【初心者】キリスト教@談話室837【歓迎】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001神も仏も名無しさん2020/04/18(土) 13:14:11.92ID:CnbkXRL9
キリスト教に興味がある人の談話室です。

楽しく雑談、馴れ合い、つらい悩み事、
キリスト教についての質問など何でもどうぞ。

※前スレ
【初心者】キリスト教@談話室836【歓迎】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1587023833/l50

0952神も仏も名無しさん2020/04/20(月) 21:30:20.89ID:hJWrsNm8
>>929
書いてる日本語読めば一定頭いい人なら知的レベルな分かると思うがそれ以前に美魔男って外国人日本語じゃん?
外国語一言も喋れないし書けないらしいけど…

ぶっ

0953こと2020/04/20(月) 21:30:23.64ID:EO+tjISV
>>947
うん。
ワニと一緒に天国風呂にはいりましたみたいなね。

>>948
そうなんだ、うちもほとんど死に絶えていませんよ。
時代やね。

09542020/04/20(月) 21:30:51.29ID:aamEr5nY

0955シャロン ◆h0o.Z9zAQo 2020/04/20(月) 21:35:03.94ID:FWmBJhK7
今日はメタさんもグノさんも来てないね。

アホとか発達とか聞き飽きた。
なんか別の話題は無いの?

0956ウルトラの母2020/04/20(月) 21:35:09.85ID:eyLKBoiA
>>950
私から言うてるのではなくて
発達連中が

東大の頭脳を見せれば見せるほど

アホアホ言うてくるわけです

0957シャロン ◆h0o.Z9zAQo 2020/04/20(月) 21:36:58.72ID:FWmBJhK7
コロナ、いつ終息するのかなあ
テレビを見ているとまだまだ、の印象しかない。

0958よしお・インディアン2020/04/20(月) 21:37:03.69ID:YC9++KQQ
>>949
もう少しぐらい上げてもいいかもしれません。
レベル6だと、行けてカザーブですからね。

0959ウルトラの母2020/04/20(月) 21:40:22.36ID:eyLKBoiA
>>953
紅葉パラダイスの社長は偉いわ。👩

たくさん紅葉ホテルも遊園地も店も芸能人もたくさん呼んで偉いわ

09602020/04/20(月) 21:40:53.59ID:aamEr5nY
>>958
いや、将棋は、くすぶって、「他」の経験を、たくさん積んで、人生ウハウハに、するんだよ。

0961神も仏も名無しさん2020/04/20(月) 21:40:58.88ID:sUN06MAk
またいつかコンサート行きたいなぁ
楽しかった

お前が心配だからとあなたが居なくなって、とても苦労しています

0962シャロン ◆h0o.Z9zAQo 2020/04/20(月) 21:41:57.33ID:FWmBJhK7
>>956
いっそハーバードとかにしたらアホ言わんようになるかも。
東大はアカンよ、レベルが落ちてきた。

ここにハーバード行った人いる?サテイさんでも無理だよね、大爆笑である。

09632020/04/20(月) 21:42:21.87ID:aamEr5nY
>>960←ちょっと、違うかな。、

0964神も仏も名無しさん2020/04/20(月) 21:42:29.84ID:hJWrsNm8
美魔男よ、想像してごらん?
毎日毎日、いつと誰かと自分を比べて
人の罵詈雑言ばかりしか口しない人がいたとしたら

そいつの周りに人はいると思うか?
誰も近寄らず孤立するだろうな

それがおまいの今までの人生だったんじゃん

おまいが若い時のお水のパイセンでそんな可愛そうなババアいなかった?

おまいはそれでええのんか?

0965ウルトラの母2020/04/20(月) 21:43:26.30ID:eyLKBoiA
>>962
サティは元々特殊学級

0966神も仏も名無しさん2020/04/20(月) 21:43:56.88ID:hJWrsNm8
>>962
ハーバード行ったことあるよ

食堂がまじでやばいよ
偉い偉人の像が天井付近に沢山あるのよw

知人も転入してハーバード移った椰子おるで

アメリカは入るのは比較的簡単だよ
卒業するのが難しいのよ

09672020/04/20(月) 21:44:48.26ID:aamEr5nY
オレは、双葉黒(55)の死が、恐ろしい。

ああ、なりたくない。、

0968シャロン ◆h0o.Z9zAQo 2020/04/20(月) 21:46:05.67ID:FWmBJhK7
>>965
それは流石に無い。

0969こと2020/04/20(月) 21:46:06.20ID:EO+tjISV
>>953
台湾は日本の植民地なりましたから、
うちのひい爺さんが、弁護士で台湾に派遣されたのだけれどね。

