大阪の生活保護 part190

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今日のところは名無しで2023/03/12(日) 13:39:09.00

0952今日のところは名無しで2023/03/19(日) 23:42:57.61
ヨッシーがおごるならのみたい

0953今日のところは名無しで2023/03/19(日) 23:43:03.76
>>951
安いし良いね

0954吉村 ◆WEvBENIX/M 2023/03/19(日) 23:46:38.52
>>953
花園町の駅前です
飲む人はいってね奢るから

0955今日のところは名無しで2023/03/19(日) 23:46:48.92
もの好きもいたもんだな
エンドレス自慢話でも聞いてこいや

0956今日のところは名無しで2023/03/19(日) 23:48:15.40
また自演
はよいってこいよゴキブリ

0957今日のところは名無しで2023/03/19(日) 23:48:38.97
こいつ帰り際になると突然酔い潰れるからな
会計は覚悟しろよ、忠告したからな!

0958今日のところは名無しで2023/03/19(日) 23:50:35.17
ヨッシーと飲んだものだけど
万札何枚も持ってたし金あるよ
めちゃくちゃ自慢してくるけどな

0959今日のところは名無しで2023/03/19(日) 23:51:36.50
でぶちんはステルスしてろと言っただろ

0960今日のところは名無しで2023/03/19(日) 23:52:27.59
>>959
うるせーよヨッシーとも会えない臆病者が

0961今日のところは名無しで2023/03/19(日) 23:52:45.08
酔い潰れたふりして奢らせてやんよ
金見せときゃ信用するだろ
https://i.imgur.com/OlwM5iP.jpg
https://i.imgur.com/Rf8xAFT.jpg
https://i.imgur.com/qnqcB2J.jpg

0962今日のところは名無しで2023/03/19(日) 23:54:54.25
このスレでヨッシーいうのはゴキブリだけという事実

0963今日のところは名無しで2023/03/20(月) 00:19:21.59
>>957
それも演技なんだけどまさかチンパンジーに騙されたのか?

0964今日のところは名無しで2023/03/20(月) 00:19:59.43
何回かスルーされると自演始めるから丸わかり
誰もいっしょに飲みたい奴いねーからw

0965今日のところは名無しで2023/03/20(月) 00:25:08.78
俺は吉村と飲みたいよ
元有名経営者だぞ?

0966今日のところは名無しで2023/03/20(月) 00:43:33.81
アホか経歴が全部ほんまやったらこんなに落ちぶれる訳ないやろ

0967今日のところは名無しで2023/03/20(月) 00:55:06.72
>>954
寿司屋で呑んでた
https://i.imgur.com/JfVsUop.jpg

0968今日のところは名無しで2023/03/20(月) 00:55:46.88
>>959
どれが俺に見えてるの?

0969今日のところは名無しで2023/03/20(月) 01:02:30.77
>>966
サーバー丸ごと警察に押収されたんだからしょうがないじゃん

0970今日のところは名無しで2023/03/20(月) 01:09:05.39
>>967
いいな焼き魚なに?

0971今日のところは名無しで2023/03/20(月) 01:18:33.40
>俺は吉村と飲みたいよ
>元有名経営者だぞ?


こんな昔の自慢話をいつまでも得意気に話してるアタオカとなんか飲む奴のいねーよ

0972今日のところは名無しで2023/03/20(月) 01:33:50.91
いい加減にしないとお仕置きすっぞ

https://pbs.twimg.com/media/Fo7LdQ1akAAMo6x.jpg

0973吉村 ◆WEvBENIX/M 2023/03/20(月) 03:13:10.19
>>967
美味しそうだね茶碗蒸しも鯖も

0974今日のところは名無しで2023/03/20(月) 03:23:03.91
ほんまや
自演で一人で会話おっぱじめてて草

0975今日のところは名無しで2023/03/20(月) 05:01:32.68
>>957
どの会社にもみんなで飯食いに行ったら必ずトイレに行く奴おるよね

0976吉村 ◆WEvBENIX/M 2023/03/20(月) 05:04:59.76
クレディ・スイス買収合意
OBとして思うところもたくさんありますが
これで終わらんやろね

