50代の生活保護雑談スレ 37

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今日のところは名無しで2024/03/12(火) 13:10:45.84
前スレ
50代の生活保護雑談スレ 36
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1709685880/

0952今日のところは名無しで2024/03/20(水) 13:37:04.34
ワシのスレを荒らしよる奴は誰じゃ?

0953今日のところは名無しで2024/03/20(水) 13:37:21.23
お前だー

0954今日のところは名無しで2024/03/20(水) 13:37:45.50
>>953
よっ!名探偵!

0955今日のところは名無しで2024/03/20(水) 13:40:16.84
まだ今日はご飯食べてない
おにぎり食べたい

0956今日のところは名無しで2024/03/20(水) 13:41:00.34
シーチキンマヨがいい

0957今日のところは名無しで2024/03/20(水) 13:42:20.08
申請したら部屋の中物色されんの?
もうすぐ貯金なくなるので、申請やむなしと思ってたけど、それ嫌だなあ

0958今日のところは名無しで2024/03/20(水) 13:42:49.44
>>957
お前の妄想はクセー

0959今日のところは名無しで2024/03/20(水) 13:43:54.91
クッサ!

0960今日のところは名無しで2024/03/20(水) 13:44:04.54
あ~クサ

0961今日のところは名無しで2024/03/20(水) 13:44:46.47
公園で暮らし始めてから保護課に行くといい

0962今日のところは名無しで2024/03/20(水) 13:47:43.92
自治体名とか聞いても絶対に答えないんだよな
絶対に嘘で話し盛ってるだろ

0963今日のところは名無しで2024/03/20(水) 13:51:07.72
俺ん時は2人役所のあんちゃんが家に来てテレビと冷蔵庫がデカイから売って小さいのにしてくれ言われた
頭おかしいんじゃないかと無視したけど

0964今日のところは名無しで2024/03/20(水) 13:51:24.58
民生委員の人経由で生活保護という手も使えた
今は人変わってやる気ない人みたいなので無理そう
@福岡市粕屋郡

0965今日のところは名無しで2024/03/20(水) 13:52:35.82
>>962
俺の自治体は50歳過ぎたら就労指導ないぞ

0966今日のところは名無しで2024/03/20(水) 13:53:07.26
>>965
どこの自治体?

0967今日のところは名無しで2024/03/20(水) 13:57:47.42
隣の区の出来事だったけどおにぎり食べたい餓死事件からcwの人がめっちゃ優しくなった気がする

0968今日のところは名無しで2024/03/20(水) 14:03:18.90
俺の自治体自慢ウザイ

0969今日のところは名無しで2024/03/20(水) 14:06:03.84
ナマポになると役所と病院くらいしか外部との繋がりないからね

0970今日のところは名無しで2024/03/20(水) 14:11:50.16
>>930
俺は男だ
お前はパラノイア

0971今日のところは名無しで2024/03/20(水) 14:12:43.67
>>968
俺の自治体も50歳過ぎてから放置プレイになった

0972今日のところは名無しで2024/03/20(水) 14:15:15.04
もう若くないし悲惨な老後が見えてきてると現実から逃げたくなる
なんでこんな下らない人生なんだろう

0973今日のところは名無しで2024/03/20(水) 14:16:26.99
>>972
逃げろよ蛆虫

0974今日のところは名無しで2024/03/20(水) 14:17:37.90
なんだオマエバーカ!なんだオマエバーカ!

0975今日のところは名無しで2024/03/20(水) 14:18:15.09
>>974
逃げていいんだぞ蛆虫w

0976今日のところは名無しで2024/03/20(水) 14:28:51.17
みんな50代とは思えないぐらいバカっぽい書き込みが多い

0977今日のところは名無しで2024/03/20(水) 14:30:15.50
>>976
お前みたいだろ(笑)

0978今日のところは名無しで2024/03/20(水) 14:43:36.05
>>940
就労指導で言い合いになる時点で厳しすぎるわ

0979今日のところは名無しで2024/03/20(水) 14:45:05.83
>>962
広島中区は就労についてめちゃくちゃ緩い
前は四国にいたけどこっちは天国だわ

0980今日のところは名無しで2024/03/20(水) 14:45:24.12
>>979
こっちはって広島中区のことね

0981今日のところは名無しで2024/03/20(水) 14:45:51.46
俺の自治体自慢聞きたいです参考なります
>>965ガチャ当たりですね

0982今日のところは名無しで2024/03/20(水) 14:46:18.95
作り話ばっかでアホクサ

0983今日のところは名無しで2024/03/20(水) 14:47:41.40
てんかん診断受けてから就労指導無くなった

0984今日のところは名無しで2024/03/20(水) 14:48:00.42
こどーじのいつもの作り話よりマシ

0985今日のところは名無しで2024/03/20(水) 14:48:13.29
だから健常者か障害者で対応変わるんだろ
自治体差よりそこだろ

0986今日のところは名無しで2024/03/20(水) 14:48:32.81
病院通ってないなら就労指導されて当たり前なんだけどな

0987今日のところは名無しで2024/03/20(水) 14:50:01.38
>>985
俺の所は健常者とか関係ないぞ。50歳過ぎたら就労指導はしないみたい

0988今日のところは名無しで2024/03/20(水) 14:51:44.83
かんてん食べてから就労意欲無くなった

0989今日のところは名無しで2024/03/20(水) 14:51:49.92
>>987
どこの自治体だよ?

0990今日のところは名無しで2024/03/20(水) 14:52:44.17
>>989
俺の自治体だよ

0991今日のところは名無しで2024/03/20(水) 14:53:16.87
嘘つきバーカ!嘘つきバーカ!

0992今日のところは名無しで2024/03/20(水) 14:53:27.32
>>957
されるわけない
違法行為だぞそれ

0993今日のところは名無しで2024/03/20(水) 14:54:14.25
>>992
されるわエアプが

0994今日のところは名無しで2024/03/20(水) 14:55:07.62
>>987
俺の自治体も同じだけど
どこでもそうじゃないのか?

0995今日のところは名無しで2024/03/20(水) 14:55:25.68
>>957
押し入れとか棚は見られないよ
ちな広島中区

0996今日のところは名無しで2024/03/20(水) 14:56:25.67
>>994
どこでもそうじゃね?ウチの自治体も40代後半から就労指導されなくなったし

0997今日のところは名無しで2024/03/20(水) 14:57:21.23
このガセと自演ばっかりのスレってまた立てるの?

0998今日のところは名無しで2024/03/20(水) 14:58:10.17
>>993
エアプってwwwww俺はナマポじゃないのかwww

0999今日のところは名無しで2024/03/20(水) 14:59:05.20
>>998
お前はゴミカスだぞ

1000今日のところは名無しで2024/03/20(水) 14:59:41.42
バーカ!バーカ!バーカ!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 1時間 48分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。