仏も名無しさん[] 投稿日:2021/09/19(日) 18:47:20.59 ID:axtte5RN
俺は知らんね、元オウムの話に便乗した事は一度もないな笑
○子と同じだ、ビミョーに虚言を混ぜる、
悔しい気持ちは解らんでもないが


元オウムはやっただろうがな、

【野に咲く】 愛からの旅立ち Part15 【谷間の奥深くと咲く百合の花のように】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1631281892/950

950 名前:日本鬼子@広目天 ◆rlzTxpgv.dqM [sage] 投稿日:2021/09/19(日) 19:19:38.47 ID:eblMzjlz
【仏教】悟りを開いた人のスレ417【天空寺】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1563075620/977

977 名前:あ[] 投稿日:2019/07/16(火) 12:50:56.27 ID:aZsEexHH
でおーがピンクちゃんねるから、犬山チワワ大先生とその日の同じIDの書き込みを見つけて暴露した(笑)

953 名前:神も仏も名無しさん[] 投稿日:2021/09/19(日) 19:25:21.43 ID:axtte5RN
元オウムが、そう思っただけ、
俺は、そんなマメさはないけどな、

鹿野園の単なる被害妄想、
俺は、勝手に元オウムが思い込んでいるので、
徹底、否定する必要を感じなかった


俺自身のアップの証拠はないハズだよ、

やんわりと、元からオウムにむしろ俺ではないが、
と上げているぐらいだかね、

0970神も仏も名無しさん2021/09/19(日) 20:46:08.83ID:axtte5RN
鹿野園と鬼子、見事に人間的サタンに取り憑かれたみたいにスレ荒らしとるな

笑。

0971神も仏も名無しさん2021/09/19(日) 21:04:32.91ID:MKSDDMID
>>955
ワッチョイがいいといいながら、

自分でやればいいだけのことなのに、

何故か人任せにする?

0972神も仏も名無しさん2021/09/19(日) 21:19:56.89ID:lviTL3fN
誰がピンクから持ってきたか、から
スレ荒らしとる、に話を逸らせる

でおー!

0973神も仏も名無しさん2021/09/19(日) 21:39:37.83ID:axtte5RN
治外法権サル祭りか、


秋田

0974神も仏も名無しさん2021/09/19(日) 21:45:40.34ID:lviTL3fN
誰がピンクから持ってきたか、から
秋田、に話を逸らせる

でおー!

0975シャロン2021/09/19(日) 21:46:51.65ID:Snwyd0my
でおーさんは他スレで良い働きをしているのに、と思います。

0976シャロン2021/09/19(日) 21:48:26.35ID:Snwyd0my
当方は仏教関連の方々の人間関係は全く分かりません。

0977グノーシス派2021/09/19(日) 21:49:47.93ID:fdf5aWP7
>>976
シャロンさん  おはよう✨  (^ω^)ノ

0978神も仏も名無しさん2021/09/19(日) 21:49:49.71ID:lviTL3fN
でおーは聞かれたことを
何らまともに返答しないでしょ

0979シャロン2021/09/19(日) 21:49:50.01ID:Snwyd0my
いつもの様に今夜はキリスト者関連の方が少ないようですが。

0980シャロン2021/09/19(日) 21:52:02.41ID:Snwyd0my
>>977
グノさん、おはようございます^^ (^ω^)ノ  

今夜も卵三個食べましたか?

0981日本鬼子@広目天 ◆rlzTxpgv.dqM 2021/09/19(日) 21:52:43.51ID:eblMzjlz
>>979
鹿野園ぐらいかな。ぽったんは来てないし。

ねずみ男が煽ってるから仕方ないね。

0982グノーシス派2021/09/19(日) 21:56:54.17ID:fdf5aWP7
>>980
今夜はスーパー銭湯へ行って、帰って来てから大河ドラマ見ながら缶ビール飲んで酔っ払ってしまいました。
(普段は滅多にお酒は口にしないのですよ)
大福餅を食べたりお菓子を食べたりしてご飯食べてません ( ;∀;)

0983日本鬼子@広目天 ◆rlzTxpgv.dqM 2021/09/19(日) 21:57:33.14ID:eblMzjlz
>>982
健康を忘れるのも幸せw

0984鹿野園 ◆ZTfV4x.y4wpe 2021/09/19(日) 21:59:05.93ID:euaXkls6
>>971
???

