集団ストーカーを追求するスレ164

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しピーポ君2021/07/16(金) 22:49:27.09
1 名前:名無しピーポ君 :2018/02/05(月) 02:44:30.25
違法薬物が流行ると精神科は満員御礼
ポン中部隊が一般人をキチガイ病院に大誘致中

ポン中ステマ隊 VS 被害者 の戦い


※前スレ(公明板)
集団ストーカーを追求するスレ157
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1516502739/
集団ストーカーを追求するスレ158 ・
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/police/1517766270/

集団ストーカーを追求するスレ159
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/police/1605182007/

集団ストーカーを追求するスレ 160
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/police/1615449254/

集団ストーカーを追求するスレ 160
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/police/1615449254/

集団ストーカーを追求するスレ161
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/police/1619314260/

集団ストーカーを追求するスレ162
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/police/1622282480/

※前スレ

集団ストーカーを追求するスレ163
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/police/1624663455/

0952名無しピーポ君2021/08/10(火) 20:07:03.51
●なんだか集団ストーカー臭ってきましたね
青森県出身で秋葉原の加藤が過りましたけど…
༄U^ェ^;U༄


【小田急線サラダ油】ゆうすけ(36)「数か月前から生活保護を受けていた」生活困窮で自暴自棄になり犯行か「自分だけが不幸な人生」 [ネトウヨ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628553247/










https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B7%9D%E5%B4%8E%E5%B8%82%E7%99%BB%E6%88%B8%E9%80%9A%E3%82%8A%E9%AD%94%E4%BA%8B%E4%BB%B6
川崎市登戸通り魔事件も近いんでしょうかね…
This mark ● line is on access to places where terrorists are likely to lurk

0953名無しピーポ君2021/08/10(火) 20:40:59.92
>>952
みんな警察の自作自演だろ

0954名無しピーポ君2021/08/10(火) 21:08:12.53
>>937
人もどきに騙されたことに過失はなかったのかい?
俺は重過失だと思うけど。

0955名無しピーポ君2021/08/10(火) 21:11:59.94
>>954
だましたのはおまえアメリカユダヤ側のくせによくいうな
こっちに不利益だけもってきた

0956名無しピーポ君2021/08/10(火) 21:13:44.27
>>954
佐藤シンヤさんに映画とろうってもちかけて
とんずらとか、ニューズウィーク編集長日本とか
みんな騙したうえで、ささいなことで癌でそいつも殺される

まあ、おまえむちゃくちゃだな、韓国の大馬鹿か

0957名無しピーポ君2021/08/10(火) 21:28:19.68
いま警官の馬鹿に文句いったけど

うちの玄関まえまで下手すると県外とか馬鹿が来てる
疫病さわぎがあってもこれ

白人の大馬鹿のか、また

0958ニッポンジュソときあかし2021/08/11(水) 04:00:45.84
やそり エイセイああそのか、、

偵察衛星はターゲットが屋内にいようと、建物の奥深くにいようともしくは乗用車に乗ってハイウェイを高速で走っていようと、いかなる天候(曇り、雨、嵐)であろうとその人のあらゆる活動を監視できる。
地球上には隠れる場所がない。全世界を探知するために必要なものはたった3機の衛星だけである。驚くべき機能を備えた衛星には人々の全ての活動を追跡し、そのデータを地上のコンピューター・スクリーンに中継することの他に人間の心を読み、会話を監視し、電化製品を操作し、誰かをレーザー・ビームによって物理的に攻撃することができる。
衛星技術によって誰かの心を遠隔地から解読するというのは本当に奇妙なことかもしれない。けれどもそれは実在している。
https://ameblo.jp/stop-electronic-torture/entry-12152200707.html

0959名無しピーポ君2021/08/11(水) 09:48:16.06
>>958
うそだね、自然の森林とかなかにいるといっさい見えない

0960名無しピーポ君2021/08/11(水) 11:23:49.53
質問です!
自宅室内で泥棒がいるとは知らずに木刀を振り回し練習していて
泥棒の後頭部強打でチンさせてしまったら殺人になるのでしょうか?
または大けがを負わせてしまった時などは責任等問われるのでしょうか?
録画をしてれば変わる部分はあると思うのですが

0961名無しピーポ君2021/08/11(水) 12:09:05.02
かまってちゃんもほどほどにしないと新興〇教集団ストーカーになっちゃうわよ!!!

