甘口辛口つぶやきスレッド★1029本目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001💕 ◆QchanQvqmE 2022/11/23(水) 15:27:35.60
本家甘辛スレです、スレタイの違いに注意

※前スレ
甘口辛口つぶやきスレッド★1028本目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1669123282/

0952今日のところは名無しで2022/11/24(木) 18:19:15.86
コテだか外しておいてと W

0953今日のところは名無しで2022/11/24(木) 18:20:07.94
わんこもコテ外ししてるじゃん

0954きゅうちゃん!💕 ◆QchanQvqmE 2022/11/24(木) 18:20:47.88
>>948
ちょっと、懸賞うける笑

0955きゅうちゃん!💕 ◆QchanQvqmE 2022/11/24(木) 18:22:50.51
>>950
あれやっぱおさらなの?
おさらはそういうつもりはないかもだけど、前に別人装われて近づかれたことあるからそういうの嫌いなのよ

0956きゅうちゃん!💕 ◆QchanQvqmE 2022/11/24(木) 18:23:26.88
なんだろう、男らしくなくてきもいよね

0957きゅうちゃん!💕 ◆QchanQvqmE 2022/11/24(木) 18:23:54.52
すぐコテ外すラドー、お前もだぞ!

0958びらもん🐯 ◆lptLXJe74Q 2022/11/24(木) 18:27:23.87
Qもコテ外してコテに絡んでるからな

0959今日のところは名無しで2022/11/24(木) 18:28:49.39
>>958
お前は偽物じゃねえか

0960kei ◆mNmsS16yi. 2022/11/24(木) 18:29:51.43
やっぱりきゅうりもか

0961今日のところは名無しで2022/11/24(木) 18:30:20.71
偽物になってまできゅうりと絡もうとするから
キモがられるとわからんのか

0962今日のところは名無しで2022/11/24(木) 18:31:34.70
>>960
そこまでしてきゅうりからレス欲しいのか

0963きゅうちゃん!💕 ◆QchanQvqmE 2022/11/24(木) 18:33:33.44
やっぱりカオスなことが起きたあとってラドーが出没するよね

0964日暮し忍者隊2022/11/24(木) 18:34:05.17
自スレ立てんの面倒臭い

0965今日のところは名無しで2022/11/24(木) 18:38:37.68
>>964
きゅうりにスレタイ言ってたててもらえばええやんけ

0966日暮し忍者隊2022/11/24(木) 18:42:23.71
きゅうりって人何でナマポ受けてんの?

0967今日のところは名無しで2022/11/24(木) 18:43:43.59
トンテンテケトンテケトンテン♪
これな、iPhoneの着信音

0968日暮し忍者隊2022/11/24(木) 18:44:34.47
障害者でもメンヘラでもなく
体型も普通体型で彼氏?いるのに結婚して出産してパートしながら育児してっていう普通の人生送れなかった理由は何?

0969わんこ ◆VvbilpNFmA 2022/11/24(木) 18:45:58.42
>>953
してないよ

0970日暮し忍者隊2022/11/24(木) 18:46:39.04
当たり前の様に日暮しでワイワイしてるけど不思議でしかなかったわ
モテてない訳じゃないのに何で?ってね

0971わんこ ◆VvbilpNFmA 2022/11/24(木) 18:48:13.14
社会保険に入るの久しぶりだわ
明日は住民票取って、指定銀行の通帳作りに行くわ
もうスニーカーは買ったし

0972今日のところは名無しで2022/11/24(木) 18:50:13.71
>>970
モテてないと言うか、ここで顔も知らん世捨て人相手にだろ?そこら辺考えれば自ずと答えが出てくるでしょっ?

0973今日のところは名無しで2022/11/24(木) 18:52:26.10
>>971
就職したの?

0974今日のところは名無しで2022/11/24(木) 18:53:44.26
エア就職

0975今日のところは名無しで2022/11/24(木) 18:54:06.07
エアスニーカー

0976今日のところは名無しで2022/11/24(木) 18:54:52.62
これな、エアマックスとかとちゃうで
エアーな靴って意味ね

0977今日のところは名無しで2022/11/24(木) 18:54:54.16
>>972
リアルにだが?

