【初心者】キリスト教@談話室776【歓迎♪】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001日本鬼子 ◆rlzTxpgv.dqM 2019/06/27(木) 14:49:34.48ID:Dkr7I0Cm
キリスト教に興味がある人の談話室です。

楽しく雑談、馴れ合い、つらい悩み事、
キリスト教についての簡単な質問など何でもどうぞ。

前々スレ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1560991411/

前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1561386177/

0952アラフェス2019/06/29(土) 21:07:50.53ID:PHB5Utu3
>>951
全部やってないよ。オナニーは祈祷だからやんないことにした。

0953石の子たかし2019/06/29(土) 21:08:54.94ID:kheMUmSj
>>952
ほーぅ。
ならば時に夢精しているというのか?

0954アラフェス2019/06/29(土) 21:09:45.65ID:PHB5Utu3
>>951
石ってヤコブが相撲で立てた石?やっぱラファエル?

0955アラフェス2019/06/29(土) 21:10:54.84ID:PHB5Utu3
>>953
それに近いことはしている。しかし、オウムとは違って自律的にはできんぞ。

0956我撫理得流KENJI from I.E.2019/06/29(土) 21:11:41.01ID:kyv7ohkw
オナニーは祈祷でするものではなく、亀頭でするものだ。

0957アラフェス2019/06/29(土) 21:13:07.63ID:PHB5Utu3
>>956
手ぇつかわないのか。じゃあ、オウムだな。

0958アラフェス2019/06/29(土) 21:14:10.47ID:PHB5Utu3
ここでいう祈祷とは自己崇拝とか自己中で暴力同然のことを言うんだよ。

0959アラフェス2019/06/29(土) 21:15:50.19ID:PHB5Utu3
俺のデブの原因分かった。豚のポークウィンナーを生でくってること。常食として。
最近、腹痛すぎ。薬局で整腸剤買った。なんか調子いい。

0960石の子たかし2019/06/29(土) 21:16:27.00ID:kheMUmSj
>>957
手ぇ使うなら普通のシコシコなんじゃないのか?
どう違うんだ?

0961アラフェス2019/06/29(土) 21:18:10.38ID:PHB5Utu3
>>960
手淫は頭イカレてきて、オウムは性病になって来るんだよ。

0962アラフェス2019/06/29(土) 21:20:32.50ID:PHB5Utu3
ケンジは幸福の科学

0963アラフェス2019/06/29(土) 21:21:12.08ID:PHB5Utu3
知能のレベルが大川隆法程度。

0964美魔女 ◆pFEO6hs5XI 2019/06/29(土) 21:21:25.52ID:AAwmW6Fi
キリスト教の非キリスト教化が かえって

真の宗教の深みを もたらされるのでしゅ。💇

皆様悔いあらためられますように。☆🎍

0965甲賀流工作員2019/06/29(土) 21:23:42.31ID:oCGai4Va
>>964
天才なんだったら、俺にクォークと反クォークについて
解説して

0966アラフェス2019/06/29(土) 21:24:05.99ID:PHB5Utu3
キリスト教は幸い程度だっていってるのに。幸福の科学とは、「躁」といえば躁だったね。
この原人が。

0967ミルちゃん君2019/06/29(土) 21:24:51.87ID:dnVjlcDS
次スレ立てられんカッター( ;∀;)

ロール状の鯖寿司なら巻き簾で作れるし、バッテラならタッパー組み合わせれば作れる。
なれ寿司は・・・難度高過ぎw 漬物だよ、あれは。早なれでも1ヶ月かかるw

0968アラフェス2019/06/29(土) 21:25:16.82ID:PHB5Utu3
>>965
クォークというものはどこまで分解しても質量依存するもの
反クォークは質量が無くても未知のエネルギーがある粒子。

0969アラフェス2019/06/29(土) 21:28:02.64ID:PHB5Utu3
そりゃ、幸福の科学なんてやってりゃ職失うわ。躁な人間なんて自分のことしか考えない迷惑極まりない存在だからね。

0970アラフェス2019/06/29(土) 21:29:05.16ID:PHB5Utu3
幸福の科学やってるのに、相手のこと冒涜ばかりして、この破戒僧が。
もう二度とくんな健二。

0971アラフェス2019/06/29(土) 21:31:48.06ID:PHB5Utu3
>>967
次スレ立てた。次のスレは特殊でね。もうゴミ来るな。

0972アラフェス2019/06/29(土) 21:32:05.16ID:PHB5Utu3

0973美魔女 ◆pFEO6hs5XI 2019/06/29(土) 21:35:22.80ID:AAwmW6Fi
>>965
天才性の素質が産まれながらにあっても

思考的なものは非思考的な神話等が無いと思考出来ないし
現実でも理性的なものは非理性的なものなければ
理性的なものは現れません✨💇

0974アラフェス2019/06/29(土) 21:36:05.88ID:PHB5Utu3
>>973
美魔女ってビューティーIQどのくらいだ?