設定は運営がする事だが?

0985日本鬼子@広目天 ◆rlzTxpgv.dqM 2021/09/19(日) 22:04:08.89ID:eblMzjlz
BBS_SLIP=

非表示やね。
LR議論せなあかん。

0986シャロン2021/09/19(日) 22:04:10.85ID:Snwyd0my
>>981
鹿野園さん?
キリストに関心がある?

でおさんをねずみ男と言うのはなぜ?

0987シャロン2021/09/19(日) 22:06:11.01ID:Snwyd0my
>>982
たまにご飯の代わりには好きなものを食べるのも良いですね^^

0988日本鬼子@広目天 ◆rlzTxpgv.dqM 2021/09/19(日) 22:08:36.15ID:eblMzjlz
>>986
人を争わそうとするからね。
ねずみ男本人は、基本争わない。中傷だけ。

嘘を言う
自分の言ったことを忘れるor無かったことにする。

この辺だね〜

0989日本鬼子@広目天 ◆rlzTxpgv.dqM 2021/09/19(日) 22:09:11.28ID:eblMzjlz
今日は又マーボ豆腐♪

0990グノーシス派2021/09/19(日) 22:11:28.21ID:fdf5aWP7
>>989
鬼ちゃんは偉いね。
俺にはそんな料理は難しくて無理っす

0991日本鬼子@広目天 ◆rlzTxpgv.dqM 2021/09/19(日) 22:12:27.96ID:eblMzjlz
>>990
マーボ豆腐は簡単な方かな…w

0992日本鬼子@広目天 ◆rlzTxpgv.dqM 2021/09/19(日) 22:12:49.05ID:eblMzjlz
>>シャロン

次スレ建てるね?

0993鹿野園 ◆ZTfV4x.y4wpe 2021/09/19(日) 22:13:15.93ID:euaXkls6
嘘だの偽善だの増上慢だの話を逸らすだの、そういう奴の正体には興味津々だなぁ。

0994グノーシス派2021/09/19(日) 22:14:06.38ID:fdf5aWP7
俺にできる料理
@玉子焼き
Aモヤシ炒め
以上 ( ;∀;)

0995日本鬼子@広目天 ◆rlzTxpgv.dqM 2021/09/19(日) 22:15:19.30ID:eblMzjlz
次スレ

【野に咲く】 愛からの旅立ち Part16 【谷間の奥深くと咲く百合の花のように】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1632057252/

0996日本鬼子@広目天 ◆rlzTxpgv.dqM 2021/09/19(日) 22:15:37.27ID:eblMzjlz
>>994
包丁を使わないのねw

0997神も仏も名無しさん2021/09/19(日) 22:17:48.59ID:lviTL3fN
でおーは影のフィクサーを気取ってるんだって

0998グノーシス派2021/09/19(日) 22:17:54.14ID:fdf5aWP7
>>996
ほとんど使わないね。
フライパンで焼く、以外には何も出来ません ( ;∀;)

0999日本鬼子@広目天 ◆rlzTxpgv.dqM 2021/09/19(日) 22:18:08.44ID:eblMzjlz
ね?

ねずみ男は、本質的に荒らしなの。

孤高の孤独スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1631510014/710

710 名前:神も仏も名無しさん[] 投稿日:2021/09/19(日) 22:16:44.01 ID:axtte5RN
人間様のお言葉が通じないサル3匹が主役になるとな〜〜、

レスする気が失せる
笑。


ロンは中途半端な分、
レスできる、
俺は不毛過ぎると、
レスする気が失せる
笑。

やっば、先手必勝、
釣られるよりも、釣るべしっ!



1000イエス・キリストを信じてbyまちこ2021/09/19(日) 22:19:13.58ID:Wxkd1sxk
>>943
エイシストさん、見つけてくれてありがとうございます。

これで、グノーさんの嫌がらせだと証明できます。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 23時間 27分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。