0962名無しピーポ君2021/08/11(水) 13:28:36.78
>>961
わかんネとおもって警視庁公安部で幻聴ばっかおくるな
アメリカ共和党の大馬鹿のアメリカ軍といっしょになって

0963名無しピーポ君2021/08/11(水) 13:29:17.26
>>961
だいたい幻聴おくってかまえかまえっててめえのほうじゃねえか

あと、関係者みんなドイツのくさったようなナチスでもないでき底ないばっか

09642021/08/11(水) 13:31:33.85
どうすればいいか分かりません。教えて下さい。
回る感じですか?

0965名無しピーポ君2021/08/11(水) 19:49:00.96
米韓軍事演習で動員される系統があるのか  おれは関係ないだろwwwwwwww
バカじゃないのwww  警察庁警備局は精神病だぞ 関連妄想だ

0966名無しピーポ君2021/08/11(水) 19:51:13.50
>>965
おまえが馬鹿したからじゃねえのか、韓国の大馬鹿

0967名無しピーポ君2021/08/11(水) 20:03:34.19
>>155
●風呂場・キッチン・トイレの動き当てて来ますからねぇ༄U^ェ^;U༄
ジュソ氏は網膜と言うか目を通しての感じ有りません?
















自分はまた別なのかなぁ頭に何か入ってく感じは体験しましたから…
This mark ● line is on access to places where terrorists are likely to lurk

0968名無しピー子ちゃん2021/08/11(水) 22:14:49.45
テ●スw

0969ニッポンジュソときあかし2021/08/11(水) 22:30:27.21
>>967

みたものが シュウイに デンパするのわ ありすま。
ジンイテキに シュウダンストーカーが してるのか
うまりぇたときから そうなのかわ あかりもせん。
ハハとゆうことになりてるものや かぞく、シンセキとゆうことになりてるものに
きくかぎりわ そないなことのいと ゆぃいすま。

ただ エンカクで ヒョウテキが みたものを シュウダンストーカーの しきよみ(パソコン)ガメンに
サイゲンするのわ あきらかに ジナイテキで やられてすまね。

0970名無しピーポ君2021/08/11(水) 22:36:09.61
>>959
そうなのああそのか、
そりぇわ ヒガイシャシテンだすか、シュウダンストーカーシテンだすか、

>>960
きずいてのいだすから カジョウボウエイでものいだすし
つみにわ なろのいのじょのいだすか、

0971名無しピー子ちゃん2021/08/11(水) 22:39:12.89
●←鳥

0972ニッポンジュソときあかし2021/08/11(水) 23:08:30.08
>>969

× ジナイテキ
○ ジンイテキ

0973名無しピーポ君2021/08/12(木) 04:09:27.78
https://youtu.be/01sOJYQqiKE

アマゾンアプリそっくり?

0974名無しピーポ君2021/08/12(木) 04:27:29.77
ヒデキ・西条
ヒデキ・松山

0975名無しピーポ君2021/08/12(木) 04:54:43.38
ライセンス藤原
ライセンス井本

0976名無しピーポ君2021/08/12(木) 05:08:07.59
スキマスイッチ・アフロ

アフロと言えば?

0977名無しピーポ君2021/08/12(木) 05:20:14.93
中野小劇場

中野・松や

0978名無しピーポ君2021/08/12(木) 11:15:04.55
人もどきが直接「対象者を脅す時の顔」っていうのは、把握してますか。
まだでしたらやらせてみてください、本当にこの世のものとは思えないから。

0979名無しピーポ君2021/08/12(木) 11:42:57.44
https://youtu.be/LHwCesJ_Nhg

少年隊・デカメロン

今日兵

0980名無しピーポ君2021/08/12(木) 12:11:40.87
天王寺行けよ、ヒント

池で大量な亀が顔だけ出して浮かんでる

銭湯でジジイがお風呂入ってる絵そっくり


頭→亀→頭→亀

兵頭が亀ら
兵動カメラ

好きに〜、勝つ〜ん、亀無し

勝つ〜ん、中、、まる!

0981名無しピーポ君2021/08/12(木) 13:25:00.34
神・・クズ・・だった〜

君に伝えたくて〜、上手くは行かなくて〜

0982名無しピーポ君2021/08/12(木) 14:13:43.53
>>978
大塩佳織がどうした

人でない動物園以下はてめえだろ、またどエッタか

0983名無しピーポ君2021/08/12(木) 18:06:21.90
亀→頭
保険体育のテストで
かめあたまの回答(笑)

0984名無しピーポ君2021/08/12(木) 18:19:43.77
じじいらのくせに鶴亀算もしらんのか
餓鬼か

0985名無しピーポ君2021/08/12(木) 18:22:36.12
いつも思うけどおまえら中国人とかで日本のこといっさいしらんよな
さっきもtiktokで仮想化基地局への嫌みしてたし