0975アラフェス2019/06/29(土) 21:37:19.30ID:PHB5Utu3
>>973
それとも堕天しかかりのガブリエルか?
だとしたら俺の嫁テテュスってことになるが。

0976神も仏も名無しさん2019/06/29(土) 21:40:24.66ID:iMrm6eW3
アホの美魔女はコピー元を理解しないまま改変コピペするから
わけわからない書き込みになるんだろうな。

0977美魔女 ◆pFEO6hs5XI 2019/06/29(土) 21:41:27.72ID:AAwmW6Fi
私の頭脳は人間の作ったIQ では計れませんね!🎵
暇人の言う天才の高速化と私の天才性が何が違うかと言うと
高速化の天才は人間の面だけを見てるが

私のは永遠の方から人間を包み込むという感じかな。💇

0978アラフェス2019/06/29(土) 21:42:54.90ID:PHB5Utu3
預言によれば副官のガブリエルはサタンにしとめられるらしいな。
まってろ。アダムとイブ禁断の果実、食べたのは好奇心だけじゃっない!

0979グノーシス2019/06/29(土) 21:43:09.14ID:jEgbWiBg
タバコが吸いたい・・・

0980神も仏も名無しさん2019/06/29(土) 21:43:38.91ID:iMrm6eW3
アホw

0981美魔女 ◆pFEO6hs5XI 2019/06/29(土) 21:44:30.70ID:AAwmW6Fi
>>976
お前の頭じゃ元々 何かいても同じや❗🎵

0982我撫理得流KENJI from I.E.2019/06/29(土) 21:44:34.59ID:kyv7ohkw
そろそろ誰か新スレたててくれ。お前等は気付かんかった
やろうが俺は1度立ててるから無理や。

0983甲賀流工作員2019/06/29(土) 21:44:40.51ID:oCGai4Va
京大生を見てて思ったのは
1.思索力が深い奴
2.記憶力が飛びぬけているやつ
3.高速CPU
4.バランスがいいやつ
5.何を考えているが読めないやつ
6.同時に複数のタスクができるやつ
いろんなタイプがいたよ

0984アラフェス2019/06/29(土) 21:45:11.78ID:PHB5Utu3
アダム・カドモンとイブ・ジュアリアスつってな。

0985アラフェス2019/06/29(土) 21:46:39.55ID:PHB5Utu3
>>983
京大のいっこ下の東北大学までしかガッコの雰囲気分かんない。

0986甲賀流工作員2019/06/29(土) 21:47:10.55ID:oCGai4Va
グノよ、俺の年だと10人中9人が禁煙に成功している
煙草をやめれん奴はおかしい
煙草に習慣性も依存性も無い。
おれはやめて20年以上、日に50本吸ってたが、やめてから一本も
吸ったこともないし、吸いたいと思ったこともない

やめようと決めたらやめれる

0987美魔女 ◆pFEO6hs5XI 2019/06/29(土) 21:47:17.13ID:AAwmW6Fi
>>983
おそらく 殆どは、実は使い物にならないんだよ✨💇

0988グノーシス2019/06/29(土) 21:47:34.28ID:jEgbWiBg
>>984
君、重症だね。ちゃんと寝てないからだろ。

0989アラフェス2019/06/29(土) 21:48:58.31ID:PHB5Utu3
>>988
精神病院の調教に会って不眠症体質になってな。
ホント、重症だよ。

0990石の子たかし2019/06/29(土) 21:50:20.67ID:kheMUmSj
>>979
禁煙明けの一服こそ、至高の一服。
そろそろ自分を許してやれ。

0991アラフェス2019/06/29(土) 21:50:20.89ID:PHB5Utu3
>>988
まぁ、なんだ。偽キリストスレで、自称アダムが妹のイブがどうこう言ってるがあれだ。
あんなことやってるからガブリエルの命運もほとんど尽きている。

0992石の子たかし2019/06/29(土) 21:50:51.01ID:kheMUmSj
さてぃはせいしをためている。

0993グノーシス2019/06/29(土) 21:51:02.23ID:jEgbWiBg
>>989
睡眠剤飲んで寝たらよく眠られて多分治るよ。

0994アラフェス2019/06/29(土) 21:52:33.86ID:PHB5Utu3
>>986
俺も自慰行為やめたしな。
ガイアに誓ってからはホテルでエロビ見るまで2年間ほどやってなかった。
何度でもやり直しは利くさ。

0995甲賀流工作員2019/06/29(土) 21:52:55.25ID:oCGai4Va
むかしは煙草は20本入り一箱100円ほどであったが
今は500円もするそうではないか

おまえら金持ちだな。75%税金だろ
酒税も100倍ぐらいにすればいいのに

0996アラフェス2019/06/29(土) 21:53:34.19ID:PHB5Utu3
>>993
まずは痩せてマットレスの上でも眠れるようにするよ。

0997我撫理得流KENJI from I.E.2019/06/29(土) 21:54:16.38ID:kyv7ohkw
キモブタアラフェスは落第カス小出隼人!

0998我撫理得流KENJI from I.E.2019/06/29(土) 21:54:43.24ID:kyv7ohkw
キモブタアラフェスは落第カス小出隼人!

0999美魔女 ◆pFEO6hs5XI 2019/06/29(土) 21:54:56.00ID:AAwmW6Fi
>>983
あすぺが多いわけですから無駄能力が多いわけですから

1000グノーシス2019/06/29(土) 21:55:21.99ID:jEgbWiBg
>>986
嘘を言ってはいけない。
そんなにタバコ吸ってたら生きてるはずないよ。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 7時間 5分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。