0977今日のところは名無しで2023/03/20(月) 05:29:36.66
>>976
なんでクレディスイス潰れそうなの?働いてたんだから勿論知ってるよな?
英語で答えてくれるか?俺英語しゃべれるから

0978吉村 ◆WEvBENIX/M 2023/03/20(月) 05:45:38.57
>>977
ERBやFRBが金融引き締めしてるからだよCSに限らずGSやbofa、モルガン2もやばい
あっ、おれ英語出来ないから

0979今日のところは名無しで2023/03/20(月) 06:09:53.87
ナマポなりたてで良く分からないんだけど、冬季加算って次の支給から無くなるの?

0980今日のところは名無しで2023/03/20(月) 06:56:17.10
これでも飲んどけや
https://i.postimg.cc/rpPWpBM2/images.jpg

0981今日のところは名無しで2023/03/20(月) 07:56:43.40
>>979
無くなるで

0982今日のところは名無しで2023/03/20(月) 08:43:17.09
>>979
冬季加算は11月〜3月

0983今日のところは名無しで2023/03/20(月) 09:28:35.85
>>970
ブリカマ

>>973
きずしの酢の加減がちょうど良かった
茶碗蒸しが好きで必ず食べる

>>979
無くなりはせえへんと思うよ

0984チュパカブラ2023/03/20(月) 10:16:02.21
オラぁ!オラぁ!オラぁ!

ワイやぁ!

猿ゴルファー・プロなんや

テッテテレテッテテレテーテーテー

祈る子と書いて祈子

いま、祈子はなにを思うか?

0985今日のところは名無しで2023/03/20(月) 10:29:01.33
食っても食っても腹が減る

0986今日のところは名無しで2023/03/20(月) 10:32:25.42
>>984
中年ガイジの自演一人芝居専用スレ
毎日単発IDで自演ステマ

自毛植毛スレ
ミノタブ のスレ
30代
40代ハゲスレ
シンプルメンズケア越野晋応援スレ
ミノキシジル(外用)+フィナステリド(内服)
女性の育毛・薄毛克服スレ
デュタのスレ
フィンペシアつかっている人
Polaris ポラリス→Follics フォリックス FR/NR-07,08,09,10
リグロースラボの塗りミノ使ってるやつ
ミノタブ+フィナ(ミノタブ2.5㎎専用スレ) ←new

単発ID自演やりまくりwww
バレても続けるゴリ押し低能老害www

0987今日のところは名無しで2023/03/20(月) 10:41:42.61
いえゆい のぼめの れんみり よじゅよご

0988今日のところは名無しで2023/03/20(月) 10:54:37.42
>>968
>>967と983がでぶちん
まとめてレス返すのが癖

0989今日のところは名無しで2023/03/20(月) 11:08:35.61
>>988
うん、それは正解
でも俺が聞いたのは>>959以前のレスの分

0990今日のところは名無しで2023/03/20(月) 11:23:47.68
>>999
お前それはないわ

0991今日のところは名無しで2023/03/20(月) 11:28:27.46
埋め立て開始~

0992今日のところは名無しで2023/03/20(月) 11:30:18.42
ゴキブリ混入するから次スレたてるなよ

0993今日のところは名無しで2023/03/20(月) 11:31:11.72
うめ

0994今日のところは名無しで2023/03/20(月) 11:41:23.91

0995今日のところは名無しで2023/03/20(月) 11:45:16.63
おぅ今日もアホ共が湧いとるのぉ
もう金も無いんやろ?
やることなかったら指示したるから
いつでも言うてこいやw

0996今日のところは名無しで2023/03/20(月) 11:47:18.70
どうぞ

大阪の生活保護 part191
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1679280370/

0997今日のところは名無しで2023/03/20(月) 11:47:37.67
unnko

0998今日のところは名無しで2023/03/20(月) 11:48:55.37
しにたい

0999今日のところは名無しで2023/03/20(月) 11:49:27.72
たにしい

1000今日のところは名無しで2023/03/20(月) 12:03:59.30
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 22時間 24分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。