0986名無しピーポ君2021/08/12(木) 18:26:01.35
さかのぼると中国人がアメリカ共和党の大馬鹿にいわれてやってて
天皇陛下の大馬鹿がつながってるし

0987名無しピーポ君2021/08/12(木) 19:23:00.38
おれが小さい頃小学校建設してた組が生コン車持ってきた

0988名無しクー子ちゃん2021/08/12(木) 22:02:18.56
>>968
コラッ!
ぺです
ぺww

0989名無しピー子ちゃん2021/08/12(木) 22:46:28.83
>>988
テトリスの話ししてたのよ
テトリス

0990名無しピー子ちゃん2021/08/12(木) 22:47:43.90
コジキおじさんすんいず
今日はみないね

0991642021/08/12(木) 23:16:33.12
>>897
デタラメいってりゃ分かりにくくすりゃカオスは起きないとでも思ってんのか?w






どっからでもらかかって来いよ

0992名無しピーポ君2021/08/12(木) 23:31:51.15
>>969
●なるほど༄U^ェ^U༄
ちょっと心当たり有る感じですかぁ
目ヤニがヤケに硬い感じも有るんですよねぇ
集団ストーカー側で映像化して観てるんですかねぇやっぱり前にジュソ氏挑んだ眼鏡型カメラで24h撮りが証拠能力高そうですね


















【NHK】ワクチンデマを拡散しているグループがよく使う単語 「アノン」「トランプ大統領」「左翼」「集団ストーカー」 [速報★]
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628730465/

遂にNHKが集団ストーカーの文言を出しましたね
善し悪し置いといてですがw


今日はカナリ耳鳴りサウンド低いです
最近は寝て起きてもも一定のボリューム感有りました(変化させたのは亜鉛のサプリ服用してるぐらいですん
This mark ● line is on access to places where terrorists are likely to lurk

0993名無しピーポ君2021/08/13(金) 07:44:17.94
物投げて来たホームレスのおじさん居たから用心してたら
パトカーたくさん来ましたよ本店向かう時

0994名無しピーポ君2021/08/13(金) 08:47:27.83
怖い怖い集団ストーカー何されるか怖いぞ

以前にこんなことがありまして、
10/2にはこんなことありましたわ。
>>1640分県道69号、静岡県掛川市大須賀降板の仕事を終えたらしい2台の車、紺色カローラと白いノアが自分の前に突然本線2台揃って出て来ましてね、ひやひやしましたわ。
>>苦情の電話入れたら間違いなく警官が2名で自分の前に出て来たこと認めてましたよ。怖い怖いこんなこと現実に起きて営業中の路線バスに突っ込んで来てますからね!恐ろしい話しですわ。
>>
>>これまた類似なことがありましてね、1月23日の1559分浜松市天竜区春野駐在所を通り過ぎ様とすると、脇道からすぐにでも止まりそうな速度で出てくるシルバー色な車がいてこちらが優先道路でしたから、
>>そのまま通り過ぎ様とするとその乗用車はノーブレーキで出て来ましてね、また衝突するところでしてね、それもまた路線バスに!
>>車内には学生さん多数が乗っていて急ブレーキを踏んだ為騒然としたんですがね、相手は高齢者が運転していた訳でもなく、
>>中年の体格のいい男性でしたがね、またまた駐在所の脇道からだなんてなかなか重なるもんだなと思いましたわ。
>>怖い怖い路線バスになにするんだよって感じだな。

8月7日土曜日
16時04分新幹線ガード下辺りで浜松6214アル警備車輛が対向して来た。
16時07分駅前に着く直前ベンチで寝ていたホームレスっぽいおじさんが突然起き出し空缶2つを自分の車輛の前に投げ出してくる。
そして16時15分駅前を出て再び新幹線ガード下辺りでアル警備車輛浜松9575がまた対向して来た。
怖い怖いヤラセみたいだな。

0995名無しピーポ君2021/08/13(金) 11:20:00.29
早く終われや

0996名無しピーポ君2021/08/13(金) 11:38:28.02
>>995
やってたの創価学会で逃げたんけ

0997名無しクー子ちゃん2021/08/13(金) 11:47:58.96
立場や都合などが悪くなるとじーとしている
糞ソーカww

0998名無しピー子ちゃん2021/08/13(金) 12:44:18.43

そーか!

0999名無しクー子ちゃん2021/08/13(金) 13:02:42.40
糞ゴキブリソーカ!

1000名無しクー子ちゃん2021/08/13(金) 13:15:56.58
とどめにゃ!
勝利
仏教で勝利って意味分かんねーw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 14時間 26分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。