警察の不祥事

0001名無しピーポ君2021/08/26(木) 21:52:33.30
正義なのか?

0085名無しピーポ君2022/10/03(月) 11:19:02.93
国営の総会屋 京都府警
一般市民に襲いかかり脅迫 詐欺は日常茶飯事です
暴力団集団なので大変京都です
犯罪者と同じ扱いをしてください

0086名無しピーポ君2022/10/03(月) 11:22:05.14
国営の総会屋 京都府警
一般市民に襲いかかり脅迫 詐欺は日常茶飯事です
暴力団集団なので大変危険です
犯罪者と同じ扱いをしてください

0087名無しピーポ君2022/10/03(月) 11:26:02.12
京都府警が大変危険な集団であることを全国に広めてください
チンピラ ヤクザ 特定危険指定暴力団みたいな組織です
近寄らないようにしてください
犯罪に巻き込まれます

0088名無しピーポ君2022/10/03(月) 13:22:01.28
京都府警さんへ
国家権力悪用して好き放題するならどんどんあなた達の犯罪を拡散します
楽しみにしてください
戦いは永遠に続きます

0089名無しピーポ君2022/10/04(火) 08:04:10.16
京都府警が藤井幹子容疑者を逮捕しないのは自分達の犯罪を隠蔽するため どんなに隠蔽してもいろんな掲示板で暴露されてるから無駄ですよ もうあなた達は犯罪者です
いつまで隠蔽できるかな?

0090名無しピーポ君2022/10/05(水) 14:35:48.24
京都府警は憲法を守らない反日組織です
反社会勢力
公務員が憲法守れないのによく日本が守れますか? あなた達は偽善者

0091名無しピーポ君2022/10/05(水) 14:45:23.01
京都府警みたいな憲法を守らない公務員は日本にいらない
社会のゴミ 京都から出ていけ
公務員失格 日本人失格

0092名無しピーポ君2022/10/06(木) 19:05:14.01
藤林丈司

0093名無しピーポ君2022/10/07(金) 15:10:55.48
京都地検に告発すれば?

0094名無しピーポ君2022/10/07(金) 15:11:34.28
日本の公務員には朝鮮人が入り込んでいる

0095名無しピーポ君2022/10/10(月) 10:24:56.09
京都府警さん 西京警察署の犯罪者高橋克郎容疑者の犯罪隠蔽今日もご苦労様です
いつまであなた達の犯罪 悪事を隠蔽できますかね?

0096名無しピーポ君2022/10/10(月) 12:04:09.93
京都府警の犯罪隠蔽 人権侵害 憲法違反は大変悪徳です
隠蔽体質の京都府警に抗議してください
よろしくお願いします

0097名無しピーポ君2022/10/13(木) 09:36:34.21
京都府警さん
今日も暴力団活動 犯罪活動ご苦労様です
あなた達みたいな犯罪者組織があるから日本は安心です 京都府警のチンピラが犯罪を犯しているでしょうね いつも通りしっかり隠蔽してくださいね 特定指定危険暴力団 京都府警さん

0098名無しピーポ君2022/10/13(木) 09:45:03.59
西京警察署高橋克郎容疑者と千葉県船橋市みるく藤井幹子容疑者が犯した犯罪 偽計業務妨害罪 威力業務妨害 名誉毀損罪 公務員職権乱用罪 動物愛護法 違反 窃盗罪 詐欺罪 公職選挙法違反 不正競争防止法 ストーカー規制法 強要罪 住居侵入罪 不正アクセス禁止法 個人情報保護法 暴行罪 傷害罪 殺人未遂
京都府警が全て隠蔽しています

0099名無しピーポ君2022/10/13(木) 13:50:11.19
サンテレビNEWS
パトカーの上に捜査資料置き忘れ…そのまま発車し紛失 飾磨警察署が発表
https://sun-tv.co.jp/suntvnews/news/2022/10/11/58790/

0100名無しピーポ君2022/10/13(木) 16:29:25.23
暴力団員みたいな西京警察官の橋克郎は追い詰められ自殺しました これも全て京都府警が隠蔽しています 自分達の犯した犯罪を永遠に隠蔽するみたいですね

0101名無しピーポ君2022/10/15(土) 12:31:26.30
京都府警と千葉県船橋市大穴南 藤井幹子容疑者は個人資産を奪い取ろうとする北朝鮮ハッカーみたいな集団です
皆さん気をつけてください
犯罪者集団です
事件がおにたらまず警察を疑いましょう

0102名無しピーポ君2022/10/18(火) 10:55:42.76
京都府警は西京警察署の高橋克郎容疑者みたいに国家権力を悪用して嫌がらせや犯罪を繰り返す公務員職権濫用罪を隠蔽してるから警察官の犯罪は容認しているみたいです
暴力団組織みたいです

0103名無しピーポ君2022/11/13(日) 13:31:53.19
千葉県警は朝鮮人に支配されている

0104名無しピーポ君2022/11/15(火) 22:17:26.94
警察は本来なら国民に感謝されなければならないが、憎まれている。
朝鮮人だから不正ばかりするのだ。

