●A.H.70●ラエリアンムーブメント32●多古町空洞化● [転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001神も仏も名無しさん2015/07/31(金) 04:00:08.24ID:676Nxc1J
広島の原爆投下以来、アポカリプスの時代へ突入して70周年を迎える2015年。
コンタクト40周年を祝う ラエリアン世界大会が、なんとこの秋日本で開催!
エロヒムメッセージの本は、rael.orgから無料で読むことができます。
全国でラエリアンの写真展や、講演会を開催中です。お気軽にどうぞ。

http://ja.rael.org/seminars/?c=5&;s=224(40周年記念世界大会参加要綱)
http://www.mugendo.co.jp/ (マンガもイベント情報もあります♪)

前スレ
●40周年●ラエリアンムーブメント31●光臨堂荒廃●
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/psy/1432060105/

0952名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 18:16:46.56ID:MnzsJEAV
ミチオのブログ読んだか?
誹謗中傷繰り返してるラエリアンは除籍にするってさ
これお前らのことじゃね?

0953神も仏も名無しさん2016/07/11(月) 19:52:51.13ID:l9vuAog8
モミアゲみつお除籍決定!!

0954神も仏も名無しさん2016/07/11(月) 23:05:10.86ID:lTKproqt
またDOクロが周りの人々を巻き込む戦争と、望まない人を巻き込まない死者が出るスポーツを同列に挙げて、みちおのブログにケチつけてるぞー

0955神も仏も名無しさん2016/07/12(火) 16:16:59.37ID:PyfMjIZD
ドクロ
浅草に来いよ
話を聴いてやるよ

0956神も仏も名無しさん2016/07/13(水) 19:52:12.53ID:4QYeAVre
mugenドラゴンボールの考察している(笑)
ゴクウブラックはサンタでシルフアーだってwww

0957神も仏も名無しさん2016/07/13(水) 23:45:49.81ID:aR2Q57dz
>>956
じゃあこの人がmugenですか?

https://twitter.com/9f64e0a4c881443

0958神も仏も名無しさん2016/07/14(木) 20:01:51.95ID:oRV0a05q
コンパスだかバンコスだかポンコツだか
そんな名前を名乗ってたよ
バカmugenは
ラエリアンボール(レベル)を一玉も入手できなかった落ちこぼれが
ドラゴンボールを探して

0959神も仏も名無しさん2016/07/15(金) 14:04:46.46ID:OArGD5Yk
この人はまだ生きているんでしょうか?

安楽死の法律を作るための活動
http://rbmmbbs.yakedo.net/test/read.php/mitame/1126201697/l50

0960神も仏も名無しさん2016/07/16(土) 19:41:38.82ID:fBlGeofX
バカmugen

0961神も仏も名無しさん2016/07/17(日) 09:03:22.50ID:UlMsFWQT
mugen超スゲー馬鹿

0962神も仏も名無しさん2016/07/19(火) 19:03:28.64ID:WGDOeNgg
みい 超ブス

0963神も仏も名無しさん2016/07/19(火) 21:08:44.62ID:FveGed6y
小麦は「毒」?: 小麦のグルテンがあなたの健康をむしばんでいる
http://www.amazon.co.jp/dp/B00UJRGK4Y/

「いつものパン」があなたを殺す: 脳を一生、老化させない食事
http://www.amazon.co.jp//dp/4837957552

小麦は食べるな!
http://www.amazon.co.jp//dp/4537260335

ダダモ博士のNEW血液型健康ダイエット
http://www.amazon.co.jp//dp/4087604330

小麦に含まれてるグルテンは脳を炎症させます。→精神病、ウツ病の原因に。
O型とB型は小麦を食べると腸に血が集まりアレルギーのようになり吸収が遅くなりタンパク質を脂肪として吸収してしまうため太ります。
炭水化物(小麦、米)=砂糖
小麦はドクです。


日光や光を浴びるとウツ病が治り体も健康になります。
波長が660nmの赤い光を浴びると体の痛みが和らぎます。
光を浴びてビタミンDを作らないと健康になれないです。
https://www.amazon.co.jp//dp/B00BAOC8LY/

0964神も仏も名無しさん2016/07/21(木) 21:43:34.95ID:g05O1o/l
>>963
それラエルサイエンス?
米もダメなら何を食べればいいんだ?

0965神も仏も名無しさん2016/07/22(金) 23:28:22.33ID:YzxtBKYO
全くだ

0966神も仏も名無しさん2016/07/23(土) 07:41:08.81ID:hBBQHBOw
モミアゲみつお除籍決定!!

0967神も仏も名無しさん2016/07/23(土) 16:40:48.33ID:rQHDYayS
ミツオは出入り禁止です

0968神も仏も名無しさん2016/07/24(日) 19:29:43.74ID:h0mW8r9r


0969神も仏も名無しさん2016/07/25(月) 20:07:22.19ID:RmZ7L/LA
ミツオは気持ち悪い

0970神も仏も名無しさん2016/07/26(火) 19:45:12.25ID:HZh47WvG
mugen謝れ!

