【日教荒し】千葉市川警察【偏差値35?】 [転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しピーポ君2015/04/17(金) 16:03:19.94
.

うわぁ

70 名前:非公開@個人情報保護のため[] 投稿日:2014/06/28(土) 18:19:45.91
>>65
> 千葉県警って、偏差値35の日本文化大学から大量採用されてる県警?
> 日本文学大学のホームページ見ると、卒業生の3人に1人が警察官になってるとか…
>
> 警察オワタw


不祥事多いはずだ。給料もっと低くするべきだ
ボーナスなんか出す必要ない

.

0952名無しピーポ君2017/01/04(水) 08:16:50.00
嘘の書類を作ってごまかし、仕事をしない杉田義弘のカンニングマン警察。

警察予算をつける必要なし。税金の無駄。

給料削減。ボーナスは支給するな。


bq

0953名無しピーポ君2017/01/04(水) 22:27:14.90
本部長の指揮能力不足だろうwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwq

0954名無しピーポ君2017/01/06(金) 08:29:14.80
杉田 茶谷 が長谷川状態w

公人として自分で会見したんだし、
責任関係からして、事実を晒されてもしょうがないよなvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwu

0955名無しピーポ君2017/01/06(金) 22:53:26.09
市川市 夫を刃物で刺した妻逮捕
http://www.nhk.or.jp/lnews/chiba/1085766891.html?t=1483548878000

4日未明、千葉県市川市で、同居する48歳の夫を刃物で刺して大けがを負わせたとして、
50歳の妻が殺人未遂の疑いで警察に逮捕されました。

逮捕されたのは、市川市行徳駅前の自称・派遣社員、塩澤富士子容疑者(50)です。
警察によりますと、塩澤容疑者は4日午前2時半すぎ、自宅で、同居する48歳の夫の脇腹を
刃物で刺して大けがを負わせたとして、殺人未遂の疑いが持たれています。

夫は病院に運ばれ治療を受けていますが、意識はあり命に別状はないということです。

警察の調べに対し
「夫にけがをさせたのは間違いないが、口論になって振り向いたら夫の体に刃物が刺さっただけだ」
と供述し、容疑を否認しているということです。

0956名無しピーポ君2017/01/06(金) 22:58:41.39
www


警察が犯罪やってるんだから
市川は荒れるよ


wwwq

0957名無しピーポ君2017/01/07(土) 12:28:29.44
ガチ君は、新採のアホだ。スマン
いずれ、拳銃自殺だ。

ガチな市民のみなさま。ah

0958名無しピーポ君2017/01/07(土) 22:27:58.01
現金2億5千万円と金の延べ棒6本盗難 市川の男性宅

千葉日報オンライン 1/6(金) 15:04配信

警市川署は6日、市川市内の男性(55)宅から、現金約2億5千万円と、金の延べ棒6本(時価合計1400万円相当)などが盗まれる窃盗事件があったと発表した。

 同署などによると、5日午後3時10分ごろから同6時10分ごろの間、何者かが、男性宅1階の窓ガラスを破って室内に侵入したとみられている。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170106-00010009-chibatopi-l12

0959名無しピーポ君2017/01/07(土) 22:32:06.54


警察が犯罪やってるんだから
市川は荒れるよ


rzl

0960名無しピーポ君2017/01/08(日) 15:22:26.30
こんな奴らに税金払うくらいなら
熊本に古里納税したほうが
どれだけ有意義か!

qt

0961名無しピーポ君2017/01/09(月) 01:32:11.98
>>969
市川粘着がいるからだろ

0962名無しピーポ君2017/01/09(月) 18:03:33.85
警察がアホな市川でやるよな。
船橋署は優秀だから、市川にくる。vwvwvwvwvwvwvwvwvwi

0963名無しピーポ君2017/01/10(火) 20:49:03.44
小松ばーか

ホモマツリ小松。

罪を償ってる警官もいるんだからなVWVWVWVWVWVWVr

0964名無しピーポ君2017/01/10(火) 23:17:51.94
中2少女にみだらな行為=容疑で33歳巡査長逮捕−新潟県警

 新潟県警少年課などは10日、中学2年の女子生徒にみだらな行為をしたとして、県青少年健全育成条例違反容疑で、長岡署地域課巡査長、藤田涼太容疑者(33)=新潟県見附市杉沢町=を逮捕した。容疑を認めているという。

 県警によると、藤田容疑者は昨年12月下旬、同県中越地方のホテルで2回、18歳未満と知りながら、14歳だった女子生徒にみだらな行為をした疑い。
 2人は同11月ごろ、スマートフォンなどを使い、コミュニケーションアプリで知り合った。金銭の授受はなかったという。
 女子生徒の母親が県警に相談したことで発覚した。