0105名無しピーポ君2023/01/12(木) 07:35:57.74
高卒バカが多い

0106名無しピーポ君2023/01/12(木) 15:00:12.26
常習犯に騙されている

0107名無しピーポ君2023/01/13(金) 15:32:01.82
  
 
大坂で銃撃戦 [128776494]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1673589261/

捜査関係者によると、警察官が4発発砲したという情報もあり、くわしい経緯を調べている。
  
>>>>>

0108名無しピーポ君2023/01/14(土) 00:48:48.84
、、


182 名無しピーポ君 2022/10/10(月) 15:22:59.26 ID:
300 名前:総武ちゃん(大阪府) [FR] Mail:sage 投稿日:2022/10/10(月) 11:50:48.54 ID:LzUTYIk90
安倍政権で行われた政治「自分だけ、今だけ、お金だけ」
の「自分だけ」とは「李家だけ」ということ

日本は李氏朝鮮を併合したことになっているが
実は、その李氏が日本を乗っ取ってしまった
天皇も、政治家も、大企業も、日銀、電通・・・みんな李家だ

そして李王家はロスチャイルドの分家だというのが痛い
あちらと競合する業種は譲らないといけない
例えば日本で新しい技術を作る者がいれば、日本が自ら潰す
そういうのは天皇家=李王朝のせいだったというわけだ

李氏朝鮮の李王がなんで天皇になれたのかという疑問が湧くだろう
それには、ちょっと説明が必要だな

明治維新で北朝の孝明天皇が暗殺されて、南朝天皇に替わったわけだが
実は、南朝天皇というのは、とっくの昔に消滅していた
だから明治天皇は朝鮮部落の間に合わせなのだ

そこで南朝=百済のルーツと言える高句麗系の王の末裔である
大室寅之助を偽の明治天皇として迎えることにしたわけ

0109名無しピーポ君2023/01/29(日) 13:35:31.98
>>96
ガチ隠蔽組織だな
警察が何かしたら組織揃って暗黙の隠蔽
汚い組織。こいつらは自分たちが何かしても隠蔽。証拠がないことをいいことに組織ぐるみで職権乱用とも思える隠蔽。だから警察て録音やスマホいじってたりすると撮影?みたいに敏感になってキレてきたりするんだろうな、撮ってなくても

0110名無しピーポ君2023/02/12(日) 11:36:17.42
地域課はヤクザと癒着あるし

0111名無しピーポ君2023/02/19(日) 04:11:45.31
こいつら自分らがやらかしたり間違ったことしても認めないうえに職権乱用しまくる只のゴミ

0112名無しピーポ君2023/02/20(月) 21:14:06.94
【在日朝鮮人についてQ&A 】

Q.在日朝鮮人1世の出身地を教えて下さい。
A.99.4%が南部(現在の韓国)出身で17%が済州島出身です。日本に近い南部の人が日本に稼ぎに来ました。

Q.どうして17%が済州島出身なの?
A.戦後、李承晩大統領による済州島民の共産主義者狩りの虐殺から逃げて、日本に密入国したからです(済州島四・三事件)

Q.在日朝鮮人はホントに強制連行されたの?
A.200万人いた在日人口のうち、大戦末期に他の日本人と同様に工場などに徴用されたのは20万人。これが彼らのいう強制連行ですが、その徴用工たちも殆どは終戦後に帰国。日本に残ったのはたった245人です(朝日新聞 1959年7月13日付)つまり今日本にいてエラそうにしてるのは…?

Q.在日朝鮮人は帰りたくても帰れなかったの?
A.戦前の在日人口200万人のうち140万人が終戦直後に帰国しています。普通に帰ることができました。

Q.どうして60万人は日本に残ったの?
A.白丁(ペクチョン)と呼ばれた奴隷階層の者が多く、祖国に帰るとそれこそ生命の危機といえるような激烈な差別を受けるからです。また戦後のドサクサで得た財産を放棄するのが惜しかったからです。

Q.戦後はどうしていたの?
A.軍から奪った武器で武装し、強盗、殺人等あらゆる悪事を重ねていた。今朝鮮人がパチンコ屋や焼肉屋を営業している駅前の土地は、その時奪われたもの。闇市で密造覚醒剤や盗品を売って儲けた後パチンコ経営。「朝鮮進駐軍」

Q.朝鮮総連の設立前は何をしていたの?
A.一部は、朝鮮戦争(ソ連側の侵略戦争1950~)時に、日本共産党の手下として、共産主義革命を起こすべく、日本国内でテロをしていました。(「祖国防衛隊」で検索)警官殺し等を謝罪していない人殺しの日本共産党の手先だった。