おもしろい話を色々聞き伝えられていますよ。
台湾人は日本人と友好的だったのですが、
高砂族というのだけは、処分しようされて、
両方に反抗してきて蜂起したんですって。原住民です。

で、ひい爺さんはさすが弁護士ですから、理屈がわかるし、
とても愛情深い人でね。
日本兵なんかが、高砂族を一掃しようと動いたとき、
高砂族に知らせるのに鐘を打ち鳴らしたり、日本兵の方に振り向き空に向けてですけど
銃を乱射したりして、逃げる時間をつくってあげたりとか。

0970シャロン ◆h0o.Z9zAQo 2020/04/20(月) 21:47:59.33ID:FWmBJhK7
>>966
ふ〜ん、えらいんやね^^

0971熾天使Metatron ◆HAJ/PJ43Rk 2020/04/20(月) 21:49:17.69ID:3soeDVnW
次スレ
【初心者】キリスト教@談話室838【歓迎
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1587386884/

0972鬼和尚(偽)2020/04/20(月) 21:49:26.21ID:Cj8Qvbh4
このスレも新時代まで続くとええのう

0973七味2020/04/20(月) 21:50:51.74ID:MgR254Ds
さっき、ヤマトpudoの宅配ボックスに、荷物を入れに行ったの
3つ持っていって、その内1つは大きいサイズで、空きがなく入らなかった

その作業をしている時、ガラガラと荷台に大きな荷物を運んだ人がやってきて、少し離れたところで待っていた
あーこの人も使うんだな、てか薄暗くて怖いよ?!目の前に監視カメラがあるから安心だけど?!大きい荷物空いてないよ?!と思いつつ、急いで終わらせて、

荷物を持って、徒歩5分にあるもう一つ別のpudoに行ったの
で、そこは大きいロッカーが空いてて、ふーようやく終わったと思ったら、後ろからガラガラと荷台の音が…

やっぱこっち来ました?一個私入れちゃいましたけど…残りの一つ空いてるといいですね…ちょ、頼みますよ!恨まないでね!

と思いながら店に入って買い物して帰ってきた

暗いし怖かった!

ちょ、

0974神も仏も名無しさん2020/04/20(月) 21:51:05.75ID:hJWrsNm8
つーかな、どこの大学でたとかブランド信仰の水戸黄門してるのはジャップだけだw

日本は大学で何勉強したかが求められるのは理系だけ

あとは新卒一括採用で学んだことじゃなくて、どこまで受験戦争耐えれたか、地頭いいか、入社した後に会社の色に染めて歯車に出来るか

で教育のシステムが作られてるわけでしょ?

つまり、大学は新卒一括採用のためだけにあり、新卒でいい会社に入れなければどんな大学に行っても意味ない社会でもある

こんな基本的なことも知らないカランコロン脳がいい歳して東大ガーーーとか言ってアホじゃん?と思うわ

0975ウルトラの母2020/04/20(月) 21:51:06.18ID:eyLKBoiA
>>964
お前らと比較しても一番意味ないやん

東大レベルの論文出してても君達は一切理解不可能なのに
理解したら全て答えが此方が正解で君達全員が
不正解だと簡単に分かることなのに

普通はどちらが正しいか分かるのに。
君達は一切理解不可能で間違えたまんまなのに

逆に私を罵倒するから
と私は罵倒してるわけ

0976神も仏も名無しさん2020/04/20(月) 21:53:38.28ID:hJWrsNm8
>>970
ハーバードは言葉通り「行った」だけだよ
入学はしてないw

サティさんは怠け者だからちゃんとやるモードになったら成績めちゃいいけど、放蕩息子なのでエンジンかかるのが夏休み明け直前なのよ🤣

0977ウルトラの母2020/04/20(月) 21:54:42.94ID:eyLKBoiA
>>970
シャロンさんから見たら人類みんな賢い

09782020/04/20(月) 21:56:22.57ID:aamEr5nY
そろそろ、将棋、やめるかも、しれん。、

0979神も仏も名無しさん2020/04/20(月) 21:58:43.50ID:hJWrsNm8
>>975
おいおい、書いてあること読んだか?