 県警によると、藤田容疑者は2009年4月に採用され、15年3月、同署に配属された。勤務態度に問題はなかったという。(2017/01/10-22:14)

時事通信 
http://www.jiji.com/jc/article?k=2017011000901&;g=soc

0965名無しピーポ君2017/01/11(水) 16:20:28.42
痴漢の罪で起訴、弁護士の男性に無罪判決
2017年1月11日14時44分
http://www.asahi.com/articles/ASK1C4R4TK1CUTIL01J.html

 電車内で痴漢をしたとして、東京都迷惑防止条例違反の罪に問われた弁護士の男性(38)=千葉県市川市=に対し、
東京地裁(斉藤啓昭裁判長)は11日、無罪(求刑罰金50万円)の判決を言い渡した。

 男性は2015年6月3日午前8時ごろ、JR総武線の新小岩駅から錦糸町駅間の快速電車内で、女子高校生の尻を触ったとして、起訴された。
判決は、男性に背後から触られたという被害者の供述について、「男性を犯人と勘違いした可能性を否定できない」と結論づけた。
男性は東京弁護士会所属の弁護士。

0966名無しピーポ君2017/01/11(水) 18:48:00.46
警察署に泥棒がいるから、署のセキュリティ強化したいと言うほどの、

意味の解らんアホだからなあ。ry

0967名無しピーポ君2017/01/12(木) 00:29:28.13
暴行被害の高校生実名、地域住民に誤配信 警視庁

 警視庁が登録した住民に犯罪の発生情報などをメールで配信する「メールけいしちょう」で11日夜、暴行事件の被害に遭った女子高校生の氏名が記されたメールが誤配信されるトラブルがあった。警視庁が原因を調べている。

 誤配信されたのは、東京都北区で11日夕、路上で女子高校生が首を絞められて突き飛ばされるなどした暴行事件の発生メール。
 赤羽署は注意を呼びかけるために事件の発生日時や場所、容疑者の特徴などを送信したが、文中に誤って被害者の氏名を記していた。

 「メールけいしちょう」は、登録者に無料で犯罪情報や防犯情報などを自動送信する仕組みで、警視庁が管理している。

朝日新聞DIGITAL 2017年1月11日
http://www.asahi.com/articles/ASK1C7D88K1CUTIL04N.html

0968名無しピーポ君2017/01/12(木) 17:44:09.91
2chで言っててもしょうがないといいつつ夜中に、2chで言ってる偏差値35

もう何年も晒されてるよ

警察の恥yi

0969名無しピーポ君2017/01/12(木) 21:58:18.56
市川粘着の偏差値は25wwwwwwwwwwwwwwwwwww

0970名無しピーポ君2017/01/13(金) 16:32:15.25
警察が崩壊している

市川市vwvwvwvwvwvwvwvwvwf

0971名無しピーポ君2017/01/14(土) 17:05:15.69
千葉県警は、もう働く意欲がないな
pq

0972名無しピーポ君2017/01/15(日) 13:26:52.98
落ちるからカキコすんな!

荒らし!

0973名無しピーポ君2017/01/17(火) 06:07:01.93
市川警察って管理職いないのか?bx

0974名無しピーポ君2017/01/17(火) 06:47:49.15
市川署の腐敗は小松から始まった。まあ、あれで問題なしなら何でもありだ。

嘘の被害届で、捜査しなくていいなら、警察制度そのものが成り立たない。



言ってる意味は良く解るだろう。杉田。

VWVWVWVWVWVWVWVWe

0975名無しピーポ君2017/01/17(火) 21:24:03.46
千葉じゃ嘘の被害届作っても問題なし
証拠隠滅当たり前

公安公認でやってるwq

0976名無しピーポ君2017/01/18(水) 05:32:54.59
市川警察署柏井駐在所の小松は、
虚偽公文書作成、同行使で
書類送検されなければならない。ma

0977名無しピーポ君2017/01/18(水) 19:58:52.48
馬鹿警察いらん

確定申告では

まともに働いてない市川警察に払う税金はない
納税は国民の義務だが、それと並んで、行政サービスを受ける権利があるし、公務員はそれを行う義務がある
ましてや法治国家で、私的制裁を認めないのは、法に基づく刑罰の制度があるからで、
市川警察が働いていない以上
納税の義務もない