0971神も仏も名無しさん2016/07/27(水) 17:06:11.67ID:uDJFzuJX
▲卍▽AH71・エロヒム思考推察スレ・ラエリアン肆▽卍▲
また変なスレできてるよ。やれやれ┐(´〜`)┌

0972神も仏も名無しさん2016/07/27(水) 20:31:51.03ID:0aqCKGk/
チクられて
処置入院していたろmugen
脱走したか

0973神も仏も名無しさん2016/07/28(木) 19:45:59.71ID:OJlnByej
児相に通報しとくよ
またくいくろが書き込み再開したと

0974神も仏も名無しさん2016/07/29(金) 19:56:42.15ID:9QcF4ccp
措置入院mugen

0975神も仏も名無しさん2016/07/29(金) 20:41:09.38ID:9QcF4ccp
mugen
障害者を攻撃するな!
何が安楽死の活動だ
mugenみたいな馬鹿に安楽死とかわかんないって

お前みたいなのがいらない人間ですので

0976神も仏も名無しさん2016/07/30(土) 21:10:59.33ID:p4pp58H9
mugenまた書き込みって

負けて逃げてたくせにwww

0977神も仏も名無しさん2016/07/31(日) 16:43:10.92ID:z/P9WFCT
mugenは職場で拳法の動作を禁じられました。

人の視界に入り拳法動作をし見せ続けてきました。
蹴り動作、殴り動作、変な呼吸をわざと人の視界に入り続けて

総務課長とmugenは面談し視界での拳法動作は不快で無礼あると
伝えられて
元々mugenはバカ扱いでした。
拳法動作を見せて威嚇とかしたかったのか
バカmugenの思考は理解不能ですけどねW

0978神も仏も名無しさん2016/08/01(月) 11:09:59.57ID:R//5QFxG
>>977
あんたmugenと同じ職場なのか?

0979神も仏も名無しさん2016/08/03(水) 20:09:40.79ID:fc8WoPzu
パンスト顔こう

0980神も仏も名無しさん2016/08/04(木) 01:47:29.31ID:BFP4FLQN
       まもなくここは 乂1000取り合戦場乂 となります。

      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < 1000取り合戦、いくぞゴルァ!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )    (    )

0981神も仏も名無しさん2016/08/04(木) 20:06:25.58ID:7f9TVRl5
mugenは今日もバカ

0982神も仏も名無しさん2016/08/04(木) 23:34:29.95ID:BFP4FLQN
パナホームの信頼が落ちますね

0983神も仏も名無しさん2016/08/06(土) 05:37:36.85ID:XcJkNLbm
mugen
負けを認めて逃げたのに

謝罪しないで また糞スレをはじめた

0984神も仏も名無しさん2016/08/06(土) 23:57:48.36ID:XcJkNLbm
mugen

0985神も仏も名無しさん2016/08/06(土) 23:58:17.86ID:XcJkNLbm
臭い

0986忍法7742016/08/07(日) 23:37:56.25ID:F8s5Y+p8
>>978
ここに書く自称ラエリアンの方々は、「息を吐くように嘘を吐く」のが性癖の民です。
ラエリアン以前に「エラリアンの民」でありますから、察して下さい。

0987神も仏も名無しさん2016/08/08(月) 23:32:45.06ID:hZWyEWT0
「息を吐くように嘘を吐く」のが性癖の民の筆頭が忍法774ですw

0988神も仏も名無しさん2016/08/09(火) 18:12:25.27ID:I0kxPVkL
mugen臭いから来るな!

0989忍法7742016/08/09(火) 23:31:12.28ID:w9kP2SiG
>>987
お前!もう日本人の振りするのは、いい加減に止めたらどう?
さっさと祖先の土地(寒半島)に帰りなさい!

尖閣にシナが乗り込んだら、いよいよ在日摘発始まるらしい。
命が惜しけりゃ、早よ半島に帰れ。

0990神も仏も名無しさん2016/08/10(水) 05:12:30.79ID:PP/1ghb+
忍法は珍カス

0991神も仏も名無しさん2016/08/10(水) 05:59:39.04ID:omnN61qF
>>989
でも、安倍や岸田なんて中韓の味方でしょ?w

未来に向かってチョーセン!チョーセン!!
未来チョーセン内閣!!って豪語してるしw

日韓トンネルにリニア通して、東京からソウルまで
繋げるらしいよww

0992神も仏も名無しさん2016/08/10(水) 23:57:15.31ID:PP/1ghb+
トクガクmugen

0993神も仏も名無しさん2016/08/11(木) 19:36:36.96ID:/0GnxbaX
ネトウヨ忍法はしょうもないなwww

0994神も仏も名無しさん2016/08/11(木) 21:05:08.09ID:d2NqoW5y
忍法だってwwwwwwwww
バカじゃね

0995神も仏も名無しさん2016/08/12(金) 20:35:25.45ID:mbdXi93l
mugenもしょうもない

0996神も仏も名無しさん2016/08/13(土) 08:02:00.60ID:X8oL0gST
mugen
負けを認めて逃げたのに

謝罪しないで また糞スレをはじめた

0997神も仏も名無しさん2016/08/14(日) 09:04:27.92ID:9gMa5xHT
mugenは職場で拳法の動作を禁じられました。

人の視界に入り拳法動作をし見せ続けてきました。
蹴り動作、殴り動作、変な呼吸をわざと人の視界に入り続けて

総務課長とmugenは面談し視界での拳法動作は不快で無礼あると
伝えられて
元々mugenはバカ扱いでした。
拳法動作を見せて威嚇とかしたかったのか
バカmugenの思考は理解不能ですけどね

0998神も仏も名無しさん2016/08/14(日) 09:21:20.40ID:9gMa5xHT
こう→どんどん醜いパンスト顔に
みー→どんどん醜い大久保佳代子顔に

0999神も仏も名無しさん2016/08/15(月) 12:12:16.29ID:xyahTYlD
mugen臭い

1000神も仏も名無しさん2016/08/15(月) 12:12:31.46ID:xyahTYlD
mugen臭い

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 381日 8時間 12分 23秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。