0978わんこ ◆VvbilpNFmA 2022/11/24(木) 18:55:13.68
わたしのお見合い相手って

·國學院卒郵便局員、障害者枠雇用、目黒区住み、禿、歯槽膿漏、人工肛門
サイゼリヤに自分の口に合うものは無いと豪語

·高卒営業、港区住み、老人ホームのお茶出しボランティアで地域貢献の勘違い野郎

·三流大卒映像ディレクター、川崎住み、三流意識が強く、旅行は中国、インドのみ
中国人に同情的

こんなのしか私と会ってくれないんだね

0979わんこ ◆VvbilpNFmA 2022/11/24(木) 18:55:43.37
>>973
来月

0980今日のところは名無しで2022/11/24(木) 18:56:04.87
>>968
きゅうりならデブだぞ

0981今日のところは名無しで2022/11/24(木) 18:56:34.29
>>978
なかなか良さそうだけど、ダメなの?

0982今日のところは名無しで2022/11/24(木) 18:56:46.30
>>977
あー顔合わせてナマポ同士がお見合いみたいにやってるんだー
だから鉄屑もあそこまでメンヘラ入ってしょうがないんだね W

0983きゅうちゃん!💕 ◆QchanQvqmE 2022/11/24(木) 18:57:10.73
>>966
男を取るかナマポを取るかでナマポ取っただけ

0984今日のところは名無しで2022/11/24(木) 18:57:11.29
>>979
頑張りすぎない程度に、頑張ってね。

0985きゅうちゃん!💕 ◆QchanQvqmE 2022/11/24(木) 18:57:20.81
>>980
(💢'ω')

0986今日のところは名無しで2022/11/24(木) 18:57:49.82
>>982
コテつけろよとおる

0987きゅうちゃん!💕 ◆QchanQvqmE 2022/11/24(木) 18:59:01.92
男に縛られるより国の愛人のが気が楽よね

0988わんこ ◆VvbilpNFmA 2022/11/24(木) 18:59:39.47
>>981
人工肛門は手術後人格が変わったそうだし、高卒営業はわたしにまったく予定を合わせないし、
三流大卒はコンプレックス強すぎてね

0989きゅうちゃん!💕 ◆QchanQvqmE 2022/11/24(木) 18:59:56.29
まぁ私が申請行ったわけじゃないけど、当時ボロボロだったし

0990今日のところは名無しで2022/11/24(木) 19:00:00.54
晋三さんが女も働けと言ってただろ。

0991今日のところは名無しで2022/11/24(木) 19:00:24.66
ハワイだかグアムだか行ってダイビングで潜ろうとしたらお尻がプカプカ浮いて潜れなかったんだよ

0992わんこ ◆VvbilpNFmA 2022/11/24(木) 19:00:37.81
>>987
ナマポの金額で暮らせるなら

0993今日のところは名無しで2022/11/24(木) 19:01:04.85
>>988
猿回しの猿だって褒めてあげなければ芸をしないんだから、三流大卒をほめて育てれば良いんじゃないの?

0994きゅうちゃん!💕 ◆QchanQvqmE 2022/11/24(木) 19:01:11.90
>>991
現地のお兄ちゃんと彼氏が笑ってた

0995日暮し忍者隊2022/11/24(木) 19:01:42.38
生活保護で美女ならともかく生活保護でデブスで障害者の息子持ちと誰が結婚するんだ…。お見合いなのも分からんしマッチングアプリの方が無料

わんこはいいからきゅうりの身の上話しが見たい

0996きゅうちゃん!💕 ◆QchanQvqmE 2022/11/24(木) 19:01:52.38
>>992
最初は大変だったけど、もうその前から限界来てたしね

0997わんこ ◆VvbilpNFmA 2022/11/24(木) 19:02:00.82
>>993
疲れるよ

0998今日のところは名無しで2022/11/24(木) 19:02:11.65
>>988
いつまで言ってんだよ
うっせーな
ウソつきクソババアがよ!

0999きゅうちゃん!💕 ◆QchanQvqmE 2022/11/24(木) 19:02:19.65
>>995
つまんないからいいよ笑

1000今日のところは名無しで2022/11/24(木) 19:02:19.85
晋三には気を付けろと再三忠告したのに。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 34分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。