おまいはスナックの若い人気の女の子にパワハラしたったってドヤってたが、そんなんだから孤独に一人で死んでしまう運命なんでないか?

それでええのんか?

0980ウルトラの母2020/04/20(月) 21:58:53.81ID:eyLKBoiA
>>969
弁護士の遺伝

0981福音伝道2020/04/20(月) 21:59:10.37ID:zptkhD6C
いくらなんでも、シャロンさんは美魔女よりは賢いだろ
マリア像とは喋れんけど

0982鬼和尚(似非)2020/04/20(月) 22:00:07.21ID:Cj8Qvbh4
>>974
おぬしはジャップではないのか?

0983神も仏も名無しさん2020/04/20(月) 22:00:34.20ID:hJWrsNm8
>>982
おれもジャップやで

でもケンと呼んでくれ

0984福音伝道2020/04/20(月) 22:01:08.75ID:zptkhD6C
はつきり書いておくが、美魔女が10万人いても
俺の方が賢い

0985神も仏も名無しさん2020/04/20(月) 22:02:03.40ID:hJWrsNm8
美魔男が10万人いたら世界がアホ菌で滅ぶからやめてくれw

0986福音伝道2020/04/20(月) 22:02:07.00ID:zptkhD6C
>>978
Nラーの口説き方を教えてやろうか?

0987鬼和尚(似非)2020/04/20(月) 22:02:35.91ID:Cj8Qvbh4
>>983
ケンが本名なのか?
要するに自虐しとるんじゃな

0988神も仏も名無しさん2020/04/20(月) 22:02:53.43ID:3BuaG9hC
変死の11人がコロナ感染
https://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2020042001002376.html

コロナでのたれ死ぬのって嫌だな
アホ魔女も気を付けろ

0989神も仏も名無しさん2020/04/20(月) 22:03:08.49ID:hJWrsNm8
>>987
イエス、コールミーケン、マイク

0990鬼和尚(似非)2020/04/20(月) 22:04:27.39ID:Cj8Qvbh4
>>989
横文字が好きなようじゃな
小池都知事と同じかのう

09912020/04/20(月) 22:05:04.36ID:aamEr5nY
なんで、オレが、将棋指して、疲れて、「苦しい思い」せないかん。

もう、楽に。

0992ウルトラの母2020/04/20(月) 22:05:21.51ID:eyLKBoiA
>>984
絶対ない

東大レベルと痴呆レベルの差

0993神も仏も名無しさん2020/04/20(月) 22:05:24.47ID:aamEr5nY

0994リド2020/04/20(月) 22:05:48.43ID:EBOdsDdP

0995神も仏も名無しさん2020/04/20(月) 22:06:44.32ID:hJWrsNm8
>>990
ソーシャルディスタンス…!!
アウフヘーベン…!!!

0996atheist2020/04/20(月) 22:08:16.77ID:3Q8IDTkq
>>988
すべてとは言わないけど、症状が急激に悪化して亡くなった人が結構いるってことだね
おそらくサイトカインストームで、これは中国でも言われていた
アクテムラの出番か

0997鬼和尚(似非)2020/04/20(月) 22:09:45.28ID:Cj8Qvbh4
>>995
横文字を多めに使うのは
それがカッコいいと思っておって
知識があるように見えると思っておって
意識が高そうに見えると思っておって
情報通事情通に見えると思っておるからか?

0998シャロン ◆h0o.Z9zAQo 2020/04/20(月) 22:09:45.53ID:FWmBJhK7
>>971
スレ立てありがとう。
私、トライしたけどダメだった。

0999神も仏も名無しさん2020/04/20(月) 22:11:00.85ID:XbrIUvYw
フリーメイソンは全員必ず地獄に落ちます
最後の審判の日にそれが明らかになるでしょう

1000ウルトラの母2020/04/20(月) 22:11:15.50ID:eyLKBoiA
>>984
例えば
エイシストさんからは
新たに一から知識も勉強になることもあったが

君からは1つさえもなかった😃
君は一般市民よりも下のクラスよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 8時間 57分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。