と言おうwq

0978名無しピーポ君2017/01/19(木) 18:20:44.65



内部に甘い糞集団


mu

0979名無しピーポ君2017/01/20(金) 16:17:33.54
まあ、不祥事ばかりで無気力警察は
予算や給料さげるべきだ

こんな警察に税金払えないvwvwvwvwvwvwvwvvwvwvwvwu

0980名無しピーポ君2017/01/21(土) 03:33:32.65
市川粘着は、スレを落としたがってらw

0981名無しピーポ君2017/01/21(土) 03:50:56.32
窃盗容疑と重傷事故 岩手県警が警察官2人を懲戒処分
IBC岩手放送 1/20(金) 20:08配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170120-00010001-ibciwatev-l03

 岩手県警察本部は20日、同僚から金を盗んだとして25歳の男性巡査を停職3カ月に。
また運転中に女性をはねて重傷を負わせ、逮捕された24歳の男性巡査を減給1か月の懲戒処分にしました。

停職3か月の処分を受けた25歳の男性巡査は、去年8月から10月にかけ、3度にわたって勤務先の県警本部で、
同じ課に所属する同僚の机やキャビネットから、現金合わせて12万円余りを盗んだ疑いなどで20日、盛岡地検に書類送検されました。
一方、減給1か月の処分を受けた24歳の男性巡査は去年10月、盛岡市内で横断歩道を渡っていた女性をはね
一時、意識不明となる重傷を負わせ、過失運転傷害の疑いで現行犯逮捕されました。

0982名無しピーポ君2017/01/21(土) 12:00:51.19
偏差値35・・・やっぱりそうなんだ
市川署って、交番の巡査が日本語通じない
外国人だからというわけじゃなく、こちらの日本語を解することができない
こんな奴らに調書作成させたら、滅茶苦茶になるわ
調書取りが起きる事態になったら、松戸や船橋に駆け込む事をオススメする
一度でも虚偽だらけのデタラメ調書出来上がったら、覆すのは困難を極めるからwvwvwvwvwvwvwvwvq

0983名無しピーポ君2017/01/21(土) 13:06:56.15
落ちるからカキコすんな!

市川粘着

0984名無しピーポ君2017/01/22(日) 12:30:36.13
警察がアホで犯罪者天国wr

0985名無しピーポ君2017/01/23(月) 12:13:58.38
偏差値35 全体の下から2%くらいか

なんで、市とか予算つぎ込んでいるのか

おまけに都合悪くなると板妨害だし

くさってる 市川警察

pt

0986名無しピーポ君2017/01/23(月) 13:11:38.41
警告を無視する市川粘着の偏差値は25wwwwwwwwwwwwwwww

0987名無しピーポ君2017/01/24(火) 13:57:52.20
税金の無駄だから、市川署は廃止して、周囲の警察に管轄を移すべき
rq

0988名無しピーポ君2017/01/25(水) 16:44:35.22


ゴキブリ署員狂ってるなあ

wy

0989名無しピーポ君2017/01/26(木) 07:50:20.65
人員削減
無駄が多すぎ。腐った公務員の典型例。


wvwvwvwvwvwv

0990名無しピーポ君2017/01/27(金) 06:55:57.21
市川署員必死
税収減のしわ寄せw
VWVWVWVWVWVWVWVWVq

0991名無しピーポ君2017/01/27(金) 21:06:43.63



節約上手


wt

0992名無しピーポ君2017/01/28(土) 01:17:43.71
連投するな

0993名無しピーポ君2017/01/29(日) 05:06:16.98
パトロールは原二で十分
パトカー必要なし

環境破壊、税金の無駄使いだ

ガソリン価格下がった分は、予算節約で返せよ

le

0994名無しピーポ君2017/01/29(日) 22:36:26.52
パトロール自体が不要だと認識できないのか

0995名無しピーポ君2017/01/30(月) 10:20:38.92
落ちるからカキコすんな、ハゲ!の市川粘着w

0996名無しピーポ君2017/01/30(月) 15:53:24.14
市川署の腐敗は小松から始まった。まあ、あれで問題なしなら何でもありだ。

嘘の被害届で、捜査しなくていいなら、警察制度そのものが成り立たない。



言ってる意味は良く解るだろう。杉田。vwvwvwvwvwvwvwvwvwvwg

0997名無しピーポ君2017/01/31(火) 18:04:41.94
市川警察署柏井駐在所の小松は、虚偽公文書作成、同行使で書類送検されなければならない
iy

0998名無しピーポ君2017/01/31(火) 23:25:06.81
スレを潰すのが市川粘着

0999名無しピーポ君2017/01/31(火) 23:31:48.85
もう、終わりだねww

1000名無しピーポ君2017/01/31(火) 23:32:14.53
サヨナラ、サヨナラ、サヨナラ…

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 655日 7時間 28分 55秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。