0113名無しピーポ君2023/03/07(火) 01:41:36.65
鸚鵡

0114名無しピーポ君2023/03/11(土) 01:55:01.86
警視庁上野署は在日朝鮮人ヤクザと癒着

警察に不都合な市民への嫌がらせ代行を指せる見返りに在日朝鮮人ヤクザが起こした事件の被害者へ被害届取り下げ要求、泣き寝入り強要している

抗議はこちらへ
警視庁上野警察署
03-3847-0110

0115名無しピーポ君2023/03/13(月) 13:33:04.80
Q.えっ?じゃあどうして在日朝鮮人が被害者ヅラしているの?
A.日本人に罪悪感を抱かせるしか自身の存在を正当化できないからです。

0116名無しピーポ君2023/03/14(火) 19:26:37.31
チョウ

0117名無しピーポ君2023/03/15(水) 07:43:54.73
カピバラバーベキューしたのは
誰でしたか~

0118名無しピーポ君2023/03/20(月) 13:30:02.55
>>115
警察は仕事したくないだけ
給与変わらないから危ない目にも会いたくない
朝鮮人も同和も差別や社会的弱者を装い犯罪行為で金儲けしてきた
暴力団員の8割は在日朝鮮人と同和

0119名無しピーポ君2023/04/06(木) 22:22:27.54
【兵庫】警察署内に安置の遺体取り違え、別の遺族に返す 霊安室に同じ名字の男性 発覚に1週間、既に火葬 [すりみ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1680785895/

0120名無しピーポ君2023/04/07(金) 12:00:34.89
警視庁はもとより末端の交番すら騒音を軽く見すぎ。「地域に寄り添う〜」とかほざいてるけど所詮点数しか見てねえよこいつら。

0121名無しピーポ君2023/04/08(土) 19:02:00.87
おい交番のバカポリ、人を神経質扱いしてないで騒音問題を重く見やがれ。
ニュース見てないか見ても理解できんほど馬鹿なのか?まあ所詮てめえらは所轄ですらない落ちこぼれだもんな。
ぬくぬく適当に仕事流して定年まで勤められたらそれでいいんだよな。

0122名無しピーポ君2023/04/10(月) 23:20:48.13
交番のクソポリ共は風間公親に鍛え直してもらえよ

0123名無しピーポ君2023/04/25(火) 08:16:23.64
朝鮮人を採用しないでくれる?

0124名無しピーポ君2023/05/08(月) 14:35:50.93
41歳巡査部長がスーパーで紙おむつ盗む…保安員に声かけられ逃走、車の陰に隠れる
https://news.goo.ne.jp/article/yomiuri/nation/20230505-567-OYT1T50175.html

0125名無しピーポ君2023/05/15(月) 13:33:37.80
>>114
こういう地場暴力団と上野警察署警察官との癒着が表沙汰になった事が起因として敵対暴力団から管轄内の宝石店が襲撃されたなら上野警察署はケジメつけろよな

当事者警察官と署長は焼身自殺でもすんのか?

0126名無しピーポ君2023/05/26(金) 10:18:29.42
警察はバカが多い

0127名無しピーポ君2023/05/26(金) 10:23:29.75
バカ高卒に法律違反取り締まる警察の仕事は無理

0128名無しピーポ君2023/05/26(金) 10:38:07.23
バカでもチョンでも公務員になれる
のが悪い

0129名無しピーポ君2023/08/17(木) 12:26:01.55
【京都府警】警巡査部長、居酒屋で知り合った女性に路上で無理やりキス 強制わいせつ容疑で逮捕 [ばーど★]
ps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1692233021/

0130名無しピーポ君2023/11/22(水) 12:32:37.88
熊本県警が福岡県警に610万円の賠償 フェリー内で大型車両4台からむ事故 原因はサイドブレーキ引き忘れ [ばーど★]
ps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1700623560/

0131名無しピーポ君2024/04/14(日) 20:32:22.74
最近グーグルレビューで警察署や交番、その他の関連施設の口コミが消えてるけどバカ警察が圧力でも掛けたのか?
口コミが消えてるどころか新たに書けなくもなってる
テメェらに不都合な事は揉み消すのはバカ警察の昔からのお家芸だもんな
底なしの卑怯者

0132名無しピーポ君2024/04/17(水) 09:11:23.29
滋賀県警が誤認逮捕

0133名無しピーポ君2024/04/19(金) 12:15:29.55
【滋賀】いなり寿司を万引きしたとして誤認逮捕された女性が苦しい胸の内を明かす [おっさん友の会★]
ps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1713492769/

0134名無しピーポ君2024/04/23(火) 21:12:43.90
警察学校の卒業旅行中に同期生の性的行為を撮影 県警が男性巡査ら7人を処分【愛媛】
3/1(金) 18:06
ps://news.yahoo.co.jp/articles/da7d1e0503cef178cfd388ddeb36dd34410109e6

0135名無しピーポ君2024/04/24(水) 05:05:03.76
<独自>北海道警同期3人が大麻授受 容疑で元巡査逮捕、2巡査を書類送検
https://news.yahoo.co.jp/articles/92fd4a9f9bd8aeed7e0c17aa53b7153aa215ad7e

新着レスの表示
レスを投稿する